активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | бателов дохуя набрал.
щас сквозь боль текстулю пишу сюда  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KOST_N бателов дохуя набрал.
щас сквозь боль текстулю пишу сюда  через место сие выходят шоль? Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от вУНДУРкинг -Цитата от Жека B1F надо бы сдать что-нибудь  а ты в третьем равнде, сасисы баттла номер три, слетел?? тут много кто в 4м там из здешних участников | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от KOST_N бателов дохуя набрал.
щас сквозь боль текстулю пишу сюда  через место сие выходят шоль? Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от вУНДУРкинг -Цитата от Жека B1F надо бы сдать что-нибудь  а ты в третьем равнде, сасисы баттла номер три, слетел?? тут много кто в 4м там из здешних участников да   
сасиса все силы забрала и мван бателок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от KOST_N бателов дохуя набрал.
щас сквозь боль текстулю пишу сюда  через место сие выходят шоль? Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от вУНДУРкинг -Цитата от Жека B1F надо бы сдать что-нибудь  а ты в третьем равнде, сасисы баттла номер три, слетел?? тут много кто в 4м там из здешних участников это радует, значит уровень баттла будет весьма неплохим | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от певец репа радует что сдал) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от DиагноZ -Цитата от певец репа радует что сдал) надо не забыть сдать на форум будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | мужики, 8-Го числа трек примите? Реально зашиваюсь, времени не было вообще и понедельник только выходной  Если нет то пойму... | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] мужики, 8-Го числа трек примите? Реально зашиваюсь, времени не было вообще и понедельник только выходной  Если нет то пойму... думаю 8ого еще можно будет сдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] мужики, 8-Го числа трек примите? Реально зашиваюсь, времени не было вообще и понедельник только выходной  Если нет то пойму... Давайте примем
Судьи) орги ) решайте)  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от KseroN -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] мужики, 8-Го числа трек примите? Реально зашиваюсь, времени не было вообще и понедельник только выходной  Если нет то пойму... Давайте примем
Судьи) орги ) решайте)  бля да даже половины не сдало, тут при любых дня два ещё будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Продлите до 10  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DиагноZ -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от KOST_N бателов дохуя набрал.
щас сквозь боль текстулю пишу сюда  через место сие выходят шоль? Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от вУНДУРкинг
а ты в третьем равнде, сасисы баттла номер три, слетел?? тут много кто в 4м там из здешних участников это радует, значит уровень баттла будет весьма неплохим Я вроде на сосиЗке автоматом и в пятый прохожу) оппонент не сдал , ничё не отписывал , хотя я отрезан ща от СОЦ СЕТЕЙ хз даже | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KOST_N -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от KOST_N бателов дохуя набрал.
щас сквозь боль текстулю пишу сюда  через место сие выходят шоль? Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от вУНДУРкинг
а ты в третьем равнде, сасисы баттла номер три, слетел?? тут много кто в 4м там из здешних участников да   
сасиса все силы забрала и мван бателок  согласен, телок выносить в разы сложнее пацанов, а тебе на них везет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | примем 8ого | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DиагноZ примем 8ого ЗаеБЫсЬ) ...эх надо какой то Баттел бросать наверное  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ примем 8ого ЗаеБЫсЬ) ...эх надо какой то Баттел бросать наверное  ко мне забеги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ примем 8ого ЗаеБЫсЬ) ...эх надо какой то Баттел бросать наверное  сасису бросай | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Уже бегу Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ примем 8ого ЗаеБЫсЬ) ...эх надо какой то Баттел бросать наверное  сасису бросай  если я в 5 пройду я жэ его хер брошу =) там надО ХАСЛО катать )
Ещё и Олимпик щас  Снеговик , Фераут , Андид , кстати Иса когда парт сделаешь ? до какого там сроки на Псе , а то у меня ВК не пашет как и Майл | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1076526094]мужики, 8-Го числа трек примите? Реально зашиваюсь, времени не было вообще и понедельник только выходной Если нет то пойму... как же тебя не принять то)))) ценной говницо ты на батле))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1076526094]мужики, 8-Го числа трек примите? Реально зашиваюсь, времени не было вообще и понедельник только выходной Если нет то пойму... как же тебя не принять то)))) ценной говницо ты на батле))) не выебвайса, дружище | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от DиагноZ не выебвайса, дружище да я вот сижу и думаю....проебать оппоненту могу же))))
короче надо бабла дать тебе)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman -Цитата от DиагноZ не выебвайса, дружище да я вот сижу и думаю....проебать оппоненту могу же))))
короче надо бабла дать тебе)))) не, бабло тут не поможет, просто отсудить аккуратно | | | | |