Бодя Тютчев
31 октября 2009, 22:26
| | |
#926 (ПС)
| а я ябу чтоли! | | | | чсв ОГОГО
31 октября 2009, 23:01
| | |
#927 (ПС)
| | | | | провAкAция....
1 ноября 2009, 12:08
| | |
#928 (ПС)
| Кто какие моды устанавливал? | | | | Businessman
9 ноября 2009, 02:18
| | |
#929 (ПС)
| Вчера только купил, уже почти все что можна было сделать на затоне - сделал.
Появилась маза напоследой перестрелять отряд наемников, которых я же и кормил. Продам оружие с них и за штуку меня во вторую локацию проведут. | | | | чсв ОГОГО
9 ноября 2009, 02:19
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от goodluckman Вчера только купил, уже почти все что можна было сделать на затоне - сделал.
Появилась маза напоследой перестрелять отряд наемников, которых я же и кормил. Продам оружие с них и за штуку меня во вторую локацию проведут. по тёмному пути идёшь,сын мой | | | | Businessman
9 ноября 2009, 02:22
| | |
#931 (ПС)
| Да я уже убивал отряд и потом кпк ещё продавал с них же, и ноут =D . А второй отряд где 9 голодных наемников, красным не стал, соответственно угрозы не вижу . | | | | провAкAция....
9 ноября 2009, 02:22
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от goodluckman Вчера только купил, уже почти все что можна было сделать на затоне - сделал.
Появилась маза напоследой перестрелять отряд наемников, которых я же и кормил. Продам оружие с них и за штуку меня во вторую локацию проведут. не соит ты еше вернешся на затон бабло подыми на артах спи больше они заного появляются | | | | Businessman
9 ноября 2009, 02:40
| | |
#933 (ПС)
| Учту, спасибо. Видимо имею дело с прохаванным ветераном, прошедшим всю серию? ^^
Вспомнил, кстати, что на лесопилке куча трупов зомби осталась с момента моего последнего визита туда за инстрементами. Освобожу от лишнего инвентарь и наведаюсь туда ещё разок. | | | | нормальный пользователь
9 ноября 2009, 02:46
| | |
#934 (ПС)
| сейчас в припяти. нужно проверить лабораторию Х8.
перед этим Гарик рассказал о тёмных делах учёных. в общем нужно убить каких-то наёмников со снайперки. с неё неудобно, сам с гаусс-пушкой. при убитых людях должны быть учёные причём у одного из них крассная ключ-карта, которая мне нужна. помогите пройти этот квест или , где найти красную ключ-карту? | смотрю 2ой сезон Ясновидца. | | | провAкAция....
9 ноября 2009, 02:47
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от goodluckman Учту, спасибо. Видимо имею дело с прохаванным ветераном, прошедшим всю серию? ^^
Вспомнил, кстати, что на лесопилке куча трупов зомби осталась с момента моего последнего визита туда за инстрементами. Освобожу от лишнего инвентарь и наведаюсь туда ещё разок. да мне сталкер вес понравился мне мало че из игр нравися ну в сталкере свой кайф особенно если ты играеш с первой самой части. ксаи сходи к ною он даст те 2 арта компас хорошая вещ Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от krupa сейчас в припяти. нужно проверить лабораторию Х8.
перед этим Гарик рассказал о тёмных делах учёных. в общем нужно убить каких-то наёмников со снайперки. с неё неудобно, сам с гаусс-пушкой. при убитых людях должны быть учёные причём у одного из них крассная ключ-карта, которая мне нужна. помогите пройти этот квест или , где найти красную ключ-карту? точно не помню ты в лифе вниз спустился??? | | | | Businessman
9 ноября 2009, 02:56
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от KeNt_Mc да мне сталкер вес понравился мне мало че из игр нравися ну в сталкере свой кайф особенно если ты играеш с первой самой части. ксаи сходи к ною он даст те 2 арта компас хорошая вещ Да, Сталкер атмсоферный очень. Из шуторв только Gears of War ещё затягивал, атмосферой лично меня.
Кстати, как то не было даже идеи заглянуть к Ною, после того как он меня на плато провел. Слышал только, что военные возле его ковчега терлись, и все. | | | | провAкAция....
9 ноября 2009, 03:01
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от goodluckman -Цитата от KeNt_Mc да мне сталкер вес понравился мне мало че из игр нравися ну в сталкере свой кайф особенно если ты играеш с первой самой части. ксаи сходи к ною он даст те 2 арта компас хорошая вещ Да, Сталкер атмсоферный очень. Из шуторв только Gears of War ещё затягивал, атмосферой лично меня.
Кстати, как то не было даже идеи заглянуть к Ною, после того как он меня на плато провел. Слышал только, что военные возле его ковчега терлись, и все. ну загляни не пожалееш токо второй арт он даст когда задание в баре возьмеш | | | | чсв ОГОГО
9 ноября 2009, 03:36
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от goodluckman Учту, спасибо. Видимо имею дело с прохаванным ветераном, прошедшим всю серию? ^^
Вспомнил, кстати, что на лесопилке куча трупов зомби осталась с момента моего последнего визита туда за инстрементами. Освобожу от лишнего инвентарь и наведаюсь туда ещё разок. да мне сталкер вес понравился мне мало че из игр нравися ну в сталкере свой кайф особенно если ты играеш с первой самой части. ксаи сходи к ною он даст те 2 арта компас хорошая вещ Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от krupa сейчас в припяти. нужно проверить лабораторию Х8.
перед этим Гарик рассказал о тёмных делах учёных. в общем нужно убить каких-то наёмников со снайперки. с неё неудобно, сам с гаусс-пушкой. при убитых людях должны быть учёные причём у одного из них крассная ключ-карта, которая мне нужна. помогите пройти этот квест или , где найти красную ключ-карту? точно не помню ты в лифе вниз спустился??? по мне так "Компас" весьма бесполезная вещь, ещё и радиоактивная аномалий как таковых крайне мало, что на 3атоне, что на Юпитере, что в Припяти, так что не вижу смысла таскать с собой эту безделушку такой артефакт пригодился бы в "Чистом небе", где аномалии почти везде |
Последний раз редактировалось Saren, 9 ноября 2009 в 03:53.
| | | провAкAция....
9 ноября 2009, 03:43
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от goodluckman Учту, спасибо. Видимо имею дело с прохаванным ветераном, прошедшим всю серию? ^^
перед этим Гарик рассказал о тёмных делах учёных. в общем нужно убить каких-то наёмников со снайперки. с неё неудобно, сам с гаусс-пушкой. при убитых людях должны быть учёные причём у одного из них крассная ключ-карта, которая мне нужна. помогите пройти этот квест или , где найти красную ключ-карту? точно не помню ты в лифе вниз спустился??? по мне так "Компас" весьма бесполезная вещь, ещё и радиоактивная анамолай как таковых крайне мало, что на 3атоне, что на Юпитере, что в Припяти, так что не вижу смысла таскать с собой эту безделушку такой артефакт пригодился бы в "Чистом небе", где аномалии почти везде У меня стоит мод где компас правильно все дает все статы по 100 | | | | чсв ОГОГО
9 ноября 2009, 03:54
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от KeNt_Mc
да мне сталкер вес понравился мне мало че из игр нравися ну в сталкере свой кайф особенно если ты играеш с первой самой части. ксаи сходи к ною он даст те 2 арта компас хорошая вещ Добавлено через 1 минуту 19 секунд
точно не помню ты в лифе вниз спустился??? по мне так "Компас" весьма бесполезная вещь, ещё и радиоактивная анамолай как таковых крайне мало, что на 3атоне, что на Юпитере, что в Припяти, так что не вижу смысла таскать с собой эту безделушку такой артефакт пригодился бы в "Чистом небе", где аномалии почти везде У меня стоит мод где компас правильно все дает все статы по 100 ну я модами не пользуюсь по мне так самый полезный артефакт - "Золотая рыбка" | | | | провAкAция....
9 ноября 2009, 04:02
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Андрей Флэнг
по мне так "Компас" весьма бесполезная вещь, ещё и радиоактивная анамолай как таковых крайне мало, что на 3атоне, что на Юпитере, что в Припяти, так что не вижу смысла таскать с собой эту безделушку такой артефакт пригодился бы в "Чистом небе", где аномалии почти везде У меня стоит мод где компас правильно все дает все статы по 100 ну я модами не пользуюсь по мне так самый полезный артефакт - "Золотая рыбка" Ну там не как нормально не поиграть без них версия еще сырая их легко очень устанавливать просто в папку с игрой кидай) большенство, еще трасируюшие патроны поставил) п.с. Все инструменты находили? Кому скрины нужны могу завтро кинуть пишите че именно увидеть хотите | | | | чсв ОГОГО
9 ноября 2009, 04:05
| | |
#942 (ПС)
У меня стоит мод где компас правильно все дает все статы по 100 ну я модами не пользуюсь по мне так самый полезный артефакт - "Золотая рыбка" Ну там не как нормально не поиграть без них версия еще сырая их легко очень устанавливать просто в папку с игрой кидай) большенство, еще трасируюшие патроны поставил) п.с. Все инструменты находили? Кому скрины нужны могу завтро кинуть пишите че именно увидеть хотите за инструментами не бегал ибо и без них спокойно обхожусь))) щас в основном охотой для удовольствия балуюсь))) химеры,кровососы,все дела,ага))) | | | | провAкAция....
9 ноября 2009, 04:13
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Андрей Флэнг
ну я модами не пользуюсь по мне так самый полезный артефакт - "Золотая рыбка" Ну там не как нормально не поиграть без них версия еще сырая их легко очень устанавливать просто в папку с игрой кидай) большенство, еще трасируюшие патроны поставил) п.с. Все инструменты находили? Кому скрины нужны могу завтро кинуть пишите че именно увидеть хотите за инструментами не бегал ибо и без них спокойно обхожусь))) щас в основном охотой для удовольствия балуюсь))) химеры,кровососы,все дела,ага))) Без инструментов оружее и браню не улучшиш, а это лишний расход на постоянный ремонт | | | | чсв ОГОГО
9 ноября 2009, 04:14
| | |
#944 (ПС)
Ну там не как нормально не поиграть без них версия еще сырая их легко очень устанавливать просто в папку с игрой кидай) большенство, еще трасируюшие патроны поставил) п.с. Все инструменты находили? Кому скрины нужны могу завтро кинуть пишите че именно увидеть хотите за инструментами не бегал ибо и без них спокойно обхожусь))) щас в основном охотой для удовольствия балуюсь))) химеры,кровососы,все дела,ага))) Без инструментов оружее и браню не улучшиш, а это лишний расход на постоянный ремонт ну как бы прав))) но я этим обхожусь, благо финансы не поют романсы))) | | | | провAкAция....
9 ноября 2009, 04:31
| | |
#945 (ПС)
| смотри | | | | | Фотографии:
(372.7 Кбайт / 81 просм.)
(152.7 Кбайт / 67 просм.)
(143.6 Кбайт / 69 просм.)
(373.3 Кбайт / 67 просм.) | | | | | | | | Businessman
9 ноября 2009, 04:33
| | |
#946 (ПС)
| Тогда уж и статистику сталкера своего покажи =) . | | | | чсв ОГОГО
9 ноября 2009, 04:34
| | |
#947 (ПС)
| ну как бы я понял что ты натаскал барыге артов и грохнул типа в экзоскелете.усё | | | | провAкAция....
9 ноября 2009, 04:56
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг ну как бы я понял что ты натаскал барыге артов и грохнул типа в экзоскелете.усё Гы до припяти дойдеш поймеш откуда я стрелял там аномалия между двух домов залазиеш по ней на последний этаж там арт | | | | в Бане
9 ноября 2009, 09:06
| | |
#949 (ПС)
| в пиратке, когда из туннеля вылазеешь в Припяти,
выкидывает к херам | | | | воин света
9 ноября 2009, 09:12
| | |
#950 (ПС)
| Заебательская игра всю до конца прошёл, только не могу понять, где найти инструменты для техника | | | | |