маячек+
1 сентября 2010, 23:25
| | |
#476 (ПС)
| ну да,просто с Джо намудрили слишком многого...смысл предавать Вито,когда при встрече все равно дружеские узы их сближают..а Потом джо после всего этого так легко убить..И не капли жалости на лице вито при этом..нелепо..
а так концовка получше чем у всяких несносных игрух,во всяком случае она тут есть.. | | | | SuperVice
1 сентября 2010, 23:51
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от имею мнение Ну, просто какбы "Они с первого класса вместе, и за все что они делают, они отвечают тоже вместе!"(ц) и какбе старого мудака, который его на тюрьме от петушатника спас, приютив, мы едем спасать, а поцана с которым выросли типа нихуя. его увезли хз куда, убивать, а ты едешь со старым пидором целоваться в номера. это по моему нипизды не хасол. а если учесть, что когда Вито сажали в машину, у него был Томми Ган, дробовик, 3 пистолета и граната, можно было выровнять ситуацию, и взять в свои руки, догнать тот таз. и уебать всех. и стать главным хуем на раёне. вот эт финал был бы. а потом показали бы как Вито сдох от трипера в 50 лет)
А вообще, с Вито себя отождествлять не хочется. Вот с Томми Анджело было делать это занятно. Он хотя бы сомневался, убивать или не убивать. а этот...хз. гопник по сути обычный) | | | | DV_Style
2 сентября 2010, 05:47
| | |
#478 (ПС)
| Сегодня поеду куплю вроде как должна появиться в моем городе | | | | НДВ
2 сентября 2010, 17:44
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от имею мнение Ну, просто какбы "Они с первого класса вместе, и за все что они делают, они отвечают тоже вместе!"(ц) и какбе старого мудака, который его на тюрьме от петушатника спас, приютив, мы едем спасать, а поцана с которым выросли типа нихуя. его увезли хз куда, убивать, а ты едешь со старым пидором целоваться в номера. это по моему нипизды не хасол. а если учесть, что когда Вито сажали в машину, у него был Томми Ган, дробовик, 3 пистолета и граната, можно было выровнять ситуацию, и взять в свои руки, догнать тот таз. и уебать всех. и стать главным хуем на раёне. вот эт финал был бы. а потом показали бы как Вито сдох от трипера в 50 лет)
А вообще, с Вито себя отождествлять не хочется. Вот с Томми Анджело было делать это занятно. Он хотя бы сомневался, убивать или не убивать. а этот...хз. гопник по сути обычный) а что ты хотел? у него что, выбор был, что ли? понимаешь, вито вместе с барбаро натворили дикую хуйню. комиссия единогласно проголосовала за его смерть, а значит и за смерть его друга, потому что, как ты сказал "Они с первого класса вместе, и за все что они делают, они отвечают тоже вместе!"
его спас лео, потому что вито спас его.
к джо у лео не было никаких привязанностей и долгов, значит и потеть за него незачем. | | | | Есть чё пыхнуть?
2 сентября 2010, 19:37
| | |
#480 (ПС)
| 10:32:18 секунд однако на 2 вечера игра)концовка ебанутая!в первой части в конце всё красиво разъяснили!а тут такое кидалово(игра на 4 из 5. я наверное один из немногих кому сюжет понравился.и антипропоганда есть.за этот промежуток времени как изменился герой, это же пиздец.даже разговор с сестрой.дополнение если будет офицальное с удовольствием скачаю,чего не скажешь про то же гта.игры немного разные,но конец эо пиздец Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Wacko -Цитата от Eric Vice Ну, просто какбы "Они с первого класса вместе, и за все что они делают, они отвечают тоже вместе!"(ц) и какбе старого мудака, который его на тюрьме от петушатника спас, приютив, мы едем спасать, а поцана с которым выросли типа нихуя. его увезли хз куда, убивать, а ты едешь со старым пидором целоваться в номера. это по моему нипизды не хасол. а если учесть, что когда Вито сажали в машину, у него был Томми Ган, дробовик, 3 пистолета и граната, можно было выровнять ситуацию, и взять в свои руки, догнать тот таз. и уебать всех. и стать главным хуем на раёне. вот эт финал был бы. а потом показали бы как Вито сдох от трипера в 50 лет)
А вообще, с Вито себя отождествлять не хочется. Вот с Томми Анджело было делать это занятно. Он хотя бы сомневался, убивать или не убивать. а этот...хз. гопник по сути обычный) а что ты хотел? у него что, выбор был, что ли? понимаешь, вито вместе с барбаро натворили дикую хуйню. комиссия единогласно проголосовала за его смерть, а значит и за смерть его друга, потому что, как ты сказал "Они с первого класса вместе, и за все что они делают, они отвечают тоже вместе!"
его спас лео, потому что вито спас его.
к джо у лео не было никаких привязанностей и долгов, значит и потеть за него незачем. всё по понятиям,по факту | | | | Unnamed Soldier
2 сентября 2010, 19:42
| | |
#481 (ПС)
| а я вот не понимаю восторга по поводу первой мафии
играл в нее когда она вышла, ну я еще в школе учился, не осилил даже первую миссию (где машина догоняет постоянно)
недавно посмотрел на нее обзор-прохождение, реально убогая игра с убогой физикой, с ГТА-3 даже рядом не стояла - как в такое можно играть я хз | | | | активный пользователь
2 сентября 2010, 19:51
| | |
#482 (ПС)
| щас качаю погляжу че за игрень | | | | НДВ
2 сентября 2010, 21:58
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от АФАНАСИЙ а я вот не понимаю восторга по поводу первой мафии
играл в нее когда она вышла, ну я еще в школе учился, не осилил даже первую миссию (где машина догоняет постоянно)
недавно посмотрел на нее обзор-прохождение, реально убогая игра с убогой физикой, с ГТА-3 даже рядом не стояла - как в такое можно играть я хз ну ты пидец | | | | Unnamed Soldier
2 сентября 2010, 22:07
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Wacko -Цитата от АФАНАСИЙ а я вот не понимаю восторга по поводу первой мафии
недавно посмотрел на нее обзор-прохождение, реально убогая игра с убогой физикой, с ГТА-3 даже рядом не стояла - как в такое можно играть я хз ну ты пидец а если по сути? ты можешь щас сесть и пройти мафию-1 с УДОВОЛЬСТВИЕМ?
игра неплохая разве что для низкобюджетного чешского трэша
я охуевал когда в этом обзоре ГГ всаживал по 7 пуль в голову и только тогда противник склеивал ласты | | | | НДВ
2 сентября 2010, 22:25
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Wacko -Цитата от АФАНАСИЙ а я вот не понимаю восторга по поводу первой мафии
недавно посмотрел на нее обзор-прохождение, реально убогая игра с убогой физикой, с ГТА-3 даже рядом не стояла - как в такое можно играть я хз ну ты пидец а если по сути? ты можешь щас сесть и пройти мафию-1 с УДОВОЛЬСТВИЕМ?
я охуевал когда в этом обзоре ГГ всаживал по 7 пуль в голову и только тогда противник склеивал ласты я проходил с удовольствием невервинтер найтс, мдк 2, третий резидент ивол, легаси оф каин: соул ривер и еще кучу игр с плохой графикой. я не мог пройти ни одну из них в день их выхода, потому что мне было тогда лет 6-8.
я проходил и восхищался этими играми, потому что они пиздаты, хотя когда я их проходил были игры в десятки раз технологичнее | | | | Стряляю пальцами, мафака
2 сентября 2010, 22:40
| | |
#486 (ПС)
| кстати решил сначало мафию 1 пройти сейчас детство вспоминаю | | | |
2 сентября 2010, 22:41
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Wacko -Цитата от АФАНАСИЙ а я вот не понимаю восторга по поводу первой мафии
я охуевал когда в этом обзоре ГГ всаживал по 7 пуль в голову и только тогда противник склеивал ласты ты долбоеб | | | | aka wetcase
2 сентября 2010, 22:52
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от АФАНАСИЙ играл в нее когда она вышла, ну я еще в школе учился, не осилил даже первую миссию (где машина догоняет постоянно) На этом, собственно, разговор можно и закончить. | | | | новый пользователь
3 сентября 2010, 13:45
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от АФАНАСИЙ а я вот не понимаю восторга по поводу первой мафии
недавно посмотрел на нее обзор-прохождение, реально убогая игра с убогой физикой, с ГТА-3 даже рядом не стояла - как в такое можно играть я хз молод ты ещё, сынок, и глуп (ну или, по крайней мере был тогда..)
посмотри, для общего развития, КОГДА вышла первая Мафа
и сравни с играми того же года. | | | | Unnamed Soldier
3 сентября 2010, 16:49
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от What?трек -Цитата от АФАНАСИЙ а я вот не понимаю восторга по поводу первой мафии
недавно посмотрел на нее обзор-прохождение, реально убогая игра с убогой физикой, с ГТА-3 даже рядом не стояла - как в такое можно играть я хз молод ты ещё, сынок, и глуп (ну или, по крайней мере был тогда..)
и сравни с играми того же года. я и сравнил с ГТА епта (и дело даже не в "старых машинах")
хули тут я смотрю одни олдскульщики собрались, некоторые даже плохие слова говорят за любимую убогую игру а конструктивно беседу строить не научились
или просто сказать-то и нечего, просто мама купила компьютор и диск с мафией - вот ностальгия и мучает?
играл я в то время и деус ех, и мах раупе, в ту же гта, хитман, ред алёрт и многое другое - да и щас с удовольствием переигрываю,
и естественно я делал бооооольшую скидку на время выхода этой вашей ностальгической хуиты но и это не помогло
п.с. да, я нуб и не смог уехать от врага в первой миссии, но опять же охуел когда увидел что ПО УМУ надо было перевернуть его машину на каком-то повороте и съебывать
п.п.с. в трех словах можете не отвечать, умники ебаные
п.п.п.с. справедливости ради я замечу, что комментатор обзора как и вы считает эту игру охуенной, причем как я понял из-за концовки ( ), хотя пока играл сам поливал ее говном. концовку я не видел и не знаю что там можно показать, чтобы ради ЭТОГО выносить всю тошниловку. обзор кстати от мэддисона, и вне зависимости от отношения к нему и его шуточкам, представление об игре составить можно |
Последний раз редактировалось Михал Палыч Терентев, 3 сентября 2010 в 17:00.
| | | нормальный пользователь
3 сентября 2010, 17:14
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от What?трек -Цитата от АФАНАСИЙ а я вот не понимаю восторга по поводу первой мафии
и сравни с играми того же года. я и сравнил с ГТА епта (и дело даже не в "старых машинах")
хули тут я смотрю одни олдскульщики собрались, некоторые даже плохие слова говорят за любимую убогую игру а конструктивно беседу строить не научились
или просто сказать-то и нечего, просто мама купила компьютор и диск с мафией - вот ностальгия и мучает?
играл я в то время и деус ех, и мах раупе, в ту же гта, хитман, ред алёрт и многое другое - да и щас с удовольствием переигрываю,
и естественно я делал бооооольшую скидку на время выхода этой вашей ностальгической хуиты но и это не помогло
п.с. да, я нуб и не смог уехать от врага в первой миссии, но опять же охуел когда увидел что ПО УМУ надо было перевернуть его машину на каком-то повороте и съебывать
п.п.п.с. справедливости ради я замечу, что комментатор обзора как и вы считает эту игру охуенной, причем как я понял из-за концовки ( ), хотя пока играл сам поливал ее говном. концовку я не видел и не знаю что там можно показать, чтобы ради ЭТОГО выносить всю тошниловку. обзор кстати от мэддисона, и вне зависимости от отношения к нему и его шуточкам, представление об игре составить можно
По скриншотам мафия вроде говняная как. А если играть в неё нормально то очень даже не плохо | | | | новый пользователь
3 сентября 2010, 17:17
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от АФАНАСИЙ я и сравнил с ГТА епта (и дело даже не в "старых машинах")
п.п.с. в трех словах можете не отвечать, умники ебаные ну, давай не в трёх.
во1ых, причём здесь слово "ностальгия"?
мы говорим о ТОЙ игре для ТОГО времени
про графику и физику? ok!
поведение машин в мафии гораздо реалистичнее (к слову, может как раз поэтому тебе и не удалось выполнить даже самую простую миссию, тогда как с гонками в середине игры ты бы вообще обосрался справиться). в отличии от той же (аркадной) гта-3 всё (ВСЁ) в Мафии сделано реалистичнее, начиная от прорисовки персонажей, анимации, лиц, зданий, пейзажей, падающих гильз и дыма во время стрельбы из томмигана, повреждении автомобиля, взять хотя бы, элементарные прострелы окон и сдувающиеся шины.
Графика (для того времени) была просто потрясающая! я мог ездить за городом и любоваться мостами, лесами, пейзажами. В Мафии можно было просто ездить по городу и отдыхать... просто наслаждаться музыкой, городом, проезжающими машинами. Что значит машины "старые" ? Это аргумент глупца. Они не старые, это классика! Это всё равно, что заявить, "Бетховен - говно, буду слушать Билана..." Понимаешь, о чём я? Если тебе не нравится дух того времени, та музыка, те машины, то это уже твоё дело, но, как говорится, "Что-то модно, а что-то вечно..."
Наконец подойдём к самому главному -к сюжету! Если не веришь мне, почитай самые крупные игровые издания, где Мафия по праву считается самой кинематографичной игрой за все времена.
Эти ролики, эта озвучка, эта музыка, -ты не просто играешь, ты смотришь Кино! Разве можно сравнивать это с "немым" глав героем той же GTA III, который как болванчик бегает и выполняет всю грязную работу, которую бы ему не дали? Каждая миссия Мафии -это как глава из книги, ты не играешь, ты буквально проживаешь жизнь, за главного героя, чувствуешь все его эмоции, как он влюбляется, как он входит в "Семью", как познаёт горе и радость, как его предают, как он отказывается подчиниться системе... Каждая миссия въедается в память, в Мафии есть именно СЮЖЕТ! Сюжет, а не предыстория и простой набор заданий, как в GTA III. В Мафии прописан каждый персонаж, причём прописан так, как это не сделал бы и лучший режиссёр или сценарист какого-нибудь голливудского блокбастера.
По сути сравнивать совершенно напрасное дело, так как это две РАЗНЫЕ игры
Mafia и GTA III - это как симулятор и аркада, как драма и трыш-боевичок, как роман-бестселлер и бульварное лёгкое чтиво, Классическая музыка и как лёгкий ПОП.. это всё несравнимые вещи
кому-то нравится одно, кому-то другое. | | | | активный пользователь
3 сентября 2010, 17:59
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от АФАНАСИЙ обзор кстати от мэддисона, и вне зависимости от отношения к нему и его шуточкам, представление об игре составить можно афик, ты даже не понимаешь, насколько жалко ты выглядишь. вот просто не в силах представить, что твои посты с претензией на критику вызывают только смех. | | | | Unnamed Soldier
3 сентября 2010, 18:16
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от What?трек ну, давай не в трёх.
поведение машин в мафии гораздо реалистичнее (к слову, может как раз поэтому тебе и не удалось выполнить даже самую простую миссию, тогда как с гонками в середине игры ты бы вообще обосрался справиться). в отличии от той же (аркадной) гта-3 всё (ВСЁ) в Мафии сделано реалистичнее, начиная от прорисовки персонажей, анимации, лиц, зданий, пейзажей, падающих гильз и дыма во время стрельбы из томмигана, повреждении автомобиля, взять хотя бы, элементарные прострелы окон и сдувающиеся шины. вот хуй ты меня убедишь что игра в которой враг умирает от 7ми выстрелов в голову реалистичная. хоть обстреляйся - Что значит машины "старые" ? страницой-двумя ранее кто-то писал, что мафия не нравится из-за старых машин. я уточнил что дело не в этом - Наконец подойдём к самому главному -к сюжету! Если не веришь мне, почитай самые крупные игровые издания, где Мафия по праву считается самой кинематографичной игрой за все времена. прямо-таки за ВСЕ?
а ваще я согласен что игры совершенно разные, несмотря на то что это наиболее близкая по концепции игра, поэтому и сравнил... ок, будем считать что мне больше по душе легкое бульварное чтиво Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от _CHILL_ -Цитата от АФАНАСИЙ обзор кстати от мэддисона, и вне зависимости от отношения к нему и его шуточкам, представление об игре составить можно афик, ты даже не понимаешь, насколько жалко ты выглядишь. вот просто не в силах представить, что твои посты с претензией на критику вызывают только смех. я б тебя послал далеко и нахуй, но с другой стороны - что плохого в том что ты чувствуешь себя ахуенным и причастным к олдскулу дядькой?
вот знал что до слова мэддисон доебутся я смотрел ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС, а не юмор слушал, алёш | | | | Есть чё пыхнуть?
3 сентября 2010, 19:02
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от What?трек ну, давай не в трёх.
поведение машин в мафии гораздо реалистичнее (к слову, может как раз поэтому тебе и не удалось выполнить даже самую простую миссию, тогда как с гонками в середине игры ты бы вообще обосрался справиться). в отличии от той же (аркадной) гта-3 всё (ВСЁ) в Мафии сделано реалистичнее, начиная от прорисовки персонажей, анимации, лиц, зданий, пейзажей, падающих гильз и дыма во время стрельбы из томмигана, повреждении автомобиля, взять хотя бы, элементарные прострелы окон и сдувающиеся шины. вот хуй ты меня убедишь что игра в которой враг умирает от 7ми выстрелов в голову реалистичная. хоть обстреляйся - Что значит машины "старые" ? страницой-двумя ранее кто-то писал, что мафия не нравится из-за старых машин. я уточнил что дело не в этом - Наконец подойдём к самому главному -к сюжету! Если не веришь мне, почитай самые крупные игровые издания, где Мафия по праву считается самой кинематографичной игрой за все времена. прямо-таки за ВСЕ?
а ваще я согласен что игры совершенно разные, несмотря на то что это наиболее близкая по концепции игра, поэтому и сравнил... ок, будем считать что мне больше по душе легкое бульварное чтиво Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от _CHILL_ -Цитата от АФАНАСИЙ обзор кстати от мэддисона, и вне зависимости от отношения к нему и его шуточкам, представление об игре составить можно афик, ты даже не понимаешь, насколько жалко ты выглядишь. вот просто не в силах представить, что твои посты с претензией на критику вызывают только смех. я б тебя послал далеко и нахуй, но с другой стороны - что плохого в том что ты чувствуешь себя ахуенным и причастным к олдскулу дядькой?
вот знал что до слова мэддисон доебутся я смотрел ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС, а не юмор слушал, алёш в гта 3 ты от одного выстрела погибаешь? что ты странно вывозишь)в гта 4 ты ходишь с автоматом по улице и всем пох,игра не реалистична да? доебался до мелочи на мой взгляд | | | | Я испытатель дубликатора
3 сентября 2010, 23:34
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от What?трек -Цитата от АФАНАСИЙ а я вот не понимаю восторга по поводу первой мафии
п.п.п.с. справедливости ради я замечу, что комментатор обзора как и вы считает эту игру охуенной, причем как я понял из-за концовки ( ), хотя пока играл сам поливал ее говном. концовку я не видел и не знаю что там можно показать, чтобы ради ЭТОГО выносить всю тошниловку. обзор кстати от мэддисона, и вне зависимости от отношения к нему и его шуточкам, представление об игре составить можно если меня не подводит мозг. то тогда была гта 3 . Конечно было что-то революционое. 3Д. Но игра лагала. баги.
У мафиа сюжет захватывающий. Атмосфера очень хорошо передаётся...
ГТА 3 /вайс сити не плохая игра но мафиа на планку выше!!
Кто играл в Мафию 2. МОй комп потянет?
Intel Core 2 Duo (2,53 GHZ
4 GB RAM
9600M GT 512 MB (virtual 768 MB) | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 01:55
| | |
#497 (ПС)
| на средних полюбому потянет
игра кстати охуенная, я в такие охуительные игрухи давно не ебашил | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
4 сентября 2010, 12:52
| | |
#498 (ПС)
| Блин, вот не знаю, у меня ГТА 4 когда дождь Лагала страшно, думаю МАФИЯ не пойдёт =) Но скоро у Огурчика будет иксбоксян =) | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 14:24
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от АФАНАСИЙ ок, будем считать что мне больше по душе легкое бульварное чтиво афик, так может в этом и проблема? ты не осилил даже первую миссию, сделал выводы по какому-то говновидео, дак еще и признался в своем ограниченном горизонте. повторю, ты хоть понимаешь, какой ты, сука, лол? | | | | Unnamed Soldier
4 сентября 2010, 14:34
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от АФАНАСИЙ ок, будем считать что мне больше по душе легкое бульварное чтиво афик, так может в этом и проблема? ты не осилил даже первую миссию, сделал выводы по какому-то говновидео, дак еще и признался в своем ограниченном горизонте. повторю, ты хоть понимаешь, какой ты, сука, лол? афики это то что тебе в роток за деньги пихают, сына Добавлено через 1 минуту 12 секунд ты напоминаешь мне тех ебланов которые чуть ли не до драки выясняют чо круче линейж или вов | | | | |