НДВ
25 сентября 2010, 22:40
| | |
#576 (ПС)
| масс с драгонягой проходи, тебе еще сейвы переносить в третью и ворую часть соответственно.
прошел один раз, больше возвращатся не хотелось если честно. | | | | чсв ОГОГО
25 сентября 2010, 22:42
| | |
#577 (ПС)
| я себе оба масса заказал лицухи в озоне, вот жду. а драгоняй пока отдыхает | | | | НДВ
25 сентября 2010, 23:19
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Saren я себе оба масса заказал лицухи в озоне, вот жду. а драгоняй пока отдыхает шол бы ты в нашу родную тему, наконец | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 21:10
| | |
#579 (ПС)
| к сожалению, комп не потянул игру, но мне все-таки удалось заценить вторую Мафию и меня очень впечатлило все сделано классно и реалистично, мне понравилось | | | |
29 сентября 2010, 17:58
| | |
#580 (ПС)
| Вышли дополнения для Mafia 2 - 2K Games сообщила о выходе сразу четырех загружаемых дополнений для криминального экшена Mafia 2.
Аддоны Greaser, Vegas, Renegade и War Hero доступны владельцам РС, PS3 и Xbox 360.
За каждый из них придется заплатить $3 или 240 MS Points.
Vegas Pack предлагает перенестись в виртуальный аналог Лас-Вегаса, а также прокатиться на двух новых автомобилях и примерить пару новых костюмов. War Hero Pack содержит два новых военных автомобиля, на которых может ездить Вито, и комплект солдатской формы. Аналогичный набор материалов, два авто и пара костюмов, входит и в дополнение Renegade Pack. Ну а покупатели Greaser Pack не только примерят новую одежду, но и прокатятся на скоростных спортивных авто. ©
ждём выкладки на торрентах | | | | в Бане
29 сентября 2010, 18:03
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 Вышли дополнения для Mafia 2 - 2K Games сообщила о выходе сразу четырех загружаемых дополнений для криминального экшена Mafia 2.
Аддоны Greaser, Vegas, Renegade и War Hero доступны владельцам РС, PS3 и Xbox 360.
Vegas Pack предлагает перенестись в виртуальный аналог Лас-Вегаса, а также прокатиться на двух новых автомобилях и примерить пару новых костюмов. War Hero Pack содержит два новых военных автомобиля, на которых может ездить Вито, и комплект солдатской формы. Аналогичный набор материалов, два авто и пара костюмов, входит и в дополнение Renegade Pack. Ну а покупатели Greaser Pack не только примерят новую одежду, но и прокатятся на скоростных спортивных авто. ©
ждём выкладки на торрентах скачивать из за 2 кастюмов и машин?нахуй надо?! | | | | чсв ОГОГО
29 сентября 2010, 18:37
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 Вышли дополнения для Mafia 2 - 2K Games сообщила о выходе сразу четырех загружаемых дополнений для криминального экшена Mafia 2.
ждём выкладки на торрентах у меня репак от механиков, там в шкафу сразу всё шмотьё ид длс и тачки в гараже тоже. тока вот как в сами длс погамать - я хз | | | |
29 сентября 2010, 18:40
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Saren там в шкафу сразу всё шмотьё и тачки в гараже тоже. такая же хуйня только вот быстро заебало это всё
на самом деле особо не вчитался видимо, что дополнения то будут реально из одного шмотья и тачек состоять, это пичалька... мне поначалу показалось, там что-то на самом деле серьёзно, а они....... | | | | чсв ОГОГО
29 сентября 2010, 20:05
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Saren там в шкафу сразу всё шмотьё и тачки в гараже тоже. такая же хуйня только вот быстро заебало это всё
на самом деле особо не вчитался видимо, что дополнения то будут реально из одного шмотья и тачек состоять, это пичалька... мне поначалу показалось, там что-то на самом деле серьёзно, а они....... ХОЧУ длс с вендетто | | | | НДВ
29 сентября 2010, 20:51
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Saren -Цитата от gruzil0 -Цитата от Saren там в шкафу сразу всё шмотьё и тачки в гараже тоже. такая же хуйня только вот быстро заебало это всё
на самом деле особо не вчитался видимо, что дополнения то будут реально из одного шмотья и тачек состоять, это пичалька... мне поначалу показалось, там что-то на самом деле серьёзно, а они....... ХОЧУ длс с вендетто они только консольные вроде? | | | | чсв ОГОГО
29 сентября 2010, 21:42
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Wacko -Цитата от Saren -Цитата от gruzil0
такая же хуйня только вот быстро заебало это всё
на самом деле особо не вчитался видимо, что дополнения то будут реально из одного шмотья и тачек состоять, это пичалька... мне поначалу показалось, там что-то на самом деле серьёзно, а они....... ХОЧУ длс с вендетто они только консольные вроде? блять((( ну похуй(((
ждём тогда ассассинс крид бразехудо | | | |
29 сентября 2010, 21:48
| | |
#587 (ПС)
| | | | | чсв ОГОГО
29 сентября 2010, 21:51
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 да про него. а почему хуйня? | | | |
29 сентября 2010, 21:54
| | |
#589 (ПС)
| ну там не миссии а залупа
ни роликов ни сюжета
пойди туда -сделай то-то
убей того-то, привези вон ту тачку, и так далее...
ну чисто "свободная прогулка"
побегать малость можно, но быстро наскучит
скачай, чо, не обломаешься наверное, триста метров всего | | | | НДВ
29 сентября 2010, 22:10
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Saren -Цитата от Wacko -Цитата от Saren
ХОЧУ длс с вендетто они только консольные вроде? блять((( ну похуй(((
ждём тогда ассассинс крид бразехудо в следующем году, хуле -Цитата от gruzil0 ну там не миссии а залупа
ни роликов ни сюжета
пойди туда -сделай то-то
скачай, чо, не обломаешься наверное, триста метров всего так я и думал | | | | чсв ОГОГО
29 сентября 2010, 22:49
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Wacko -Цитата от Saren -Цитата от Wacko
они только консольные вроде? блять((( ну похуй(((
ждём тогда ассассинс крид бразехудо в следующем году, хуле -Цитата от gruzil0 ну там не миссии а залупа
ни роликов ни сюжета
пойди туда -сделай то-то
скачай, чо, не обломаешься наверное, триста метров всего так я и думал ассассин в конце ноября этого года выйдет | | | | aka wetcase
1 октября 2010, 16:35
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 Вышли дополнения для Mafia 2 Они сразу после релиза игры вышли. Про "Joe's Adventures" что-нибудь слышно? -Цитата от Saren ассассин в конце ноября этого года выйдет То на консолях, на ПК в этом году не будет. | | | | НДВ
1 октября 2010, 16:49
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Saren -Цитата от Wacko -Цитата от Saren
блять((( ну похуй(((
ни роликов ни сюжета
пойди туда -сделай то-то
скачай, чо, не обломаешься наверное, триста метров всего так я и думал ассассин в конце ноября этого года выйдет это на консоли он выйдет в ноябре.
у тебя есть игровая консоль? -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от gruzil0 Вышли дополнения для Mafia 2 Они сразу после релиза игры вышли. Про "Joe's Adventures" что-нибудь слышно? -Цитата от Saren ассассин в конце ноября этого года выйдет То на консолях, на ПК в этом году не будет. вот-вот.
у вас, батенька, неточная информация | | | | чсв ОГОГО
1 октября 2010, 17:09
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Wacko это на консоли он выйдет в ноябре.
у тебя есть игровая консоль? -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от gruzil0 Вышли дополнения для Mafia 2 Они сразу после релиза игры вышли. Про "Joe's Adventures" что-нибудь слышно? -Цитата от Saren ассассин в конце ноября этого года выйдет То на консолях, на ПК в этом году не будет. вот-вот.
у вас, батенька, неточная информация так у меня то есть консоль
зайди в нашу тему, мне консультация нужна | | | | Це наша земля
11 октября 2010, 16:40
| | |
#595 (ПС)
| музыка там шикарная | | | | чсв ОГОГО
11 октября 2010, 19:11
| | |
#596 (ПС)
| дааааа, что есть, то есть жутко хочу оттуда композиции вытянуть! | | | | Це наша земля
11 октября 2010, 19:13
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Saren дааааа, что есть, то есть жутко хочу оттуда композиции вытянуть! скачай на рутрекере
я уже) и сейчас выкачую всю музыку всех исполнителей такого стиля)
Добрые такие песенки | | | | чсв ОГОГО
11 октября 2010, 19:22
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Saren дааааа, что есть, то есть жутко хочу оттуда композиции вытянуть! скачай на рутрекере
Добрые такие песенки дай ссыль, а то у меня список песен то есть, а вот откуда слить не знаю | | | |
11 октября 2010, 19:28
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Saren дааааа, что есть, то есть жутко хочу оттуда композиции вытянуть! скачай на рутрекере
Добрые такие песенки могу порекомендовать Fallout3 Soundtrack очень лично мне нравится душевнейшие композиции.
а по поводу Мафиозного саунда -больше прут треки с 1ой части.. до сих пор в голове все мотивы наизусть
как-то во второй, хоть и пиздатый, но шипко уж огромный, от того какая-то перенасыщенность, что-ли и поскольку игра короткая, а саундтрек длинный, то и проходит он как-то мимо и посредственно. -Цитата от Saren -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Saren
дааааа, что есть, то есть жутко хочу оттуда композиции вытянуть! скачай на рутрекере
Добрые такие песенки дай ссыль, а то у меня список песен то есть, а вот откуда слить не знаю http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3130661 | | | | чсв ОГОГО
11 октября 2010, 19:32
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Saren
дааааа, что есть, то есть жутко хочу оттуда композиции вытянуть! скачай на рутрекере
Добрые такие песенки могу порекомендовать Fallout3 Soundtrack очень лично мне нравится душевнейшие композиции.
а по поводу Мафиозного саунда -больше прут треки с 1ой части.. до сих пор в голове все мотивы наизусть
как-то во второй, хоть и пиздатый, но шипко уж огромный, от того какая-то перенасыщенность, что-ли и поскольку игра короткая, а саундтрек длинный, то и проходит он как-то мимо и посредственно. -Цитата от Saren -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
скачай на рутрекере
Добрые такие песенки дай ссыль, а то у меня список песен то есть, а вот откуда слить не знаю http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3130661 Серёж, ни тебе здрасьте, ни как дела((( сунул ссылку и всё(( | | | | |