![]() |
Far Cry 5 В этот раз действие знаменитой серии Far Cry происходит в Америке. Добро пожаловать в Монтану - округ Хоуп - земли свободных и смелых, захваченные фанатиками Врат Эдема. Дайте отпор Иосифу Сиду и его сторонникам. Разожгите огонь сопротивления. Отправляйтесь в США, сокрушите сектантов в одиночку или с другом, но бойтесь гнева Иосифа Сида и его последователей. Создайте уникального персонажа! Используйте в борьбе с сектантами разнообразную технику. Будет доступно: February 27th, 2018 Оформить предзаказ https://youtu.be/HimWP4Q8qg4 |
честно сказать, я даже 4 и праймалс на ютюбе не прошел. а тут уже 5 :) |
Чёт сдали позиции, раньше хотя бы трейлером пытались наебать юбисофты, а тут совсем графоний отстал от бронепоезда, анимации жуткие, стилизации ноль. Третья часть и кровавый дракон хороши были, дальше какая-то шляпа. |
Цитата:
А сама тема очень прикольная. Я ЖДУ. |
И тут когда казалось бы что придумать что то новое уже нельзя - Полная смена тематики на которой строились игры серии до этого на протяжении 6 лет . Жаль не поиграть только . |
ну да почему бы не занести ебаному конвееру лишних 2к за очередной симулятор вышек с графеном 200 года |
ну мне фарка вкатывает..поиграемс |
Играл только в первую очень давно. Не понравилось. Не понял вообще сюжета и посыла. С какой стартонуть можно? С третьей? |
Цитата:
http://store.steampowered.com/app/220240/Far_Cry_3/ |
Неплохо... Игра "Far Cry 5" (2018) - геймплейный трейлер 2 (Gamescom 2017) https://youtu.be/yjMgveLIWYg |
:horosho: |
Дата выпуска: 27 марта 2018 г. |
1 самая норм была |
Ну как ? Кто играл ? На вид очередная песочница под онлайн В прошлых частях была своя изюминка (джунгли, горы, собственная культура), а здесь всё как у всех (( |
норм игра :horosho: куплю немного позже, еще анчартед 4, хоризон, бладберн и секонд сан 2 все никак не могу пройти из-за этой фифы ебучей :guinda: |
самая охуительная игра это commandos 2 man of courage |
Цитата:
по сабжу: что-то не вкатила мне новая часть. видимо, придется пропустить |
4 часть не хуя не вкатила, во первых на OLED бывает нихуя не видно на закате солнца в игре. Плюс, стреляя из калаша надо почти один магазин потратить на одного соперника. Такое дрочево не по мне, бежать пол игры по лесу что бы купить новое оружие или опустошить сумку. Надеюсь новое метро не подведёт. |
Опять будет мод на 3 часть лучшеб сталкер 2 делали |
братцы, а где можно акк прикупить, чисто сюжетку хочется побегать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд в лс если че чирканите, а то может правилами запрещены эти ссылки, я хуй знает |
Цитата:
иди продай свою мамку на авито, может и позволишь себе поиграть фар кру 5 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду искренне желаю смерти всем твоим родным, чтоб рак кишечника их настиг, чтоб срали кровью и плакали, а я смеялся и играл в пиратский фар край УАХАХАХАХАХ |
Цитата:
И тогда насладишься игрою, будешь захватывать вышки и аванпосты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |