XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я одно время был вынужден дома записываться и на фоне воспевал свои оды советский стабилизатор напряжения. гул дикий. и ниче, прошел несколько раундов на Коли баттле, а потом пошел записался на нормальной студийке с будкой и тд, но проебал в том раунде ахахахаха | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Mase1 я одно время был вынужден дома записываться и на фоне воспевал свои оды советский стабилизатор напряжения. гул дикий. и ниче, прошел несколько раундов на Коли баттле, а потом пошел записался на нормальной студийке с будкой и тд, но проебал в том раунде ахахахаха Там просто все привыкли к твоему шуму стабилизатора | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ага, он ласкал их уши ахаха | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Mase1 -Цитата от НеСлушай -Цитата от Mase1
я одно время был вынужден дома записываться и на фоне воспевал свои оды советский стабилизатор напряжения. гул дикий. и ниче, прошел несколько раундов на Коли баттле, а потом пошел записался на нормальной студийке с будкой и тд, но проебал в том раунде ахахахаха Там просто все привыкли к твоему шуму стабилизатора ага, он ласкал их уши ахаха электронный эффект придал | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | он грелся. теплота звучания | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | я записал первую часть,а ко второй уже опьянел))))так что вот так,будет тема не раскрыта))) может вы лучше продлите по понедельник?ото люди работают в будни,а вот выходные самое то! | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | Да скок уже можно, итак времени дохера было
Я понимаю что можно и всех подождать, но застаиваться не хочется
Сдавай че есть | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от НеСлушай Да скок уже можно, итак времени дохера было
Сдавай че есть Согласен с тобою времени было навалом Показать скрытый текст
Just Дуэт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от НеСлушай Да скок уже можно, итак времени дохера было
Сдавай че есть да я то сдам чё есть)))мне в жизни не баттлы главное,просто стоит тогда делать под сроки на понедельник,не все могут в будний дни прописаться или написать текст,я лично с работы прихожу в 9 часов (по будням) и ты думаешь у меня есть желание написать пару строк?я лучше поем,помоюсь и лягу спать...а вот в выходные (суббота-текст,воскресенье-запись) и заебись)дали до пятницы,я только с работы,а мне успей и текст написать и записаться....ну это не дело совсем,пойми тоже людей,мы блядь не боги. | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от UbluDog -Цитата от НеСлушай Да скок уже можно, итак времени дохера было
Сдавай че есть Согласен с тобою времени было навалом Показать скрытый текст
Just Дуэт Показать скрытый текст
JUST ДУЭТ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Кто может подровнять трек?хоть от балды)))просто не успеваю толком не чего сделать)))с меня шоколадка) | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от НеСлушай Да скок уже можно, итак времени дохера было
Сдавай че есть да я то сдам чё есть)))мне в жизни не баттлы главное,просто стоит тогда делать под сроки на понедельник,не все могут в будний дни прописаться или написать текст,я лично с работы прихожу в 9 часов (по будням) и ты думаешь у меня есть желание написать пару строк?я лучше поем,помоюсь и лягу спать...а вот в выходные (суббота-текст,воскресенье-запись) и заебись)дали до пятницы,я только с работы,а мне успей и текст написать и записаться....ну это не дело совсем,пойми тоже людей,мы блядь не боги. Понимаю тебя, было такое, но все же я находил время и на работе и дома текста катать
Почти все лето без выходных хуярил
Просто работаешь есть какие нить строчки - записал
Так за 2 дня тексток накапливается а запись максимум 2 часа. пораньше встать да записать иль наоборот вечером | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от НеСлушай -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от НеСлушай
Да скок уже можно, итак времени дохера было
Сдавай че есть да я то сдам чё есть)))мне в жизни не баттлы главное,просто стоит тогда делать под сроки на понедельник,не все могут в будний дни прописаться или написать текст,я лично с работы прихожу в 9 часов (по будням) и ты думаешь у меня есть желание написать пару строк?я лучше поем,помоюсь и лягу спать...а вот в выходные (суббота-текст,воскресенье-запись) и заебись)дали до пятницы,я только с работы,а мне успей и текст написать и записаться....ну это не дело совсем,пойми тоже людей,мы блядь не боги. Понимаю тебя, было такое, но все же я находил время и на работе и дома текста катать
Так за 2 дня тексток накапливается а запись максимум 2 часа. пораньше встать да записать иль наоборот вечером ну я не на столько рэпер как ты)мне это так,сбросить груз с души и не более поэтому я лучше посплю подольше чем текст накатать))) | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от НеСлушай -Цитата от Лёша_Boston
да я то сдам чё есть)))мне в жизни не баттлы главное,просто стоит тогда делать под сроки на понедельник,не все могут в будний дни прописаться или написать текст,я лично с работы прихожу в 9 часов (по будням) и ты думаешь у меня есть желание написать пару строк?я лучше поем,помоюсь и лягу спать...а вот в выходные (суббота-текст,воскресенье-запись) и заебись)дали до пятницы,я только с работы,а мне успей и текст написать и записаться....ну это не дело совсем,пойми тоже людей,мы блядь не боги. Понимаю тебя, было такое, но все же я находил время и на работе и дома текста катать
Так за 2 дня тексток накапливается а запись максимум 2 часа. пораньше встать да записать иль наоборот вечером ну я не на столько рэпер как ты)мне это так,сбросить груз с души и не более поэтому я лучше посплю подольше чем текст накатать))) Каждому свою | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | лёша бостон | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от Лёша_Boston Кто может подровнять трек?хоть от балды)))просто не успеваю толком не чего сделать)))с меня шоколадка) Чего тебе поправить надо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от UbluDog -Цитата от Лёша_Boston Кто может подровнять трек?хоть от балды)))просто не успеваю толком не чего сделать)))с меня шоколадка) Чего тебе поправить надо да я записался,свёл всё,мне надо 2 припева сровнять,бэки к акапелки подправить и айры по громкости)))я просто пьян уже)))сегодня же пятницааааааааа) Добавлено через 4 минуты 52 секунды если не сдаст оппонент,то я сдам не сведёнку)))ахахахахах Добавлено через 7 минут 50 секунд ахуенное настроение)))ребят,подровняйте эту хуйню плз)))ото я пью)))с меня сотня,две)))похуй))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | до обеда ещё трек сдать можно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от DиагноZ до обеда ещё трек сдать можно да закрывайте в 12 часов)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от DиагноZ до обеда ещё трек сдать можно да закрывайте в 12 часов)))) просто ещё просили не закрывать ночью | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | сводить начал) вроде нормальная песня. переписал полностью, нах убрал то, что вчера делал, даже биты поменял ахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Mase1 сводить начал) вроде нормальная песня. переписал полностью, нах убрал то, что вчера делал, даже биты поменял ахахах я тоже биты часто меняю | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | DиагноZ опять не могу зарегистрироваться, если несложно, будь добр, добавь, заранее спасибо.
THE MEXICAN - Особый статус - http://rghost.ru/41615009 | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | Вот и оппонент сдал трек | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | unclefucker скоро тоже сдаст | | | | |