na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от OPla G Кто в курсе, подскажите, пожалуйста. сколько всего вышло комиксов по МКХ. Или до сих пор выходят? читал недавно 15 выпуск, судя по сюжету еще будут Понял. спасибо, я вот вчера скачанные 3 выпуска прочёл, неплохо так. Но нужно больше.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я вк читаю, их оперативно там выкладывают. вот 16 номер вчера читал. и понял что еще развязка вся впереди | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Онлайн, кончено, разочаровывает. То не может соединиться, то противника хер находит. Заебало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ВолжскиЙ я вк читаю, их оперативно там выкладывают. вот 16 номер вчера читал. и понял что еще развязка вся впереди Можно ссыль на 16-ый? А то в моём источнике только 15. Желательно в оригинале, то есть на инглише.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от OPla G -Цитата от ВолжскиЙ я вк читаю, их оперативно там выкладывают. вот 16 номер вчера читал. и понял что еще развязка вся впереди Можно ссыль на 16-ый? А то в моём источнике только 15. Желательно в оригинале, то есть на инглише.  из твиттера: - Информация из первоисточника, ожидается как минимум 36 глав комикса честно не знаю, где их брать. тут http://vk.com/themortalkombat в альбомах есть,но переведенные уже.
что касается сюжета, не поленился посмотрел на ютубе фулл это пиздец  такая беспонтовщина. ожидал явно большего. как по мне то сюжет в мк 9 и то намного интересней хоть и более примитивен!
да и что за второй такой конец когда рэйден приносит голову шиннока китане и лю кангу? он такой же с ошпаренными красными глазами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от OPla G -Цитата от ВолжскиЙ
я вк читаю, их оперативно там выкладывают. вот 16 номер вчера читал. и понял что еще развязка вся впереди Можно ссыль на 16-ый? А то в моём источнике только 15. Желательно в оригинале, то есть на инглише.  из твиттера: - Информация из первоисточника, ожидается как минимум 36 глав комикса честно не знаю, где их брать. тут http://vk.com/themortalkombat в альбомах есть,но переведенные уже.
что касается сюжета, не поленился посмотрел на ютубе фулл это пиздец  такая беспонтовщина. ожидал явно большего. как по мне то сюжет в мк 9 и то намного интересней хоть и более примитивен!
да и что за второй такой конец когда рэйден приносит голову шиннока китане и лю кангу? он такой же с ошпаренными красными глазами. О. спасибо за инфу.
Хм, всё же не буду спешить. Почитаю пока комикса, а потом сам хочу пройти игру, как дома буду.
А там ведь первая часть прохождения, дальше ещё будет, походу.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от OPla G -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от OPla G
Можно ссыль на 16-ый? А то в моём источнике только 15. Желательно в оригинале, то есть на инглише.  из твиттера: - Информация из первоисточника, ожидается как минимум 36 глав комикса честно не знаю, где их брать. тут http://vk.com/themortalkombat в альбомах есть,но переведенные уже.
да и что за второй такой конец когда рэйден приносит голову шиннока китане и лю кангу? он такой же с ошпаренными красными глазами. О. спасибо за инфу.
Хм, всё же не буду спешить. Почитаю пока комикса, а потом сам хочу пройти игру, как дома буду.
А там ведь первая часть прохождения, дальше ещё будет, походу.  я же написал его  про рэйдена. я так понял он после титров. как бы сам а мкх не гамал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от OPla G -Цитата от ВолжскиЙ из твиттера:
честно не знаю, где их брать. тут http://vk.com/themortalkombat в альбомах есть,но переведенные уже.
А там ведь первая часть прохождения, дальше ещё будет, походу.  я же написал его  про рэйдена. я так понял он после титров. как бы сам а мкх не гамал Ах ты ж спойлерщик.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от OPla G -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от OPla G
О. спасибо за инфу.
А там ведь первая часть прохождения, дальше ещё будет, походу.  я же написал его  про рэйдена. я так понял он после титров. как бы сам а мкх не гамал Ах ты ж спойлерщик.  бля соррян  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Шото я думал рейден будет валять шиннока... А ннет. Прихуел шота
В Мортал комбат ХХ будут дети такеды и джесси?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | из новых персонажей очень понравилась ДиВора, интересно за нее играть.
Ферра/Тор тоже очень занятный персонаж такой) Котал Кан правда так себе, он очень медленный.
А вот эти дети Джони Кейджей и Кенши чето полное говно и банальщина. По сюжету еще более-менее можно за ними наблюдать, но лучше бы оригинальных персов намутили еще. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | МК 9 классика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Проект Разгром Шото я думал рейден будет валять шиннока... А ннет. Прихуел шота
В Мортал комбат ХХ будут дети такеды и джесси?  Ты ещё спроси, что будет в МК ХХХ -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от OPla G -Цитата от ВолжскиЙ
я же написал его  про рэйдена. я так понял он после титров. как бы сам а мкх не гамал Ах ты ж спойлерщик.  бля соррян  Бывает.  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | в общем, онлайн не так плох если выбирать игроков с хорошим пингом. даже внедрили специальную функцию отбора игроков по качеству соединения. хоть как-то компенсируют свою криворукость.
всем плотной Кейдж.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | в этой части Скорп, ДиВора, Эррон Блэк, Саб-Зиро представили как грандмастера
ну и конечно жду Джэйсона и Хищника. ах да и интересен Тремор, как они его сделали | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Установил и столкнулся с такой проблемой - какие-то лаги, во время движения. Именно во время движения фпс проседает чтоль, во время фаталити там, х-рея все отлично, никаких лагов, но двигаются персонажи рывками. Железо на ультра не потянет, но на выше среднего вроде спокойно пойти должно. Делал даже все видео настройки по минимуму, но никаких изменений, даже мелких.
Была проблема может у кого такая? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike Установил и столкнулся с такой проблемой - какие-то лаги, во время движения. Именно во время движения фпс проседает чтоль, во время фаталити там, х-рея все отлично, никаких лагов, но двигаются персонажи рывками. Железо на ультра не потянет, но на выше среднего вроде спокойно пойти должно. Делал даже все видео настройки по минимуму, но никаких изменений, даже мелких.
Была проблема может у кого такая? у меня такое было на ноуте, кишки одни из последних - но проседания были как ты отписал.
решения не нашел, удалил игру.
думаю опять джифорс проплатили создателям чтобы игра лагала на амд, они любят так делать | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | вчера рубились первый раз ващеее ахуенно
это просто новый уровень
графа и мочилово
и еще да прикольный режим камера качается лазеры землятресения | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от iceiceice думаю опять джифорс проплатили создателям чтобы игра лагала на амд, они любят так делать Дак у меня джифорс стоит. Но игру я тоже снес, не выдержал такой хуйни  Сегодня попробую репак какой-нибудь другой ебануть. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от iceiceice думаю опять джифорс проплатили создателям чтобы игра лагала на амд, они любят так делать Дак у меня джифорс стоит. Но игру я тоже снес, не выдержал такой хуйни  Сегодня попробую репак какой-нибудь другой ебануть. механиков репак качай, они вообще топ рибята | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | посаны в онлайн играл кто? как там один на один есть 3 на 3, а вроде как 2 на 2 нету?? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Spike -Цитата от iceiceice думаю опять джифорс проплатили создателям чтобы игра лагала на амд, они любят так делать Дак у меня джифорс стоит. Но игру я тоже снес, не выдержал такой хуйни  Сегодня попробую репак какой-нибудь другой ебануть. и я так же  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от ВолжскиЙ и я так же  В смысле у тебя тоже лаги были? Или ты про игру в общем говоришь?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Нашел в крипте все 12 предметов. Заебплся лазить. Реакции редко хватает чтоб пиздить всяких налетающих пауков и скелетов  1/10 примерно получается ебнуть. Открыл больше половины всяких допов.
Жалко что нельзя скины персонажей менять( некоторые намного пижже чем есть. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Играл еще где пиздить надо бревна всякие. Дошел до 10 лвл и чуть джойстик нахуй не сломал (залип и постоянно чето нажималось... Отлип только при помощи вынь вставь  ) и че самое печальное... 10 лвл я так и не прошел  ебаный титановый значек   | | | | |