активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | вы уже наверное заждались 7 раунда то  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DиагноZ вы уже наверное заждались 7 раунда то  некоторые оценки еще ждут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Бля надо срочно до марта выхуярить(выучить) ебанный английский язык, почти в совершенстве! А я знаю только, хай(не рэпер), Ма фака, и булщет  | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от XaoC[MaGnit] Бля надо срочно до марта выхуярить(выучить) ебанный английский язык, почти в совершенстве! А я знаю только, хай(не рэпер), Ма фака, и булщет  А как же "фак ю" и "сак май дик" 
нахера учить то? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | да, нахера учить то, кому нужен инглиш  учи санскрит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от НеСлушай -Цитата от XaoC[MaGnit] Бля надо срочно до марта выхуярить(выучить) ебанный английский язык, почти в совершенстве! А я знаю только, хай(не рэпер), Ма фака, и булщет  А как же "фак ю" и "сак май дик" 
нахера учить то? А точно, помог вспомнить!
В Америку надо сьебывать, реально надо, вот и надо выучить, не подскажите легкий способ выучить разговорный стиль речи? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от НеСлушай -Цитата от XaoC[MaGnit] Бля надо срочно до марта выхуярить(выучить) ебанный английский язык, почти в совершенстве! А я знаю только, хай(не рэпер), Ма фака, и булщет  А как же "фак ю" и "сак май дик" 
В Америку надо сьебывать, реально надо, вот и надо выучить, не подскажите легкий способ выучить разговорный стиль речи? приедешь - выучить  | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от НеСлушай -Цитата от XaoC[MaGnit] Бля надо срочно до марта выхуярить(выучить) ебанный английский язык, почти в совершенстве! А я знаю только, хай(не рэпер), Ма фака, и булщет  А как же "фак ю" и "сак май дик" 
В Америку надо сьебывать, реально надо, вот и надо выучить, не подскажите легкий способ выучить разговорный стиль речи? Зачитывай текста нигеров, чтоб похоже было  телефон на английский язык переведи
В общем английским себя окружай, все в практике идет легче  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Mase1 -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от НеСлушай
А как же "фак ю" и "сак май дик" 
В Америку надо сьебывать, реально надо, вот и надо выучить, не подскажите легкий способ выучить разговорный стиль речи? приедешь - выучить  Что бы приехать надо сначала пройти посольство и пообщеться с Америкосом | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Mase1 -Цитата от XaoC[MaGnit]
А точно, помог вспомнить!
В Америку надо сьебывать, реально надо, вот и надо выучить, не подскажите легкий способ выучить разговорный стиль речи? приедешь - выучить  Что бы приехать надо сначала пройти посольство и пообщеться с Америкосом а, я думал у тебя уже края какие то есть что бы съебаться) ну тогда соглашусь с НеСлушай - окружай себя английским. Я вот учился на курсах Циско - там всё на английском - от материалов до тестов и экзаменов. Вот тогда я что то мог на английском понимать) хотя и учил французский в школе и универе. Правда для того что бы разговаривать хорошо - нужно много общаться на языке. Найди себе партнера и аудиоуроки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Mase1 -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Mase1
приедешь - выучить  Что бы приехать надо сначала пройти посольство и пообщеться с Америкосом а, я думал у тебя уже края какие то есть что бы съебаться) ну тогда соглашусь с НеСлушай - окружай себя английским. Я вот учился на курсах Циско - там всё на английском - от материалов до тестов и экзаменов. Вот тогда я что то мог на английском понимать) хотя и учил французский в школе и универе. Правда для того что бы разговаривать хорошо - нужно много общаться на языке. Найди себе партнера и аудиоуроки Секс партнерша не канает?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Mase1 -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Mase1
приедешь - выучить  Что бы приехать надо сначала пройти посольство и пообщеться с Америкосом а, я думал у тебя уже края какие то есть что бы съебаться) ну тогда соглашусь с НеСлушай - окружай себя английским. Я вот учился на курсах Циско - там всё на английском - от материалов до тестов и экзаменов. Вот тогда я что то мог на английском понимать) хотя и учил французский в школе и универе. Правда для того что бы разговаривать хорошо - нужно много общаться на языке. Найди себе партнера и аудиоуроки Наталья Петровна крутой препод  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а давайте оставшиеся судби ток нашу пару отсудят и разойдемся. в других то 7ми парах все решено ж уже | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Mase1 -Цитата от XaoC[MaGnit]
Что бы приехать надо сначала пройти посольство и пообщеться с Америкосом а, я думал у тебя уже края какие то есть что бы съебаться) ну тогда соглашусь с НеСлушай - окружай себя английским. Я вот учился на курсах Циско - там всё на английском - от материалов до тестов и экзаменов. Вот тогда я что то мог на английском понимать) хотя и учил французский в школе и универе. Правда для того что бы разговаривать хорошо - нужно много общаться на языке. Найди себе партнера и аудиоуроки Секс партнерша не канает?  да, если согласна учить инглиш или уже шарит в нем -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Mase1 -Цитата от XaoC[MaGnit]
Что бы приехать надо сначала пройти посольство и пообщеться с Америкосом а, я думал у тебя уже края какие то есть что бы съебаться) ну тогда соглашусь с НеСлушай - окружай себя английским. Я вот учился на курсах Циско - там всё на английском - от материалов до тестов и экзаменов. Вот тогда я что то мог на английском понимать) хотя и учил французский в школе и универе. Правда для того что бы разговаривать хорошо - нужно много общаться на языке. Найди себе партнера и аудиоуроки Наталья Петровна крутой препод  согласен)
но у меня больше Веселов преподавал
нууу как преподавал) находился в аудитории восновном -Цитата от I.s.a ака КаДыК а давайте оставшиеся судби ток нашу пару отсудят и разойдемся. в других то 7ми парах все решено ж уже но эти жалкие смертные тоже хотят коммент  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Mase1 -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Mase1
а, я думал у тебя уже края какие то есть что бы съебаться) ну тогда соглашусь с НеСлушай - окружай себя английским. Я вот учился на курсах Циско - там всё на английском - от материалов до тестов и экзаменов. Вот тогда я что то мог на английском понимать) хотя и учил французский в школе и универе. Правда для того что бы разговаривать хорошо - нужно много общаться на языке. Найди себе партнера и аудиоуроки Секс партнерша не канает?  да, если согласна учить инглиш или уже шарит в нем -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Mase1
а, я думал у тебя уже края какие то есть что бы съебаться) ну тогда соглашусь с НеСлушай - окружай себя английским. Я вот учился на курсах Циско - там всё на английском - от материалов до тестов и экзаменов. Вот тогда я что то мог на английском понимать) хотя и учил французский в школе и универе. Правда для того что бы разговаривать хорошо - нужно много общаться на языке. Найди себе партнера и аудиоуроки Наталья Петровна крутой препод  согласен)
нууу как преподавал) находился в аудитории восновном -Цитата от I.s.a ака КаДыК а давайте оставшиеся судби ток нашу пару отсудят и разойдемся. в других то 7ми парах все решено ж уже но эти жалкие смертные тоже хотят коммент  Да не, я так подумал, с ней только немецкий учить, и то основу...  бля че ж терь делать...еще сессия...еще я ленивое хуйло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Mase1 -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Mase1
а, я думал у тебя уже края какие то есть что бы съебаться) ну тогда соглашусь с НеСлушай - окружай себя английским. Я вот учился на курсах Циско - там всё на английском - от материалов до тестов и экзаменов. Вот тогда я что то мог на английском понимать) хотя и учил французский в школе и универе. Правда для того что бы разговаривать хорошо - нужно много общаться на языке. Найди себе партнера и аудиоуроки Секс партнерша не канает?  да, если согласна учить инглиш или уже шарит в нем -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Mase1
а, я думал у тебя уже края какие то есть что бы съебаться) ну тогда соглашусь с НеСлушай - окружай себя английским. Я вот учился на курсах Циско - там всё на английском - от материалов до тестов и экзаменов. Вот тогда я что то мог на английском понимать) хотя и учил французский в школе и универе. Правда для того что бы разговаривать хорошо - нужно много общаться на языке. Найди себе партнера и аудиоуроки Наталья Петровна крутой препод  согласен)
нууу как преподавал) находился в аудитории восновном -Цитата от I.s.a ака КаДыК а давайте оставшиеся судби ток нашу пару отсудят и разойдемся. в других то 7ми парах все решено ж уже но эти жалкие смертные тоже хотят коммент  он меня напрягал сильно.. Даёт задание и лыбится, приходишь показать\сдать, он говорит "не правильно" и снова лыбится, и так тупо, что иногда хотелось вдарить))
сейчас он свалил с академии, хотя и я уже не по той специальности учусь) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Mase1 -Цитата от XaoC[MaGnit]
Секс партнерша не канает?  да, если согласна учить инглиш или уже шарит в нем -Цитата от Dmitry_VERS2
Наталья Петровна крутой препод  согласен)
нууу как преподавал) находился в аудитории восновном -Цитата от I.s.a ака КаДыК а давайте оставшиеся судби ток нашу пару отсудят и разойдемся. в других то 7ми парах все решено ж уже но эти жалкие смертные тоже хотят коммент  он меня напрягал сильно.. Даёт задание и лыбится, приходишь показать\сдать, он говорит "не правильно" и снова лыбится, и так тупо, что иногда хотелось вдарить))
сейчас он свалил с академии, хотя и я уже не по той специальности учусь) он еще весной кажись свалил
и теперь некому 5 курс циско вести  НП же в деканате нынче
а так самая кобра это по начерталке преподша Мазур вот это пиздец по 8 раз с 1 эпюром возвращала, с 1 курса помню
"у вас тут в табличке 1.5 мм шире должно было быть" и хуяк по ватману красной жирной ручкой
збсь  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Mase1 -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Mase1
да, если согласна учить инглиш или уже шарит в нем
согласен)
нууу как преподавал) находился в аудитории восновном
но эти жалкие смертные тоже хотят коммент  он меня напрягал сильно.. Даёт задание и лыбится, приходишь показать\сдать, он говорит "не правильно" и снова лыбится, и так тупо, что иногда хотелось вдарить))
сейчас он свалил с академии, хотя и я уже не по той специальности учусь) он еще весной кажись свалил
а так самая кобра это по начерталке преподша Мазур вот это пиздец по 8 раз с 1 эпюром возвращала, с 1 курса помню
"у вас тут в табличке 1.5 мм шире должно было быть" и хуяк по ватману красной жирной ручкой
збсь  что Мазур, что Яхненко - одно и тоже )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Comein ждем судей остальных | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от НеСлушай -Цитата от XaoC[MaGnit] Бля надо срочно до марта выхуярить(выучить) ебанный английский язык, почти в совершенстве! А я знаю только, хай(не рэпер), Ма фака, и булщет  А как же "фак ю" и "сак май дик" 
В Америку надо сьебывать, реально надо, вот и надо выучить, не подскажите легкий способ выучить разговорный стиль речи? кроме нормального педагога вариантов выучить разговорный нет. тем более если за быстрый срок. Обратись в EF и прочие школы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от НеСлушай
В Америку надо сьебывать, реально надо, вот и надо выучить, не подскажите легкий способ выучить разговорный стиль речи? кроме нормального педагога вариантов выучить разговорный нет. тем более если за быстрый срок. Обратись в EF и прочие школы. либо просто сьебаться с разговорником в америку и там год жить так, привыкнешь и начнёшь сам говорить | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Mase1 -Цитата от Dmitry_VERS2
он меня напрягал сильно.. Даёт задание и лыбится, приходишь показать\сдать, он говорит "не правильно" и снова лыбится, и так тупо, что иногда хотелось вдарить))
збсь  что Мазур, что Яхненко - одно и тоже )) яхненко мне норм, 4 на экзамене поставил и сказал, что я шарю 
я весь 1 семместр за месяц выучил и сдал на 1 курсе, потому что на 1й же неделе хуйца на учебу плотно положил  ох и аврал у меня был зимой | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от НеСлушай
В Америку надо сьебывать, реально надо, вот и надо выучить, не подскажите легкий способ выучить разговорный стиль речи? кроме нормального педагога вариантов выучить разговорный нет. тем более если за быстрый срок. Обратись в EF и прочие школы. ты не советы раздавай, а оценки свети  | | | | |