провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | кстати да это типо фал аута | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | ппц такие крутые игры у мя не идут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | подскажите че за хуйня,мне к механику надо подойти кароче чтоб он танели типо распечатал в припять,обазначен желтой целью подхожу к нему а у него тока раскачка оружия и какаята ебать типа как дела,или патч нужен какой?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от МАРИАРТИ подскажите че за хуйня,мне к механику надо подойти кароче чтоб он танели типо распечатал в припять,обазначен желтой целью подхожу к нему а у него тока раскачка оружия и какаята ебать типа как дела,или патч нужен какой?? не помню там такого. там надо команду собрать а потом автоматом все там откроется и попадете в тоннель | | | | Click, Click, BANG!
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Z.a.p.o.r.o.z.h.y.e. ( UA ). 12.31.1999 | Ваш Сталкер попахивает эмо-кором | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | норм | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от МАРИАРТИ подскажите че за хуйня,мне к механику надо подойти кароче чтоб он танели типо распечатал в припять,обазначен желтой целью подхожу к нему а у него тока раскачка оружия и какаята ебать типа как дела,или патч нужен какой?? пда и документы всё собрать надо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | вс е собирал,продал долговцу,помоему | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от МАРИАРТИ вс е собирал,продал долговцу,помоему основной сюжет до куда миссии прошел? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | 1Путь в Припять:поговорить с техником про путепровод
2Место эвакуации:добраться до точки Б28
3Отряд "СКАТ":найти источник разрядов поразивших 2 верталета
как-то так... | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от МАРИАРТИ 1Путь в Припять:поговорить с техником про путепровод
2Место эвакуации:добраться до точки Б28
3Отряд "СКАТ":найти источник разрядов поразивших 2 верталета
как-то так... Сейчас какая основная миссия? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | все три высвечивются желтым,выбирал 1 все равно не канает,там просто поговорить о монолитовцах(допюквест)и ремонт(у Азота это все) | | | | Unnamed Soldier
ты не мог продать их долговцам или кому еще, потому что это сюжетные предметы
карта в помощь http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0910/28/b9e3870296a2.jpg.html
завод в нижнем углу, оранжевые точки (схема путепровода и прочее) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | про путеводитель документы у меня,остальные продал и ученым на квест отдал
схема путепровода* | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от iSeeDeadPeople документы можно толкнуть барыге на затоне, который стволами банчит | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от iSeeDeadPeople документы можно толкнуть барыге на затоне, который стволами банчит сюжетные документы про путепровод? а играть дальше как? ну я не спорю, не пробовал но както это странновато Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от МАРИАРТИ про путеводитель документы у меня,остальные продал и ученым на квест отдал
схема путепровода* там вроде все абсолютно с юпитера надо нести технику | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от iSeeDeadPeople документы можно толкнуть барыге на затоне, который стволами банчит сюжетные документы про путепровод? а играть дальше как? ну я не спорю, не пробовал но както это странновато Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от МАРИАРТИ про путеводитель документы у меня,остальные продал и ученым на квест отдал
схема путепровода* там вроде все абсолютно с юпитера надо нести технику ты эти документы с юпитера взял,показал азоту,потом хую на вышке и продал.они тебе не нужны,просто грузят тебя и всё. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Андрей Флэнг
документы можно толкнуть барыге на затоне, который стволами банчит сюжетные документы про путепровод? а играть дальше как? ну я не спорю, не пробовал но както это странновато Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от МАРИАРТИ про путеводитель документы у меня,остальные продал и ученым на квест отдал
схема путепровода* там вроде все абсолютно с юпитера надо нести технику ты эти документы с юпитера взял,показал азоту,потом хую на вышке и продал.они тебе не нужны,просто грузят тебя и всё. у меня к концу куча макулатуры была в рюкзаке, не продавалось, не отдавалось, не выбрасывалось | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Хуй знает че то ты намудрил значит кинь скрин карты с целью | | | | активный пользователь
а я был здесь...в киеве было Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от B.a.b.a.k.
а я был здесь...в киеве было если кому интересно по сталкеру че-могу показать что у насс в Киеве проходить в реальной ролевой сталкера | | | | чсв ОГОГО
а я был здесь...в киеве было Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от B.a.b.a.k.
а я был здесь...в киеве было если кому интересно по сталкеру че-могу показать что у насс в Киеве проходить в реальной ролевой сталкера слыхал такую хуйню, типа костры жжешь, тушенку хаваешь, да? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от B.a.b.a.k.
а я был здесь...в киеве было если кому интересно по сталкеру че-могу показать что у насс в Киеве проходить в реальной ролевой сталкера слыхал такую хуйню, типа костры жжешь, тушенку хаваешь, да? болты и гайки в прохожих кидает и собак бездомных отстреливает | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | ржавыми болтами кидаешься, бородатые анекдоты рассказываешь -Цитата от gruzil0 -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от B.a.b.a.k.
а я был здесь...в киеве было Добавлено через 1 минуту 18 секунд
если кому интересно по сталкеру че-могу показать что у насс в Киеве проходить в реальной ролевой сталкера слыхал такую хуйню, типа костры жжешь, тушенку хаваешь, да? болты и гайки в прохожих кидает и собак бездомных отстреливает бля неуспел | | | |
"....кандюхай веселей!"
"чики-брики, и в дамках"
"понормальной, пасаны!"
"обходи! обходи эту шелупонь" | | | | активный пользователь
остальные части найдите сами)))
развлечение не с дешевых... | | | | |