Старина
19 апреля 2017, 16:56
| | |
#426 (ПС)
| начал Ведьмак 2 (еще раз))... хочу пройти только ради истории, не парюсь по поводу побочных квэстов.... потом первого заебашу.... а так то первую книгу уже прочел, там где последняя история с джином.... ох и зацепил конечно 3 Ведьмак.... только с него и нужно начинать знакомство с "миром Ведьмака" | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от MAJEST начал Ведьмак 2 (еще раз))... хочу пройти только ради истории, не парюсь по поводу побочных квэстов.... потом первого заебашу.... а так то первую книгу уже прочел, там где последняя история с джином.... ох и зацепил конечно 3 Ведьмак.... только с него и нужно начинать знакомство с "миром Ведьмака" плюсую. третий так цепляет что потом уже и первые две хочется пройти, и похуй на графу.
наконец то закончил и вторую часть. в итоге кайфанул от нее не меньше чем от третьей.
сначала прошел за роше, потом за йорвета. две абсолютно разные игры. дичайше охуенная игра.
теперь буду книги читать | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от MAJEST начал Ведьмак 2 (еще раз))... хочу пройти только ради истории, не парюсь по поводу побочных квэстов.... потом первого заебашу.... а так то первую книгу уже прочел, там где последняя история с джином.... ох и зацепил конечно 3 Ведьмак.... только с него и нужно начинать знакомство с "миром Ведьмака" плюсую. третий так цепляет что потом уже и первые две хочется пройти, и похуй на графу.
наконец то закончил и вторую часть. в итоге кайфанул от нее не меньше чем от третьей.
сначала прошел за роше, потом за йорвета. две абсолютно разные игры. дичайше охуенная игра.
теперь буду книги читать Годы идут, а ты всё такой же отсталый и играешь в хуйню | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2017 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от MAJEST начал Ведьмак 2 (еще раз))... хочу пройти только ради истории, не парюсь по поводу побочных квэстов.... потом первого заебашу.... а так то первую книгу уже прочел, там где последняя история с джином.... ох и зацепил конечно 3 Ведьмак.... только с него и нужно начинать знакомство с "миром Ведьмака" плюсую. третий так цепляет что потом уже и первые две хочется пройти, и похуй на графу.
теперь буду книги читать Годы идут, а ты всё такой же отсталый и играешь в хуйню
Рилли можно определить интеллект по тому, во что играешь? Научишь? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Коты ловят под хвост -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Санчо-Панчо плюсую. третий так цепляет что потом уже и первые две хочется пройти, и похуй на графу.
теперь буду книги читать Годы идут, а ты всё такой же отсталый и играешь в хуйню
Рилли можно определить интеллект по тому, во что играешь? Научишь? вообще можно, но в данном случае это не имеет никакого значения. это шелудивая псина просто бегает и лает за мной во всех темах, в надежде что я что то начну ей отвечать | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | есть ахуенная новость, правда пока не ясно по срокам... "Если вам оказалось недостаточно Геральта после трилогии The Witcher от CDPR, то для вас есть хорошие новости с телевизионных фронтов. Канал Netflix объявил о начале работ над сериалом во вселенной «Ведьмака» Анджея Сапковского.
Польский писатель, который успел сочинить восемь романов про Геральта и Цири, выступит в качестве креативного консультанта. Продюсированием проекта займется непосредственно Netflix, а также Шон Дэниэл из The Sean Daniel Company и Джейсон Браун.
Любопытно и то, что режиссер всех вступительных роликов к The Witcher и дебютного трейлера Cyberpunk 2077 Томаш Багиньски тоже на борту сериала. Он участвует в качестве продюсера и будет режиссировать по крайней мере по одному эпизоду в каждом сезоне.
Никакой другой информации о проекте пока что нет. Не известен ни актерский состав, ни сюжет, ни хотя бы приблизительная дата премьеры." http://www.playground.ru/news/netflix_zapuskaet_v_proizv...aka-53991/ | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Коты ловят под хвост -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Санчо-Панчо плюсую. третий так цепляет что потом уже и первые две хочется пройти, и похуй на графу.
Рилли можно определить интеллект по тому, во что играешь? Научишь? Ну, на самом деле, я раньше в самом деле в это верил, но после того, как увидел, как Учитель рьяно отстаивает крутость Скайрима, я уже ничего не понимаю. -Цитата от Санчо-Панчо вообще можно, но в данном случае это не имеет никакого значения. это шелудивая псина просто бегает и лает за мной во всех темах, в надежде что я что то начну ей отвечать Забавно, что тебе-то вообще никто не отвечает. Годами шаришься на форуме никому ненужный и пиздишь сам с собой | | | | R1lakkuma
12 августа 2017, 14:35
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от MAJEST начал Ведьмак 2 (еще раз))... хочу пройти только ради истории, не парюсь по поводу побочных квэстов.... потом первого заебашу.... а так то первую книгу уже прочел, там где последняя история с джином.... ох и зацепил конечно 3 Ведьмак.... только с него и нужно начинать знакомство с "миром Ведьмака" Там только первая книга и интересная, по сути, я сейчас читаю пятую - одна политика ебучая со второй части. | | | | Сионский русофоб
12 августа 2017, 15:14
| | |
#434 (ПС)
| Первые 2 книгы - бодрое эпическое повествование с местами годным юморком. дальше можно смело дропать. | | | | Старина
12 августа 2017, 15:46
| | |
#435 (ПС)
| Меч предназначения уже прочёл, потом времени не было.. с осени 3 начну | | | | -=-=-=-
12 августа 2017, 17:06
| | |
#436 (ПС)
| В свое время после выхода второй части я плевался и отнекивался от Ведьмака как мог. Потом вышла 3-я (естественно мой ПК даже установить бы и не смог со своей мощностью ), я смотрел на ютубе разные прохождения мне нравилась дико игра. А месяца 2 назад увидел случайно что в стиме 2-я часть толи 30 толи 40 рублей стояла естественно купил, дошел до последней главы и чет начинает там притормаживать и я и завис а так ахуенная серия игр | | | | Заблокирован
13 августа 2017, 10:02
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от MAJEST начал Ведьмак 2 (еще раз))... хочу пройти только ради истории, не парюсь по поводу побочных квэстов.... потом первого заебашу.... а так то первую книгу уже прочел, там где последняя история с джином.... ох и зацепил конечно 3 Ведьмак.... только с него и нужно начинать знакомство с "миром Ведьмака" Там только первая книга и интересная, по сути, я сейчас читаю пятую - одна политика ебучая со второй части. наоборот самый кайф в ведьмаке это политические интриги. что в игре что в книгах. в принципе все семь книжек залетели на одном дыхании. сезон гроз говнецо ради бабок написаное сильно конечно уступает. | | | | ненормальный пользователь
13 августа 2017, 10:05
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Boa Juice В свое время после выхода второй части я плевался и отнекивался от Ведьмака как мог. Потом вышла 3-я (естественно мой ПК даже установить бы и не смог со своей мощностью ), я смотрел на ютубе разные прохождения мне нравилась дико игра. А месяца 2 назад увидел случайно что в стиме 2-я часть толи 30 толи 40 рублей стояла естественно купил, дошел до последней главы и чет начинает там притормаживать и я и завис а так ахуенная серия игр
Установил первую часть недавно. Чё то побегал немного, пока лежит. Не знаю буду проходить или нет, может дальше поинтереснее будет, но начало не впечатлило. | | | | Заблокирован
13 августа 2017, 13:16
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Boa Juice В свое время после выхода второй части я плевался и отнекивался от Ведьмака как мог. Потом вышла 3-я (естественно мой ПК даже установить бы и не смог со своей мощностью ), я смотрел на ютубе разные прохождения мне нравилась дико игра. А месяца 2 назад увидел случайно что в стиме 2-я часть толи 30 толи 40 рублей стояла естественно купил, дошел до последней главы и чет начинает там притормаживать и я и завис а так ахуенная серия игр
Установил первую часть недавно. Чё то побегал немного, пока лежит. Не знаю буду проходить или нет, может дальше поинтереснее будет, но начало не впечатлило. да там начало тухленькое, потом интереснее процесс пойдет. | | | | ненормальный пользователь
13 августа 2017, 20:08
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Boa Juice В свое время после выхода второй части я плевался и отнекивался от Ведьмака как мог. Потом вышла 3-я (естественно мой ПК даже установить бы и не смог со своей мощностью ), я смотрел на ютубе разные прохождения мне нравилась дико игра. А месяца 2 назад увидел случайно что в стиме 2-я часть толи 30 толи 40 рублей стояла естественно купил, дошел до последней главы и чет начинает там притормаживать и я и завис а так ахуенная серия игр
Установил первую часть недавно. Чё то побегал немного, пока лежит. Не знаю буду проходить или нет, может дальше поинтереснее будет, но начало не впечатлило. да там начало тухленькое, потом интереснее процесс пойдет. Я вообще люблю всю эту средневековую движуху, очень жаль что Бладборн на пк не выйдет. Я смотрел что там дальше, а дальше не хуёвый такой экшн с кучей персов, квестов, и т.д. Стоит поиграть, хотя игрушке 10 лет уже, просто до этого ещё надо дойти Какой-то обзорщик на ютубе говорил, что если не читали серию книг о Ведьмаке, то в игре делать особо нечего. | | | | Заблокирован
14 августа 2017, 04:58
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от ДонДраконУилсон
Установил первую часть недавно. Чё то побегал немного, пока лежит. Не знаю буду проходить или нет, может дальше поинтереснее будет, но начало не впечатлило. да там начало тухленькое, потом интереснее процесс пойдет. Я вообще люблю всю эту средневековую движуху, очень жаль что Бладборн на пк не выйдет. Я смотрел что там дальше, а дальше не хуёвый такой экшн с кучей персов, квестов, и т.д. Стоит поиграть, хотя игрушке 10 лет уже, просто до этого ещё надо дойти Какой-то обзорщик на ютубе говорил, что если не читали серию книг о Ведьмаке, то в игре делать особо нечего. бля ну смотри я сначала прошел третью часть, потом первую, потом вторую и только потом прочитал все книги.
объективно первая часть самая слабая. но сама атмосфера и игровой процесс ведьмака увлекают, и когда ты уже бродишь по вызиме, забываешь о скучном начале и слабенькой по нынешним меркам графе. в итоге остался доволен игрой. | | | | Старина
4 сентября 2017, 18:12
| | |
#442 (ПС)
| | | | | tu droga vale callampa
4 сентября 2017, 18:27
| | |
#443 (ПС)
| Чуть слезу не пустил | | | | активный пользователь
6 сентября 2017, 13:18
| | |
#444 (ПС)
| да, душевненько | | | | Старина
11 сентября 2017, 14:28
| | |
#445 (ПС)
|
людям крышу рвет!!))))
я все же я надеюсь что после успеха Киберпанк 2077 Проджект Рэд заебенят Ведьмак 4!!!! | | | | Белый Ворон
20 ноября 2017, 08:56
| | |
#446 (ПС)
| Прошел давно третьего Ведьмака
В первый раз только против Мастера Зеркал всё правильно сделал
Перепрошел когда Туссент вышел со всеми хорошими концовками
Приятно было видеть Цири навестившую Ведьмака на собственной винодельне
История отличная
Жесть реалистична по всем канонам
Красочный насыщенный графон
А вот боевку можно было и прокачать
Отрубание конечностей приедается после десятого раза
Магии не хватает
Больше бы разнообразного оружия, приемов с ними
Поставить надо было Ведьмака в условия где ему часть сюжета с дубиной, пикой или с одним арбалетом, луком бегать пришлось бы
Ну не знаю - в этом разнообразия не хватает, мне кажется
Зато осталось ряд вопросов:
1) Сова Филлипа пропала
Я её так больше и не встретил ((
2) При обоих похождениях смог убить только 2 ведьм
Третья улетает, её можно потом найти ? | | | | Заблокирован
20 ноября 2017, 09:39
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Зато осталось ряд вопросов:
1) Сова Филлипа пропала
Я её так больше и не встретил ((
2) При обоих похождениях смог убить только 2 ведьм
Третья улетает, её можно потом найти ? а где ты филиппу встретить собрался? в финальной битве против дикой охоты она помогала как и все остальные чародейки. когда вы в пешеру ходили за лунным камнем или как там эта хуйня называлась, филиппа сказала что когда заваруха закончится, бери йенифер и уёбывай. она не собирается с ней делиться властью, и собирается сама рулить в ложе и советницей при императоре.
третью ведьму ведьмак убивает в плохой концовке. больше её убить никак нельзя. | | | | активный пользователь
21 ноября 2017, 21:32
| | |
#448 (ПС)
| | | | | в Бане
10 марта 2018, 20:31
| | |
#449 (ПС)
| | | | | ненормальный пользователь
10 марта 2018, 20:41
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Санчо-Панчо
да там начало тухленькое, потом интереснее процесс пойдет. Я вообще люблю всю эту средневековую движуху, очень жаль что Бладборн на пк не выйдет. Я смотрел что там дальше, а дальше не хуёвый такой экшн с кучей персов, квестов, и т.д. Стоит поиграть, хотя игрушке 10 лет уже, просто до этого ещё надо дойти Какой-то обзорщик на ютубе говорил, что если не читали серию книг о Ведьмаке, то в игре делать особо нечего. бля ну смотри я сначала прошел третью часть, потом первую, потом вторую и только потом прочитал все книги.
объективно первая часть самая слабая. но сама атмосфера и игровой процесс ведьмака увлекают, и когда ты уже бродишь по вызиме, забываешь о скучном начале и слабенькой по нынешним меркам графе. в итоге остался доволен игрой. установил 3 часть, на минималках еле идёт. ебановрот. так хотел поиграть. | | | | |