самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Браслет -Цитата от 50 shades of Shut Up
всем по 50/50? не файтинг, а русская рулетка. кто больше наугадывал - тот и выиграл. к тому же, представь себе какого-нибудь кенши, который и так сидит с 10-ю разными прожектайлами и бронёй, только теперь ещё и с опцией 50/50. то есть, ты будешь бегать за ним весь матч только для того, чтобы наконец добравшись, получить заветное право на может быть правильную догадку относительно направления его удара. и только после этого, пройдя все круги ада, ты весь из себя в лобик поцелованный фортуной можешь нажать на кнопку.
большие персы нужны. добавят вариативности и плюс в инжастис они вполне себе хорошо работают. НРС сделало их чертовски весёлыми в использовании. у них медленней атаки и конечно же больше хитбокс, но негативные черты компенсируются за счёт большего урона и брони. к примеру, бейну для того оффнуть оппонента бывает достаточно и одного нокдауна. а вот думсдею нужно 40. очень специфический персонаж. Не 50\50 а так что бы игра на гимиках была больше построена, так то оно и сейчас я когда за джакса играю против нормального нуба или синдел, добегаю к ним с половиной жизни, и не факт что подбежав я их накажу. Рашерам тоже антизонинг нужен. Просто менее юзабельный (хотя он и сейчас есть в принципе), а зонерам дать менее удобный миксап, с большой фрейм датой.
Просто сейчас мачап слишком сильно влияет на результат. Из универсальных бойцов кунг лао, кабал да сайракс.
А большие чары у меня в мк всегда ассоциировались с боссами. Хз может и правда круто, в инджастис я не играл особо из за блока, не смог к ниму привыкнуть. Хорошо что его отдельным оставили в иксе. что значит "большая фрейм дата"?  она у всех одинакового размера. ты наверное имеешь в виду стартовые фреймы атаки. да так чтоб под 30 сделать мудакам этим на все приёмы. и на блок -20. тогда я может и буду воспринимать игру против зонеров как более-менее честную.
а если любишь разного рода трюкачества с рисетами, то инжастис - самое то. в общем-то, кнопку блока используют только в МК, что сводит на нет возможность для кросс-апов. т.е. целый новый сегмент игры построенный не только на блоке вверх/низ, но и вправо/влево. бэтмен, к примеру, король майндфака. по анимации движений смотришь как он приземляет свой ботинок тебе на лицо, а по факту в протоколе удар регистрируется в затылок. чудо-женщина, флеш и зелёный фонарь могут подойдя к тебе с одной стороны сделать что-то вроде удара ножницами, который сконнектится со спины, а продолжать комбо они будут уже с той стороны, с которой подошли. блокируя комбо-стринг тебе придёться нажимать вперёд-назад и дальше уже верх/низ и т.д.
я хочу сказать, что в других файтингах тебе действительно нужно учиться блокировать. фух ну если там такие заморочки с блоком, то мне точно пока ещё рановато играть. У меня в мк то пальцы начинают местами плясать и путаться когда быстрая игра идёт, а тут я вообще с ума сойду  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Где-то раньше видел такой альбом с наклейками | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | бля весело было. я бы и сейчас зарубил, не обламался | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | народ,подскажите саундтрек с 2.50 | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Sandman Mo народ,подскажите саундтрек с 2.50 | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Я бы Китане вдул | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Spike Я бы Китане вдул Как это не примитивно, но боюсь, Китана вдула бы тебе.  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | китана действительно выглядит охуительно.
а кунг лао - это чинг чонг с карикатурной шляпой. надеюсь хотя бы в этот раз его не сделают непобедимым бойцом шаолиня и будет хоть какая-то надежда на баланс и справедливость. | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от 50 shades of Shut Up китана действительно выглядит охуительно.
а кунг лао - это чинг чонг с карикатурной шляпой. надеюсь хотя бы в этот раз его не сделают непобедимым бойцом шаолиня и будет хоть какая-то надежда на баланс и справедливость. Да ну,Китана выглядит заметно хуже чем в паре олдовых версий игры,ни говоря о герле из сериала  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от 50 shades of Shut Up китана действительно выглядит охуительно.
а кунг лао - это чинг чонг с карикатурной шляпой. надеюсь хотя бы в этот раз его не сделают непобедимым бойцом шаолиня и будет хоть какая-то надежда на баланс и справедливость. Да ну,Китана выглядит заметно хуже чем в паре олдовых версий игры,ни говоря о герле из сериала  я про геймплей и анимацию движений, преимущественно.
как бы там ни было, она выглядит лучше чем когда-либо.
как минимум она больше не перекачанный щимейл из мк9
как максимум - у неё хороший дизайн и, чёрт возьми, она стала похожа на девушку. Добавлено через 14 минут 37 секунд для справки... советую не вводить в гугл запрос "kitana is a shemale". вы будете крайне разочарованы. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | завтра анонс нового перса. и в четверг анонс нового перса + часовой стрим от разработчиков. столько новой и вкусной информации на нас обрушить собрались.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Mortal Kombat X: Reptile Official Trailer
MKX Kombat Kast 2. Запись.
В данной записи представили:
=> Анонсный показ нового персонажа - Ермак;
=> Геймплей 3-х вариаций Ермака;
=> Геймплей 3-х вариаций Кунг Лао.
В следующем касте, они обещались показать геймплей Рептайла и Китаны, а также возможно новый вид -ality. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | рептилоид в сыром виде ещё: анимация движений рваная, кислотный прожектайл при ударе разлетается на резиновые шарики, а не на брызги. каких-либо существенных отличий от самого себя времён мк9 я не заметил, разве что медленнее стал в движениях. но опять же, персонаж не закончен ещё и нам не показали даже десятой части того, что он может.
эрмак - скукотища. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 50 shades of Shut Up рептилоид в сыром виде ещё.  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ермак теперь ещё и летает, чую заёбувать будет конкретно со своими полётами  | | | | aka wetcase
Регистрация: 02.02.2009 | бля подкинул бы кто 3 косарика на мортал, да на гта  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | на плойку4 планирует кто приобретать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от 50 shades of Shut Up на плойку4 планирует кто приобретать? я вот думаю, но у нас скорей всего она будет запрещена и придётся по интернету заказывать | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от 50 shades of Shut Up на плойку4 планирует кто приобретать? я вот думаю, но у нас скорей всего она будет запрещена и придётся по интернету заказывать в pstore ведь можно купить цифровую версию. | | | | очень хорошо
системки на уровне жта или даже выше
для файтинга, блять, 40гб | | | | *рандомная шутка*
кстати, судя по всему возвращаются соня и хоуми браслета, джакс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Отличающийся от типичного для МК сюжета сценарий? Ну, ничего себе...
Вот у меня единое мнение так и не сложилось. После появления одной информации — нафиг, не буду покупать/играть; после другой — это же круто, нужно обязательно в это сыграть! Из крайности в крайность. Сейчас второй случай у меня. Печально только, что Горо только за предзаказ дают. :cray:
Кассандра, она же Кэсси, Кэйдж, дочь Джонни и Сони Блейд, похоже, будет главной среди четырёх героев. Также будет дочь Джакса Бриггса (мать неизвестна), Жаклин. А так же сын Кунг Лао и сын Кенши. Спасать мир они будут под руководством несменого Рейдена и Котал Кана. Сражаться они будут против Милины и её мятежной армии.
Ну, и видео с бруталити:
А напоследок хохма небольшая. Пройдите по ссылке и листай вниз списка, до последней линии, и найдите Джонни. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | чем отличающийся-то? в мк9 такой же маразм в сюжетке превалировал аля пауэр рейнджерс спасают галактику. только на этот раз не будет кукольных моделей, неуместных костюмов и появится какая-никакая лицевая анимация. срежиссировано, судя по всему, тоже не плохо. шаг вперёд, конечно же. сценариста бы им ещё хорошего.
кэйсси моя жизнь, мой свет, моя любовь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от 50 shades of Shut Up чем отличающийся-то? в мк9 такой же маразм в сюжетке превалировал аля пауэр рейнджерс спасают галактику. только на этот раз не будет кукольных моделей, неуместных костюмов и появится какая-никакая лицевая анимация. срежиссировано, судя по всему, тоже не плохо. шаг вперёд, конечно же. сценариста бы им ещё хорошего.
кэйсси моя жизнь, мой свет, моя любовь  Уже какие-то новые лица введены, антагонист главный, похоже, уже не Шао Кан.
Всяко лучше МК9, как мне кажется.
За гифку спасибо.  | | | | |