улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | бротва я же не проебался, да?
пиздец забыл, ннадо еще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от Лabirint -Цитата от KOST_N а чо блядь не так? нахуя давать задание, если похуй выполнил ты его или нет что за бред ты несешь?
тебе помешала тема зачитать лучше оппонента? или написать текст хороший? если да, то в этой совокупности оппонент сильнее тебя.раз он справился, а ты нет при чём тут читка? я хоть где-то про это сказал?
кароче, похуй, нахер щас срачь тут устраивать | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от Лabirint -Цитата от UbluDog Когда там следующие оценки обещают ??? да ты ж пройдёшь один хуй 
ты же видишь многим судьям похуй на раскрытие и задание 
если б я знал, что его можно не выполнять, сдал бы норм трэк (а не это днище ебаное) и мы посоперничали бы  Не кто мне так еще не намекал что я так хреново темы раскрываю 
Ну так скажем тебе не кто не мешал как ты говоришь "сдать норм трек"
а если ты уж его не сделал то увы в этом нет моей вины Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от M.One бротва я же не проебался, да?
пиздец забыл, ннадо еще? оценки твои? надо кнешь  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от M.One бротва я же не проебался, да?
пиздец забыл, ннадо еще? надо -Цитата от Лabirint -Цитата от KOST_N -Цитата от Лabirint
а чо блядь не так? нахуя давать задание, если похуй выполнил ты его или нет что за бред ты несешь?
тебе помешала тема зачитать лучше оппонента? или написать текст хороший? если да, то в этой совокупности оппонент сильнее тебя.раз он справился, а ты нет при чём тут читка? я хоть где-то про это сказал?
кароче, похуй, нахер щас срачь тут устраивать если ты лучше тему раскрыл. (по твоему мнению) это не значит что ты его сильнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от UbluDog -Цитата от Лabirint -Цитата от UbluDog Когда там следующие оценки обещают ??? да ты ж пройдёшь один хуй 
если б я знал, что его можно не выполнять, сдал бы норм трэк (а не это днище ебаное) и мы посоперничали бы  Не кто мне так еще не намекал что я так хреново темы раскрываю 
а если ты уж его не сделал то увы в этом нет моей вины  Да я тебя не виню, тебе удачи на батле Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от KOST_N
если ты лучше тему раскрыл. (по твоему мнению) это не значит что ты его сильнее когда я сказал что я его сильнее??  | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от KOST_N -Цитата от M.One бротва я же не проебался, да?
пиздец забыл, ннадо еще? надо -Цитата от Лabirint -Цитата от KOST_N
что за бред ты несешь?
кароче, похуй, нахер щас срачь тут устраивать если ты лучше тему раскрыл. (по твоему мнению) это не значит что ты его сильнее Пожалуй подпиздну тут, "если ты лучше тему раскрыл. (по твоему мнению) это не значит что ты его сильнее[/QUOTE]" согласен -Цитата от Лabirint -Цитата от UbluDog -Цитата от Лabirint
да ты ж пройдёшь один хуй 
а если ты уж его не сделал то увы в этом нет моей вины  Да я тебя не виню, тебе удачи на батле Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от KOST_N
если ты лучше тему раскрыл. (по твоему мнению) это не значит что ты его сильнее когда я сказал что я его сильнее??  чего то ты рано прощаешься   | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от UbluDog -Цитата от KOST_N -Цитата от M.One бротва я же не проебался, да?
пиздец забыл, ннадо еще? надо -Цитата от Лabirint
при чём тут читка? я хоть где-то про это сказал?
кароче, похуй, нахер щас срачь тут устраивать если ты лучше тему раскрыл. (по твоему мнению) это не значит что ты его сильнее Пожалуй подпиздну тут, "если ты лучше тему раскрыл. (по твоему мнению) это не значит что ты его сильнее " согласен -Цитата от Лabirint -Цитата от UbluDog -Цитата от Лabirint
если ты лучше тему раскрыл. (по твоему мнению) это не значит что ты его сильнее когда я сказал что я его сильнее??  чего то ты рано прощаешься   [/QUOTE]
я вижу по оценкам, хотя мне похуй уже, так как Лаванда за меня голоснул, так что теперь моя жизнь не напрасна  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лabirint -Цитата от UbluDog -Цитата от Лabirint
если ты лучше тему раскрыл. (по твоему мнению) это не значит что ты его сильнее когда я сказал что я его сильнее??  блять ну ты так сказал.что тебе буд то бы тема помешала вынести его | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от Лabirint -Цитата от UbluDog -Цитата от KOST_N
надо
если ты лучше тему раскрыл. (по твоему мнению) это не значит что ты его сильнее Пожалуй подпиздну тут, "если ты лучше тему раскрыл. (по твоему мнению) это не значит что ты его сильнее " согласен -Цитата от Лabirint -Цитата от UbluDog
Не кто мне так еще не намекал что я так хреново темы раскрываю 
если ты лучше тему раскрыл. (по твоему мнению) это не значит что ты его сильнее когда я сказал что я его сильнее??  чего то ты рано прощаешься   я вижу по оценкам, хотя мне похуй уже, так как Лаванда за меня голоснул, так что теперь моя жизнь не напрасна  [/QUOTE]
Ну это пиздато что он за тебя "хоть по чесноку не оч знаю кто он"  
Вроде еще судей много осталось так что хз куда спешить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от Лabirint -Цитата от UbluDog
Не кто мне так еще не намекал что я так хреново темы раскрываю 
если ты лучше тему раскрыл. (по твоему мнению) это не значит что ты его сильнее когда я сказал что я его сильнее??  блять ну ты так сказал.что тебе буд то бы тема помешала вынести его карчое похуй, пацаны, нахер тему щас засерать пустым пиздежом | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | мне дак нравится тема  | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | Всем мир  короче пойду фит с текнайном запишу
P.S во сне, я спать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от UbluDog Всем мир  короче пойду фит с текнайном запишу
P.S во сне, я спать  спокойной | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от M.One бротва я же не проебался, да?
пиздец забыл, ннадо еще? Кнеш давай 
Лишними не будут  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от НеСлушай -Цитата от M.One бротва я же не проебался, да?
Лишними не будут  мне дак однажды папа сказал на физкультуре.
"лишним не будет" 
и теперь меня одногруппники подьябывают все время так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KOST_N -Цитата от НеСлушай -Цитата от M.One бротва я же не проебался, да?
"лишним не будет" 
и теперь меня одногруппники подьябывают все время так  расскажи по подробнее | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от KOST_N -Цитата от НеСлушай
Кнеш давай 
"лишним не будет" 
и теперь меня одногруппники подьябывают все время так  расскажи по подробнее батя сказал возьми сменку лишним не будет.вдруг физра. а я не взял все равно.
и поставили физру 
с этих пор ребята всегда говорят, когда я что нибудь хочу сделать. типо сделай это - лишним не будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KOST_N -Цитата от DиагноZ -Цитата от KOST_N
мне дак однажды папа сказал на физкультуре.
"лишним не будет" 
и теперь меня одногруппники подьябывают все время так  расскажи по подробнее батя сказал возьми сменку лишним не будет.вдруг физра. а я не взял все равно.
и поставили физру 
с этих пор ребята всегда говорят, когда я что нибудь хочу сделать. типо сделай это - лишним не будет  ааа  | | | | mp9
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: иди нахуй | -Цитата от KOST_N батя сказал возьми сменку лишним не будет.вдруг физра. а я не взял все равно.
и поставили физру 
с этих пор ребята всегда говорят, когда я что нибудь хочу сделать. типо сделай это - лишним не будет  помимо трека на раунд снимай еще клип лишним не будет чо  | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от KOST_N -Цитата от DиагноZ -Цитата от KOST_N
"лишним не будет" 
и поставили физру 
с этих пор ребята всегда говорят, когда я что нибудь хочу сделать. типо сделай это - лишним не будет   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от KOST_N -Цитата от DиагноZ -Цитата от KOST_N
"лишним не будет" 
и поставили физру 
с этих пор ребята всегда говорят, когда я что нибудь хочу сделать. типо сделай это - лишним не будет  да ты прям ЯКУБОВИЧ | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | так я сужу жиесть  | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от M.One так я сужу жиесть  Ждемс твоих оценок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Оцеки от М Вана Показать скрытый текст
1)
Sa!man - 4+3+2=9
Fesh - 3+3+1=7
2)
Comein - прошел
Serb™ - не сдал
3)
МИЛЯ [КритеRий] - не сдал
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ - прошел
4)
KseroN [НезакоS] - 4+4+3=11
Apatique - 3+2+1=6