активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от вУНДУРкинг тема интересная такая, посмотрим что Миля сдаст  фанат Мили  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от вУНДУРкинг тема интересная такая, посмотрим что Миля сдаст  не поверишь, он сдаст трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | ты о чем щас?  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Milono -Цитата от Pozitiv_MC Спасибо на добром слове. 
На самом деле определенная общая система есть и критерии тоже, однако оценивание в 90% производится по личным критериям каждого судьи - то, каким он себе представляет "хороший/плохой" рэп. Кто-то спорит с этим, слыша как гавно-рэп называют крутым треком и наоброт. А кто-то поощряет, отмечая то, что именно для этого в судейской коллегии не 1 человек, а несколько.  Как же ты стопроцентно правдиво выразил всю ситуацию по судейству. Это все личный опыт. Горький и не очень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Milono -Цитата от Pozitiv_MC Спасибо на добром слове. 
На самом деле определенная общая система есть и критерии тоже, однако оценивание в 90% производится по личным критериям каждого судьи - то, каким он себе представляет "хороший/плохой" рэп. Кто-то спорит с этим, слыша как гавно-рэп называют крутым треком и наоброт. А кто-то поощряет, отмечая то, что именно для этого в судейской коллегии не 1 человек, а несколько.  Как же ты стопроцентно правдиво выразил всю ситуацию по судейству. Это все личный опыт. Горький и не очень  понятненько  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | сасису проебал, теперь будем сюда больше сил отдавать) -Цитата от DиагноZ а сколько там треков? там минуса))))
полуфинал или четвертьфинал уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman сасису проебал, теперь будем сюда больше сил отдавать) -Цитата от DиагноZ а сколько там треков? там минуса))))
полуфинал или четвертьфинал уже ебать ты лох  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Wolfman сасису проебал, теперь будем сюда больше сил отдавать) -Цитата от DиагноZ а сколько там треков? там минуса))))
полуфинал или четвертьфинал уже а я не проебал      | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от DиагноZ ебать ты лох ты сука и во второй не прошел, так что не пиздеть) -Цитата от I.s.a ака КаДыК а я не проебал тебе пиздец фартонуло))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman -Цитата от DиагноZ ебать ты лох ты сука и во второй не прошел, так что не пиздеть) -Цитата от I.s.a ака КаДыК а я не проебал тебе пиздец фартонуло))) я специально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Wolfman -Цитата от DиагноZ ебать ты лох ты сука и во второй не прошел, так что не пиздеть) -Цитата от I.s.a ака КаДыК а я не проебал тебе пиздец фартонуло))) Зато вот Я , Иса и эммммм больше вроде никого ) но мы подымаем уровень ФЕРАУТА с продвижениями на СОСИЗЕ)    | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KseroN -Цитата от Wolfman -Цитата от DиагноZ ебать ты лох ты сука и во второй не прошел, так что не пиздеть) -Цитата от I.s.a ака КаДыК а я не проебал тебе пиздец фартонуло))) Зато вот Я , Иса и эммммм больше вроде никого ) но мы подымаем уровень ФЕРАУТА с продвижениями на СОСИЗЕ)    вы прошли в 6? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN вы прошли в 6? В 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN вы прошли в 6? В 5 ну да,в 5-ый) прошли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ
вы прошли в 6? В 5 ну да,в 5-ый) прошли? Угу , у Исы Мясная пара  Блять так хочется быть за ИСУ  Но пройдёт то ЛАВАНДА  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | да, еще Миля -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN
В 5 ну да,в 5-ый) прошли? Угу , у Исы Мясная пара  Блять так хочется быть за ИСУ  Но пройдёт то ЛАВАНДА  не факт, чувак) но бой хорошим будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от I.s.a ака КаДыК да, еще Миля -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ
ну да,в 5-ый) прошли? Угу , у Исы Мясная пара  Блять так хочется быть за ИСУ  Но пройдёт то ЛАВАНДА  не факт, чувак) но бой хорошим будет  а кто у тебя в паре? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.s.a ака КаДыК да, еще Миля -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ
ну да,в 5-ый) прошли? Угу , у Исы Мясная пара  Блять так хочется быть за ИСУ  Но пройдёт то ЛАВАНДА  не факт, чувак) но бой хорошим будет  Ну в общем то удачи тебе) 4 раунд ваще крутой) напеваю часто припев   | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от DиагноZ -Цитата от I.s.a ака КаДыК да, еще Миля не факт, чувак) но бой хорошим будет  а кто у тебя в паре? лаванда, горная лаванда | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DиагноZ -Цитата от I.s.a ака КаДыК да, еще Миля не факт, чувак) но бой хорошим будет  а кто у тебя в паре? Лаванда у него  МЯСНАЯ МАШИНА СЦУКА))))) ну и по совместительству " жуйте какули "   | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а на пес мой куплет не напеваешь?)) -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ -Цитата от I.s.a ака КаДыК да, еще Миля
не факт, чувак) но бой хорошим будет  а кто у тебя в паре? Лаванда у него  МЯСНАЯ МАШИНА СЦУКА))))) ну и по совместительству " жуйте какули "   а вообще самая мясная пара: Джет против Стедд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KseroN а я за андрея джета, он валит не хуже | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ -Цитата от I.s.a ака КаДыК да, еще Миля
не факт, чувак) но бой хорошим будет  а кто у тебя в паре? Лаванда у него  МЯСНАЯ МАШИНА СЦУКА))))) ну и по совместительству " жуйте какули "   хуя се  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DиагноZ хуя се   Это же если ща ИСа сПРавиТЬСя с ЛАВАнДой) он его Засудит на Ферауте
эм.... хотя не) ЛаванДа такого не сделает)
P.S а у меня снова оппонент на сосисе который мне угрожает  | | | | |