активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от iceiceice -Цитата от Старый Гурд
Ставил 1.04
Качать 1.06 и сверху устанавливать ? нахуя ее вообще патчить?
у меня 1.03 - пройти нереально чтоли? Видюха 760 не особо гладко тянет
Думаю, может стабилизировали ? Стабилизировали, но так же дровишки от нвидиа обнови, которые выпустили уже после релиза игры. Мне это во время прохождения дало +10 фпс совершенно внезапно. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от iceiceice -Цитата от Старый Гурд
Ставил 1.04
Качать 1.06 и сверху устанавливать ? нахуя ее вообще патчить?
у меня 1.03 - пройти нереально чтоли? Видюха 760 не особо гладко тянет
Думаю, может стабилизировали ? а ну я думал там баги серьезные что пройти нереально,тогда пропущу эти обновы. у меня на 860 идеально все | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | прошел только что и получилась плохая концовка хотя на протяжении игры старался этого не допустить. но, походу, понял из-за чего так получилось.
крутая игра, очень много впечатлений оставила после себя. жалко даже доигрывать было. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | черт возьми это великолепно. рандомно забрел на мельницу, нашел часть чертежа ведьмачьих доспехов 14лвла, дали квест - выполнил, собрал полный чертеж - причем квест напомнил первую часть,ностальжи
также заехал во второй город, на "Н" называется...Невгард вроде, очень красивый,ахуенный и живой . идут нахуй бетеста со своими скуйримами и фелаутами | | | | активный пользователь
30 августа 2015, 17:47
| | |
#155 (ПС)
| Пару дней назад приобрёл себе Ведьмак 3, поиграл не много, игра отличная | | | | R1lakkuma
1 сентября 2015, 19:36
| | |
#156 (ПС)
| Они просто боги оптимизации, хоспаде, спасибо тебе, что они не такие криворукие как рокстеди.
Выкроил полчасика - не пожалел. С самого начала понял, что буду проходить. Второго ведьмака забросил на каком-то ебаном подземелье. Как же сука я подземелья эти ненавижу.
Однозначно претендент на игру года. | | | | новый пользователь
1 сентября 2015, 20:03
| | |
#157 (ПС)
| на мой взгляд, все же pillars of eternity на голову выше ведьмака в этом году (прошел и то и другое) | | | | R1lakkuma
2 сентября 2015, 01:01
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Manul Cat на мой взгляд, все же pillars of eternity на голову выше ведьмака в этом году (прошел и то и другое) Чет как-то ты странно очень сравнил.
Глянул на ютубе - диабло и диабло. На дух такое не переношу. | | | | GNOY
2 сентября 2015, 09:20
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Manul Cat на мой взгляд, все же pillars of eternity на голову выше ведьмака в этом году (прошел и то и другое) евангелион на голову выше хантера | | | | новый пользователь
2 сентября 2015, 13:18
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Manul Cat на мой взгляд, все же pillars of eternity на голову выше ведьмака в этом году (прошел и то и другое) Чет как-то ты странно очень сравнил.
Глянул на ютубе - диабло и диабло. На дух такое не переношу. ну 2 самые нашумевшие рпг этого года, а больше вроде ничего и не выходило.
и там не дьябло же, движок baldurs gate | | | | R1lakkuma
2 сентября 2015, 13:41
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Manul Cat ну 2 самые нашумевшие рпг этого года, а больше вроде ничего и не выходило.
и там не дьябло же, движок baldurs gate Ну рпг - рпг рознь. Там выше Илюха правильно привел пример, насчет аниме
Ну в колде тоже движок отличный от батлфилда стоит, например. Чуешь? Добавлено через 6 дней 21 час 27 минут Чет пиздец, оторваться не могу.
Я привык, что в жрпг уровни залетают на ура, только успевай мобов пиздить, а в ведьмаке непривычно чот. Я 11 еле-еле набил, бегаю почти только по побочным заданиям. Нашел там какие-то чертежи, для них 37 уровень нужен Я ебал просто, это же сколько надо мобов наебашить, чтоб до него дойти? Это ж месяца два надо катать.
В целом все понравилось, кроме ебаной лошади. Управление еще хуже чем в ватмане на ватмобиле.
Ну а так претендент на игру года однозначно, я думаю.
Еще вчера слышу клекот какой-то, смотрю - вдалеке грифон летает над горой. Ну, думаю, щас я ему пиздюлей дам, как его собрату в первой миссии... Надо было видеть, как я от него съебывал потом. | | | | Vedu6'iq Heppieved
10 сентября 2015, 01:46
| | |
#162 (ПС)
| доигрываю в 1-го ведьмака.
Просто ахуительно сделали. Диалоги - Вышка.
Вообще думал, что во второго играю, т.к. по мне так и графика заебизь
Есть небольшие недочеты, но если смотреть на игру в целом то ахуенно ребята постарались. Думаю, что все недочеты учли во 2-м, а особенно в 3-м. Ну у меня пока комп не тянет, оставлю на потом. Всему своё время.
Не думал, что поляки могут чото нормальное делать. А тут прям молодцы. Еще и ебать можно | | | | активный пользователь
10 сентября 2015, 14:01
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Spike Чет пиздец, оторваться не могу.
Я привык, что в жрпг уровни залетают на ура, только успевай мобов пиздить, а в ведьмаке непривычно чот. Я 11 еле-еле набил, бегаю почти только по побочным заданиям. Нашел там какие-то чертежи, для них 37 уровень нужен Я ебал просто, это же сколько надо мобов наебашить, чтоб до него дойти? Это ж месяца два надо катать.
В целом все понравилось, кроме ебаной лошади. Управление еще хуже чем в ватмане на ватмобиле.
Ну а так претендент на игру года однозначно, я думаю.
Еще вчера слышу клекот какой-то, смотрю - вдалеке грифон летает над горой. Ну, думаю, щас я ему пиздюлей дам, как его собрату в первой миссии... Надо было видеть, как я от него съебывал потом. Так на мобах в Ведьмаке уровень очень тяжело апнуть. Только на квестах.
я будучи на Скеллиге заплыл на остров один, там грифон. Сам я был уровня 25 где-то и думаю: "вот и пизда тебе курица". Щас. Грифон 48 уровня. | | | | R1lakkuma
10 сентября 2015, 14:57
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Angry Beaver Так на мобах в Ведьмаке уровень очень тяжело апнуть. Только на квестах.
я будучи на Скеллиге заплыл на остров один, там грифон. Сам я был уровня 25 где-то и думаю: "вот и пизда тебе курица". Щас. Грифон 48 уровня. Ну вот я и говорю, что привык к системе прокачки в ЖРПГ Щас побочные квесты выполняю все, вопросики открываю по карте. На Скеллигу стоит задание поехать, пока не хочу.
Я 11 уровня в Велене бегал, думаю: "вот и пизда тебе курица". Эта хуйня 25 уровня меня как уебала один раз, я с горы скатился. | | | | Vedu6'iq Heppieved
10 сентября 2015, 15:18
| | |
#165 (ПС)
| парни а кто вкурсе про стоимость разных движков? | | | | активный пользователь
10 сентября 2015, 15:54
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Angry Beaver Так на мобах в Ведьмаке уровень очень тяжело апнуть. Только на квестах.
я будучи на Скеллиге заплыл на остров один, там грифон. Сам я был уровня 25 где-то и думаю: "вот и пизда тебе курица". Щас. Грифон 48 уровня. Ну вот я и говорю, что привык к системе прокачки в ЖРПГ Щас побочные квесты выполняю все, вопросики открываю по карте. На Скеллигу стоит задание поехать, пока не хочу.
Я 11 уровня в Велене бегал, думаю: "вот и пизда тебе курица". Эта хуйня 25 уровня меня как уебала один раз, я с горы скатился. Да я вроде помню, где тот грифон шарится. На юго-западе недалеко от эльфских развалин. Сам от него в начале игры лихо сваливал, едва завидев черепушку над полоской хп. Самые стремные мобы в игре - элементали земли. Я как-то полез на одного из них уровней на 10 меня выше ради чертежей школы кота, так я вокруг него танцевал с бубном минут 20 пока уложил.
Кстати, НГ+ в Ведьмаке крайне беспонтовый. Я думал как-нибудь просто сюжетку пролечу, но все вопросики в НГ+ надо заново исследовать. Издевательство какое-то | | | | R1lakkuma
10 сентября 2015, 19:02
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Le Taon парни а кто вкурсе про стоимость разных движков? Гугол бро. Я бы мог погуглить и скинуть, но ты ведь и сам можешь -Цитата от Angry Beaver Самые стремные мобы в игре - элементали земли. Я как-то полез на одного из них уровней на 10 меня выше ради чертежей школы кота, так я вокруг него танцевал с бубном минут 20 пока уложил. Это Големы которые? Или я их еще не видел? | | | | GNOY
10 сентября 2015, 19:05
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Spike
Это Големы которые? Или я их еще не видел? вернулась спуке домой после рабочего дня
если играешь на средней сложности,големов можно не боятся. когда встречал их хай левела при поиске чертежа,просто обходил и пиздил папирусы | | | | R1lakkuma
10 сентября 2015, 19:07
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от Spike
Это Големы которые? Или я их еще не видел? вернулась спуке домой после рабочего дня
если играешь на средней сложности,големов можно не боятся. когда встречал их хай левела при поиске чертежа,просто обходил и пиздил папирусы Ебать, неужели ты сука снизошла, чтоб ответить мне. Я тебе хату разнесу, пёс.
Да там таким макаром всю игру пройти можно почти. Смысл теряется. Я там у одной тетки спиздил сокровище еле-еле, но сейчас планирую вернуться и пизды ей дать, чтоб по честному все. | | | | GNOY
10 сентября 2015, 19:09
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от девственница -Цитата от Spike
если играешь на средней сложности,големов можно не боятся. когда встречал их хай левела при поиске чертежа,просто обходил и пиздил папирусы Ебать, неужели ты сука снизошла, чтоб ответить мне. Я тебе хату разнесу, пёс.
Да там таким макаром всю игру пройти можно почти. Смысл теряется. Я там у одной тетки спиздил сокровище еле-еле, но сейчас планирую вернуться и пизды ей дать, чтоб по честному все. скачал мгс5 - НЕТУ МЕНЯ!!1 (с) цветай
думаю нет смысла писать меседж когда я играю в божество, сейчас реборн поставлю (надеюсь все гладко по трафику выйдет при играх) - тогда ВЫЕБУ ТЕБЯ,будешь мне сапортить как тварь и умолять чтобы я тащил твой мусорный ммр | | | | активный пользователь
10 сентября 2015, 22:08
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Le Taon парни а кто вкурсе про стоимость разных движков? Гугол бро. Я бы мог погуглить и скинуть, но ты ведь и сам можешь -Цитата от Angry Beaver Самые стремные мобы в игре - элементали земли. Я как-то полез на одного из них уровней на 10 меня выше ради чертежей школы кота, так я вокруг него танцевал с бубном минут 20 пока уложил. Это Големы которые? Или я их еще не видел? Не, именно элементали. Они каменные и соответственно своей структуре ушатывают мечи во время боя. Ты на них скорее всего не натыкался еще. Их Велене 1 или 2 всего. Тот, о котором я говорил вроде в небольших развалинах к северу от дерева огромного, на карте не пропустишь. Второй вроде бы на болотах где-то, но там не помню точно, вполне может быть и голем или гаргулья. |
Последний раз редактировалось Angry Beaver, 10 сентября 2015 в 22:27.
| | | активный пользователь
11 сентября 2015, 00:08
| | |
#172 (ПС)
| посоны, как быстро прокачать персонажа своего? | | | | активный пользователь
11 сентября 2015, 00:29
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Романски посоны, как быстро прокачать персонажа своего? никак. Я только к финалу на харде 36 лвл набивал. Показать скрытый текст
впрочем, если есть желание жулить, то скачай консоль и пропиши addexp(сколько тебе там надо опыта)
| | | | активный пользователь
11 сентября 2015, 00:31
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Романски посоны, как быстро прокачать персонажа своего? никак. Я только к финалу на харде 36 лвл набивал. Но быстрый способ есть: консоль +addexp(сколько тебе там надо опыта) да я только недавно начал играть, у меня 5 левел а там квесты есть где нужен 16, вот по этому и решил спросить | | | | активный пользователь
11 сентября 2015, 00:50
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Романски да я только недавно начал играть, у меня 5 левел а там квесты есть где нужен 16, вот по этому и решил спросить а ты облазь сначала все доски с объявлениями в Велене и проходи квесты, соответсвующие уровню. Ты на условном 5 лвл можешь взять квест хоть на 30-й, который будешь в конце игры проходить. | | | | |