HoolBeatz
4 февраля 2025, 16:44
| | |
#1 (ПС)
| Фантастическая четверка: Первые шаги / The Fantastic Four: First Steps (2025) | | | | -
4 февраля 2025, 19:34
| | |
#2 (ПС)
| - «Фантастическая четверка: Первые шаги» перенесет зрителей в ретро-футуристический мир 60-х, где Рид Ричардс (Педро Паскаль), Сью Шторм (Ванесса Кирби), Джонни Шторм (Джозеф Куинн) и Бен Гримм (Эбон Мосс-Бахрах) столкнутся с величайшей угрозой — Галактусом (Ральф Айнесон) и его Вестником, Серебряным Сёрфером (Джулия Гарнер) вот это прям смущает. | | | | R1lakkuma
5 февраля 2025, 05:23
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче - «Фантастическая четверка: Первые шаги» перенесет зрителей в ретро-футуристический мир 60-х, где Рид Ричардс (Педро Паскаль), Сью Шторм (Ванесса Кирби), Джонни Шторм (Джозеф Куинн) и Бен Гримм (Эбон Мосс-Бахрах) столкнутся с величайшей угрозой — Галактусом (Ральф Айнесон) и его Вестником, Серебряным Сёрфером (Джулия Гарнер) вот это прям смущает. Да блять.
Я то думаю, че они вообще нигде СС не светили.
Но все-таки после всех последних провалов от Марвел (и от кринжатины по мотивам Марвел от Сони), это прям луч надежды для меня.
Ну актер на роль Джонни Шторма хуета какая-то, лучше Эванса не будет уже никого наверн.
Интересно на Галактуса глянуть, как они его впихнут туда. | | | | NEW YORK
5 февраля 2025, 07:47
| | |
#4 (ПС)
| я бы посмотрел, вышел он нет? | | | | asian connecta
5 февраля 2025, 09:21
| | |
#5 (ПС)
| Нравится по стилю что этот фильм, что новый супермэн, реально теперь похоже на комиксы | | | | -
7 февраля 2025, 19:21
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Паринь Палехче - «Фантастическая четверка: Первые шаги» перенесет зрителей в ретро-футуристический мир 60-х, где Рид Ричардс (Педро Паскаль), Сью Шторм (Ванесса Кирби), Джонни Шторм (Джозеф Куинн) и Бен Гримм (Эбон Мосс-Бахрах) столкнутся с величайшей угрозой — Галактусом (Ральф Айнесон) и его Вестником, Серебряным Сёрфером (Джулия Гарнер) вот это прям смущает. Да блять.
Но все-таки после всех последних провалов от Марвел (и от кринжатины по мотивам Марвел от Сони), это прям луч надежды для меня.
Ну актер на роль Джонни Шторма хуета какая-то, лучше Эванса не будет уже никого наверн.
Интересно на Галактуса глянуть, как они его впихнут туда. там оказывается Сёрфер - баба будет  | | | | HoolBeatz
10 февраля 2025, 00:47
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Spike -Цитата от Паринь Палехче вот это прям смущает. Да блять.
Интересно на Галактуса глянуть, как они его впихнут туда. там оказывается Сёрфер - баба будет  если шо, она тоже сёрфер, по комиксам Норрин передал ей часть своей силы, так что, всё по канону (как раз и с этим комиксом свяжут Дума (Дауни), так что всё там нормально) и плюс это альтернативная вселенная Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от K0St я бы посмотрел, вышел он нет? летом | | | | -
10 февраля 2025, 00:52
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Hool1GaN -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Spike
Да блять.
Интересно на Галактуса глянуть, как они его впихнут туда. там оказывается Сёрфер - баба будет  если шо, она тоже сёрфер, по комиксам Норрин передал ей часть своей силы, так что, всё по канону (как раз и с этим комиксом свяжут Дума (Дауни), так что всё там нормально) и плюс это альтернативная вселенная да, я читал, не имел ввиду что повесточка или чтото такое | | | | R1lakkuma
10 февраля 2025, 06:25
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче там оказывается Сёрфер - баба будет  Да, я и говорю - поэтому они видимо её нигде не светили -Цитата от Hool1GaN если шо, она тоже сёрфер, по комиксам Норрин передал ей часть своей силы, так что, всё по канону (как раз и с этим комиксом свяжут Дума (Дауни), так что всё там нормально) и плюс это альтернативная вселенная В целом понятно, что она тоже Сёрфер, возлюбленная Норрина, но тут как-будто мысли о повесточке сами по себе напрашиваются - типа это ПЕРВЫЕ ШАГИ, пушо перезапуск вселенной Ф4, вся херня. И они уже тут "Ну давайте всунем всё-таки бабу, где по канону должен быть мужик". | | | | -
10 февраля 2025, 15:29
| | |
#10 (ПС)
| Я то думал она мужика играть будет  | | | | •••••
11 февраля 2025, 18:35
| | |
#11 (ПС)
| чет Паскаль пока не смотрится, глянем как будет в фильме | | | | HoolBeatz
1 марта 2025, 04:01
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Паринь Палехче там оказывается Сёрфер - баба будет  Да, я и говорю - поэтому они видимо её нигде не светили -Цитата от Hool1GaN если шо, она тоже сёрфер, по комиксам Норрин передал ей часть своей силы, так что, всё по канону (как раз и с этим комиксом свяжут Дума (Дауни), так что всё там нормально) и плюс это альтернативная вселенная В целом понятно, что она тоже Сёрфер, возлюбленная Норрина, но тут как-будто мысли о повесточке сами по себе напрашиваются - типа это ПЕРВЫЕ ШАГИ, пушо перезапуск вселенной Ф4, вся херня. И они уже тут " Ну давайте всунем всё-таки бабу, где по канону должен быть мужик". ну опять же, они просто хотят туда дума впилить по такой задумке (имхо чисто, зная Марвел могут всё и переебать, поэтому не отрицаю и твоего сценария) | | | | в Бане
1 марта 2025, 04:05
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Hool1GaN -Цитата от Spike -Цитата от Паринь Палехче там оказывается Сёрфер - баба будет  Да, я и говорю - поэтому они видимо её нигде не светили -Цитата от Hool1GaN если шо, она тоже сёрфер, по комиксам Норрин передал ей часть своей силы, так что, всё по канону (как раз и с этим комиксом свяжут Дума (Дауни), так что всё там нормально) и плюс это альтернативная вселенная В целом понятно, что она тоже Сёрфер, возлюбленная Норрина, но тут как-будто мысли о повесточке сами по себе напрашиваются - типа это ПЕРВЫЕ ШАГИ, пушо перезапуск вселенной Ф4, вся херня. И они уже тут " Ну давайте всунем всё-таки бабу, где по канону должен быть мужик". ну опять же, они просто хотят туда дума впилить по такой задумке (имхо чисто, зная Марвел могут всё и переебать, поэтому не отрицаю и твоего сценария) А дум это бабан? А прикинь в этом фильме появлятся сам бабангида  Мастер капюшон...Кпсс спонсор фильма!!! |
Последний раз редактировалось win98, 1 марта 2025 в 04:16.
| | | HoolBeatz
17 апреля 2025, 17:36
| | |
#14 (ПС)
| | | | | HoolBeatz
25 июня 2025, 18:37
| | |
#15 (ПС)
| | | | | |