Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 20:19
ВКонтакте
  #1 (ПС)
FAQ по Фактам. Выпуск №3. Интервью. В гостях: Aspirin Jah и GuntanoMO (1-06-2011)

Проект StreetBeat и ведущий Женя Traum представляют вашему вниманию Программу " F.A.Q по Фактам (Текстовые и Аудио Интервью на StreetBeat.ru)"

Выпуск №3 посвящен артистам:

Aspirin Jah
GuntanoMO

Интервью:

Aspirin Jah
Показать скрытый текст
1) Представься, пожалуйста

Максим Анатольевич Aspirin Jah))

2) В описании третьего альбома «Встречая миллениум» ты писал: «…я закапывал внутри себя зависимость, что мешала нормально существовать…». Расскажи подробнее, что за зависимость тебя преследовала?

На этот вопрос я целиком и полностью ответил в этом альбоме. Стоит отметить, что, наверное, это моё самое лучшее творение. Цельный , глубокий и правдивый альбом…

3) Почему основа третьего альбома именно наркотики? Ведь в 90-ые был так же актуален и бандитизм, и беспредел со стороны правоохранительных органов?

Наркотики, бандитизм и беспредел - это по идее грани одного камня. Не смотря на то, что бандитом я не был, на пути погони за удовольствиями всякое случалось…

4) В официальной группе вконтакте ты писал, что каждый день тебя преследует идея бросить рэп. Почему? Не удается реализовать желаемое?

Наверное, всё же это была шутка) На самом деле , желание бросить занятие рэп музыкой возникало пару раз за эти 20 лет, но тем не менее, я всё ещё в деле. В какой- то момент я осознал, что музыка - это часть меня и расстаться с ней, это всё равно, что оторвать себе руку.

5) Твоя музыка приятна на слух и подкреплена интересным текстом с социальной ноткой. Ты пишешь так для души или все же чувствуешь какой-то социальный заказ, чтобы аудитория не только получила удовольствие от какой-то истории, но и чему-то научилась?

Если честно, то песня на второй раунд 9 официального хип-хоп батла, наверное единственная песня с ярко выраженной социальной тематикой в моём творчестве… Хотя, один слушатель, проникнувшись альбомом «Встречая миллениум» , обозначил его как «социальный мюзикл». Но, тем не менее, я стараюсь писать об обычных повседневных вещах, о том, что случается ежедневно с каждым, о чувствах, любви, праздниках и другой «бытовухе»… Остросоциальные темы не затрагиваю ещё и потому, что не имею большого представления о предмете. Политика мне совсем не интересна.

6) Часто ли приходят приглашения вступить на какой-нибудь лейбл, предложения студий о контрактах или, может быть, зовут в творческие объединения?

Нет, не зовут. Но я с удовольствием рассмотрю все предложения (смеюсь)

7) Допустим, что ты согласился вступить на лейбл, и он требует от тебя продукт, который ты не хочешь делать, но при этом обещает очень не плохие деньги. Будешь ли писать то, что требуют? Подстраиваться под формат?

Сложно ответить на такой вопрос, к тому же почти все люди так и живут. Работают на кого-нибудь, чтобы заработать деньги на свои удовольствия. Очень часто эта работа им совсем не нравится, но другого выхода у этих людей нет. Поэтому нет ничего плохого, когда работа хорошо оплачивается. Однако, для меня музыка это отдушина, хобби и очень не хотелось бы, чтобы эту радость съела рутина.

8) Почему выбрал именно сольную карьеру, ведь групповое творчество несет в себе большую информативность, больший интерес из-за взаимодействия, в результате чего музыка получается разнообразнее?

Прежде чем я пришёл к сольному творчеству, мы делали рэп группой. И часто с коллективного творчества всё и начинается. Был проект Джи Си Кул Деддис, был Rasta Dzen, был Respekta white. В каждом из этих проектов я с кем-нибудь работал. Да и сейчас есть творческое объединение HAPPY HOP (Юшер, Gs, Дали и Aspirin Jah) Год назад у нас вышел альбом FUNшуй, где все мы потрудились на славу.

9) В интернете бытует мнение по поводу происхождения твоего псевдонима. Аспирин, как известно, таблетка от головы. На самом ли деле ты стараешься своим творчеством снять эту самую головную боль как у себя, так и слушателя?

Вообще - то аспирин - это жаропонижающее! А происхождение моего стрит-нэйма покрыто мраком тайны!

10) Тебе, как и многим, более-менее известным артистам, часто скидывают материал «на зацен»? Слушаешь? Как вообще относишься к этой тенденции скидывать сырой материал бывалым? Как думаешь, обращают ли внимания новички на критику от вас? Или, если отзыв положителен, то это лишний повод понтонуться перед сверстниками «Мой трек понравился тому-то, я крутой»?

Слушаю по мере возможности. Отношусь нормально. Я тоже когда-то был новичком и мне было интересно мнение бывалых. Пытаюсь не критиковать, а указывать на ошибки, но чаще замечаю хорошие стороны в треке и о них пишу адресату. Если человек потратил время на творческий процесс, а не на уличное безделье, то он уже достоин уважения.

11) Не могу не спросить про скандальное видео SIGHT MC и разоблачение InDaBattle. Что думаешь по этому поводу?

Я пытался вникнуть в эту движуху, просматривая видео SIGHT MC. Хватило на 5 минут . Выключил и забыл…

12) Почему не участвовал в сезонах In Da Battle, а в 9-ом официальном принял участие?

Я участвовал в первом In Da Battle. Два раунда прошёл, а потом уехал на очередной семинар по ушу и выбыл из борьбы. Официальные батлы на хип-хоп.ру это что- то такое... родное что ли) В 2004 году, записав первый трек на первый раунд 5 официального я понял, что пора заняться сольным творчеством. Хорошая организация, адекватное судейство. Мне нравится!

13) В 8 официальном в 6 раунде ты стоял в паре с Левой RE-pac`ом. Как считаешь, проиграл достойно? И если в 9-ом вас снова поставят в пару, то планируешь взять реванш?

Проиграл достойно. RE-pac записал хороший, качающий трек. Меня же унесло куда- то не в ту степь! Батлы - это серьёзная вещь. Как в любом соревновании тут нужно быть максимально адекватным. Ну.. если встретимся вновь, реванш возьму!

14) Сейчас хип-хоп культура ассоциируется в основном только с рэпом. Графити, бибоинг ушли на второй план. Сам связан только с рэпом или стараешься принимать участие в других направлениях культуры?

Раньше у нас были попытки рисовать граффити, к тому же по образованию я преподаватель изобразительных искусств. Хотелось заняться и диджеингом, но к 35 годам человек уже ясно должен видеть свой путь. Поэтому всё лишнее я давно сгрузил на пароходик и отправил в свободное плавание, помахав на берегу мокрым синеньким платочком) Ушу и музыка- это всё, что меня интересует сегодня. Хотя к рэпу я пришёл через увлечение хип-хоп танцами и прежде чем написать первый текст, 2 года придумывал танцевальные номера с которыми мы пытались выступать на местных дискотеках.

15) Ты получал возможность напрямую ознакомиться с «закулисьем» Сибирского рэпа во время процесса выпуска альбома? Что-нибудь удивило, порадовало, напрягло?

Вообще-то я с Урала. И считаю уральскую школу рэпа сильной и оригинальной. Когда в составе Respekta white мы начали ездить и выступать по области, тогда я и обнаружил, что Уральский рэп отличается от всего, что я слышал ранее. EK Playaz просто взорвали мозг! Естественно, это повлияло и на мой стиль в какой-то мере.

16) Сейчас многие артисты стали делать продукт, вместо песен. Для тебя осталась разница между продуктом и песней?

Думаю, что разница только в определении. Продукт или песня, музыкальная зарисовка или карапуля…лишь бы ухо не резало!

17) Очень много было разговоров на тему качественных выступлений. Как ты считаешь, артист на сцене должен выдавать модное флоу или делать шоу?

Модное флоу - это и есть часть шоу. Иначе, какое это шоу, если солист садит мимо кассы? Вообще сцена предназначена для показа чего - то выдающегося, но в русском рэпе с этим большая беда. Поэтому я почти не посещаю подобные мероприятия и в силу того, что сейчас не могу дать интересное шоу, не выступаю сам. Организация собственного концерта это серьёзное дело, с привлечением различных людей и финансов.

18) Очень много в интернете читаю от звезд русской эстрады не совсем адекватные комментарии и сообщения, так же как и в треках как баттловых так и альбомных. После чего многие люди говорят, что в живом общении эти персонажи адекватны, милы и пушисты. С чем это может быть связано?

Чёрный пиар ещё никто не отменял. К тому же конфликты между людьми - это обычное дело. Человек вскипел, выплеснул адреналин в виде дисса или очередной сплетни, а потом успокоился, обдумал, смирился. Это естественно. Люди ссорятся, люди мирятся.

19) Рэп сейчас очень сильно популярен. Как ты думаешь, в чем причина такой популярности и долго ли будет продолжаться этот «Хип-хоп бум»?

Однажды появившись, хип-хоп уже никуда не денется. Я считаю, что рэп - одно из последних открытий в мире музыки, реально перевернувший мир шоу-бизнеса и устоявшиеся музыкальные понятия. Сегодня рэп проник во многие жанры, так как это довольно удобная форма изложения своих мыслей. А долго ли будет продолжаться этот «хипхоп бум» покажет время. На время он утихнет, но появиться новая рэп индивидуальность и всё начнётся снова. Это происходит уже на протяжении 20 лет.

20) Следишь ли за альбомами русских рэперов? Чей стиль интересен? Чьи релизы мог бы выделить?

По мере возможности пытаюсь отслеживать, что - то скачивать и заливать в плеерок. Из последнего рад за Смоки Мо, Рэм Диггу. Басту считаю талантливейшим мужиком. Если бы каждый второй обладал таким потенциалом, мы бы давно изменили весь этот шоу-бизнес, за которым стоит кучка престарелых продюсеров и льют в уши обывателям свой однообразный и пресный продукт.

21) Какая стилистика треков у молодежи сейчас наиболее актуальна? Я говорю про «баунс, лирика, из, кранк»?

К сожалению, мне сложно ответить на этот вопрос, потому как я давно вышел из школьного возраста. Но хорошая лирика будет востребована во все времена. Баунс, кранк придут и уйдут, а лирика… это основа всего, наверное.

22) Если бы ты был судьей такого масштабного батла, как индарнб, хип-хоп.ру, то какие качества в треке ты ценил бы больше? Текст, подачу, звучание (Общее впечатление)?

Общее впечатление решает. Не зависимо от выбранной стилистики, в песне должна присутствовать некая внутренняя искра, то, что и трогает эти душевные струны внутри тебя.

23) Сейчас все чаще встречаются конфликты между музыкантами, которые решаются не «по-рэперски», а выливанием «ссора из избы» в массы, драками, но не диссами. Как считаешь, это к лучшему или все-таки любой конфликт лучше решить тихо, без диссов и шумихи?

Лучше вообще не конфликтовать. Я иногда растворяюсь в пространстве и смотрю на нашу планету из космоса. Она такая маленькая, как отверстие для шнурка на ботинке. В те моменты я понимаю, что люди на этой земле со своими «глобальными» проблемами просто ничто и вызывают смех.

24 ) Когда ты начал задумываться над выпуском сольного альбома? Когда созрел как исполнитель, когда толпы фанатов слышавших ранее долбились в личку вконтакте?

Когда записал свой первый батловый трек. Как исполнитель, может быть, всё ещё не созрел и поэтому постоянно пытаюсь расширять горизонты и развиваться. Нет предела совершенству! В личку стали писать, как появилась страница в контакте) Не скажу, что сильно достают, но часто, к примеру, пытаются подтянуть на совместные треки. К сожалению или к счастью, в какой-то момент я осознал, что слишком часто, это пустая трата времени.

25) Альбом стал большим толчком в твоем творчестве. Так сказать, занялся серьезной работой?

Первый альбом может быть и да. Но сейчас я дописываю четвёртый. Простите…о каком альбоме идёт речь?)))

26) Как-то в твиттере mskmusic промелькнул ретвит, мол, за «добрым» рэпом будущее. Твое мнение, о каком таком «добром» рэпе шла речь? Есть ли у него будущее?

Наверно он говорил про мой рэп.. А за ним , естественно , будущее!

27) Сейчас участились случаи резких взлетов популярности, яркий пример Центр, Loс-Dog, АК47, 4K. Как считаешь, чем вызваны такие взлеты и будут ли после резких взлетов резкие падения?

Никто не может это предугадать. Ребята из Ак-47 совсем не предполагали, что на них свалится эта бешенная популярность. Максим вон всё ещё в шоке и слова не может вымолвить!)) Но я рад за них. Представляю, как бы я выскакивал на радостях, свались на меня популярность в 18 лет. ЧТО ещё нужно в эти годы? Ну, а сколько продлится эта радость, зависит от самих исполнителей. Наверно, не приятно свариться в собственном соку…

28) Сейчас, мы видим очень мало клипов от людей, делающих хороший продукт. Как думаешь, почему? Исполнители не ставят такие цели, не пишут хитов или все упирается в финансовые трудности?

Просто смыл создавать клипы сегодня тоже утратил актуальность. Клипы лепят все кто не попадя и это уже не радует, как раньше. Сделать что-то реально стоящее тоже не просто, так как требует вливания финансов и не факт, что достигнут будет желаемый результат. А вообще для начала надо написать хит, ну, а потом можно подумать и о видеоряде. Хотя настоящий хит может прекрасно работать и без этого.

29) Нововведения социальных сетей показали привязанность к ним молодежи и приоритет Интернета над телевидением и радио. На твой взгляд, реально ли рэп музыке существовать в интернете? Вернее сказать сможет ли рэп музыка развиваться в интернете?

Она там и развивается. Хотя это палка о двух концах. Я помню время до того, как появился высокоскоростной Интернет. Мы проводили хип-хоп фестивали и собирались полные залы. Иногда даже билеты приходилось возвращать. Сегодня, благодаря Интернету народ пресытился. Всё можно посмотреть, всё можно послушать. Слишком резко пришло новое время, но как в этом существовать, ещё не придумали.

30) Спасибо за то, что уделили нам время. Что вы пожелаете читателям и новоиспеченным неграм?

Учиться. Самосовершенствоваться и не конфликтовать. Остальное догонится.

http://streetbeat.ru/2011/06/01/faq-po-faktam-vypusk-3-c...n-jah.html

GuntanoMO
Показать скрытый текст
1) Представься, пожалуйста

Дмитрий, Дима, Диман, как кому удобней.

2) Последнее время о тебе, как об артисте стало не так много новостей и «шума». Как это было во время первого и второго InDaBattle. Чем можешь это объяснить? Нехватка времени или творческий спад?

Работа над хорошим продуктом занимает много временени,сейчас у меня полноценный живой коллектив,работаем над 2-м альбомом,занимаемся концертной деятельностью,просто может до вашего региона мало чего доходит,но мы уже 2-ажды дали концерты для телевиденья,песни играют по радио,но только в Томской области. Просто в интернет ни чего не сливаем,копим материал,чтобы потом порадовать людей полноценым релизом.

3) На третьем сезоне InDaBattle ты находился в паре с MadSoul и проиграл. Тебя выбили достойно или все же не согласен с поражением? Какова, на твой взгляд, объективность судей? На страницах форума бытует мнения, что они предвзято оценивают некоторые треки. Попал ли ты под эту «статью»?

Я не считаю что я должен был проигрывать,не в обиду Мэд солу,но я такие треки уже устал делать, очень одинаково и банально,но судьи были иного мнения. Я на самом деле разочарован в 3-м сезоне и в случаи прохода ни хотел сдовать трек на 4-й раунд,ну так случилось,что мне и не надо этого делать,поэтому в какой-то степени,я даже рад. Мне кажется что состав судей не достоин оценивать творчество других людей,ну кроме джони боя,он на правах победителя прошлой баталии заслужил место. А насчет остальных,ни каких личный притензий у меня нету,но так судить нельзя,это я не про себя говорю,а в целом. Потому что мой проигрыш еще можно как-то понять,но каким макаром дальше идут такие исполнители как КуФаст ,СД ,мне не понятно,но пусть это будет на их совести.)

4) Не могу не спросить про скандальное видео SIGHT MC и разоблачение InDaBattle. Что думаешь по этому поводу?

Думаю что Сайт не дружит с головой и в целом мне как-то плевать)

5) В треке на 5 раунд InDaBattle 2 ты упомянал о JohnyBoy. Почему? Был какой-то конфликт?

Дело в том что,рание,он очень лестно отзывался о моем творчестве,вступал в диалог,добавился в друзья в контакте. А потом не понятно с чего,он оскорбил в треке меня и моего очень хорошего друга Сашу Честа,я просто послал его,не люблю лицимеров и зазнаек.

6) Если не ошибаюсь, то ты входишь в состав группы «1000 У.Е». Планируются ли релизы?

Да,может быть. Это такой странный проект,где ни чего не может быть точно,но думаю что-нибудь мы все таки сделаем.

7) Сейчас хип-хоп культура ассоциируется в основном только с рэпом. Графити, бибоинг ушли на второй план. Сам связан только с рэпом или стараешься принимать участие в других направлениях культуры?

Я музыкант,рисовать не умею,танцую странно,так что только музыка меня интересует)

8) Ты получал возможность напрямую ознакомиться с «закулисьем» Сибирского рэпа во время процесса выпуска альбома? Что-нибудь удивило, порадовало, напрягло?

Я на самом деле до сих пор не знаком с закулисьем,сам по себе как и прежде,альбом ни куда не носил,ни на какие лейблы и т.д. Просто делаю музыку,так что я затрудняюсь ответить.

9) Сейчас многие артисты стали делать продукт, вместо песен. Для тебя осталась разница между продуктом и песней?

У меня сейчас такой период пошел,что у меня заказывают песни для каких либо заведений или мерроприятий,за деньги. Вот это продукт,а то что делаю я ,по зову души и сердца,это песни.

10) Очень много было разговоров на тему качественных выступлений. Как ты считаешь, артист на сцене должен выдавать модное флоу или делать шоу?

И то и то,все должно быть на профессиональном уровне.

11) Очень много в интернете читаю от звезд русской эстрады не совсем адекватные комментарии и сообщения, так же как и в треках как баттловых так и альбомных. После чего многие люди говорят, что в живом общении эти персонажи адекватны, милы и пушисты. С чем это может быть связано?

Я на самом деле не знаю,могу говорить только за себя,что я говорю в песнях и в сети,я всегда повторю в реальной жизни,я не прячусь за маской или образом,я такой какой есть и мне это по кайфу.

12) Рэп сейчас очень сильно популярен. Как ты думаешь, в чем причина такой популярности и долго ли будет продолжаться этот «Хип-хоп бум»?

Век информации,а рэп самая информативная музыка. Плюс рэперы в России,еще не все супер звезды и ближе к народу,это цепляет людей,когда человек на одной волне с ними. В Рэпе всем плевать на цензуры и т.д. поэтому он более эмоционально нассышен. Жаль что многие рэперы сейчас готовы читать всякую форматную шляпу,лишь бы заработать бабла.Я не хочу чтобы хип-хоп в России стал частью попсовой эстрады. А длительность хип-хоп бума,я не могу оценить,все зависит от загадочной Русской души.

13) Следишь ли за альбомами русских рэперов? Чей стиль интересен? Чьи релизы мог бы выделить?

Не особо слежу,в основном слушаю зарубежный хип-хоп. Последнее что из Русского понравилось,это Анакондас.

14) Какая стилистика треков у молодежи сейчас наиболее актуальна? Я говорю про «баунс, лирика, из, кранк»?

Да хрен его знает,каждому свое. Многообразие характеров,рождает многообразие вкусов.

15) Если бы ты был судьей такого масштабного батла, как индарнб, хип-хоп.ру, то какие качества в треке ты ценил бы больше? Текст, подачу, звучание (Общее впечатление)?

Текст и исполнение,это для меня наиболее важные пораметры,я готов закрыть глаза на качество,если человек читает хорошо и отменно доносит свою мысль.

16) Сейчас все чаще встречаются конфликты между музыкантами, которые решаются не «по-рэперски», а выливанием «ссора из избы» в массы, драками, но не диссами. Как считаешь, это к лучшему или все-таки любой конфликт лучше решить тихо, без диссов и шумихи?

Я сам не конфликтный человек,но если возникает проблема,то я предпочту ее решить,спокойно,по человечески,без игры на публику и т.д.

17) Когда ты начал задумываться над выпуском сольного альбома? Когда созрел как исполнитель, когда толпы фанатов слышавших ранее долбились в личку вконтакте?

Всегда хотел записать альбом,созрел как накопился материал,свой первый альбом я написал и записал за 3-и месяца.

18) Альбом стал большим толчком в твоем творчестве. Так сказать, занялся серьезной работой?

На самом деле ни какого масштабного общественого резонанса он не вызвал,но для меня стал знаковым событием,я хочу делать альбомы,полноценые,осмысленные,с душой

19) Как-то в твиттере mskmusic промелькнул ретвит, мол, за «добрым» рэпом будущее. Твое мнение, о каком таком «добром» рэпе шла речь? Есть ли у него будущее?

Рэп - это в первую очередь музыка,а она должна отображать все эмоции,я не пишу только добрые песни,просто чаще всегда я нахожусь в позитивном расположении духа. Не знаю,за ним ли будующее,я вот люблю чтобы рэп был разный,злой,наглый,добрый и т.д.

20) Сейчас участились случаи резких взлетов популярности, яркий пример Центр, Loс-Dog, АК47, 4K. Как считаешь, чем вызваны такие взлеты и будут ли после резких взлетов резкие падения?

Эти исполнители делают так ,что основная масса людей это ценит и любит,все обусловленно этим. Падения..мм.возможно,вся наша жизнь это череда взлетов и падений,но я искренне желаю этим ребятам творческих успехои и процветания.

21) Сейчас, мы видим очень мало клипов от людей, делающих хороший продукт. Как думаешь, почему? Исполнители не ставят такие цели, не пишут хитов или все упирается в финансовые трудности?

По себе знаю,все упираеться в деньги. Поэтому у меня нету клипов,я не хочу снимать ширпотреб на мыльницу,а чтобы сделать качественный продукт,нужны не слабые финансовые затраты,а я пока не могу себе это позволить.

22) Нововведения социальных сетей показали привязанность к ним молодежи и приоритет Интернета над телевидением и радио. На твой взгляд, реально ли рэп музыке существовать в интернете? Вернее сказать сможет ли рэп музыка развиваться в интернете?

Так она там и существует и развиваеться,конечно реально,интернет уже все поглотил,теперь и договариваються о концертах в интернете,все уже делают через него,так что да,интернет не хилая среда обитания для хип-хопа. Другое дело что в огромных массивах информации теряеться реально качественый и интересный исполнитель.Это обидно.

23) Спасибо за то, что уделили нам время. Что вы пожелаете читателям и новоиспеченным неграм?

Пожалуйста. Всем счастья и здоровья. Удачи во всех начинания. Пока.

http://streetbeat.ru/2011/06/01/faq-po-faktam-vypusk-3-i...anomo.html

Выпуск №2
Выпуск №1

Выпуски выходят раз в неделю.
В скором времени в разделе Интервью будет создана тема для ваших вопросов исполнителям. Заходим на сайт, следим за новостями друзья.

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 09:11
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #2 (ПС)
Плохо когда вопросы придумываются заранее за-за чего порой бредово читается... диалога не получается просто напросто.. а в целом Аспирин красаучег, но интервьюеру следовало бы заранее узнать о его творчестве..)))

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 09:34
ВКонтакте
  #3 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
Плохо когда вопросы придумываются заранее за-за чего порой бредово читается... диалога не получается просто напросто.. а в целом Аспирин красаучег, но интервьюеру следовало бы заранее узнать о его творчестве..)))
Я не тот кто брал интервью, но отвечу на данный странный пост.

1) Не все исполнители согласны онлайн отвечать на вопросы, многие предлагают и настаивают на варианте, что бы если интервью текстовое, то оно проходило в режиме скидывания полного текста вопросов и получения ответов. Следующий выпуск скорее всего будет аудио.

2) По вопросом разве не заметно, что, человек бравший интервью, заранее наводил справки об исполнители и все вопросы по делу, без воды?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 09:51
  #4 (ПС)
интересно было вью с гунтано мо прочитать

Огонь по всем фронтам!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 10:05
  #5 (ПС)
Кстати трек Аспирина против Ре-пака до сих пор в айподе гоняется, меня зацепило и тему вроде оригинально раскрыл

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 10:25
  #6 (ПС)
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение

1) Не все исполнители согласны онлайн отвечать на вопросы, многие предлагают и настаивают на варианте, что бы если интервью текстовое, то оно проходило в режиме скидывания полного текста вопросов и получения ответов. Следующий выпуск скорее всего будет аудио.

2) По вопросом разве не заметно, что, человек бравший интервью, заранее наводил справки об исполнители и все вопросы по делу, без воды?
Так, а я и не про тебя)))

-
24 ) Когда ты начал задумываться над выпуском сольного альбома? Когда созрел как исполнитель, когда толпы фанатов слышавших ранее долбились в личку вконтакте?

Когда записал свой первый батловый трек. Как исполнитель, может быть, всё ещё не созрел и поэтому постоянно пытаюсь расширять горизонты и развиваться. Нет предела совершенству! В личку стали писать, как появилась страница в контакте) Не скажу, что сильно достают, но часто, к примеру, пытаются подтянуть на совместные треки. К сожалению или к счастью, в какой-то момент я осознал, что слишком часто, это пустая трата времени.

25) Альбом стал большим толчком в твоем творчестве. Так сказать, занялся серьезной работой?

Первый альбом может быть и да. Но сейчас я дописываю четвёртый. Простите…о каком альбоме идёт речь?)))

26) Как-то в твиттере mskmusic промелькнул ретвит, мол...
Ну к примеру... о каком альбоме действительно идёт речь? У Аспирина их 3 за последние 5 лет... а такое чувство что автор вопросов в курсе только за последний...
Да и в музыке он с тех времён когда Паша Дуров на кворуме баловался...

Я ж без обвинений, я так... из наблюдений просто)))

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 11:07
ВКонтакте
  #7 (ПС)

-

Ну к примеру... о каком альбоме действительно идёт речь? У Аспирина их 3 за последние 5 лет... а такое чувство что автор вопросов в курсе только за последний...

Про альбом ты прав, стоило продолжить еще диалог потом на 2-3 вопроса, а то как-то резко обрывается)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 11:22
  #8 (ПС)

-

Про альбом ты прав, стоило продолжить еще диалог потом на 2-3 вопроса, а то как-то резко обрывается)
Я знатный Аспириновед ))))))

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 15:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #9 (ПС)
Здорово!
Очень душевно рассказал Максим Анатолич

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 17:43
ВКонтакте
  #10 (ПС)

Напишика его состав, подтверждай квалификацию)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 18:24
  #11 (ПС)
Аспирин состоит из трёх компонентов: Дым, музло, ушу... время от времени количественное соотношение их меняется...

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 18:54
Домашняя страница
  #12 (ПС)

Аспирин состоит из трёх компонентов: Дым, музло, ушу... время от времени количественное соотношение их меняется...
<KиаЙЙЙ!!

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 23:58
ВКонтакте
  #13 (ПС)

ЗАсчитано)

Be back 1 day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 23:59
Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #14 (ПС)
труууу)

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 11:46
ВКонтакте
  #15 (ПС)
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
труууу)
Без сомнения)

рЕп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 15:38
ВКонтакте
  #16 (ПС)
С гуонтаномо интеренсо было почитать...

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 16:59
ВКонтакте
  #17 (ПС)
-Цитата от Майк Stenli Посмотреть сообщение
С гуонтаномо интеренсо было почитать...
Это радует)

Миролюбивый очкарик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 20:21
  #18 (ПС)

GuntanoMO

3) На третьем сезоне InDaBattle ты находился в паре с MadSoul и проиграл. Тебя выбили достойно или все же не согласен с поражением? Какова, на твой взгляд, объективность судей? На страницах форума бытует мнения, что они предвзято оценивают некоторые треки. Попал ли ты под эту «статью»?

Я не считаю что я должен был проигрывать,не в обиду Мэд солу,но я такие треки уже устал делать, очень одинаково и банально,но судьи были иного мнения. Я на самом деле разочарован в 3-м сезоне и в случаи прохода ни хотел сдовать трек на 4-й раунд,ну так случилось,что мне и не надо этого делать,поэтому в какой-то степени,я даже рад.

В скором времени в разделе Интервью будет создана тема для ваших вопросов исполнителям. Заходим на сайт, следим за новостями друзья.
строго все понятно.

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 21:35
ВКонтакте
  #19 (ПС)
-Цитата от Manifest777 Посмотреть сообщение

GuntanoMO

Я не считаю что я должен был проигрывать,не в обиду Мэд солу,но я такие треки уже устал делать, очень одинаково и банально,но судьи были иного мнения. Я на самом деле разочарован в 3-м сезоне и в случаи прохода ни хотел сдовать трек на 4-й раунд,ну так случилось,что мне и не надо этого делать,поэтому в какой-то степени,я даже рад.

строго все понятно.
Гунтаномо вобще в интервью много интересного сказал)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2011, 04:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #20 (ПС)
Оба интервью удались

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2011, 20:34
  #21 (ПС)
Я понимаю это. Да, спасибо за замечание.
Просто этот вопрос из разряда "Стандартные" и задается каждому.
Диалог был только с ДаСт. Вскоре еще с Алексом из Айсквада будет хорошее вью.
Если получится все круто, то с Честером из Небро, кем нибудь из Супримов(пока навожу контакт) и Нигативом.
Ты, кстати, в раздумьях тоже есть)

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от LonGGG Посмотреть сообщение
Оба интервью удались
Спасибо, ты постоянно меня хвалишь! Очень приятно

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 12:16
ВКонтакте
  #22 (ПС)
Пока не особо много мнений, продолжаем развиваться)

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 12:29
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #23 (ПС)
Прочитал интервью с Аспирином. Интервьюер плохо подготовлен. "Сибирский рэп" особенно удивил. Максим грамотно ответил на все вопросы.

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2011, 14:24
  #24 (ПС)
Да, кстати, это мой косяк главный

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2011, 20:07
Домашняя страница
  #25 (ПС)
-Цитата от Саша Казаков Посмотреть сообщение
Прочитал интервью с Аспирином. Интервьюер плохо подготовлен. "Сибирский рэп" особенно удивил. Максим грамотно ответил на все вопросы.
СЕнкс мааан(спасибо человек)

Страница 1 из 2: 12
Ответ