<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | дич какая-то | | | | добрый
Забавно, что на компе хваленные 60 фпс провисают, причем довольно таки заметно 
PS 4 
Хотя смущают, конечно, мыльные стены, но думаю тут именно разрабы не доглядели. А так разницу только в волосах, да контрастности заметил. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Думаю на выходных взять 3ю часть. Только вот вопрос, если не 1ю и не 2ю не играл, в суть сюжета въеду или не? Думаю мб какие нить летсплеи прохождения перед началом 3ьей посмотреть :с | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Торрент в студию | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | | | | | новый пользователь
Забавно, что на компе хваленные 60 фпс провисают, причем довольно таки заметно 
PS 4 
Хотя смущают, конечно, мыльные стены, но думаю тут именно разрабы не доглядели. А так разницу только в волосах, да контрастности заметил. да ты охуеешь от этих волос, это технология нвидии, у меня на 970 процентов 30 производительности хавает она, 60 фпс на ультрах ниже чем с 980 не реально получить | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Короче с 2011 года я не единожды перепрошел игры и перечитал и переосмыслил книги.
вот что я вам скажу ребята
В третью часть стоит играть даже если вам не нравятся волосы нвидии. особенно стоит этим заняться, если вы любите оригинальную книжную серию. и обязательно прочитайте книги если понравилась игра.
такое не каждый день увидишь. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Новый Ведьмак просто ахуенный  . Не играл в первые 2 части а 3-ю смотрю на Ютубе  один хер это одна из игр года однозначно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | наебали с графикой, надо запретить продавать, как польские яблочки | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Мрачный Бомж наебали с графикой, надо запретить продавать, как польские яблочки ты воще о чем, в чем тебя наебали? графика ахуенна, это открытый мир, в гонках или коридорном шутере сейчас в разы лучше делают, конечно. но, я думаю, у людей хватит мозгов не сравнивать эти жанры по графону между собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | у всех что ли настолько мощные пк, что на каждом углу пиздят про урезанную графику? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Арх Это да, если уж моя gtx770 ультра-нстройки не вытягивает, то что говорить о калькуляторах, на которых господа играют на минималках и в разрешении 1024*768, но вставляют свои 5 копеек про урезанный графон.
Мне вот даже не максимальный графон абсолютно не мешает наслаждаться геймплеем. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ведьма шикарнейший тайтл, как и атмосфера на протяжении геймплея... словно читаешь книгу или орудуешь в глубоком, детально проработанном сне. хейтерить такое - хуй его знает что за демон в голове должен обитать.
все будет кока-кола | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Да блять, спасибо разрабам, что урезали графику, если это правда.Я хочу играть в одну из лучших рпг в принципе, так же как и одну из лучших серий рпг, а не дрочить на супер картинку с 10тью фпс.Да и графика лучшая для такого открытого мира, среди всех вышедших игр с большим миром, по крайне мере есть такое ощущение. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | пиздец какой то вторые сутки не вылазию из нее 
пока лучшая игра года | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Седня наконец-то добрался до магаза и прикупил Ведьмака. Сон строго идет нафиг
В коробке оказалось много ништяков, даж саундтрек с игры  эт все коробки таким нашпигованы :с ? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | мне графика понравилась играю на высоком, для запредельного моего пк уже не хватает. графикой доволен
игра очень достойная, отбегал уже 20 часов, все очень круто проработано, сюжет хорошо подается. в общем я доволен | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ой не могу, хихикали всем коллективом на работке
ведьмак для нордов cyka cyka | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от iceiceice ой не могу, хихикали всем коллективом на работке
ведьмак для нордов cyka cyka Тоже новость где-то услышал эту, еще тогда проиграл  Хорошо этот критик не читал книг Сапковского, он бы прихуел от расизма, жестокости, насилия и прочей чернухи в ведьмаке. Добавлено через 7 минут 23 секунды Играю вот размеренно и есть чувство, что эту игру можно растянуть больше чем на сотку часов, если облазить все знаки вопросов, собрать все заказы, сделать все мелкие квестики.А какой кайф на последней сложности убивать редких монстров из ведьмачьих заказов, прям-таки реальный челлендж, даже в алхимию пришлось поиграть, скрафтить все зелья, масла, бомбы и т.д., а без этого без вариантов просядешь на мощных монстрах.Немного разочаровали отвары, вроде вещь уникальная, но на деле большинство из них дает бесполезный эффект, еще и забивает токсикацию на 80.Вот отварчик, который на тебя квен накладывает, если за удар потеряешь треть хп еще более-менее актуален.Вообще если ветку алхимии и мутагенов прокачать, можно будет монстра вырастить, главное не лениться зелья постоянно менять и масла намазывать.Кстати удивился узнав, что на респ зелий всегда берется одна бутылка алкоголя, даже если ты все зелья из инвентаря сожрал, теперь стараюсь крайне редко медитировать.Короче игра 10/10, пойду дальше залипать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от =Stikmen= Седня наконец-то добрался до магаза и прикупил Ведьмака. Сон строго идет нафиг
В коробке оказалось много ништяков, даж саундтрек с игры  эт все коробки таким нашпигованы :с ? Угу, комплектация модная для обычного издания  У меня ещё за предзаказ брелок в виде медальона ведьмачьего был | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Не зря комп покупал перед новым годом. Игра волшебная во всех смыслах, я счастлив  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Elenty Не зря комп покупал перед новым годом. Игра волшебная во всех смыслах, я счастлив  Иди рэп пиши, заебал задротить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | игра охуенная , жаль у меня не идет | | | | Дружелюбный грамотей