активный пользователь
20 октября 2015, 13:56
| | |
#301 (ПС)
| Я качал ветку алхимии, там есть полезная хуйня, чтобы масла с клинков не стирались.По сути на металле можно всегда против людей держать, ну с серебряным немного повозиться надо, да.А так прибавка с прокаченных масел на 50% к урону крайне полезна. | | | | активный пользователь
21 октября 2015, 20:43
| | |
#302 (ПС)
| пацанчики, я вот поиграл часов 5 и могу сказать что желание играть дальше отбивает такая ебаная хуйня, что меня выпиливает каждый второй мудак. плюс блять мне кажется чересчур запутанной вся эта тема с алхимией, прокачкой и тп. нахуя нужны эти сраные свитки? короче, напишите невпадлеху, как правильно качаться, масла эти сраные мутить, а то я чувствую вот-вот уже скину это говно на авито сука  | | | | КОТ
22 октября 2015, 09:35
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра пацанчики, я вот поиграл часов 5 и могу сказать что желание играть дальше отбивает такая ебаная хуйня, что меня выпиливает каждый второй мудак. плюс блять мне кажется чересчур запутанной вся эта тема с алхимией, прокачкой и тп. нахуя нужны эти сраные свитки? короче, напишите невпадлеху, как правильно качаться, масла эти сраные мутить, а то я чувствую вот-вот уже скину это говно на авито сука  Чувак, да у тебя мозг походу с грецкий орех. Поставь изи м не парься. | | | | активный пользователь
22 октября 2015, 13:10
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Фрэнк Канистра пацанчики, я вот поиграл часов 5 и могу сказать что желание играть дальше отбивает такая ебаная хуйня, что меня выпиливает каждый второй мудак. плюс блять мне кажется чересчур запутанной вся эта тема с алхимией, прокачкой и тп. нахуя нужны эти сраные свитки? короче, напишите невпадлеху, как правильно качаться, масла эти сраные мутить, а то я чувствую вот-вот уже скину это говно на авито сука  Чувак, да у тебя мозг походу с грецкий орех. Поставь изи м не парься. ага, а теперь иди нахуй, мудак ебаный. у меня времени нету задрачиваться и разбираться во всем этом говне. | | | | КОТ
22 октября 2015, 13:20
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Фрэнк Канистра пацанчики, я вот поиграл часов 5 и могу сказать что желание играть дальше отбивает такая ебаная хуйня, что меня выпиливает каждый второй мудак. плюс блять мне кажется чересчур запутанной вся эта тема с алхимией, прокачкой и тп. нахуя нужны эти сраные свитки? короче, напишите невпадлеху, как правильно качаться, масла эти сраные мутить, а то я чувствую вот-вот уже скину это говно на авито сука  Чувак, да у тебя мозг походу с грецкий орех. Поставь изи м не парься. ага, а теперь иди нахуй, мудак ебаный. у меня времени нету задрачиваться и разбираться во всем этом говне. Если у тебя времени нету, то нахуя тебе вообще ведьмак? Там наверно часов 100 игрового времени. | | | | [Канфу Cэнсэй]
22 октября 2015, 14:35
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Фрэнк Канистра пацанчики, я вот поиграл часов 5 и могу сказать что желание играть дальше отбивает такая ебаная хуйня, что меня выпиливает каждый второй мудак. плюс блять мне кажется чересчур запутанной вся эта тема с алхимией, прокачкой и тп. нахуя нужны эти сраные свитки? короче, напишите невпадлеху, как правильно качаться, масла эти сраные мутить, а то я чувствую вот-вот уже скину это говно на авито сука  Чувак, да у тебя мозг походу с грецкий орех. Поставь изи м не парься. ага, а теперь иди нахуй, мудак ебаный. у меня времени нету задрачиваться и разбираться во всем этом говне. у тебя не времени нету, идиот, у тебя мозгов нету. настолько казуальная игра, что проще только тетрис | | | | активный пользователь
22 октября 2015, 17:44
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от пондо -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Ридл Гатофель
Чувак, да у тебя мозг походу с грецкий орех. Поставь изи м не парься. ага, а теперь иди нахуй, мудак ебаный. у меня времени нету задрачиваться и разбираться во всем этом говне. у тебя не времени нету, идиот, у тебя мозгов нету. настолько казуальная игра, что проще только тетрис Ты то какого хуя встрял тут со своим мнением обоссаным, Петя? Добавлено через 10 минут 37 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Ридл Гатофель
Чувак, да у тебя мозг походу с грецкий орех. Поставь изи м не парься. ага, а теперь иди нахуй, мудак ебаный. у меня времени нету задрачиваться и разбираться во всем этом говне. Если у тебя времени нету, то нахуя тебе вообще ведьмак? Там наверно часов 100 игрового времени. Я блять говорю о том, что за те 1,5 часа в день, что у меня есть на игры меня заебывает от каждого пидараса в этой игре рипаться и дальше играть мне просто впадлу. и разбираться в хитростях и тонкостях этой прелестной игры, чтобы комфортно играть потом у меня тоже времени нету. Поэтому я и прошу блять, подкиньте идейку, какую ветку лучше качать, с алхимией хуимией как разобраться ибо вроде как там на этой шляпе чуть ли не вся игра построена ебана | | | | активный пользователь
22 октября 2015, 18:11
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от пондо -Цитата от Фрэнк Канистра
ага, а теперь иди нахуй, мудак ебаный. у меня времени нету задрачиваться и разбираться во всем этом говне. у тебя не времени нету, идиот, у тебя мозгов нету. настолько казуальная игра, что проще только тетрис Ты то какого хуя встрял тут со своим мнением обоссаным, Петя? Добавлено через 10 минут 37 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Фрэнк Канистра
ага, а теперь иди нахуй, мудак ебаный. у меня времени нету задрачиваться и разбираться во всем этом говне. Если у тебя времени нету, то нахуя тебе вообще ведьмак? Там наверно часов 100 игрового времени. Я блять говорю о том, что за те 1,5 часа в день, что у меня есть на игры меня заебывает от каждого пидараса в этой игре рипаться и дальше играть мне просто впадлу. и разбираться в хитростях и тонкостях этой прелестной игры, чтобы комфортно играть потом у меня тоже времени нету. Поэтому я и прошу блять, подкиньте идейку, какую ветку лучше качать, с алхимией хуимией как разобраться ибо вроде как там на этой шляпе чуть ли не вся игра построена ебана Ставь ИЗИ и не еби людям мозг, а если тебя и на легком убивают, то нахуй ты тогда играешь, иди пасьянс "косынку" раскладывай. | | | | активный пользователь
22 октября 2015, 18:17
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от пондо у тебя не времени нету, идиот, у тебя мозгов нету. настолько казуальная игра, что проще только тетрис Ты то какого хуя встрял тут со своим мнением обоссаным, Петя? Добавлено через 10 минут 37 секунд -Цитата от Ридл Гатофель
Если у тебя времени нету, то нахуя тебе вообще ведьмак? Там наверно часов 100 игрового времени. Я блять говорю о том, что за те 1,5 часа в день, что у меня есть на игры меня заебывает от каждого пидараса в этой игре рипаться и дальше играть мне просто впадлу. и разбираться в хитростях и тонкостях этой прелестной игры, чтобы комфортно играть потом у меня тоже времени нету. Поэтому я и прошу блять, подкиньте идейку, какую ветку лучше качать, с алхимией хуимией как разобраться ибо вроде как там на этой шляпе чуть ли не вся игра построена ебана Ставь ИЗИ и не еби людям мозг, а если тебя и на легком убивают, то нахуй ты тогда играешь, иди пасьянс "косынку" раскладывай. Че ещё скажешь умного? | | | | GNOY
22 октября 2015, 18:23
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра Я блять говорю о том, что за те 1,5 часа в день, что у меня есть на игры меня заебывает от каждого пидараса в этой игре рипаться и дальше играть мне просто впадлу. и разбираться в хитростях и тонкостях этой прелестной игры, чтобы комфортно играть потом у меня тоже времени нету. Поэтому я и прошу блять, подкиньте идейку, какую ветку лучше качать, с алхимией хуимией как разобраться ибо вроде как там на этой шляпе чуть ли не вся игра построена ебана дело в том что она проходится на медиум сложности без скиллов и знаков ВООБЩЕ
поэтому ребята тут и угарели с тебя.
алхимия казуальна,собрал ингридиенды - нажал кнопку - профит.
так же можно пройти без алхимии ВООБЩЕ,сварить только ласточку/гром и кошку
вот помню в первом ведьмаке действительно решала прокачка,алхимия была как ты выражаешься заебом,да и там файты были иные,не аркадные. переключение трех стилей во время замеса решали...так что помочь тебе тут нечем друг,за полтора часа в сутки ты успеешь только 10 диалогов прочитать,ставь другие проекты,рассчитанные на релакс,ибо с таким подходом долго не протянешь - пробуй экшоны,вульфенштейны там последние,мортал комбаты - но только не рпг  | | | | активный пользователь
22 октября 2015, 18:26
| | |
#311 (ПС)
| Если катать на самом сложном, то алхимия дает больший профит и попрокачивать зелья и масла очень даже не помешает(ну и ветку алхимии, соответственно).Если просто на харде, то можно обойтись и боевой или знаковой веткой.
Ну и на сложном придется запариться поискать рецепты на комплекты доспехов, так как игра в каком-нибудь грифоне сразу облегчает дело в разы, чем ты будешь в разномастном хламе гонять. | | | | активный пользователь
22 октября 2015, 18:43
| | |
#312 (ПС)
| Спасибо пацаны | | | | активный пользователь
27 октября 2015, 13:47
| | |
#313 (ПС)
| длс очень крутое получилось  сюжет и квесты интереснее чем в основной ветке  | | | | КОТ
29 октября 2015, 12:22
| | |
#314 (ПС)
| Короче, походу я окончательно дропнул этого вашего ведьмака. Доебали меня эти ваши истории про ведьм и сраных монстров. Я как бы ожидал, что сюжет в игре - тупая фентезийная хуита, но я думал, что хоть по миру бродить будет весело, исследовать разные закоулки с таким-то графоном. А вот хуй.
По сути, все интересные места заранее отмечены на карте метками, и идти куда-то, где нет метки, попросту бессмысленно - там 99% ничего нет, а если есть, то всё-равно неинтересная хуита.
В итоге весь эксплореринг сводится к собиранию меток на карте, просто какой-то ёбанный пакман блядь. | | | | нигер
29 октября 2015, 12:24
| | |
#315 (ПС)
| Последний Ведьмак такой скучный я ебу. Засыпал и пад падал на пол ) | | | | GNOY
29 октября 2015, 12:27
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Короче, походу я окончательно дропнул этого вашего ведьмака. Доебали меня эти ваши истории про ведьм и сраных монстров. Я как бы ожидал, что сюжет в игре - тупая фентезийная хуита, но я думал, что хоть по миру бродить будет весело, исследовать разные закоулки с таким-то графоном. А вот хуй.
По сути, все интересные места заранее отмечены на карте метками, и идти куда-то, где нет метки, попросту бессмысленно - там 99% ничего нет, а если есть, то всё-равно неинтересная хуита.
В итоге весь эксплореринг сводится к собиранию меток на карте, просто какой-то ёбанный пакман блядь. самый треш что она не доделана,пример - Скеллинг,90% вопросиков в воде,а наш герой не развит в воде - он умеет только стрелять с арбалета и плавать в шлюпке. геймплей убог,скеллинг нахуй удалить
кароч будет 10-го праздник в виде постапокалипсиса | | | | КОТ
29 октября 2015, 12:33
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от Ридл Гатофель Короче, походу я окончательно дропнул этого вашего ведьмака. Доебали меня эти ваши истории про ведьм и сраных монстров. Я как бы ожидал, что сюжет в игре - тупая фентезийная хуита, но я думал, что хоть по миру бродить будет весело, исследовать разные закоулки с таким-то графоном. А вот хуй.
В итоге весь эксплореринг сводится к собиранию меток на карте, просто какой-то ёбанный пакман блядь. самый треш что она не доделана,пример - Скеллинг,90% вопросиков в воде,а наш герой не развит в воде - он умеет только стрелять с арбалета и плавать в шлюпке. геймплей убог,скеллинг нахуй удалить
кароч будет 10-го праздник в виде постапокалипсиса Я туда даже не поплыл. Мне осталось только снять шлюку, чтобы доплыть до Скеллинге, но чё-то ну его нахуй.
Чё там 10-го числа?
Вообще, меня заебало это блядь, со времён нового вегаса выходит ни одной норм РПГ не было. Это аж 5 ёбанных лет.
Всё какое-то фентази ебучее делают, сколько можно. Блядь, неужели кому-то реально могут быть интересны эти сюжеты с заколдованными жопами? Кто все эти люди, что любят фентези?
Вот тот же Дивайнити если взять, ну судя по сложности, это же явно не для школьников игра, но неужели взрослым людям может быть интересно выслушивать телеги про говорящие деревья, на которые наложила проклятье какая-то сранная ведьма? | | | | GNOY
29 октября 2015, 12:35
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от девственница -Цитата от Ридл Гатофель Короче, походу я окончательно дропнул этого вашего ведьмака. Доебали меня эти ваши истории про ведьм и сраных монстров. Я как бы ожидал, что сюжет в игре - тупая фентезийная хуита, но я думал, что хоть по миру бродить будет весело, исследовать разные закоулки с таким-то графоном. А вот хуй.
кароч будет 10-го праздник в виде постапокалипсиса Чё там 10-го числа?
Вообще, меня заебало это блядь, со времён нового вегаса выходит ни одной норм РПГ не было. Это аж 5 ёбанных лет. 10 ЧИСЛА ФЭЛЛАУТ 4 БЛЯТЬ 
меньше двух недель Добавлено через 1 минуту 33 секунды ух как заебал ведьмак обрыганый  | | | | КОТ
29 октября 2015, 12:38
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от девственница
самый треш что она не доделана,пример - Скеллинг,90% вопросиков в воде,а наш герой не развит в воде - он умеет только стрелять с арбалета и плавать в шлюпке. геймплей убог,скеллинг нахуй удалить
кароч будет 10-го праздник в виде постапокалипсиса Чё там 10-го числа?
Вообще, меня заебало это блядь, со времён нового вегаса выходит ни одной норм РПГ не было. Это аж 5 ёбанных лет. 10 ЧИСЛА ФЭЛЛАУТ 4 БЛЯТЬ 
меньше двух недель Добавлено через 1 минуту 33 секунды ух как заебал ведьмак обрыганый  Так это ж от создателей Скурима, значит говно скорее всего будет. Даже не рассчитываю на что-то хорошее. | | | | GNOY
29 октября 2015, 12:45
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от девственница -Цитата от Ридл Гатофель
Чё там 10-го числа?
меньше двух недель Добавлено через 1 минуту 33 секунды ух как заебал ведьмак обрыганый  Так это ж от создателей Скурима, значит говно скорее всего будет. Даже не рассчитываю на что-то хорошее. по крайней мере это не фентези псевдосредневековья,а более угарная и мрачная тема.
не знаю,у тебя плойка - поставь себе блядборн/кильзону/ластофюс/мгс5 в онлайне...скоро анчартед подъедет + финал фентези. а вы в обрыганых ведьмаков играете,да мц манах грешит адски,запуская асасинов на ПЛЕЙСТЕШОН ЧЕТЫРЕ СУКА
вот на пк играть сейчас вообще не в чего,планирую даже в метал гир солид 5 вернуться. | | | | КОТ
29 октября 2015, 12:56
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от девственница 10 ЧИСЛА ФЭЛЛАУТ 4 БЛЯТЬ 
меньше двух недель Добавлено через 1 минуту 33 секунды ух как заебал ведьмак обрыганый  Так это ж от создателей Скурима, значит говно скорее всего будет. Даже не рассчитываю на что-то хорошее. по крайней мере это не фентези псевдосредневековья,а более угарная и мрачная тема.
не знаю,у тебя плойка - поставь себе блядборн/кильзону/ластофюс/мгс5 в онлайне...скоро анчартед подъедет + финал фентези. а вы в обрыганых ведьмаков играете,да мц манах грешит адски,запуская асасинов на ПЛЕЙСТЕШОН ЧЕТЫРЕ СУКА
вот на пк играть сейчас вообще не в чего,планирую даже в метал гир солид 5 вернуться. Так я ж про РПГ говорю. Из того, что ты перечислил, РПГ только две - БЛЯДЬБОРН и ФФ. И те для белого человека не катят, я в такое играть не могу, не тот разрез глаз.
Ф4 может и более угарная и мрачная тема, но что тольку, если реализована она хуёво. | | | | R1lakkuma
1 ноября 2015, 08:56
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Вообще, меня заебало это блядь, со времён нового вегаса выходит ни одной норм РПГ не было. Это аж 5 ёбанных лет.
Всё какое-то фентази ебучее делают, сколько можно. Блядь, неужели кому-то реально могут быть интересны эти сюжеты с заколдованными жопами? Кто все эти люди, что любят фентези? Играй деус экс там какой-нибудь, масс эффект - в чем проблемы? Это уже вторая, как минимум, тема, где ты ноешь - как же все хуево в фентези, но играешь при этом в ведьмака. | | | | КОТ
1 ноября 2015, 14:30
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Ридл Гатофель Вообще, меня заебало это блядь, со времён нового вегаса выходит ни одной норм РПГ не было. Это аж 5 ёбанных лет.
Всё какое-то фентази ебучее делают, сколько можно. Блядь, неужели кому-то реально могут быть интересны эти сюжеты с заколдованными жопами? Кто все эти люди, что любят фентези? Играй деус экс там какой-нибудь, масс эффект - в чем проблемы? Это уже вторая, как минимум, тема, где ты ноешь - как же все хуево в фентези, но играешь при этом в ведьмака. Блядь, МЕ - говно, Деус Екс - мне не вкатил, да и в любом случае он уже старый. Понятное дело, что в старьё можно играть до усрачки, но сколько-то можно одну и туже шарманку по-кругу гонять.
И я не играю в ведьмака, я дропнул это говно. | | | | R1lakkuma
2 ноября 2015, 21:55
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Блядь, МЕ - говно, Деус Екс - мне не вкатил, да и в любом случае он уже старый. Понятное дело, что в старьё можно играть до усрачки, но сколько-то можно одну и туже шарманку по-кругу гонять. Ну вон новый скоро Деус выйдет
А вообще - расскажи-ка мне предпочтения свои, в рпг жанре, бро. Я чет никак понять не могу, че тебе нравится  Ведьмак хуйня, жрпг хуйня, скай фай хуйня  Но в рпг ты, насколько я понимаю, разбираешься хорошо, значит чего-то да играл.
Хотя бы топ 3 ебани свой. Может смогу че интересное подсказать. | | | | КОТ
2 ноября 2015, 23:26
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Ридл Гатофель Блядь, МЕ - говно, Деус Екс - мне не вкатил, да и в любом случае он уже старый. Понятное дело, что в старьё можно играть до усрачки, но сколько-то можно одну и туже шарманку по-кругу гонять. Ну вон новый скоро Деус выйдет
А вообще - расскажи-ка мне предпочтения свои, в рпг жанре, бро. Я чет никак понять не могу, че тебе нравится  Ведьмак хуйня, жрпг хуйня, скай фай хуйня  Но в рпг ты, насколько я понимаю, разбираешься хорошо, значит чего-то да играл.
Хотя бы топ 3 ебани свой. Может смогу че интересное подсказать. Я не против сай фая, просто конкретно МЕ - говно.
Готика, Готика 2 (+Ночь ворона), Соулбрингер, Новый Вегас, Блудлайнс | | | | |