ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Come_Love навещу ваш проэкт ребятки) давай-давай) Добавлено через 1 минуту 36 секунд бля, батлу только 5 дней, недавно запустился, не волнуйся
треков будет много.
на мой баттл где приз 1000 сдало 200 человек на отбор, а тут 5 штук + много битов + ротация = 500+ (ну я так думаю) Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Come_Love Ваш батл? Добавлено через 1 минуту 44 секунды до 3-его сентября подумай головой ? круто
пацаны я тренируюсь чтобьы ссылки вот такими модными были делать) вот = Far Out Battle, season #1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от podRAPom Я виртуалами до сотенки добью ахах) и сам с собой баттлиться будешь | | | | kомпот
надеюсь будет мясоо | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Всё написал текст ёпта) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ma1ddem Всё написал текст ёпта) красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Ребят, а виртуалов можно? | | | | Ублюдок
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | Судей смотрю до фига по набирали, главное что бы никто не кинул, а то часто такое бывает что кто то отказывается судить, из-за каких то не предвиденных обстоятельств | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Тоха PuZZle Ребят, а виртуалов можно? не | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Тоха PuZZle Ребят, а виртуалов можно? не а почему? а если я замучу и вы впалите? | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от DиагноZ -Цитата от Тоха PuZZle Ребят, а виртуалов можно? не а почему? а если я замучу и вы впалите? дисквалифицируемтебя и всехфиртуалов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от DиагноZ -Цитата от Тоха PuZZle Ребят, а виртуалов можно? не а почему? а если я замучу и вы впалите? лучше не делай такого) | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от DvayTen Судей смотрю до фига по набирали, главное что бы никто не кинул, а то часто такое бывает что кто то отказывается судить, из-за каких то не предвиденных обстоятельств зачастую бывает такое, что участнику не нравится как раунд отсудил судья и он начинает ругаться на форуме, так вот...судей много, сколько людей столько и мнений.
а если кто-то из судей не сможет отсудить раунд или баттл то он будет заменен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Екатеринбург | Кстати посоны! На ргхосте файл тридцать дней держится я трек уже сдал, вы оценивать то начнете с 3 сентября треки или как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от DиагноZ
не а почему? а если я замучу и вы впалите? лучше не делай такого) блин, я жестко замаскируюсь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от DиагноZ -Цитата от Тоха PuZZle
а почему? а если я замучу и вы впалите? лучше не делай такого) блин, я жестко замаскируюсь) но если запалим - пеняй на себя | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от THE MASTA Кстати посоны! На ргхосте файл тридцать дней держится я трек уже сдал, вы оценивать то начнете с 3 сентября треки или как? мы знаем что дней. я сужу по мере сдаваемости, то есть ты сдал трек - я его уже оценнил у себя в тхт блокноте, Диагноз вроде так же делает.
СРАЗУ ГОВОРЮ, ОНЛАЙН ОЦЕНОК НЕ БУДЕТ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от THE MASTA Кстати посоны! На ргхосте файл тридцать дней держится я трек уже сдал, вы оценивать то начнете с 3 сентября треки или как? мы знаем что дней. я сужу по мере сдаваемости, то есть ты сдал трек - я его уже оценнил у себя в тхт блокноте, Диагноз вроде так же делает.
СРАЗУ ГОВОРЮ, ОНЛАЙН ОЦЕНОК НЕ БУДЕТ!!! просто жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от THE MASTA Кстати посоны! На ргхосте файл тридцать дней держится я трек уже сдал, вы оценивать то начнете с 3 сентября треки или как? мы знаем что дней. я сужу по мере сдаваемости, то есть ты сдал трек - я его уже оценнил у себя в тхт блокноте, Диагноз вроде так же делает.
СРАЗУ ГОВОРЮ, ОНЛАЙН ОЦЕНОК НЕ БУДЕТ!!! просто жаль ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | Предлагаю в следующий раз еврейский батол замутить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от podRAPom Предлагаю в следующий раз еврейский батол замутить это как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от podRAPom Предлагаю в следующий раз еврейский батол замутить это как? Это когда во всех раундах надо придумать реп под хава нагилу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от podRAPom -Цитата от DиагноZ -Цитата от podRAPom Предлагаю в следующий раз еврейский батол замутить это как? Это когда во всех раундах надо придумать реп под хава нагилу под что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2012 Откуда: Брянск | как ты думаешь диагноз переплюнете рип? | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от podRAPom -Цитата от DиагноZ
это как? Это когда во всех раундах надо придумать реп под хава нагилу под что? тот же вопрос | | | | |