Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от KseroN Плотно ебанул вкатило
Проход я думаю полюбасу Добавлено через 11 минут 39 секунд Скоро и мой трэчо, записать осталось По андеру,яу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от НеСлушай -Цитата от KseroN Плотно ебанул вкатило
Проход я думаю полюбасу Добавлено через 11 минут 39 секунд Скоро и мой трэчо, записать осталось По андеру,яу благодарочка Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Wolfman -Цитата от I.s.a ака КаДыК уже во второй прошел, как бы и на кранке, как бы оценки же только после 9 будут...или нет? как ты блять прошел то?
я вот только на сведение отправил например) я тож прошёл на Олимпике во второй и ты ваще гандом охуевший
Даже чо такое Верстак не знает |
Последний раз редактировалось KseroN, 6 ноября 2012 в 08:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от KseroN я тож прошёл на Олимпике во второй и ты ваще гандом охуевший
Даже чо такое Верстак не знает как вы прошли то?
походу несколько определений существует))) | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | Я тож на Олимпике прошел, хуль там | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | надо бы поторопить ливитрона) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | прошел на Олимпике в 3-ий уже так-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Servette прошел на Олимпике в 3-ий уже так-то так-то там ещё отбор Показать скрытый текст
или это у вас шутки такие | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Servette прошел на Олимпике в 3-ий уже так-то так-то там ещё отбор Показать скрытый текст
или это у вас шутки такие нет, я купил батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Servette -Цитата от DиагноZ -Цитата от Servette прошел на Олимпике в 3-ий уже так-то так-то там ещё отбор Показать скрытый текст
или это у вас шутки такие нет, я купил батол так то я его покупал ещё раньше тебя Показать скрытый текст
нас наебали
| | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Servette -Цитата от DиагноZ
так-то там ещё отбор Показать скрытый текст
или это у вас шутки такие нет, я купил батол так то я его покупал ещё раньше тебя Показать скрытый текст
нас наебали
значит мы с тобой в финале Показать скрытый текст
а там кто больше заплатит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Servette -Цитата от DиагноZ -Цитата от Servette
нет, я купил батол так то я его покупал ещё раньше тебя Показать скрытый текст
нас наебали
а там кто больше заплатит у меня нету денег больше | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Servette -Цитата от DиагноZ
так то я его покупал ещё раньше тебя Показать скрытый текст
нас наебали
а там кто больше заплатит у меня нету денег больше ты проегарл | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Servette -Цитата от DиагноZ -Цитата от Servette
а там кто больше заплатит у меня нету денег больше ты проегарл я буду биться до конца | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от DиагноZ я буду биться до конца даже жаль тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | он пиздит, это я купил батл, а не он) просто через него заплатил, чтоб без палева) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman он пиздит, это я купил батл, а не он) просто через него заплатил, чтоб без палева) ой бля, ты ваще сиди и трафик экономь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KseroN -Цитата от НеСлушай -Цитата от KseroN Плотно ебанул вкатило
Проход я думаю полюбасу Добавлено через 11 минут 39 секунд Скоро и мой трэчо, записать осталось По андеру,яу благодарочка Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Wolfman -Цитата от I.s.a ака КаДыК уже во второй прошел, как бы и на кранке, как бы оценки же только после 9 будут...или нет? как ты блять прошел то?
я вот только на сведение отправил например) я тож прошёл на Олимпике во второй и ты ваще гандом охуевший
Даже чо такое Верстак не знает зато на кранке не прошел но они пиздец, из 2000 пропустить во второй 300 человек как так...., но один из них я | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от KseroN -Цитата от НеСлушай
Плотно ебанул вкатило
Проход я думаю полюбасу Добавлено через 11 минут 39 секунд Скоро и мой трэчо, записать осталось По андеру,яу благодарочка Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Wolfman оценки же только после 9 будут...или нет? как ты блять прошел то?
Даже чо такое Верстак не знает зато на кранке не прошел но они пиздец, из 2000 пропустить во второй 300 человек как так...., но один из них я а кто на кранке не прошёл? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от KseroN -Цитата от НеСлушай
Плотно ебанул вкатило
Проход я думаю полюбасу Добавлено через 11 минут 39 секунд Скоро и мой трэчо, записать осталось По андеру,яу благодарочка Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Wolfman оценки же только после 9 будут...или нет? как ты блять прошел то?
Даже чо такое Верстак не знает зато на кранке не прошел но они пиздец, из 2000 пропустить во второй 300 человек как так...., но один из них я прошел за счет имя | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | так вы мне скажите или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DиагноZ так вы мне скажите или нет? я не прошёл
Я просто понял что слишком модный для кранка
Но конечно для меня было нежданом количество проходов...так бы я старался | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ так вы мне скажите или нет? я не прошёл
Я просто понял что слишком модный для кранка
Но конечно для меня было нежданом количество проходов...так бы я старался хуль на индабатлле просрал шанс не упустить шанс упустить шанс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | все кто меня знает знают что я знаю почему я слетел
Т.к. я купил участие на инде за 50 рублей) что собственно были цены по началу....поспособствовало слёту , снейк сказал чтоб я заплатил ещё 150 чтобы пройти , т.к мало ......ну а я жмот | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ну ты пиздец.... даже для инды модный чересчур нахуй | | | | |