активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman -Цитата от DиагноZ он наверное в бан хочет ну по банам ты у нас спец))) не пиздеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | https://www.hip-hop.ru/forum/lyosha_boston-neschastnyi-sl...ay-452554/ Вот трэк поцаны от Леши бостона мой саунд ценим=)) Показать скрытый текст
сам он залить не смог так как проблемы с нэтом
| | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от LiViTRoN слушай, а не мог ты для меня свести трек?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от LiViTRoN слушай, а не мог ты для меня свести трек?) щас ливитрон будет как ким2012 | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | у оппонента хороший трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от LiViTRoN слушай, а не мог ты для меня свести трек?) могу -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от LiViTRoN слушай, а не мог ты для меня свести трек?) щас ливитрон будет как ким2012 ахахахахах о да Показать скрытый текст
мечтать не вредно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от DиагноZ -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Бумажный Бро
слушай, а не мог ты для меня свести трек?) могу  а ты ксерону свёл уже? да на форуме же есть он так душевненько простенько записал даже не похимичешь сильно как например над лешой=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от DиагноZ -Цитата от LiViTRoN
могу  а ты ксерону свёл уже? да на форуме же есть он так душевненько простенько записал даже не похимичешь сильно как например над лешой=) дай ссыль | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от DиагноZ -Цитата от LiViTRoN -Цитата от DиагноZ
а ты ксерону свёл уже? да на форуме же есть он так душевненько простенько записал даже не похимичешь сильно как например над лешой=) дай ссыль http://rghost.ru/41087730 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от DиагноZ -Цитата от LiViTRoN
да на форуме же есть он так душевненько простенько записал даже не похимичешь сильно как например над лешой=) дай ссыль http://rghost.ru/41087730 на тему с ххру я имею в виду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от LiViTRoN нету  блять...  а в чём дельце то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от DиагноZ блять...  а в чём дельце то? ну это не у меня спрашивать надо=) | | | | активный пользователь
нету  блять...  а в чём дельце то? ну это не у меня спрашивать надо=) я уже понял... скоро я трек запишу, через пару деньков, сведёшь мне? | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от LiViTRoN слушай, а не мог ты для меня свести трек?) могу -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро
слушай, а не мог ты для меня свести трек?) щас ливитрон будет как ким2012 ахахахахах о да Показать скрытый текст
мечтать не вредно заебись, спасибо) щяс в вк напишу, там трек демка вообщем. на минуту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Бумажный Бро
слушай, а не мог ты для меня свести трек?) могу -Цитата от DиагноZ
щас ливитрон будет как ким2012 ахахахахах о да Показать скрытый текст
мечтать не вредно заебись, спасибо) щяс в вк напишу, там трек демка вообщем. на минуту. бля, как меня бесит когда пишут не щ Ас а щ Яс   | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | Бля может я не в тему сказану, но меня реперский депрессняк охватил не вижу смысла ИпаШить репчик далее  как то подумаю иногда РеПеРоВ щас куча, куда я суюсь
P.S со скуки сдох вот и лезет мрака в голову  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от UbluDog Бля может я не в тему сказану, но меня реперский депрессняк охватил не вижу смысла ИпаШить репчик далее  как то подумаю иногда РеПеРоВ щас куча, куда я суюсь
P.S со скуки сдох вот и лезет мрака в голову  да все это дельце уже проссали давно) просто так) ради удовольствия все эти баттлы  | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от DиагноZ -Цитата от UbluDog Бля может я не в тему сказану, но меня реперский депрессняк охватил не вижу смысла ИпаШить репчик далее  как то подумаю иногда РеПеРоВ щас куча, куда я суюсь
P.S со скуки сдох вот и лезет мрака в голову  да все это дельце уже проссали давно) просто так) ради удовольствия все эти баттлы  Ну тут ты прав, ради себя лишь  но порой хочется чего то больше чем ради себя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от DиагноZ Пожалуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от UbluDog -Цитата от DиагноZ -Цитата от UbluDog
Ну тут ты прав, ради себя лишь  но порой хочется чего то больше чем ради себя  значит надо стараться Пожалуй ты уже сдал трек? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ну и где оценки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от I.s.a ака КаДыК ну и где оценки  их до 27 не будет точно | | | | |