активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от вУНДУРкинг сколько там треков уже сдали? 10 треков пока что -Цитата от вУНДУРкинг ебать, вроде бы мало ещё должны сдать -Цитата от Дождь_тХт спс за продление.
вчера написал куплет жизнерадостной хуйни.
сегодня настроение ниже принтуса
так что начну с нуля писать морально-уничтожающий трек...
Ребзя, кто-то подсобит ссылками на хорошие минуса?
можно в ЛС.
Заранее спасибо. нзч) а ты сдашь трек? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Mase1 -Цитата от DиагноZ
продлили до 16 шик прям) даже сдавать не в тот же день когда запишу)  смогу переспать с треком иф ю ноу уот ай мин  что ты в конце написал?  если вы понимаете о чем я
(if you know what i mean)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Mase1 если вы понимаете о чем я
(if you know what i mean)  понятно  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Бумажный Бро всем привет, ребят. я ни куда не пропадал. просто щяс сижу с модема, на котором скорость 4.55 кбитс/сек.
так что очень сложно регулярно тут бывать, но с 18ого числа инет будет пиздатым и все будет окей.
так что ни паникуем. 
если что пишите в лс в вк, там нормально все грузится   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от random* -Цитата от Бумажный Бро всем привет, ребят. я ни куда не пропадал. просто щяс сижу с модема, на котором скорость 4.55 кбитс/сек.
так что очень сложно регулярно тут бывать, но с 18ого числа инет будет пиздатым и все будет окей.
так что ни паникуем. 
если что пишите в лс в вк, там нормально все грузится   всё збс будет | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Дождь_тХт спс за продление.
можно в ЛС.
Заранее спасибо. нзч) а ты сдашь трек? неужели кто-то ждёт от меня трека? 
да, я сдам. сегодня прийду домой, напишу текст и что-то набормочу в микруху, т.к. в планах на завтра засесть в покер, ну а в пятницу если писаться - значит самому сводить. И моё херовое флЁу будет дополнено говняцким сведением.
Поэтому постараюсь сегодня, максимум завтра записаться и закинуть свой фуфел в тему с бесплатным сведением. Там всё равно сводят лучше, чем я смог бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от DиагноZ -Цитата от Дождь_тХт спс за продление.
можно в ЛС.
да, я сдам. сегодня прийду домой, напишу текст и что-то набормочу в микруху, т.к. в планах на завтра засесть в покер, ну а в пятницу если писаться - значит самому сводить. И моё херовое флЁу будет дополнено говняцким сведением.
Поэтому постараюсь сегодня, максимум завтра записаться и закинуть свой фуфел в тему с бесплатным сведением. Там всё равно сводят лучше, чем я смог бы  давай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от DиагноZ -Цитата от Дождь_тХт спс за продление.
можно в ЛС.
Поэтому постараюсь сегодня, максимум завтра записаться и закинуть свой фуфел в тему с бесплатным сведением. Там всё равно сводят лучше, чем я смог бы  эх не был ты бы против балика свел бы тебе=) а так обидеться=(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от DиагноZ
нзч) а ты сдашь трек? неужели кто-то ждёт от меня трека? 
Поэтому постараюсь сегодня, максимум завтра записаться и закинуть свой фуфел в тему с бесплатным сведением. Там всё равно сводят лучше, чем я смог бы  эх не был ты бы против балика свел бы тебе=) а так обидеться=(( я б не обидился бы например Показать скрытый текст
ты в тихоря ему сведи | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | Где треки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от UbluDog Где треки  хз, 2 дня продлений | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | короче, раз проделния дали, перепишу нафиг свой трек, в третий раз) чтоб хоть добором пройти) | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Что за херь,2-ой день аваст говорит,что у вас на сайте вирус летит мне на комп   | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | Были тут уже такие случаи  Итог сказали меньше по сылкам на порнушку переходить надо  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от UbluDog Были тут уже такие случаи  Итог сказали меньше по сылкам на порнушку переходить надо  Я даже эти ссылки найти не успеваю,как мне показывает что вирусняк идёт  | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | Хз тогда...хотя это юкоз мой друг, место жительство вирусов  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от UbluDog Хз тогда...хотя это юкоз мой друг, место жительство вирусов  Тут не поспорить.Ладно,пофиг,трек сдал,за остальным тут следить буду. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Только приехал с отпуска...сейчас напишу текст,завтра пропишусь,послезавтра сдам))) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DиагноZ ещё должны сдать  я всегда сдаю  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от mexx(paradise) Слышал трек максима полупрозы на 5р. Заебись. Судьи учитесь :-*  Учится чему ? понтоваться что он дохуя текстовик перед НТ и АМИГО ? ....знаю я прилично о полупрозе  .....дохуя лет читает Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Comein =\ ты во второй части про снеговик сказал ?
Это трек туда был ? 
в темке отпишу вечерком | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от KseroN -Цитата от mexx(paradise) Слышал трек максима полупрозы на 5р. Заебись. Судьи учитесь :-*  Учится чему ? понтоваться что он дохуя текстовик перед НТ и АМИГО ? ....знаю я прилично о полупрозе  .....дохуя лет читает Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Comein =\ ты во второй части про снеговик сказал ?
Это трек туда был ? 
в темке отпишу вечерком не понял, в какой именно строчке?) на снеговик я не сдал вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | доброе утро  | | | | активный пользователь