Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | до меня и чета далековато тебе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.s.a ака КаДыК до меня и чета далековато тебе) чет вродь 21 взял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | доброе утро | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от KseroN -Цитата от Bellief -Цитата от KseroN  Я наверное рекордсмен мира по баттлам 
Год назад , когда начинал только , писался тогда на диктофон  Участвовал на 41 баттле одновременно ) по 5 треков в день ебашил долбоебизм по моему. Лучше качество, чем количество. Ты хоть один взял ? Ну на данный момент я победитель 15 баттелов ) в 16 финал щас)
Выйграл в общем 15700 )
А если в 16 выйграю) то будет 18700
Но сука мало  дай ка список баттлов | | | | Бином [Исходная позиция]
Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от KseroN -Цитата от Bellief
долбоебизм по моему. Лучше качество, чем количество. Ты хоть один взял ? Ну на данный момент я победитель 15 баттелов ) в 16 финал щас)
Выйграл в общем 15700 )
Но сука мало  дай ка список баттлов расследование намечаетсо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от KseroN -Цитата от Bellief
долбоебизм по моему. Лучше качество, чем количество. Ты хоть один взял ? Ну на данный момент я победитель 15 баттелов ) в 16 финал щас)
Выйграл в общем 15700 )
Но сука мало  дай ка список баттлов  Ебать же их щас всех вспоминать ....из последних СнегоВик , Андид помню ....а дальше всякие хип хоп мюзик баттелы бро баттелы ....и дохуя породистой швали  А ...ещё Вк баттелы , два были , Точка Касания баттел помню  Дальневосточный прост , в Бит баттел помню тоже  Щас кстать финальная битва там , но если я щас буду вспоминать все........я умру  Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от mcnoise -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от KseroN
Ну на данный момент я победитель 15 баттелов ) в 16 финал щас)
Выйграл в общем 15700 )
Но сука мало  дай ка список баттлов расследование намечаетсо?   тут к сожалению все обломаются
Зная юкозы , могу сказать что за год они большей частью удалены , ссылки так же сохранять будет только идиот  ...а на хх ру уж не знаю какие из них имели место быть с темой  ( кроме андида и снеговика , они как раз недавнешние) я тут недавно   | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KseroN -Цитата от I.s.a ака КаДыК до меня и чета далековато тебе) чет вродь 21 взял  121 -Цитата от DиагноZ доброе утро день | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от KseroN -Цитата от I.s.a ака КаДыК до меня и чета далековато тебе) чет вродь 21 взял  121 -Цитата от DиагноZ доброе утро день ДА НУ НАХУЙ    | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а у меня как раз, если командный радиобаттл возьмем щас, будет 21 
и раз 5 в финале слетел, последний раз тогда на опиуме, блять | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | а я ни чего не выигрывал 
был два раза в финале.оба проебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.s.a ака КаДыК а у меня как раз, если командный радиобаттл возьмем щас, будет 21 
и раз 5 в финале слетел, последний раз тогда на опиуме, блять  а кому ты слетел ? там вроде мало сильных было -Цитата от KOST_N а я ни чего не выигрывал 
был два раза в финале.оба проебал  Зато ты стоял в паре с КОром  лично мне кажется это круто  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от KseroN -Цитата от I.s.a ака КаДыК а у меня как раз, если командный радиобаттл возьмем щас, будет 21 
и раз 5 в финале слетел, последний раз тогда на опиуме, блять  а кому ты слетел ? там вроде мало сильных было -Цитата от KOST_N а я ни чего не выигрывал 
был два раза в финале.оба проебал  Зато ты стоял в паре с КОром  лично мне кажется это круто  до него в раунде был джаст из терры инкогнита, но он забоялся и не сдал  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KseroN -Цитата от I.s.a ака КаДыК а у меня как раз, если командный радиобаттл возьмем щас, будет 21 
был два раза в финале.оба проебал  Зато ты стоял в паре с КОром  лично мне кажется это круто  в том то и дело, что не было) я Жеке Нибениме проиграл. ну как проиграл, в начале вел 5-2
, потом проиграл 3-2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | ахаха) Добавлено через 22 минуты 51 секунду -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от KseroN -Цитата от I.s.a ака КаДыК а у меня как раз, если командный радиобаттл возьмем щас, будет 21 
был два раза в финале.оба проебал  Зато ты стоял в паре с КОром  лично мне кажется это круто  в том то и дело, что не было) я Жеке Нибениме проиграл. ну как проиграл, в начале вел 5-2
, потом проиграл 3-2   один хуй я бы половину судей там убрал ...
Творчество их ну слишком слабо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KseroN -Цитата от KOST_N до него в раунде был джаст из терры инкогнита, но он забоялся и не сдал  ахаха) Добавлено через 22 минуты 51 секунду -Цитата от I.s.a ака КаДыК в том то и дело, что не было) я Жеке Нибениме проиграл. ну как проиграл, в начале вел 5-2
Творчество их ну слишком слабо  пиздец ты опасен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN -Цитата от KOST_N
до него в раунде был джаст из терры инкогнита, но он забоялся и не сдал  ахаха) Добавлено через 22 минуты 51 секунду -Цитата от I.s.a ака КаДыК
в том то и дело, что не было) я Жеке Нибениме проиграл. ну как проиграл, в начале вел 5-2
Творчество их ну слишком слабо  пиздец ты опасен   да ты бы их слышал
Меня ваще слили там какому то говну в 5-ом 
ИСА ПОДТВЕРДИТ 
кстати слили из-за того что трек был коротковат ...............  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от KseroN -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от KseroN
Ну на данный момент я победитель 15 баттелов ) в 16 финал щас)
Выйграл в общем 15700 )
Но сука мало  дай ка список баттлов  Ебать же их щас всех вспоминать ....из последних СнегоВик , Андид помню ....а дальше всякие хип хоп мюзик баттелы бро баттелы ....и дохуя породистой швали  А ...ещё Вк баттелы , два были , Точка Касания баттел помню  Дальневосточный прост , в Бит баттел помню тоже  Щас кстать финальная битва там , но если я щас буду вспоминать все........я умру  Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от mcnoise -Цитата от Татарский ГэГэ
дай ка список баттлов расследование намечаетсо?   тут к сожалению все обломаются
Зная юкозы , могу сказать что за год они большей частью удалены , ссылки так же сохранять будет только идиот  ...а на хх ру уж не знаю какие из них имели место быть с темой  ( кроме андида и снеговика , они как раз недавнешние) я тут недавно  
треки финальные предоставь !!!! все 15 треков и треки соперников  я прост люблю финальные треки различных баттлов слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Татарский ГэГэ
треки финальные предоставь !!!! все 15 треков и треки соперников  я прост люблю финальные треки различных баттлов слушать http://rghost.ru/41061502 снеговик http://rghost.ru/41465730 Андид 2 часть http://rghost.ru/41465916 Андид 1 часть
Оппонентов увы скачивать лень  Но орг снеговика орг этого баттла
А насчёт андида можно нажать на ргосте на мой ник , точнее логин) там выйдут помоему многие раунды ) ну и так же там сосиса и всякие разные треки что ещё на рухосте 
остальные же финальные треки давно не на ргосте , а выкладывать их увы не хочу , а оппонентов я как и говорил и подавно не скачивал  Это ж как бы я комп засрал бы за год 
Вообще твои проверки скорее попахивают каким то идиотизмом  либо у меня какая то мания   | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | нет, тебя реально сделали | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от KseroN -Цитата от Татарский ГэГэ
треки финальные предоставь !!!! все 15 треков и треки соперников  я прост люблю финальные треки различных баттлов слушать http://rghost.ru/41061502 снеговик http://rghost.ru/41465730 Андид 2 часть http://rghost.ru/41465916 Андид 1 часть
А насчёт андида можно нажать на ргосте на мой ник , точнее логин) там выйдут помоему многие раунды ) ну и так же там сосиса и всякие разные треки что ещё на рухосте 
остальные же финальные треки давно не на ргосте , а выкладывать их увы не хочу , а оппонентов я как и говорил и подавно не скачивал  Это ж как бы я комп засрал бы за год 
Вообще твои проверки скорее попахивают каким то идиотизмом  либо у меня какая то мания   у тебя мания,
блыть я ж фанатик твой скрытный прост  а ты меня в идиотизме обвиняешь
ты вконтакт не заливал что ли треки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК |  ну ты засранец Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от KseroN -Цитата от Татарский ГэГэ
Вообще твои проверки скорее попахивают каким то идиотизмом  либо у меня какая то мания   у тебя мания,
блыть я ж фанатик твой скрытный прост  а ты меня в идиотизме обвиняешь
ты вконтакт не заливал что ли треки? да нет , я контактом стал пользоваться как на хх ру в общем то зарегался , просто удобнее стало общатся , раньше не понимал этого , там мало треков очень) на мире ( майл ру ) тоже мало) да даже у меня из больше двух сотен треков , только около 170 моих треков  компы меняли ( для студии надо было ) и кто то так заебись на жёстком всё сохранил  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | я на 100 проц уверен, что из 200 нормальных ток треков 20  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.s.a ака КаДыК чёрт Показать скрытый текст
Меня никто не любит | | | | |