XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Лёша_Boston Ну всё по делу на самом деле!
Что-то отрицать-Быть идиотом!
По поводу что Кадык сказал-твоё мнение,унижайся в свой адрес,прошлые посты расписал!
Приятно что своё мнение выдвинули такие люди как Палач и Амиго!Сказали так же по делу и я улыбаюсь,а не плачу ,ребята дали стимул 
Вся жизнь впереди,мне только 20 лет,я доволен финалом!Приятно что именно Мэйс в финале и то,что он человек!Женёк за это огромное спасибо!!!Но реванш(будет день) дам   
По поводу полуфиналистов:Я Прыгнул выше головы ещё в прошлом раунде!!!)))обидно что так кинули орги!Не то что по бабкам (это незначительная сума,а по битам и тд)
Встретимся со всеми ребятами (Судья,участники,зрители) Будет время))))
Приятно было участвовать с людьми здесь,а не с собаками,которые что-то пытались доказать всем!Я делал своё музло,пусть кому-то оно не нравилось,главное что я с него кайфую  Всем ребят удачи  За результат я не обижен.И даже больше соглашусь с ним  Пока время есть куда расти и я постараюсь это сделать  В целом,всё было круто,ни к кому не несу негатива,всем доволен     АААААА Это был ФИНАЛ  красава, а я еще несколько раундов назад говорил, что будешь в финале 
и тебе спасибо за спарринг, всё заебись прошло 
судьям тоже еще раз пламенный спасибос  
и Версу отдельный респектище
а ББ... ну да хуй с ним, собственно) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | завтра ещё скинет один человек, который пообещал отсудить, а остальных уже ждать не будем, и так всё ясно =)
Я вчера Бумажному написал, но его в сети с тех пор не было. буду ждать его ответа, может хоть биты выбьем с него и другие ништяки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | а вот и мои оценочки, прошу прощения за задержку, ибо работа, почти все время с мобилы сидел
агровася - понравился трек целиком и полностью, текст построено хорошо, исполнил ровно, без косяков, приятно на слух ложится, понравилось весьма, доволен треком, только вот минусок ты действительно выбрал заезжанный, за тебя голос
лёшка бостон - на самом деле, внутри себя я еще с 4-ого раунда думал что ты дойдёшь до финала и выиграешь батол, делал треки всё мощнее и мощнее и вот в самый ответственный раунд ты сделал трек слабее чем делал раньше, по крайней мере мне так кажется, трек вообще не вкатил, жестокий рэпак ты валишь пиздаче  пис | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DиагноZ а вот и мои оценочки, прошу прощения за задержку, ибо работа, почти все время с мобилы сидел
агровася - понравился трек целиком и полностью, текст построено хорошо, исполнил ровно, без косяков, приятно на слух ложится, понравилось весьма, доволен треком, только вот минусок ты действительно выбрал заезжанный, за тебя голос
лёшка бостон - на самом деле, внутри себя я еще с 4-ого раунда думал что ты дойдёшь до финала и выиграешь батол, делал треки всё мощнее и мощнее и вот в самый ответственный раунд ты сделал трек слабее чем делал раньше, по крайней мере мне так кажется, трек вообще не вкатил, жестокий рэпак ты валишь пиздаче  пис  благодарочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Mase1 -Цитата от DиагноZ а вот и мои оценочки, прошу прощения за задержку, ибо работа, почти все время с мобилы сидел
лёшка бостон - на самом деле, внутри себя я еще с 4-ого раунда думал что ты дойдёшь до финала и выиграешь батол, делал треки всё мощнее и мощнее и вот в самый ответственный раунд ты сделал трек слабее чем делал раньше, по крайней мере мне так кажется, трек вообще не вкатил, жестокий рэпак ты валишь пиздаче  пис  благодарочка всегда пожалуйста | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: UZAO/MOSCOW/RUSSIA | Хэндсам здесь.
Пасаны,сорян,что раньше не успел выставить,сессия настигла.
Не вижу смысла выставлять балы.
Это финал,это два сильнейших эмси данного проекта.
Парни,от души постарались,по трекам :
Бостон : начал за здравие,а кончил за упокой,первая часть на действительно хорошем уровне,но вот вторая,аит.
Василий : трек слушается на одном дыхании,строго и выдержано,ничего лишнего,мой голос за тебя. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Лёша_Boston  спасибо за финал, братишка, круто баттл прошел, не учитывая одно "но" -Цитата от Hand5ome Хэндсам здесь.
Бостон : начал за здравие,а кончил за упокой,первая часть на действительно хорошем уровне,но вот вторая,аит.
Василий : трек слушается на одном дыхании,строго и выдержано,ничего лишнего,мой голос за тебя. благодарствую 
жаль, что Бумажный Бро оказался мудилой дешевым  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Мой голос за Василия | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a он же КаДыК Мой голос за Василия Неожиданно:-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Mase1 -Цитата от Лёша_Boston  спасибо за финал, братишка, круто баттл прошел, не учитывая одно "но" -Цитата от Hand5ome Хэндсам здесь.
Василий : трек слушается на одном дыхании,строго и выдержано,ничего лишнего,мой голос за тебя. благодарствую 
жаль, что Бумажный Бро оказался мудилой дешевым  никогда больше не буду помогать людям в которых не уверен. самое главное что бб в самом начале уверял меня, мол " не ссы, я не кину, бабки на приз у меня есть и т.д. и т.п." а сейчас он пиздой фальшивой оказался. говнюк | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Mase1 -Цитата от Лёша_Boston  спасибо за финал, братишка, круто баттл прошел, не учитывая одно "но" -Цитата от Hand5ome Хэндсам здесь.
жаль, что Бумажный Бро оказался мудилой дешевым  никогда больше не буду помогать людям в которых не уверен. самое главное что бб в самом начале уверял меня, мол " не ссы, я не кину, бабки на приз у меня есть и т.д. и т.п." а сейчас он пиздой фальшивой оказался. говнюк Тож не ожидал  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Mase1 -Цитата от Лёша_Boston  спасибо за финал, братишка, круто баттл прошел, не учитывая одно "но" -Цитата от Hand5ome Хэндсам здесь.
жаль, что Бумажный Бро оказался мудилой дешевым  никогда больше не буду помогать людям в которых не уверен. самое главное что бб в самом начале уверял меня, мол " не ссы, я не кину, бабки на приз у меня есть и т.д. и т.п." а сейчас он пиздой фальшивой оказался. говнюк ну чувак сам себе на голову насрал, что уж тут поделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Mase1 -Цитата от DиагноZ никогда больше не буду помогать людям в которых не уверен. самое главное что бб в самом начале уверял меня, мол " не ссы, я не кину, бабки на приз у меня есть и т.д. и т.п." а сейчас он пиздой фальшивой оказался. говнюк ну чувак сам себе на голову насрал, что уж тут поделать вы хоть на меня зла не держите? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Mase1 -Цитата от DиагноZ
никогда больше не буду помогать людям в которых не уверен. самое главное что бб в самом начале уверял меня, мол " не ссы, я не кину, бабки на приз у меня есть и т.д. и т.п." а сейчас он пиздой фальшивой оказался. говнюк ну чувак сам себе на голову насрал, что уж тут поделать вы хоть на меня зла не держите? я лично ни на кого зла не держу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Mase1 -Цитата от DиагноZ -Цитата от Mase1
ну чувак сам себе на голову насрал, что уж тут поделать вы хоть на меня зла не держите? я лично ни на кого зла не держу  ну это хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | А я так рад что не старался выйграть баттол
Но за снеговик я получил всё 
Мне кажется ББ потратил бабки за рекламу на инде и сведосы ) он там недавно сводился у модных и пиарился в группе | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KseroN А я так рад что не старался выйграть баттол
Мне кажется ББ потратил бабки за рекламу на инде и сведосы ) он там недавно сводился у модных и пиарился в группе пускай подавится) | | | | нормальный пользователь
Бля я тут участвовал год назад, а у вас только закончилось?О_о
Вы год проводили юкоз куда такие дали вообще(с)vaGOz | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Mase1 -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ
ну это хорошо  А я так рад что не старался выйграть баттол
Мне кажется ББ потратил бабки за рекламу на инде и сведосы ) он там недавно сводился у модных и пиарился в группе пускай подавится) я ему вк отписал, типа, ты че, пацанов на бабки кидаешь чтоле 
он прочёл и не ответил, пиздец ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от random* -Цитата от Mase1 -Цитата от KseroN
А я так рад что не старался выйграть баттол
Мне кажется ББ потратил бабки за рекламу на инде и сведосы ) он там недавно сводился у модных и пиарился в группе пускай подавится) я ему вк отписал, типа, ты че, пацанов на бабки кидаешь чтоле 
он прочёл и не ответил, пиздец ) Я так раз 7 писал ему)Забегай на трек ко мне  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от random* -Цитата от Mase1
пускай подавится) я ему вк отписал, типа, ты че, пацанов на бабки кидаешь чтоле 
он прочёл и не ответил, пиздец ) Я так раз 7 писал ему)Забегай на трек ко мне  так ты ему скажи, пусть хотя бы по твоим темкам пробежится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | знаете. а у меня идейка. после окончания баттлов всегда лонгмухи делают. го и мы сделаем) только мы бб диссанём) | | | | |