активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Mase1 мда, хз он раскусил тебя? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Mase1 мда, хз он раскусил тебя? да нет, я наоборот удивлен
я вообще не играю в перечисленную мной хуйню
разве что на телефоне в дудл | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Mase1 -Цитата от DиагноZ -Цитата от Mase1 мда, хз он раскусил тебя? да нет, я наоборот удивлен
я вообще не играю в перечисленную мной хуйню
разве что на телефоне в дудл а я в дудл не играю хотя иногда бывает) | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от DиагноZ Оценки от MRK(PSRec)
random* 441 попурри получилось... 3 части хорошо, конечно, но ни одна из них неинтересна. очень много воды
THE MEXICAN 542 однозначно мощнее оппонента. Единственное с чем не справился - припев первой части. Скомкано звучит. В целом же и рифма, и смысл, и панчи присутствуют
Лёша_Boston 441 раскрытие "мощное". первая часть - отмазаться от темы, вторая - банальнейший водянистый репрезент
Максимка Полупроза 541 есть хорошие моменты по тексту, подачку бы подтянуть и ритмику.
Ganz aka Сережа 442 всё ровно. слишком ровно. нет уху за что зацепиться, нужны всё-таки панчики, словообороты и просто нестандартные мысли
Comein 441 притом, что подаёшь слабенько, первая часть достаточно гармонична, но второй уничтожаешь всё то хорошее впечатление, что осталось от первой - банально и неинтересно.
Aggrovasya 440 читай комментарий Ganz aka Сережа. И прекрати играть в комп. игры, есть и реальная жизнь
ScorpiON[S.R.] 442 вначале думал не вывезешь бит - органики не будет, но потом был приятно удивлён. по подаче и тексту есть провисы, но в любом случае слушать интереснее чем твоего оппонента спасибо мрк | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | Оценки от: Бумажный Бро
техст/техника/ов
Ganz aka Сережа - 4/4/2
(первая часть заставила качать головой. но только слишком простая она.
рифма ради рифмы присутствует. вообще не твоя стихия делать такие части,
я имею ввиду дисовые. там уж слишком очевидно. а вот вторая часть уже по-лучше.
прям душевно так. на эмоциях. раскрытие есть. хорошо, молодец)
Comein - 5/4/3
(первая часть вообще сама по себе отличная, но вот давит как-то.
свободно не слушается. нужно напрягаться. вслушиваться в слова.
фишечки хорошие. даже кого то напомнил, не помню кого. припев
отличный. я бы так не смог. по тексту в первой части тоже все впорядке.
по второй тоже не плохо все. лучше чем у оппонента выполнено задание. )
ScorpiON[M.R.] - 4/4/1
(что то первая часть вообще не понравилась. видимо дело вкуса.
прям вообще пролетела мимо ушей. припев очень заел. зачем так много его повторял?
вторая часть: уже что то лучше...лучше бы эта часть была основной. по ритмике отлично.
зарифмованно тоже хорошо. но вот я на стороне оппонента. первая часть - зря.)
aggrovasya - 4/5/3
(голос отличный. первая часть вроде да, хорошо. напористо. но что то с минусом по
началу как-то не сочетался. припев кстати раскачал так то!
по второй части: сразу же начал качаться с самого начала. по технике - шикарно.)
THE MEXICAN - 5/5/2
(с самого же начал понял что что-то четкое будет. отлично начал.
я раскачался аж. плотно и ритмично. припев так разбавил сам трек. не лишний.
имеет место быть. вторая часть тоже отлично. вообщем как и весь трек.)
random - 4/5/3
(знаешь что скажу...ты перестарался. хотел видимо удивить всех,
но получился фарш что ли. вот оппонент сделал все просто и вышло отлично.
первая часть такая...ну не по мне точно. ксерон молорик.
вторая часть действительно оригинальна. мне понравилось.
третья часть все вывозит просто! дикая такая. молодец.)
Лёша_Boston - 5/4/2
(сторитейлинг в первой части такой вышел. в тоже время такой андеграунд.
припев заставил улыбнуться. по второй части так себе. припев сильно запомнился.
да и вообще, припевы у тебя всегда заебись.)
Максимка Полупроза [MonRecFr] - 5/5/3
(вау, максим делает лирику, не верю ушам своим 0о. кстате, не плохо.
особенно всегда удивляла твоя ритмика. что то она не такая как у всех.
ты такой бедняжка на этой части. такое чувство что заплачешь скоро.
кстате, интро было классное)) по второй части уже пошла раскачка головы.
обожаю такие простые минуса. по панчам круто. ааа. переход крутой. прям все изменило.
вообщем за тебя я тут)
вообщем скоро полуяинал ребята! интересные пары думаю будут в полуфинале.
пока в ожидании можете по предлагать вариантов. В полуфинал попадают:
THE MEXICAN
Максимка Полупроза
Ganz aka Сережа
Aggrovasya | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Днепропетровск | спасибо за оценки, долго немного, правда) спасибо оппоненту за достойный раунд) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | ну все, конечная | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ну че, поздравляю прошедших, соболезную слетевшим, рад был побороться со Скропионом ждем дальнейших событий | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 ну че, поздравляю прошедших, соболезную слетевшим, рад был побороться со Скропионом ждем дальнейших событий ты не выйграешь, потому что ты брал лучший трек раунда, и все, кто этот пост занимал, вылетали против статистики не попрешь | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Mase1 ну че, поздравляю прошедших, соболезную слетевшим, рад был побороться со Скропионом ждем дальнейших событий ты не выйграешь, потому что ты брал лучший трек раунда, и все, кто этот пост занимал, вылетали против статистики не попрешь кто из полуфиналистов не брал лучший трек раунда? | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Днепропетровск | а я даже не знаю что такое было.. я наверное не брал)) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Mase1 ну че, поздравляю прошедших, соболезную слетевшим, рад был побороться со Скропионом ждем дальнейших событий ты не выйграешь, потому что ты брал лучший трек раунда, и все, кто этот пост занимал, вылетали против статистики не попрешь кто из полуфиналистов не брал лучший трек раунда? Полупроза и Сережа | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Mase1 -Цитата от I.s.a ака КаДыК
ты не выйграешь, потому что ты брал лучший трек раунда, и все, кто этот пост занимал, вылетали против статистики не попрешь кто из полуфиналистов не брал лучший трек раунда? Полупроза и Сережа беда их же 2 | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | у кого из них будет лучший трек полуфинала, пролетит в финале - это закон | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от I.s.a ака КаДыК у кого из них будет лучший трек полуфинала, пролетит в финале - это закон такова жизнь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | А что проза в полуфинале делает то?)))счет 7–7,а по баллам 130–128 в мою пользу)))исправьте что ли)))) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | де запустили? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от DиагноZ Оценки от MRK(PSRec)
random* 441 попурри получилось... 3 части хорошо, конечно, но ни одна из них неинтересна. очень много воды
THE MEXICAN 542 однозначно мощнее оппонента. Единственное с чем не справился - припев первой части. Скомкано звучит. В целом же и рифма, и смысл, и панчи присутствуют
Лёша_Boston 441 раскрытие "мощное". первая часть - отмазаться от темы, вторая - банальнейший водянистый репрезент
Максимка Полупроза 541 есть хорошие моменты по тексту, подачку бы подтянуть и ритмику.
Ganz aka Сережа 442 всё ровно. слишком ровно. нет уху за что зацепиться, нужны всё-таки панчики, словообороты и просто нестандартные мысли
Comein 441 притом, что подаёшь слабенько, первая часть достаточно гармонична, но второй уничтожаешь всё то хорошее впечатление, что осталось от первой - банально и неинтересно.
Aggrovasya 440 читай комментарий Ganz aka Сережа. И прекрати играть в комп. игры, есть и реальная жизнь
ScorpiON[S.R.] 442 вначале думал не вывезешь бит - органики не будет, но потом был приятно удивлён. по подаче и тексту есть провисы, но в любом случае слушать интереснее чем твоего оппонента Ого спасибо -Цитата от Mase1 ну че, поздравляю прошедших, соболезную слетевшим, рад был побороться со Скропионом ждем дальнейших событий И я был рад мужик, ты достоен прохода
Еще поборемся | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от DиагноZ Оценки от MRK(PSRec)
ScorpiON[S.R.] 442 вначале думал не вывезешь бит - органики не будет, но потом был приятно удивлён. по подаче и тексту есть провисы, но в любом случае слушать интереснее чем твоего оппонента Ого спасибо -Цитата от Mase1 ну че, поздравляю прошедших, соболезную слетевшим, рад был побороться со Скропионом ждем дальнейших событий И я был рад мужик, ты достоен прохода
Еще поборемся ты когда эфир магнита скинешь? мне охота послушать о чём вы ам базарили) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от VERS2 -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от DиагноZ Оценки от MRK(PSRec)
Еще поборемся ты когда эфир магнита скинешь? мне охота послушать о чём вы ам базарили) Скину скоро как интернет дадут нормальный | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Лёша_Boston А что проза в полуфинале делает то?)))счет 7–7,а по баллам 130–128 в мою пользу)))исправьте что ли)))) да ладно тебе лёха))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от random* -Цитата от Лёша_Boston А что проза в полуфинале делает то?)))счет 7–7,а по баллам 130–128 в мою пользу)))исправьте что ли)))) да ладно тебе лёха))) Да,я такой))))зато в полуфинале)))все по чеснаку хаха) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | так че там с полуфиналом | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 так че там с полуфиналом я отсудил муан баттель, кстати | | | | |