активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.s.a ака КаДыК 3-1, и так, как я подкупил сидвелла, будет 4-1, а это уже збс, хоть я и думал, что пролдечу с таким уг как подкупил ? сказал что я 100% слечу с сосисы ? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | видел, что поставили Рам, Нотатио и Чемпион, кто-то еще выкладывал? | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Mase1 видел, что поставили Рам, Нотатио и Чемпион, кто-то еще выкладывал? Вроде нет больше никого пока
А Диагноз в обещал тож подгончик,на сайте бы хоть его оценочки увидеть | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от НеСлушай -Цитата от Mase1 видел, что поставили Рам, Нотатио и Чемпион, кто-то еще выкладывал? Вроде нет больше никого пока
А Диагноз в обещал тож подгончик,на сайте бы хоть его оценочки увидеть Кадык просто выше писал, что 3-1 ведет) подумал, значит, 4 судьи было... | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Mase1 -Цитата от НеСлушай -Цитата от Mase1 видел, что поставили Рам, Нотатио и Чемпион, кто-то еще выкладывал? Вроде нет больше никого пока
А Диагноз в обещал тож подгончик,на сайте бы хоть его оценочки увидеть Кадык просто выше писал, что 3-1 ведет) подумал, значит, 4 судьи было... он у себя в магазине всех обсчитывает, неудивительно, что он так насчитал | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Comein -Цитата от Mase1 -Цитата от НеСлушай
Вроде нет больше никого пока
А Диагноз в обещал тож подгончик,на сайте бы хоть его оценочки увидеть Кадык просто выше писал, что 3-1 ведет) подумал, значит, 4 судьи было... он у себя в магазине всех обсчитывает, неудивительно, что он так насчитал Че за магазин? | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от НеСлушай -Цитата от Comein -Цитата от Mase1
Кадык просто выше писал, что 3-1 ведет) подумал, значит, 4 судьи было... он у себя в магазине всех обсчитывает, неудивительно, что он так насчитал Че за магазин? Магазин (фр. magasin от араб. مخزان makhzān — склад, хранилище, перс. مغازه - магазэ) — специально оборудованное стационарное здание или его часть, предназначенное для розничной продажи товаров и оказания услуг покупателям и обеспеченное торговыми, подсобными, административно-бытовыми помещениями, а также помещениями для приёма, хранения товаров и подготовки их к продаже (складами). | | | |
Показать скрытый текст
JUST ДУЭТ Показать скрытый текст
Умник хуев | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от НеСлушай -Цитата от UbluDog -Цитата от НеСлушай
Че за магазин? Магазин (фр. magasin от араб. مخزان makhzān — склад, хранилище, перс. مغازه - магазэ) — специально оборудованное стационарное здание или его часть, предназначенное для розничной продажи товаров и оказания услуг покупателям и обеспеченное торговыми, подсобными, административно-бытовыми помещениями, а также помещениями для приёма, хранения товаров и подготовки их к продаже (складами). ты забыл
Показать скрытый текст
JUST ДУЭТ Показать скрытый текст
Умник хуев забыл... Показать скрытый текст
Just Дуэт | | | | Бином [Исходная позиция]
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Минск | Я тоже только 3 судьи насчитал. | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ого) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.s.a ака КаДыК 3-1, и так, как я подкупил сидвелла, будет 4-1, а это уже збс, хоть я и думал, что пролдечу с таким уг у тебя день остался что бы мне деньги за твой проход перевести | | | | KvArTaL Records
Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Гродно (Беларусь) | вот Влад Диагноз сказал вам передать оценки: Оценки от Мисс Смитт | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Жека B1F мало
но спасибо и на этом | | | | KvArTaL Records
Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Гродно (Беларусь) | тут нет моей вины | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Жека B1F тут нет моей вины тебе повезло иначе гнев мой пал бы на тебя, а он уничтожает смертных геенной огненной | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | я просто знал об оценках мисс смит и подкупил сидвелла поэтому сказал 4-1 ёпта. у нас самые дешевые цены в городе так то, нкиог не наеываем | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a ака КаДыК 3-1, и так, как я подкупил сидвелла, будет 4-1, а это уже збс, хоть я и думал, что пролдечу с таким уг у тебя день остался что бы мне деньги за твой проход перевести твои то где оценки? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | сужу по тихой) к ночи думаю управлюсь) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Steve_Seedvel сужу по тихой) к ночи думаю управлюсь) сделай что сделала мисс смит | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | А что она сделала? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | сделала правильный выбор в паре номер 11 | | | | KvArTaL Records
Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Гродно (Беларусь) | | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Жека B1F хахаха, жесть | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от KOST_N сделала правильный выбор в паре номер 11 это типо за тебя голоснула? | | | | |