♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | А какие изменения в патче? Сегодня ночью скачал, но в игру еще не заходил. В стиме все на английском написано  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | вторая глава. 20 лет спустя джонни кейдж всё такой же распиздяй, и тут вдруг коталь кан  это вообще чье детище?
двигается как шао кан на сеге, а удары никчемные.
отрендеренные ролики какие-то темно-желтые, как кс сорс.
каждая глава начинается с незамысловатого кутэе, потом несколько поединков.
честно говоря, девятый мортал меня сразу втянул в сюжет. этот я наверно на ютубе посмотрю, когда-нибудь. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Девственница в девятую играю,я олдфаг и отрицаю ново-пришедшие игры с ноунеймами  В девятой фреди крюгер есть
Ваще девятый провальный какой-то.
Десятый крутой) хоть и половина нонеймов так фреди вроде только на соньке был, вместе с кратосом  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Девственница в девятую играю,я олдфаг и отрицаю ново-пришедшие игры с ноунеймами  В девятой фреди крюгер есть
Десятый крутой) хоть и половина нонеймов 9 ахуенным был классическим! тут сюжет пиздец закручен перекручен эд бун говорил же, типа то вперед то назад будут кидать события развитий Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Девственница в девятую играю,я олдфаг и отрицаю ново-пришедшие игры с ноунеймами  В девятой фреди крюгер есть
Десятый крутой) хоть и половина нонеймов так фреди вроде только на соньке был, вместе с кратосом  [/QUOTE]
хз че городишь,но на пк фредди тоже был у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | Скачал вчера пиратку глянуть что за мортал вышел и в итоге нажрался и толком не поиграл  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | вы что суки меня игнорите,дайте ответ на волнующий вопрос сука .!. -Цитата от Девственница а кто в десятой мк в финале аркадного столбика? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Девственница вы что суки меня игнорите,дайте ответ на волнующий вопрос сука .!. -Цитата от Девственница а кто в десятой мк в финале аркадного столбика? поигнорят и перестанут  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Девственница вы что суки меня игнорите,дайте ответ на волнующий вопрос сука .!. -Цитата от Девственница а кто в десятой мк в финале аркадного столбика? один раз проходил, у меня был Джакс, так что любой персонаж я так понимаю (а это которая из 7 бойцов сейчас посмотрел)
в классической башни из 10 бойцов в конце горо и шиннок |
Последний раз редактировалось Женя Жоскен, 19 апреля 2015 в 10:22.
| | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Девственница вы что суки меня игнорите,дайте ответ на волнующий вопрос сука .!. -Цитата от Девственница а кто в десятой мк в финале аркадного столбика?
в классической башни из 10 бойцов в конце горо и шиннок ух нихуя, учитель куан чи...интересненько  |
Последний раз редактировалось Dochka_PENDOSA, 19 апреля 2015 в 11:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Кто в курсе, подскажите, пожалуйста. сколько всего вышло комиксов по МКХ. Или до сих пор выходят? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | есть разница между пк и пс4 версиями? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Я-из-будущего есть разница между пк и пс4 версиями? 3000 р  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | блеять у меня на паде в игре шифты и бамперы не работают, даже назначить на них опцию не получается, не было ни у кого такой проблемы? вроде стабильность пофиксили почуть а с управлением всё ещё возня | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Я-из-будущего есть разница между пк и пс4 версиями? 3000 р   
по накурке вапще космос в неё играть хочу я вам сказать Добавлено через 4 минуты 14 секунд играли вчера с другом. друг против друга зашли поиграть... он какой-то хуйни натыкал, я вообще не сообразил че и куда он жал.... короче нас весь бой лазером хуярили, выпадали хп, защита и еще какие-то плюшки, и камера шаталась... нихуево так у нас горизонт гулял
мы ваще обрыдались нахуй. Добавлено через 7 минут 36 секунд бля ну вот играть ваще не за кого... пару троек боев сыграли и пиздец. за остальных неохота... 25 персов всего, че за поебень?  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Пару часов назад сюжет прошел. Нормально так, мне понравилось  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от TaiN На айфоне/айпаде играет кто? Хуйня полная, мне Инджастис больше вкатил, в Мк по сути та же хуйня, только вот дельных изменений я нихуя не увидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | Блядь, это охуенная тема. На приставку себе точно куплю. В похмельном угаре под пиво сегодня прошли ее с другом на компе) | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | пару дней поиграл, разучил базовые комбинации с Кэсси (у неё, кстати, одни из самых сложных в игре) и думаю "айда онлайн, рачью сраку разрывать". совсем не подумал о том, что сетевой код может оказаться таким же говнецом как и в Инжастис. он не так ужасен как в МК9, но всё равно, когда тайминг для комбо требует в совсем крохотное окно попасть успеть, а после него ещё в одно, то даже небольшая задержка превращает это в невыполнимую задачу. пиздец, разочарование. и ведь они, я слышал, совсем недавно выпустили патч, который якобы исправил неполадки с онлайном. |
Последний раз редактировалось 50 shades of Shut Up, 19 апреля 2015 в 22:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | только что прошел сюжетку. Измененный Шиннок - совершенно читерская тварь. Наверняка в башне будет на верху пищевой цепочки. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | Чёто мне боты на пс4 ебало бьют  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Rage Чёто мне боты на пс4 ебало бьют  на каком уровне сложности граешь? я средний вывожу  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от OPla G Кто в курсе, подскажите, пожалуйста. сколько всего вышло комиксов по МКХ. Или до сих пор выходят? читал недавно 15 выпуск, судя по сюжету еще будут | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а кто знает график выхода новых персонажей? 26 апреля вроде первый... далее через каждые 15 дней... но вот кто... хз...
26 вроде выйдут джейсон и хищник  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | блять графен охуенный конечно, но пиздец игра требовательная!
у меня пошло только на минимальных настройках на компе, на котором гта 5 идет более-менее и фар край 4 летал просто. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | вроде на среднем, какой там по дефолту | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Rage вроде на среднем, какой там по дефолту средний...
я на высокий заскочил (3/4 уровень сложности)
первый раунд первого боя ваще у него крапали остались, уложил. а дальше уже не интересно... я даже пол хп снести не смог во втором раунде и во втором бою тоже
новичкам везет Добавлено через 3 часа 10 минут 57 секунд как же меня драконит от ферры/торр  и ди вора та еще мразь  | | | | |