Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Столько хитрецов, что мне делать, я справедливый | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Оптим Столько хитрецов, что мне делать, я справедливый я знаю. ты говоришь, что ты справедливый, но это один из твоих козырей в рукаве.
ты хитрец | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Оптим Столько хитрецов, что мне делать, я справедливый я знаю. ты говоришь, что ты справедливый, но это один из твоих козырей в рукаве.
ты хитрец Я все-таки спалился Добавлено через 2 минуты 7 секунд Кстати свободная судится строже или так же, как и все? | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Оптим -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Оптим Столько хитрецов, что мне делать, я справедливый я знаю. ты говоришь, что ты справедливый, но это один из твоих козырей в рукаве.
ты хитрец Я все-таки спалился Добавлено через 2 минуты 7 секунд Кстати свободная судится строже или так же, как и все? я буду судить по-строже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Оптим -Цитата от Бумажный Бро
я знаю. ты говоришь, что ты справедливый, но это один из твоих козырей в рукаве.
ты хитрец Я все-таки спалился Добавлено через 2 минуты 7 секунд Кстати свободная судится строже или так же, как и все? я буду судить по-строже. и я | | | |
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Пиносол (all OK) Строгие вы Ну если ты сдаешь на свободную тему, то тебе что бы получить от меня плюс нужно хорошо зачитать либо иметь хороший текст не квадратный и не глагольный.
а лучшк все вместн
а вообще ребят...сдаем треи и не ебем мозг | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Пиносол (all OK) Строгие вы Ну если ты сдаешь на свободную тему, то тебе что бы получить от меня плюс нужно хорошо зачитать либо иметь хороший текст не квадратный и не глагольный.
а лучшк все вместн
а вообще ребят...сдаем треи и не ебем мозг во во
Доброе утро) кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Екатеринбург | сайт сделали отлично
С регистрацией какие то замуты у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от THE MASTA сайт сделали отлично
С регистрацией какие то замуты у меня какие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Пиносол (all OK) Строгие вы Ну если ты сдаешь на свободную тему, то тебе что бы получить от меня плюс нужно хорошо зачитать либо иметь хороший текст не квадратный и не глагольный.
а лучшк все вместн
а вообще ребят...сдаем треи и не ебем мозг Вот,что такое квадрат в твоём понимании?) Чтоб представить себе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Freast -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Пиносол (all OK) Строгие вы Ну если ты сдаешь на свободную тему, то тебе что бы получить от меня плюс нужно хорошо зачитать либо иметь хороший текст не квадратный и не глагольный.
а лучшк все вместн
а вообще ребят...сдаем треи и не ебем мозг Вот,что такое квадрат в твоём понимании?) Чтоб представить себе) стол-гол
встать-взять
быть-плыть
и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ахуеть выиграв баттл можно мутить альбом !) Минусов и кэша как раз по мойму | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Bellief Ахуеть выиграв баттл можно мутить альбом !) Минусов и кэша как раз по мойму а ты думал | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Bellief Ахуеть выиграв баттл можно мутить альбом !) Минусов и кэша как раз по мойму Аха, точно.
готовим рэперов к светлому будущему - наш лозунг
минуса - для треков на альбом.
дизайн - для ковра.
ротация на радио - перед альбомом засветиться.
интерьвью для реалрэпрадио - рассказать об будущем альбоме
бабки - чтобы побухать за альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Bellief Ахуеть выиграв баттл можно мутить альбом !) Минусов и кэша как раз по мойму Аха, точно.
готовим рэперов к светлому будущему - наш лозунг
минуса - для треков на альбом.
дизайн - для ковра.
ротация на радио - перед альбомом засветиться.
интерьвью для реалрэпрадио - рассказать об будущем альбоме
бабки - чтобы побухать за альбом всё верно кроме бабок)
половина бабок - купить диски и на них альбомы записать и раздать друзьям (продать кому-нибудь)
остольная половна - что бы навалиться | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | до четвёртого раунда думаю неплохо было бы дойти
вроде всё хорошо, но чет на сайте баттла вообще тихо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Иван Валялкин до четвёртого раунда думаю неплохо было бы дойти
вроде всё хорошо, но чет на сайте баттла вообще тихо будет жарко) ещё только два дня прошло после запуска сайта | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Регистрация: 18.07.2012 | Пожалуй надо поучаствовать, давно не бэттлил
На свободную ограничения есть? | | | | новый пользователь
я уже трэк сдал йо | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Иван Валялкин до четвёртого раунда думаю неплохо было бы дойти
вроде всё хорошо, но чет на сайте баттла вообще тихо да все ровно, мужиик
баттл только-только открылся, народ будет.
тем более у тебя в статусе написано "пишу альбом", так вот, может выиграешь и будут авторские биточки от пиздатых битмарей
пиши/записывайся/сдавай
йо | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Иван Валялкин до четвёртого раунда думаю неплохо было бы дойти
тем более у тебя в статусе написано "пишу альбом", так вот, может выиграешь и будут авторские биточки от пиздатых битмарей
пиши/записывайся/сдавай
йо записал, сдал йо | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | THE MASTA, скинь минусняк под который ты читал на отбор.
буду благодарен -Цитата от Иван Валялкин -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Иван Валялкин до четвёртого раунда думаю неплохо было бы дойти
пиши/записывайся/сдавай
йо записал, сдал йо красава, йо.
ты defender? | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | -Цитата от Бумажный Бро THE MASTA, скинь минусняк под который ты читал на отбор.
буду благодарен -Цитата от Иван Валялкин -Цитата от Бумажный Бро
да все ровно, мужиик
пиши/записывайся/сдавай
йо записал, сдал йо красава, йо.
ты defender? да это слово у меня написано на мышке | | | | |