вечно синие щи
10 марта 2007, 19:18
| | |
#1 (ПС)
| FAQ раздела граффити. НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
Последний раз редактировалось Radio, 10 марта 2010 в 21:53.
| | | .
18 мая 2007, 17:30
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от fila79 Конечно черный матовый. А что значит "черный металик" и "просто черный" - не одно и тоже? | | | | филя
19 мая 2007, 19:17
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от [aero] Конечно черный матовый. А что значит "черный металик" и "просто черный" - не одно и тоже? металик он и есть металик типа блестит
ну а черный просто черный | | | | NEVER FAIL, NEVER QUITE
22 июня 2007, 17:12
| | |
#4 (ПС)
| тут опасно задавать вопросы, но я всё-таки задам. как оживить кэп? они дохнут буквально после первой краски..посоветуйте что-нить | | | | бля буду
22 июня 2007, 18:24
| | |
#5 (ПС)
| в жидкость для снятия лака на ночь
потом водой промыть
тряси банки и все будет | | | | чё мыслить?Той я пока...
23 июня 2007, 13:43
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Hell тут опасно задавать вопросы, но я всё-таки задам. как оживить кэп? они дохнут буквально после первой краски..посоветуйте что-нить Видел ещё хитровы36аный способ : толстостенный шприц и сильный ацетон в нём - насаживаешь на него кэп и , зафиксировав об чё нить чтоб не слетал, струёй простреливаешь кэп . Чувак один так пробовал - говорит круто, сам я Х\З
потому что тойский той. | | | | Милашечка
5 августа 2007, 12:30
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от |{||_|_er помогите с литературой по граффити названия и какие получше и где их
можно заказать по интернету Writers United, The Story about WUFC - A swedish Graffiti Crew.zip
Ещё есть книжонка Graffiti.World.Street.Art.From.Five.Continents.200 4
Она на английском. и её тяжело найти в россии!!!! | | | | Junior Member
17 августа 2007, 10:30
| | |
#8 (ПС)
| Шо такое вандал и навиг он нужен? | | | | Permanentmasta
17 августа 2007, 10:56
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Smith7 Шо такое вандал и навиг он нужен? ВАНДАЛЫ, германское племя, которое изначально обитало в южной Скандинавии, а ок. времени рождения Христа переместилось на южный берег Балтийского моря.
ВАНДАЛ ВАНДАЛ, имя народа; обратилось в общее название варвара, грубого, непросвещенного человека. Вандализм, поступок грубый, противный просвещению, образованности…
вандал см. варвар, дикарь…
ВАНДА'Л, а, м. 1. Ед. ч. от вандалы - одно из древнегерманских племен, известное жестокими войнами с Римом (истор.) 2. Разрушитель памятников культуры, варвар (книжн. публиц.) 3. Крайний невежда. Зови ме…
Вандал, легендарное лицо, поминаемое летописью Иоакима ("Свод" Татищева). В.- скиф, правнук Иафета, княжил в Славянске; его правнук Гостомысл изгнал варягов; Рюрик же, по этой легенде, внук Гостомысла по…
Вандалы, группа племён восточных германцев. Первоначально жили на Скандинавском полуострове. На рубеже 2-1 вв. до н. э. переселились на южное побережье Балтийского моря, к 3 в. н. э. - на Дунай. В 335…
Вандалы, германск. народ, обитавший первоначально по среднему Одеру и делившийся на два племени: асдингов и силингов. Впоследствии он вошел в состав народов готской группы и принимал участие в их…
Яндекс жжот. | | | | BcR CrEw***
3 сентября 2007, 07:50
| | |
#10 (ПС)
| - что надо на юбилей хх ру собраться всем форумщикам и выложить на красной площади, по кирпичам, банер форума или we luv hip-hop.ru я бы хорошенько посмеялся | | | | вечно синие щи
4 сентября 2007, 15:03
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Puma_24 чаплин ты драм слушаеш?на пиратку 6 идёш? дети считают пиратку эталоном днб гдето я тут на форуме пиздатый пост про это читал,надо поискать
во бля нашел
Такие темы везде происходят, такие как засорение культуры. Например:
Возьмем drum and bass. Наверно все знают радио Record, которое собственно и двинула этот стиль в массы, поэтому сейчас можно очень часто услышать:
"ДРАМ" - и не убедить что правильно "драм энд бейс"
"Слушаю Пиратку" - много народу считает, что это самое лучшее, а Гвоздь бог драм энд бейса...
"Терапи сешн" - обилие объебосов растет до невозможности
"Дарксайд" - относительно новое направление, тот же TechStep, но в итоге все просто сума сходят по нему, даже не вникая в тему, просто из-за того, что это в последнее время стало очень модно.... |
Последний раз редактировалось Radio, 4 сентября 2007 в 15:09.
| | | бля буду
4 сентября 2007, 15:45
| | |
#12 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
4 сентября 2007, 15:54
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Puma_24 ой реперы.что ни скажи все переврут
а вообще могу спорить что большая часть ценителей не отличит techstep от neurofunk и atmospheric от liquid | | | | Permanentmasta
4 сентября 2007, 17:54
| | |
#14 (ПС)
| Посмеялсо. Вы можете думать че хотите: "чаплин слушает потамучто модна", "чаплен слушоет потому что федя купил этот диск", "чаплен слушает потамучта идиот". Мне все равно. Я вам даже не смогу скозать в чем разница между тneurofunk и atmospheric, я вам не смогу перечислеть длинный список исполнителей друмнбаса. Я ничего не знаю. Я просто слушаю. И только сейчас узнал, что это оказывается еще и модно. | | | | бля буду
4 сентября 2007, 18:27
| | |
#15 (ПС)
| йа не рэпер.тунр тебя ваще хуй просыш.ты говориш рэперы пидарасы,потом ты выкладуеш фотки где сам по рэперски одет и не отрецаеш этого.
челавек вода | | | | вечно синие щи
4 сентября 2007, 20:26
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Chaplin Посмеялсо. Вы можете думать че хотите: "чаплин слушает потамучто модна", "чаплен слушоет потому что федя купил этот диск", "чаплен слушает потамучта идиот". Мне все равно. Я вам даже не смогу скозать в чем разница между тneurofunk и atmospheric, я вам не смогу перечислеть длинный список исполнителей друмнбаса. Я ничего не знаю. Я просто слушаю. И только сейчас узнал, что это оказывается еще и модно. (зеваю) -Цитата от Puma_24 йа не рэпер.тунр тебя ваще хуй просыш.ты говориш рэперы пидарасы,потом ты выкладуеш фотки где сам по рэперски одет и не отрецаеш этого.
челавек вода эх реперки жить вам и жить еще до появления работающего моска и где это я одет как репер
ЭЙ НИГЕР РЕП ЭТО КАЛ
(зеваю) | | | | Member
4 сентября 2007, 23:46
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от tunr дети считают пиратку эталоном днб гдето я тут на форуме пиздатый пост про это читал,надо поискать
во бля нашел
Такие темы везде происходят, такие как засорение культуры. Например:
Возьмем drum and bass. Наверно все знают радио Record, которое собственно и двинула этот стиль в массы, поэтому сейчас можно очень часто услышать:
"ДРАМ" - и не убедить что правильно "драм энд бейс"
"Слушаю Пиратку" - много народу считает, что это самое лучшее, а Гвоздь бог драм энд бейса...
"Терапи сешн" - обилие объебосов растет до невозможности
"Дарксайд" - относительно новое направление, тот же TechStep, но в итоге все просто сума сходят по нему, даже не вникая в тему, просто из-за того, что это в последнее время стало очень модно....
тунр вот ты чувак кажицца умный но инода как ляпнишь... с каких это пор дарксайд новое явление?!!!!! с техстепом согласна но ни с дарксайдом.... ужос какой
вот, тут вам... почитайти прикольна
Дарксайд.
Дарксайд, cукa, одинаковый. Дарксайд придумал ТекЫч, чтобы было с чем приехать на Терапию в Петербург. Потому что он англичанин, а англичанам понятия не позволяют в гости с пустыми руками. Правда, ТехЫч (доброй души, в общем-то, человек) и не подозревал, что такая его маленькая шалость, как дарксайд приведет к такому жестокому и бесчеловечномусобытию, как Пиратская Станция 5. Ну вы же знаете, куда ведут дороги, выстланные благими намерениями? Правильно, в СКК. Некоторые говорят, что дарксайд играют на кастрюлях. И некоторые, cукa, правы! Но кастрюли - уже вчерашний день. Теперь модно играть дарксайд на канализационных люках. Под дарксайд нужно пить водку, потому что водка от дарксайда становится очень вкусной.
Ликвид.
Ликвид, cукa, веселый. И зажигательный. Веселый и зажигательный, прямо как Петросян. Ликвид нечаянно придумал один мужик по имени Хай Контраст, посмотрев телепередачу Дом-2. Уже после второго сеанса мужик начал излучать счастье, веселье и желание построить свою любовь прямо вот щас, немедленно. Потом начал не в тему ржать и грязно приставать к окружающим. Потом стали закатываться глаза, изо рта слюни потекли. Короче, так Собчак и довела бы парня, если бы не благотворительная клиника пострадавшим от собчаковского произвола Госпиталь-Звук. Там ему помогли. Там, cукa, все такие, которым помогли. Веселые и жизнерадостные.
Драмфанк.
Драмфанк, cукa, интеллигентный. Драмфанк придумали алкоголики Себа и Парадокс когда им на их день рождения подарили две одинаковые барабанные установки. Себа и Парадокс сразу схватили палочки, начали лупить со всей дури по каким попало барабанам, визжать, хохотать и прыгать, прям как дети малые. Наутро, опохмелившись, они послушали набарабаненное и сразу же выкинули запись в интернет, потому что Себу неожиданно стошнило. Вы же тоже выкидываете в помойку вещи, от которых вас тошнит? Так вот, по счастливой для драмфанка случайности как раз в это время в интернете копался Фану. Финны - они такие, да. "*цензура*драм!!!" - заценил находку Фану. Но он читал форумы, и знал, что нельзя назвать стиль просто "драм". Поэтому назвал его драмфанк. Модно это тогда было, слово фанк куда попало прицеплять.
Джамп-ап.
Джамп-ап, cукa, укуренный. Джамп-ап придумал Рони Сайз, чтобы было подо что раскуривацца, но потом у Рони Сайза джамп-ап грязно спи**ла Афродита, чтобы срубить на гопниках денег. И у нее получилось! Кстати, Рони Сайз так все и курит в сторонке. Джамп-ап пишут в Винампе.
Нейрофанк.
Нейрофанк, cукa, продвинутый. Нейрофанк придумали роботы, чтобы отомстить людям за то, что их победил Нео в "Матрице". А людям понравилось, вот облом-то вышел! В нейрофанке есть две звезды - ТиБи, который из Норвегии (а норвежцы еще больше финны, чем эстонцы), и Нойзия, которая любит читать слова задом наперед. Тиби стал крутым, потому что в детстве, когда все его одноклассники после уроков в подьезде курили всякие вкусные штуки, он садился за свой первый синтезатор и извлекал из него свои первые норвежские звуки. Звуки были такие: "уууоу... уоуауууу". "Офигеть прет!" - говорили одноклассники. "А то!" – гордился собой ТиБи. Почему стала крутой Нойзия, ваще непонятно, потому что звуки она издает странные, петь не умеет совсем, да и рожей в общем-то не вышла. Вот такие, cукa, нейрофанкеры загадочные.
Рагга.
Рагга, cукa, олдскульная. Раггу придумали растаманы или какая-то другая нечисть в тот год, когда на Ямайке были заморозки и Боб Марли, cукa, уже не грел совсем. Прикол рагги в дрэдах. Больше в рагге приколов нет.
Атмосферик.
Атмосферик, cукa, тоскливый. Неизвестно, кто придумал атмосферик, но, похоже, что это тот же чувак, который придумал эмо. И это, cукa, странно, потому что атмосферик умный, а эмо - нет. В атмосферике самый главный - ЛТиДжиБукем. Он делает культурные мероприятия для зануд "Прогрессивные сессии", на которых играет всякое старье. Атмосферик пишут на птичках, водопадах, шумах дождя и прочей разновсякой хрени.
копирааааайт. | | | | вечно синие щи
4 сентября 2007, 23:56
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Sinja тунр вот ты чувак кажицца умный но инода как ляпнишь... с каких это пор дарксайд новое явление?!!!!! с техстепом согласна но ни с дарксайдом.... ужос какой
вот, тут вам... почитайти прикольна
Дарксайд.
Дарксайд, cукa, одинаковый. Дарксайд придумал ТекЫч, чтобы было с чем приехать на Терапию в Петербург. Потому что он англичанин, а англичанам понятия не позволяют в гости с пустыми руками. Правда, ТехЫч (доброй души, в общем-то, человек) и не подозревал, что такая его маленькая шалость, как дарксайд приведет к такому жестокому и бесчеловечномусобытию, как Пиратская Станция 5. Ну вы же знаете, куда ведут дороги, выстланные благими намерениями? Правильно, в СКК. Некоторые говорят, что дарксайд играют на кастрюлях. И некоторые, cукa, правы! Но кастрюли - уже вчерашний день. Теперь модно играть дарксайд на канализационных люках. Под дарксайд нужно пить водку, потому что водка от дарксайда становится очень вкусной.
Ликвид.
Ликвид, cукa, веселый. И зажигательный. Веселый и зажигательный, прямо как Петросян. Ликвид нечаянно придумал один мужик по имени Хай Контраст, посмотрев телепередачу Дом-2. Уже после второго сеанса мужик начал излучать счастье, веселье и желание построить свою любовь прямо вот щас, немедленно. Потом начал не в тему ржать и грязно приставать к окружающим. Потом стали закатываться глаза, изо рта слюни потекли. Короче, так Собчак и довела бы парня, если бы не благотворительная клиника пострадавшим от собчаковского произвола Госпиталь-Звук. Там ему помогли. Там, cукa, все такие, которым помогли. Веселые и жизнерадостные.
Драмфанк.
Драмфанк, cукa, интеллигентный. Драмфанк придумали алкоголики Себа и Парадокс когда им на их день рождения подарили две одинаковые барабанные установки. Себа и Парадокс сразу схватили палочки, начали лупить со всей дури по каким попало барабанам, визжать, хохотать и прыгать, прям как дети малые. Наутро, опохмелившись, они послушали набарабаненное и сразу же выкинули запись в интернет, потому что Себу неожиданно стошнило. Вы же тоже выкидываете в помойку вещи, от которых вас тошнит? Так вот, по счастливой для драмфанка случайности как раз в это время в интернете копался Фану. Финны - они такие, да. "*цензура*драм!!!" - заценил находку Фану. Но он читал форумы, и знал, что нельзя назвать стиль просто "драм". Поэтому назвал его драмфанк. Модно это тогда было, слово фанк куда попало прицеплять.
Джамп-ап.
Джамп-ап, cукa, укуренный. Джамп-ап придумал Рони Сайз, чтобы было подо что раскуривацца, но потом у Рони Сайза джамп-ап грязно спи**ла Афродита, чтобы срубить на гопниках денег. И у нее получилось! Кстати, Рони Сайз так все и курит в сторонке. Джамп-ап пишут в Винампе.
Нейрофанк.
Нейрофанк, cукa, продвинутый. Нейрофанк придумали роботы, чтобы отомстить людям за то, что их победил Нео в "Матрице". А людям понравилось, вот облом-то вышел! В нейрофанке есть две звезды - ТиБи, который из Норвегии (а норвежцы еще больше финны, чем эстонцы), и Нойзия, которая любит читать слова задом наперед. Тиби стал крутым, потому что в детстве, когда все его одноклассники после уроков в подьезде курили всякие вкусные штуки, он садился за свой первый синтезатор и извлекал из него свои первые норвежские звуки. Звуки были такие: "уууоу... уоуауууу". "Офигеть прет!" - говорили одноклассники. "А то!" – гордился собой ТиБи. Почему стала крутой Нойзия, ваще непонятно, потому что звуки она издает странные, петь не умеет совсем, да и рожей в общем-то не вышла. Вот такие, cукa, нейрофанкеры загадочные.
Рагга.
Рагга, cукa, олдскульная. Раггу придумали растаманы или какая-то другая нечисть в тот год, когда на Ямайке были заморозки и Боб Марли, cукa, уже не грел совсем. Прикол рагги в дрэдах. Больше в рагге приколов нет.
Атмосферик.
Атмосферик, cукa, тоскливый. Неизвестно, кто придумал атмосферик, но, похоже, что это тот же чувак, который придумал эмо. И это, cукa, странно, потому что атмосферик умный, а эмо - нет. В атмосферике самый главный - ЛТиДжиБукем. Он делает культурные мероприятия для зануд "Прогрессивные сессии", на которых играет всякое старье. Атмосферик пишут на птичках, водопадах, шумах дождя и прочей разновсякой хрени.
копирааааайт. про моду и дарксайды пост не мой,читай внимательнее.я его скопировал. в своем же посте подтверждаешь что дарксайдом называют техстеп,хотя если точнее то дарксайд - это производная от даркстепа,только вот почемуто ктото умный решил что это дарксайд а не даркстеп а даркстеп техстеп и нейрофанк я лублу
и если уж про драм и раггу,то раггаджангл прет редкостно когда хороший
нойзия это пиздатая команда, делают охуенный звук
и атмосферик не обязательно тоскливый | | | | pak
4 сентября 2007, 23:59
| | |
#19 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
5 сентября 2007, 00:02
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от frolkin йоуйоу фоур элементс аааайт ву танг ву танг широкие штаны блинг блинг | | | | pak
5 сентября 2007, 00:06
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от tunr йоуйоу фоур элементс аааайт ву танг ву танг широкие штаны блинг блинг каста, многоточие и порядок | | | | Member
5 сентября 2007, 00:44
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от tunr про моду и дарксайды пост не мой,читай внимательнее.я его скопировал. в своем же посте подтверждаешь что дарксайдом называют техстеп,хотя если точнее то дарксайд - это производная от даркстепа,только вот почемуто ктото умный решил что это дарксайд а не даркстеп а даркстеп техстеп и нейрофанк я лублу
и если уж про драм и раггу,то раггаджангл прет редкостно когда хороший
нойзия это пиздатая команда, делают охуенный звук
и атмосферик не обязательно тоскливый
знач во бля нашел я не так поняла гыыы
дарксайд далико не техстеп. каг таг.
раггаджангл хммм на люителя. атмосферик он на то и атмосферик. психоделическая хрень не люблю. хотя на самом деле везде бывают прикольные темы.меня прет от джамп-апа. афигительно просто ааааафигительно | | | | вечно синие щи
5 сентября 2007, 00:59
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Sinja знач во бля нашел я не так поняла гыыы
дарксайд далико не техстеп. каг таг.
раггаджангл хммм на люителя. атмосферик он на то и атмосферик. психоделическая хрень не люблю. хотя на самом деле везде бывают прикольные темы.меня прет от джамп-апа. афигительно просто ааааафигительно darkside=darkstep.а даркстеп это практически тот же текстеп только в н раз жоще | | | | ninety
27 сентября 2007, 23:44
| | |
#24 (ПС)
| Добрый вечер!Вопщем у меня к вам вопрос...каким маркером тагают обычно на подьёмных резиновых штуках на эскалаторе за которые держишся в метро.Размер жала очень небольшой,тонкие линии.Именно такой мне и нужен..кто что посоветует?Я рылся в инете,нашёл on the run 260.Такими тагают?И где их можно приобрести.И ещё цену тоже хотелось бы знать
ps по поводу ацетона - реально прожигает пластик,сам как то лоханулся,наливая его в пластиковый стаканчик:моментом всё прожгло | | | | активный пользователь
28 сентября 2007, 10:52
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от vk- Добрый вечер!Вопщем у меня к вам вопрос...каким маркером тагают обычно на подьёмных резиновых штуках на эскалаторе за которые держишся в метро.Размер жала очень небольшой,тонкие линии.Именно такой мне и нужен..кто что посоветует?Я рылся в инете,нашёл on the run 260.Такими тагают?И где их можно приобрести.И ещё цену тоже хотелось бы знать я тегал белым белтоном 1.5-сантиметровым. А так PAINT маркеры тебе подойдут | | | | |