молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Не помню даже кто автор сейчас уже, давно было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | уже 5 треков принято | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | ребят, посоветуйте какой пиздатый альбомчик можно скачать,
чтоб прям вообще андер. лучше ссылку на тему | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Я снял вам видеоприглашение)))Но хз когда мне его отдадут)На днях по идее))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Бумажный Бро ребят, посоветуйте какой пиздатый альбомчик можно скачать,
чтоб прям вообще андер. лучше ссылку на тему Самый лучший и грязный подземный альбом 2012 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Winny Da Poooh Я снял вам видеоприглашение)))Но хз когда мне его отдадут)На днях по идее))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Бумажный Бро ребят, посоветуйте какой пиздатый альбомчик можно скачать,
чтоб прям вообще андер. лучше ссылку на тему Самый лучший и грязный подземный альбом 2012 года ждём видеоприглашение | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Winny Da Poooh Я снял вам видеоприглашение)))Но хз когда мне его отдадут)На днях по идее))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Бумажный Бро ребят, посоветуйте какой пиздатый альбомчик можно скачать,
чтоб прям вообще андер. лучше ссылку на тему Самый лучший и грязный подземный альбом 2012 года йо йо йо) с нетерпением ждуу)
блин, шот я не уверен что и эрика и сифо андер прям вообще плотно,
говорят что там позитиф только у них | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Winny Da Poooh Я снял вам видеоприглашение)))Но хз когда мне его отдадут)На днях по идее))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Бумажный Бро ребят, посоветуйте какой пиздатый альбомчик можно скачать,
чтоб прям вообще андер. лучше ссылку на тему Самый лучший и грязный подземный альбом 2012 года йо йо йо) с нетерпением ждуу)
блин, шот я не уверен что и эрика и сифо андер прям вообще плотно,
говорят что там позитиф только у них Мне когда пиздеца плотного хочется заслушать, включаю пост мортем | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | Чет прям уух погодка. До тридцатки не доходит, а жарит на все сорок. Йопаная Мск
Щяс бы на речку яйца всполоснуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от podRAPom Чет прям уух погодка. До тридцатки не доходит, а жарит на все сорок. Йопаная Мск
Щяс бы на речку яйца всполоснуть в чём проблема | | | | активный пользователь
Как быстро, блядь, опали листья. -Цитата от DиагноZ -Цитата от podRAPom Чет прям уух погодка. До тридцатки не доходит, а жарит на все сорок. Йопаная Мск
Щяс бы на речку яйца всполоснуть в чём проблема Работа | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | Та же тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от podRAPom Стих про осень. (Трагический)
Как быстро, блядь, опали листья. -Цитата от DиагноZ -Цитата от podRAPom Чет прям уух погодка. До тридцатки не доходит, а жарит на все сорок. Йопаная Мск
Щяс бы на речку яйца всполоснуть в чём проблема Работа это не удача | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | да да да, чемодан | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро да да да, чемодан и кричали фены-пошол нахуй со сцены | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от podRAPom Стих про осень. (Трагический)
Щяс бы на речку яйца всполоснуть в чём проблема Работа кем работаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Claus -Цитата от podRAPom Стих про осень. (Трагический)
Как быстро, блядь, опали листья. -Цитата от DиагноZ
в чём проблема Работа кем работаешь? Я работаю менеджером среднего звена
Я не работаю под, я работаю на
Стэп бай стэп, пока от монитора не ослеп Добавлено через 2 часа 18 минут 15 секунд Он недавно выдавал таких,
Что офигели даже бабки
Они роняли семки, их очки потели
Егорка продолжал шпилить телку
На крыльце отдела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от podRAPom -Цитата от Claus -Цитата от podRAPom Стих про осень. (Трагический)
Как быстро, блядь, опали листья.
Работа кем работаешь? Я работаю менеджером среднего звена
Я не работаю под, я работаю на
Стэп бай стэп, пока от монитора не ослеп Добавлено через 2 часа 18 минут 15 секунд Он недавно выдавал таких,
Что офигели даже бабки
Они роняли семки, их очки потели
Егорка продолжал шпилить телку
На крыльце отдела. чё то я не вывожу | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | навещу ваш проэкт ребятки) | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | А чё всего 5 трэков принято? Я вот думаю записывать на отбор или нет А то будет 10 человек и какая маза участвовать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | Ваш батл? Добавлено через 1 минуту 44 секунды до 3-его сентября подумай головой ? круто
пацаны я тренируюсь чтобьы ссылки вот такими модными были делать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | Я виртуалами до сотенки добью | | | | |