НДВ
12 июля 2010, 20:29
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Wacko меня розовый заяц всегда выносил
кстати, напомни как зовут этого чмыря в зе рум, из-за которого все началось Уолтер Салливан? про него еще во второй части упоминалось
сх8 какие-то чехи делают посмотрим, что там у них выйдет -Цитата от CUP PU CHINO застрял тут на уровне с куклой лучший эпизод в игре, по-моему. музыка там хорошая. кстати, многие жалуются на сложность, че там такого страшного-то?
и сюжет там нормальный. моменты с мамой и папой под конец игры доставили. единственный минус - долбаный культ в остальном покатит, не вторая часть, конечно, но лучше the room и sh3 что про него упоминалось? сука, я так давно играл что уже забыл все.
ну или играл хуево, незнаю
блядь, европейцы жаловались что дед спейс очень сложная и страшная
они нубы либо полнейшие?
кукла... это такая херь паукообразная, да?
там вроде еще негра в стену засосало? или раньше?
что про него упоминалось? | | | |
12 июля 2010, 21:53
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Wacko меня розовый заяц всегда выносил
кстати, напомни как зовут этого чмыря в зе рум, из-за которого все началось Уолтер Салливан? про него еще во второй части упоминалось
сх8 какие-то чехи делают посмотрим, что там у них выйдет -Цитата от CUP PU CHINO застрял тут на уровне с куклой лучший эпизод в игре, по-моему. музыка там хорошая. кстати, многие жалуются на сложность, че там такого страшного-то?
и сюжет там нормальный. моменты с мамой и папой под конец игры доставили. единственный минус - долбаный культ в остальном покатит, не вторая часть, конечно, но лучше the room и sh3 мне не доставляет удовольствия изменение концепции: если до этого основной упор строился на решение загадок и переживании за судьбу героев, то теперь - продуманные боссы и уровни (!), которые для предыдущих частей не составляли важности.
сразу видно - в игру даже втиснули инструкцию по управлению во время боя. Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от Wacko -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Wacko меня розовый заяц всегда выносил
и сюжет там нормальный. моменты с мамой и папой под конец игры доставили. единственный минус - долбаный культ в остальном покатит, не вторая часть, конечно, но лучше the room и sh3 что про него упоминалось? сука, я так давно играл что уже забыл все.
они нубы либо полнейшие?
что про него упоминалось? кукла, по-мне, шикарная до невозможности, тут надо отдать должное.
одни движения волнение привносят) |
Последний раз редактировалось фанк, 10 октября 2010 в 09:44.
| | | НДВ
12 июля 2010, 22:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от CUP PU CHINO -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Wacko меня розовый заяц всегда выносил
и сюжет там нормальный. моменты с мамой и папой под конец игры доставили. единственный минус - долбаный культ в остальном покатит, не вторая часть, конечно, но лучше the room и sh3 мне не доставляет удовольствия изменение концепции: если до этого основной упор строился на решение загадок и переживании за судьбу героев, то теперь - продуманные боссы и уровни (!), которые для предыдущих частей не составляли важности.
сразу видно - в игру даже втиснули инструкцию по управлению во время боя. Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от Wacko -Цитата от _CHILL_ Уолтер Салливан? про него еще во второй части упоминалось
сх8 какие-то чехи делают посмотрим, что там у них выйдет
лучший эпизод в игре, по-моему. музыка там хорошая. кстати, многие жалуются на сложность, че там такого страшного-то?
они нубы либо полнейшие?
что про него упоминалось? кукла, по-мне, шикарная до невозможности, тут надо отдать должное.
одни движения волнение привносят) согласен
что радует, так это то что они сохранили стиль прошлых игр
ну я вообще не против такого боя. это добавляет интересности в сражения.
не только же загадками и восхитительным сюжетом упиваться | | | | активный пользователь
12 июля 2010, 23:06
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Wacko что про него упоминалось? сука, я так давно играл что уже забыл все.
они нубы либо полнейшие?
что про него упоминалось? про Салливана упоминалось в огрызке бумаги, который можно было найти в локации blue creek apartment в начале игры. помнишь, там надо было сок кинуть в мусоропровод, чтобы прочистить его, а потом на улице достать из этого мусорника монетку и эту самую бумажку
негра вроде позже засосет, там другой босс будет, сороконожка такая. в тюрьме кажись дело происходит. -Цитата от CUP PU CHINO мне не доставляет удовольствия изменение концепции: если до этого основной упор строился на решение загадок и переживании за судьбу героев, то теперь - продуманные боссы и уровни (!), которые для предыдущих частей не составляли важности.
сразу видно - в игру даже втиснули инструкцию по управлению во время боя. да я согласен, что SHH явно не лучший в серии, но и не худший. ну, имхо. отсутствие каких-либо интересных загадок бесит, опять согласен плохо еще то, что супер запоминающихся локаций здесь нет, по сравнению, например, с отелем lakeview, который я вообще считаю лучшей локацией за все 5 частей. но атмосфера и сюжет довольно сильно напоминает СХ2. да и гг я сопереживал, особенно после того, как выяснилась правда о его брате. вот отрезок между серединой и концом игры был ужасен, скатилась игра в какой-то второсортный триллер, но сама концовка, опять же, была ничего. в общем, кое-какая смесь драмы и романтики, удовольствие я получил | | | |
12 июля 2010, 23:26
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Wacko что про него упоминалось? сука, я так давно играл что уже забыл все.
они нубы либо полнейшие?
что про него упоминалось? про Салливана упоминалось в огрызке бумаги, который можно было найти в локации blue creek apartment в начале игры. помнишь, там надо было сок кинуть в мусоропровод, чтобы прочистить его, а потом на улице достать из этого мусорника монетку и эту самую бумажку
негра вроде позже засосет, там другой босс будет, сороконожка такая. в тюрьме кажись дело происходит. -Цитата от CUP PU CHINO мне не доставляет удовольствия изменение концепции: если до этого основной упор строился на решение загадок и переживании за судьбу героев, то теперь - продуманные боссы и уровни (!), которые для предыдущих частей не составляли важности.
сразу видно - в игру даже втиснули инструкцию по управлению во время боя. да я согласен, что SHH явно не лучший в серии, но и не худший. ну, имхо. отсутствие каких-либо интересных загадок бесит, опять согласен плохо еще то, что супер запоминающихся локаций здесь нет, по сравнению, например, с отелем lakeview, который я вообще считаю лучшей локацией за все 5 частей. но атмосфера и сюжет довольно сильно напоминает СХ2. да и гг я сопереживал, особенно после того, как выяснилась правда о его брате. вот отрезок между серединой и концом игры был ужасен, скатилась игра в какой-то второсортный триллер, но сама концовка, опять же, была ничего. в общем, кое-какая смесь драмы и романтики, удовольствие я получил lakeview ты прав
было бы круто, если б мне еще кто-нибудь сохранку подогнал
сразу после уровня с доктором и скарлетт
потому что с 2 патронами, но без лечебных напитков
не выходит. | | | | НДВ
13 июля 2010, 11:25
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от CUP PU CHINO -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Wacko что про него упоминалось? сука, я так давно играл что уже забыл все.
они нубы либо полнейшие?
сразу видно - в игру даже втиснули инструкцию по управлению во время боя. да я согласен, что SHH явно не лучший в серии, но и не худший. ну, имхо. отсутствие каких-либо интересных загадок бесит, опять согласен плохо еще то, что супер запоминающихся локаций здесь нет, по сравнению, например, с отелем lakeview, который я вообще считаю лучшей локацией за все 5 частей. но атмосфера и сюжет довольно сильно напоминает СХ2. да и гг я сопереживал, особенно после того, как выяснилась правда о его брате. вот отрезок между серединой и концом игры был ужасен, скатилась игра в какой-то второсортный триллер, но сама концовка, опять же, была ничего. в общем, кое-какая смесь драмы и романтики, удовольствие я получил lakeview ты прав
не выходит. когда восьмая часть выходит? | | | |
13 июля 2010, 21:59
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Wacko -Цитата от CUP PU CHINO -Цитата от _CHILL_ про Салливана упоминалось в огрызке бумаги, который можно было найти в локации blue creek apartment в начале игры. помнишь, там надо было сок кинуть в мусоропровод, чтобы прочистить его, а потом на улице достать из этого мусорника монетку и эту самую бумажку
негра вроде позже засосет, там другой босс будет, сороконожка такая. в тюрьме кажись дело происходит.
да я согласен, что SHH явно не лучший в серии, но и не худший. ну, имхо. отсутствие каких-либо интересных загадок бесит, опять согласен плохо еще то, что супер запоминающихся локаций здесь нет, по сравнению, например, с отелем lakeview, который я вообще считаю лучшей локацией за все 5 частей. но атмосфера и сюжет довольно сильно напоминает СХ2. да и гг я сопереживал, особенно после того, как выяснилась правда о его брате. вот отрезок между серединой и концом игры был ужасен, скатилась игра в какой-то второсортный триллер, но сама концовка, опять же, была ничего. в общем, кое-какая смесь драмы и романтики, удовольствие я получил lakeview ты прав
не выходит. когда восьмая часть выходит? в 2011 | | | | НДВ
13 июля 2010, 22:50
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от CUP PU CHINO -Цитата от Wacko -Цитата от CUP PU CHINO
lakeview ты прав
не выходит. когда восьмая часть выходит? в 2011 надеюсь на возвращение к истокам | | | |
14 июля 2010, 09:45
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Wacko -Цитата от CUP PU CHINO -Цитата от Wacko
когда восьмая часть выходит? в 2011 надеюсь на возвращение к истокам что составляет вероятность около 30 % | | | | НДВ
14 июля 2010, 11:03
| | |
#35 (ПС)
в 2011 надеюсь на возвращение к истокам что составляет вероятность около 30 % имею ввиду нормальную историю, а не сон какого-то психопата или что-то в этом духе. | | | |
14 июля 2010, 14:02
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Wacko -Цитата от CUP PU CHINO -Цитата от Wacko
надеюсь на возвращение к истокам что составляет вероятность около 30 % имею ввиду нормальную историю, а не сон какого-то психопата или что-то в этом духе. что ты понимаешь под значением "нормальная история"? | | | | НДВ
14 июля 2010, 14:18
| | |
#37 (ПС)
что составляет вероятность около 30 % имею ввиду нормальную историю, а не сон какого-то психопата или что-то в этом духе. что ты понимаешь под значением "нормальная история"? ну, е думаю, что если нам опять подсунут историю про забытую вину или что-нибудь в том духе, хуже не будет.
а вот историю про очередной сон психопата, думаю, не потянет | | | | активный пользователь
14 июля 2010, 16:19
| | |
#38 (ПС)
| Wacko
чего ты так прицепился к "сну психопата"? это всего лишь одна из концовок, причем абсолютно левая. история главного героя - это как раз "забытая вина", и никакой это не сон. и вообще, в пятой части вина - краеугольный камень, каждый из персонажей совершил тяжкий грех. ну ей-богу, вы хоть разберитесь, прежде чем критиковать. | | | | НДВ
14 июля 2010, 16:28
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ Wacko
чего ты так прицепился к "сну психопата"? это всего лишь одна из концовок, причем абсолютно левая. история главного героя - это как раз "забытая вина", и никакой это не сон. и вообще, в пятой части вина - краеугольный камень, каждый из персонажей совершил тяжкий грех. ну ей-богу, вы хоть разберитесь, прежде чем критиковать. я не критикую. просто мне больше нравилось старые части. в эту играешь, узнаешь сюжет, потом концовка и чувствуешь - не то.
как-то приятнее более класическая интерпритация - попал\пришел\забрел\приехал по приглашению\ в зловещий город со зловещим названием.
хотя в принципе похуй, стиль сохранили, интересно, ну хер с ним.
но все равно что-то не то Добавлено через 4 минуты 13 секунд если там есть концовка разительно отличающаяся от этой, то я вообще хуй знает че там за сюжет | | | | активный пользователь
14 июля 2010, 20:10
| | |
#40 (ПС)
| "не то" началось с третьей части. - как-то приятнее более класическая интерпритация - попал\пришел\забрел\приехал по приглашению\ в зловещий город со зловещим названием да, очень важно, попал герой в СХ или забрел
в СХ2 Сандерленд приехал искать жену, в СХ5 Шепард приехал искать своего брата. очень классически, че
можно понять, что тебе не понравился сюжет или еще что-то, но очень уж ты странные аргументы приводишь | | | | НДВ
14 июля 2010, 21:30
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ "не то" началось с третьей части. - как-то приятнее более класическая интерпритация - попал\пришел\забрел\приехал по приглашению\ в зловещий город со зловещим названием да, очень важно, попал герой в СХ или забрел
в СХ2 Сандерленд приехал искать жену, в СХ5 Шепард приехал искать своего брата. очень классически, че
можно понять, что тебе не понравился сюжет или еще что-то, но очень уж ты странные аргументы приводишь я не сказал что мне не понравился сюжет, я просто не понял нихрена | | | |
14 июля 2010, 22:20
| | |
#42 (ПС)
| да третья часть шикарна, ребят, вы чё | | | | НДВ
14 июля 2010, 23:07
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от CUP PU CHINO да третья часть шикарна, ребят, вы чё я вообще не играл Добавлено через 33 минуты 56 секунд -Цитата от _CHILL_ "не то" началось с третьей части. - как-то приятнее более класическая интерпритация - попал\пришел\забрел\приехал по приглашению\ в зловещий город со зловещим названием да, очень важно, попал герой в СХ или забрел
можно понять, что тебе не понравился сюжет или еще что-то, но очень уж ты странные аргументы приводишь а прочитал все в википедии и понял какую спорол глупость | | | | НДВ
25 июля 2010, 10:10
| | |
#44 (ПС)
| играю в третий. никак не привыкну к управлению | | | |
25 июля 2010, 20:41
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Wacko играю в третий. никак не привыкну к управлению как тебе звуковое сопровождение? | | | | НДВ
25 июля 2010, 22:17
| | |
#46 (ПС)
| музыка в самом начале в туалете клевая
я только начал, играю редко, так что проходить буду долго.
а то это заебывает реально, когда ты вроде бы долгую игру проходишь за три дня и сидишь думаешь чем бы блядь заняться
вот как у меня сейчас Добавлено через 16 часов 4 минуты -Цитата от Wacko музыка в самом начале в туалете клевая
а то это заебывает реально, когда ты вроде бы долгую игру проходишь за три дня и сидишь думаешь чем бы блядь заняться
вот как у меня сейчас музыка отличная Добавлено через 16 часов 4 минуты 37 секунд -Цитата от Wacko музыка в самом начале в туалете клевая
вот как у меня сейчас Добавлено через 16 часов 4 минуты -Цитата от Wacko -Цитата от CUP PU CHINO
как тебе звуковое сопровождение? музыка в самом начале в туалете клевая
вот как у меня сейчас музыка отличная в смысле сопровождение | | | | активный пользователь
26 июля 2010, 15:06
| | |
#47 (ПС)
| еще на первом плэйстэешине заигрывался в нее | | | | НДВ
26 июля 2010, 15:49
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[5G.Rec] еще на первом плэйстэешине заигрывался в нее ого. прям раритет | | | |
27 июля 2010, 00:56
| | |
#49 (ПС)
| а у меня дилемма:
устанавливать или нет | | | | НДВ
27 июля 2010, 09:50
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от CUP PU CHINO а у меня дилемма:
устанавливать или нет устанавливай
будем вместе проходить | | | | |