Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
Manchini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 01:56
Домашняя страница
  #51 (ПС)
Да, но знаешь, у меня несколько знакомых кэшлов - "правые" фанаты...стибут они рэпников, хоть они и мои бывшие хорошие приятели (получилось так что стали реже общаться щас), но и меня стебут за то что я занимаюсь - брейком - нигерским типа танцем, стебутся что я ношу рокавеер, который на сколько я знаю как и кангол является рэпперской фирмой (рокавеер то точно помню - Jay Z...это его фирма).

неместный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 02:51
  #52 (ПС)
кангол далеко не рэпперский лэйбл, равно как и лонс дэйл не является напрямую фанатской фирмой.

есть просто некоторые лэйблы, которые предпочитают носить фанаты.. есть лэйблы на которых ходят рэппера... а всё это создавалось не персонально для каких-то субкультур.. именно фирмы, а не конкретные вещи.

87155733
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2002, 21:48
Домашняя страница
  #53 (ПС)
2Dale: я не говорю что они впрягались за вас. Я знаю что они на вас прыгали, и мне предлогали, я просто оставался во дворе и пил пиво, т.к. мне было до этого похуй, т.к. началось всё из-за смоков, и виной всех погромов были они. Я имел в виду, что если у нас в районе проходят вечеринки, типа как недавно в ТОчке, то если приедут фантики со стороны, то местные широкоштаники просто звонят местным ребятам и те отчищают район от этих фантиков. Да бывает переодически попадаются и рэпперы, но они сами лезут. Раньше да, гоняли всех, теперь только тех кто лезет первый. Т.е. если мне дадут пизды, потом получат пизды все, если дадут пизды тому кого я знаю, получат пизды все кроме меня и тех кого я знаю =) Хотя я не знаю, наверно это не правельно, но всё же. Тут просто речь идёт не о том, что скины налетают, а о том что им не нравится когда в их районе во время вечеринок дети тегают на всём что попало, а мы потом за них отвечаем. Т.ч. тут и с одной и с другой стороны спорный вопрос.
Просто мира вам

неместный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2002, 22:05
  #54 (ПС)
А почему разве ВС были виновниками всего торжества? А нихуя, там просто после одной из первых вечерин на остановке вальнули каких-то фанатов пиздато, по-моему как раз с вашего 905 г. Вот после этого и началась вся эта тема. А на следующую вечерину подъехало дохуя всего фанатья и нациков, то что было дальше, думаю все и так знают.

Страница 3 из 3: 123
Ответ