впоряде
26 декабря 2014, 13:32
| | |
#51 (ПС)
| прошел ровно за 19 часов на средней сложности. но это я еще успел все аванпосты освободить и поделать несколько левых миссий, что бы открыть все навыки. правда, все так и не открыл, заебался)
Сабала сделал главным, Амиту оставил в живых, Пейгана - убил. такие дела, короче 
в целом, игра хорошая, нормально так неделю убил за ней. правда от 3 части мало чем отличается. может графа получше будет только. сюжет интересный. миссии типа Y, L, H тоже держал в напряжении. -Цитата от SkRR!! да, таки йети, а не Сабал)
но, вряд ли буду играть в это дополнение. по-ходу ничем отличаться не будет, разве что сюжет интересно узнать. | | | | Kremlin CREW
2 февраля 2015, 21:19
| | |
#52 (ПС)
| прошел наконец-то.
нур не убивал, сделал амиту главной, сабала не убивал, пейгана не убивал.
сюжет полная хуйня. не знаю, где тут диктаторство и где пейган прямо-таки злой вождь. обычное государство.
приколол момент с двойником пейгана. калинаг ничего.
в целом конечно вырезалки заебись, чисто пофаниться, а так третья часть посильнее была в плане сюжета. | | | | black dress | gray days
2 февраля 2015, 22:54
| | |
#53 (ПС)
| Поставил на днях, по-моему просто бомба. Третью проходил на стэсле, а тут решил
чисто в терминатора поиграть: дробовик, пулемёт, гранатомёт, рпг и максимальное
использование всего взрывающегося и горящего в каждой стычке. Очень угарно и
весело. На сюжет в общем-то всё равно, ибо геймплей и окружающий мир идеаль-
ны, тут уж сам решай, чем заниматься. Чисто на мой взгляд, Фар Край 4 - лучший
шутер за все времена. В игре есть только один недостаток - охота на животных, не
нравится мне это дерьмо. | | | | Kremlin CREW
3 февраля 2015, 11:20
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от funky monkey Поставил на днях, по-моему просто бомба. Третью проходил на стэсле, а тут решил
чисто в терминатора поиграть: дробовик, пулемёт, гранатомёт, рпг и максимальное
использование всего взрывающегося и горящего в каждой стычке. Очень угарно и
весело. На сюжет в общем-то всё равно, ибо геймплей и окружающий мир идеаль-
ны, тут уж сам решай, чем заниматься. Чисто на мой взгляд, Фар Край 4 - лучший
шутер за все времена. В игре есть только один недостаток - охота на животных, не
нравится мне это дерьмо. тоже сначала не мог себя заставить убивать всяких няшных обеъянок и кабанчиков. зато ебучие носороги так могут заставить себя ненавидеть, что начинаешь хуярить в них из РПГ.
сюжет вкратце
Показать скрытый текст
полукитаец, родившийся в кирате, воспитанный в штатах, возвращается на родину, чтобы развеять прах матери рядом с лакшманой. оказывается, что лакшмана - его родная сестра, которую папочка захуярил, не дав даже подрасти, за что папочку захуярила уже мамочка и съебалась с сыночком в штаты. сыночек, чтобы узнать это, вырезал половину страны (ни в чем не повинных работников нынешнего короля кирата, который изначально был настроен помочь главному герою выполнить миссию).
в альтернативной концовке этого можно и не узнать, если убить ещё и короля.
на самом деле эпичный  | | | | Белый Ворон
23 декабря 2015, 04:04
| | |
#55 (ПС)
| Намосте Аджай | | | | петли
23 декабря 2015, 07:19
| | |
#56 (ПС)
| тож приколола игра. прохожу.
фаркрай примал скор овыйдет не в урсах? | | | | пабмастер
28 января 2018, 07:27
| | |
#57 (ПС)
| Скачал вчера Far Cry Primal. Поначалу было интересно убивать мамонтов, тигров, волков и кабанов, но потом надоело. Как-то все однотипно. Может быть, снесу.
Скачиваю Far Cry 4. Третья часть была просто бусечкой. Надеюсь, четвертая не подведет  | | | | ненормальный пользователь
28 января 2018, 08:30
| | |
#58 (ПС)
| поиграл немного в третью, потом в четвертую. потом обе удалил. 4 часть от 3 отличается разве что локациями. | | | | пабмастер
4 февраля 2018, 15:55
| | |
#59 (ПС)
| опять ебучие скрипты вместо физики.
Играть интересно, но надоедает. Если в пятой части изменится только карта - будет провал. Добавлено через 6 дней 5 часов 43 минуты освободил две крепости
игра почти надоела
чувствую, не пройду до конца Добавлено через 6 дней 19 часов 36 минут все - настоебало.
тупая физика, постоянные скрипты, противники-узколобы, иногда не рабочие скрипты (не могу обыскать, не могу снять шкуру), неинтересные миссии в горах, какие-то, блять, плакаты, не запоминающиеся персонажи, куча разных способностей, которых и половины не используешь и тд.
Если в Far Cry 5 ничего не изменится - конвеер пошел  | | | | Белый Ворон
14 марта 2018, 11:42
| | |
#60 (ПС)
| Вот-вот пятая часть
Игра мало что меняя походу идёт по стопам Ассасинов
Только без джунглей, гор, экзотических мест, флоры и фауны всё скушнее
Сюжет пока никак не сравнить с лучшей 3 частью | | | | Я и есть Кизару
23 марта 2018, 16:30
| | |
#61 (ПС)
| заново прошел на днях 3-ий, сейчас в 4-ый играю, и он мне уже нравится больше  | | | | в Бане
7 июля 2019, 21:18
| | |
#62 (ПС)
| Сейчас на Xbox One играю.В общем то норм,типичная Far Cry,но не вижу никакой разницы в нрафике(до этого проходил третью часть на Xbox 360).Я х.з.,может на компе разница и есть,но вот на консолях нихера подобного.Вот пятая-это да,шаг вперед... | | | | |