♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Я её всю открыл. Больше всего доставило, что в стиме продается длц на открытие всей крипты за 400+ рублей  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Spike -Цитата от iceiceice думаю опять джифорс проплатили создателям чтобы игра лагала на амд, они любят так делать Дак у меня джифорс стоит. Но игру я тоже снес, не выдержал такой хуйни  Сегодня попробую репак какой-нибудь другой ебануть. и я так же  ни в рипаке дело посоны... игруля на пк говнецом отдает
за что стиму полторы косых отдал непонятна | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от чекерап -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Spike
Дак у меня джифорс стоит. Но игру я тоже снес, не выдержал такой хуйни  Сегодня попробую репак какой-нибудь другой ебануть. и я так же  ни в рипаке дело посоны... игруля на пк говнецом отдает
за что стиму полторы косых отдал непонятна В чем говнецо? Я никаких минусов у игры не увидел.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | либо комп не потягивает ееу меня  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от Akim -Цитата от чекерап -Цитата от ВолжскиЙ
и я так же  ни в рипаке дело посоны... игруля на пк говнецом отдает
за что стиму полторы косых отдал непонятна В чем говнецо? Я никаких минусов у игры не увидел.  в глаза ебешься бро стало быть | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Akim -Цитата от чекерап -Цитата от ВолжскиЙ
и я так же  ни в рипаке дело посоны... игруля на пк говнецом отдает
за что стиму полторы косых отдал непонятна В чем говнецо? Я никаких минусов у игры не увидел.  Забей. Таких отзывов и в стиме полно. У меня претензия только к косякам с подключением была, но сейчас все нормально стало. А если у кого-то проблемы с производительностью или с работой самой игры - это уже дело в их руках и компьютерах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от чекерап -Цитата от Akim -Цитата от чекерап
ни в рипаке дело посоны... игруля на пк говнецом отдает
за что стиму полторы косых отдал непонятна В чем говнецо? Я никаких минусов у игры не увидел.  в глаза ебешься бро стало быть Ну так укажи мне ебущемуся в глаза на очевидное дерьмо этой игры) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от ВолжскиЙ либо комп не потягивает ееу меня  Да хуй знает. У меня спокойно вытягивать должен выше среднего, но даже на минималках один хуй ебаная телепортация движений персонажей. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Spike -Цитата от ВолжскиЙ либо комп не потягивает ееу меня  Да хуй знает. У меня спокойно вытягивать должен выше среднего, но даже на минималках один хуй ебаная телепортация движений персонажей. ну мож оптимизируют еще ее обновления будут мож | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от ВолжскиЙ ну мож оптимизируют еще ее обновления будут мож Ну я тоже жду. Искал от Механиков репак, но чет не нашел. Может после всех патчей и прочего появится. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Spike Искал от Механиков репак, но чет не нашел. Плохо искал, на тапках висит с 17 числа. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Алексей Рэйн Плохо искал, на тапках висит с 17 числа. У меня там акка нет. Там вроде только по инвайту зарегаться можно. На общедоступных не нашел.
Может подсобишь с инвайтом? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Spike Может подсобишь с инвайтом? 
Погугли по запросу "Mortal Kombat X (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики", на других ресурсах тоже есть. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Spike Может подсобишь с инвайтом? 
Погугли по запросу "Mortal Kombat X (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики", на других ресурсах тоже есть. на руторе глянь | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от Алексей Рэйн Плохо искал, на тапках висит с 17 числа. У меня там акка нет. Там вроде только по инвайту зарегаться можно. На общедоступных не нашел.
Может подсобишь с инвайтом? лс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от Akim -Цитата от чекерап -Цитата от Akim
В чем говнецо? Я никаких минусов у игры не увидел.  в глаза ебешься бро стало быть Ну так укажи мне ебущемуся в глаза на очевидное дерьмо этой игры) у меня нет времени урезонивать убогих бро 
я мучу хасол и нет ни минуты свободной | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от чекерап -Цитата от Akim -Цитата от чекерап
в глаза ебешься бро стало быть Ну так укажи мне ебущемуся в глаза на очевидное дерьмо этой игры) у меня нет времени урезонивать убогих бро 
я мучу хасол и нет ни минуты свободной Да ты рил хасла  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от Akim -Цитата от чекерап -Цитата от Akim
Ну так укажи мне ебущемуся в глаза на очевидное дерьмо этой игры) у меня нет времени урезонивать убогих бро 
я мучу хасол и нет ни минуты свободной Да ты рил хасла  в точку | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Spike -Цитата от Алексей Рэйн Плохо искал, на тапках висит с 17 числа. У меня там акка нет. Там вроде только по инвайту зарегаться можно. На общедоступных не нашел.
Может подсобишь с инвайтом? Nnm-club
Я оттуда механиков качал | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Проект Разгром Nnm-club
Я оттуда механиков качал Да бротуля с тапок уже подогрел билетом. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Даты выхода DLC-персонажей:
26/04/2015 – Jason Voorhees
10/05/2015 – Tremor
24/05/2015 – Predator
07/06/2015 – Tanya | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Наконец-то дождался я Mortal Kombat X. Графика просто отличная, но моё железо еле тянет эту игру. - Системные требования:
✔ Операционная система: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10
✔ Процессор: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
✔ Оперативная память: 3 Гб
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 | AMD Radeon HD 5850
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 36 Гб И места занимает не мало, но то такое, удалить хлам разный чтобы игруля стала можно. Кому интересно, то тут раздача.  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | решил вновь попробовать. встретил одного бойца, знакомого мне по инжастис. соединение было хорошим. разорвал его туз в щепки просто. 7-5. папочка снова в деле. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Норм игра,ток непонятно почему они убрали систему повреждения . | | | | |