Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 00:21
LastFm
  #401 (ПС)
-
Ну прям в машине он нихуя бы не делал,да и не смог бы сделать(и вообще мне по его еблету на последних секундах показалось что он смирился).А что сделал бы в будущем-это совсем другая история,тянет на 3ью часть
сильно сомневаюсь, что он смирился. в любом случае, надо было показывать все полностью. по аналогии с первой частью это должна быть серьезная драма, а подобные недоконцы тянут на малобюджетные фильмы. такой себе глуповатый кинчик про мафию. и уж точно это не тянет на третью часть.

Показать скрытый текст
и вообще, почему им обязательно нужно убить Джо? ничего бы страшного не было, если бы его пощадили.

Последний раз редактировалось 89th, 26 августа 2010 в 00:38.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 00:26
  #402 (ПС)
ЗАЕБАЛИ СПОЙЛЕРИТЬ, НАПРИМЕР!
прошли -не портите другим впечатление...

после первых пяти глав -есть, конечно, чёткое ощущение, что "уже не торт"
какой-то атмосферы не хватает той, что-ли, или хз даже...
а может просто, как обычно, строил догадки и рассчитывал на большее, а вышло это
надо сказать, игра вполне отличная, хотя та же графика, показалась, не многим лучше 1ой части
года два назад такое, может быть, и прокатило бы, а сейчас....
саунд шикарный, экш-сцены тоже будь здоров.
но чё-т вот не стоит у меня особо на эту мафию... то-ли вырос уже, то-ли всё же не дотягивает это до шедевра

На связи...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 00:52
  #403 (ПС)
-Цитата от _CHILL_ Посмотреть сообщение
-
Ну прям в машине он нихуя бы не делал,да и не смог бы сделать(и вообще мне по его еблету на последних секундах показалось что он смирился).А что сделал бы в будущем-это совсем другая история,тянет на 3ью часть
сильно сомневаюсь, что он смирился. в любом случае, надо было показывать все полностью. по аналогии с первой частью это должна быть серьезная драма, а подобные недоконцы тянут на малобюджетные фильмы. такой себе глуповатый кинчик про мафию. и уж точно это не тянет на третью часть.

Показать скрытый текст
и вообще, почему им обязательно нужно убить Джо? ничего бы страшного не было, если бы его пощадили.
спойлер
Как это почему нужно было убить именно Джо? О_о Потому что они(и только они) с Вито и Генри завели всю эту ебалу нездоровую,и их с Вито должны были карать,именно их.А зоновский консильери дона Винчи просто сумел своими краями спасти Вито(ну типа услуга за услугу),и к Джо не имел никакого отношения,ни к его смерти ни к его жизни,он ничего тут не решал,он лишь помог Вито,и все.А кто-то должен был понести наказание,причем вполне заслуженное.Но Джоуи песпезды жалко конечно.И тянет это все на 3ью часть,немного повзровслевший Вито,уже человек посерьезнее например,и происходят дела на новом уровне,и он все еще помнит о потере друга,и отсюда всякие интересные вещи.Да можно заебца сценарий придумать(отталкиваясь от этого) на 3ью часть,так что не чеши мне

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 04:12
LastFm
  #404 (ПС)
-Цитата от Valoshka Посмотреть сообщение
спойлер
Как это почему нужно было убить именно Джо? О_о Потому что они(и только они) с Вито и Генри завели всю эту ебалу нездоровую,и их с Вито должны были карать,именно их.А зоновский консильери дона Винчи просто сумел своими краями спасти Вито(ну типа услуга за услугу),и к Джо не имел никакого отношения,ни к его смерти ни к его жизни,он ничего тут не решал,он лишь помог Вито,и все.А кто-то должен был понести наказание,причем вполне заслуженное.
Показать скрытый текст
ой, бля, винчи должен плясать от радости и быть благодарным и джо, и вито, ведь они лишили его сразу обоих конкурентов, схуяли ему быть недовольным? или он с желторотыми и федералами не договорится?

спойлер
Но Джоуи песпезды жалко конечно.И тянет это все на 3ью часть,немного повзровслевший Вито,уже человек посерьезнее например,и происходят дела на новом уровне,и он все еще помнит о потере друга,и отсюда всякие интересные вещи.Да можно заебца сценарий придумать(отталкиваясь от этого) на 3ью часть,так что не чеши мне
Показать скрытый текст
хуета будет плотная. какие тут интересные вещи? печальный и унылый вито просыпается и смотрит на фотографию джо. печальный и унылый вито чистит зубы и вспоминает о джо. печальный и унылый вито срет в туалете и рыдает о джо.
хотя если он устроит большой пиздец всему городу в попытке отомстить, начав с лео и желтого босса, и закончив (да) винчи, а потом воцарится как властелин эмпайр бэй, то еще более-менее. хотя нет, тоже хуета будет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 08:39
  #405 (ПС)
разработчики кстати говорили, что не хотят превращать мафию в мыльную оперу, так что вообще 3 части может не быть

На связи...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 09:42
  #406 (ПС)
спойлер
Как это почему нужно было убить именно Джо? О_о Потому что они(и только они) с Вито и Генри завели всю эту ебалу нездоровую,и их с Вито должны были карать,именно их.А зоновский консильери дона Винчи просто сумел своими краями спасти Вито(ну типа услуга за услугу),и к Джо не имел никакого отношения,ни к его смерти ни к его жизни,он ничего тут не решал,он лишь помог Вито,и все.А кто-то должен был понести наказание,причем вполне заслуженное.
Показать скрытый текст
ой, бля, винчи должен плясать от радости и быть благодарным и джо, и вито, ведь они лишили его сразу обоих конкурентов, схуяли ему быть недовольным? или он с желторотыми и федералами не договорится?

спойлер
Но Джоуи песпезды жалко конечно.И тянет это все на 3ью часть,немного повзровслевший Вито,уже человек посерьезнее например,и происходят дела на новом уровне,и он все еще помнит о потере друга,и отсюда всякие интересные вещи.Да можно заебца сценарий придумать(отталкиваясь от этого) на 3ью часть,так что не чеши мне
Показать скрытый текст
хуета будет плотная. какие тут интересные вещи? печальный и унылый вито просыпается и смотрит на фотографию джо. печальный и унылый вито чистит зубы и вспоминает о джо. печальный и унылый вито срет в туалете и рыдает о джо.
хотя если он устроит большой пиздец всему городу в попытке отомстить, начав с лео и желтого босса, и закончив (да) винчи, а потом воцарится как властелин эмпайр бэй, то еще более-менее. хотя нет, тоже хуета будет.
Блять,ты по-моему хуевато понимаешь ситуацию,убирать должны были их двоих,просто без вариантов.Но для Вито выпал чудеснейший шанс выжить,благодаря зоновскому дружку.По идею у него не должно было быть никаких шансов,его определенно должны были захуяривать.А то что ты говоришь про "грустного Вито"-так это хуйня полная,я и не говорил что ВСЕ будет крутиться на его желании мести(чисто так,одна,ну может 2 миссии).Я лишь сказал что можно придумать 3ью часть с ахуенным сюжетом,отталкиваясь от этого сиквелла

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 14:18
LastFm
  #407 (ПС)
Блять,ты по-моему хуевато понимаешь ситуацию,убирать должны были их двоих,просто без вариантов.
вот хуйня и получается, должны, потому что должны. и ничего, что он по большому счету оказал огромную услугу тем, кто хочет его смерти (винчи, то есть).
Но для Вито выпал чудеснейший шанс выжить,благодаря зоновскому дружку.По идею у него не должно было быть никаких шансов,его определенно должны были захуяривать.
как зоновский дружок может предоставить защиту вито, если босс этого зоновского дружка очень хочет убить его (вито)? сомневаюсь, что у зоновского дружка больше власти, чем у его босса. думается мне, что лео со своим хозяином договорились, мол, вито убивает фальконе, а винчи не трогает скалетту.
А то что ты говоришь про "грустного Вито"-так это хуйня полная,я и не говорил что ВСЕ будет крутиться на его желании мести(чисто так,одна,ну может 2 миссии).Я лишь сказал что можно придумать 3ью часть с ахуенным сюжетом,отталкиваясь от этого сиквелла
например? вито - дон мафии?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 14:47
  #408 (ПС)
ну винчи с лео были друзьями с детства поэтому у него и было влияние на него, в игре об этом говориться

На связи...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 16:14
  #409 (ПС)
Блять,ты по-моему хуевато понимаешь ситуацию,убирать должны были их двоих,просто без вариантов.
вот хуйня и получается, должны, потому что должны. и ничего, что он по большому счету оказал огромную услугу тем, кто хочет его смерти (винчи, то есть).
Но для Вито выпал чудеснейший шанс выжить,благодаря зоновскому дружку.По идею у него не должно было быть никаких шансов,его определенно должны были захуяривать.
как зоновский дружок может предоставить защиту вито, если босс этого зоновского дружка очень хочет убить его (вито)? сомневаюсь, что у зоновского дружка больше власти, чем у его босса. думается мне, что лео со своим хозяином договорились, мол, вито убивает фальконе, а винчи не трогает скалетту.
А то что ты говоришь про "грустного Вито"-так это хуйня полная,я и не говорил что ВСЕ будет крутиться на его желании мести(чисто так,одна,ну может 2 миссии).Я лишь сказал что можно придумать 3ью часть с ахуенным сюжетом,отталкиваясь от этого сиквелла
например? вито - дон мафии?
спойлер
1)Должны потому что за дело.Во-первых потому-что мутили делишки с наркотой за спиной своего босса,а его наебывали,хотя бы за это им уже должен был бы настать пиздец от своей же семьи,такое вообще не допускается у них там,а если уж так случилось,то будьте добры расплатится,и не долей со сделки,а как минимум кто-то один должен быть наказан смертью ,чтоб остальным неповадно стало.Во-вторых за разнос китайского ресторана и кучи желторотых.Они блять члены мафии,они не могут просто так вот так брать и творить беспредел,чисто от себя.Они решили всех наебать,корешка потеряли,они блять еще решили отомстить.После этого китайцы хотят ебануть двух боссов 2ух главных семей в городе,не за хуй собачий,думая что это делалось по их инициативе,но это не так,и дон Винчи понимает какого хуя это я должен рисковать своей жизнью из-за того что какая-то парочка шестерок-отморозков развалила китайский ресторан и убила кучу людей.Он начинает поиски,и хочет убрать этих дураков,вполне логично.Все узнают что это были Вито с Джо,и тут им и должны наступить пасочки,потому что так хочет Винчи после всего этого,так хочет китайский босс,жаждя возмездия за такие действия,да и этот,забыл как зовут,короче босс семьи Вито тоже понимает что надо убирать этих тупых отморозков.Они голосуют все единогласно(Лео в машине говорил).2)Он своими краями выбивает прощения для Вито,а выбивает он потому что он консильери дона Винчи,а "консильери"-это советник,это правая рука,это самый близкий чел босса мафии,тем более они друзья с детства.Так что власти у Лео достаточно,поверь.Но он выбивает прощение не просто так,а за то что Вито ебнет своего босса,и только так,это единственный вариант.И Вито,шестерка-отморозок,мчит ебашить своего босса,из-за того что хочет жить.А Джо ну никак не могли спасти,кто-то должен был понести наказание за это все что произошло,китаец там не зря сидел в машине,думаю именно его люди увезли Джо,и захуярили как Генри например 3)Не знаю,не думаю что будет интересно играть доном мафии)Например прошло лет десять,Вито живет в другом городе,побольше.Задействован в какой-нибудь серьезной семье,стал там caporegime,у него есть свои солдаты.Он не последнее лицо.И там делаются дела,и как-нибудь дела его босса пересекаются со старыми знакомыми Вито,происходит какой-нить замес и Вито заодно сводит старые счеты.Но опять же не все на этом крутится,миссию или 2 посвятить этому.Вообще хотелось бы поиграть за нормального мафиози,а не как здесь шестерки-отморозки.

Последний раз редактировалось Valoshka, 26 августа 2010 в 16:50.
Есть чё пыхнуть?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 17:19
  #410 (ПС)
поиграл у кента с 3 по 6 главу, скучноигра классная но это не мафия

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 22:01
LastFm
  #411 (ПС)
1)Должны потому что за дело.
Во-первых потому-что мутили делишки с наркотой за спиной своего босса,а его наебывали,хотя бы за это им уже должен был бы настать пиздец от своей же семьи,такое вообще не допускается у них там,а если уж так случилось,то будьте добры расплатится,и не долей со сделки,а как минимум кто-то один должен быть наказан смертью ,чтоб остальным неповадно стало.
так. я может быть что-то путаю, но там все торгуют наркотой, об этом говорилось. более того, опять же если я не путаю, дон прознал об этих делах и хотел получить свою часть (60 кусков). так что у всех рыльце в пушку.
Во-вторых за разнос китайского ресторана и кучи желторотых.Они блять члены мафии,они не могут просто так вот так брать и творить беспредел,чисто от себя.Они решили всех наебать,корешка потеряли,они блять еще решили отомстить.После этого китайцы хотят ебануть двух боссов 2ух главных семей в городе,не за хуй собачий,думая что это делалось по их инициативе,но это не так,и дон Винчи понимает какого хуя это я должен рисковать своей жизнью из-за того что какая-то парочка шестерок-отморозков развалила китайский ресторан и убила кучу людей.Он начинает поиски,и хочет убрать этих дураков,вполне логично.
логично, согласен. непонятно только, как это китайцы в чужой стране обладают такой властью, что могут безнаказанно ебать донов двух семей. че за мафия такая?
Все узнают что это были Вито с Джо,и тут им и должны наступить пасочки,потому что так хочет Винчи после всего этого,так хочет китайский босс,жаждя возмездия за такие действия,да и этот,забыл как зовут,короче босс семьи Вито тоже понимает что надо убирать этих тупых отморозков.Они голосуют все единогласно(Лео в машине говорил). Он своими краями выбивает прощения для Вито,а выбивает он потому что он консильери дона Винчи,а "консильери"-это советник,это правая рука,это самый близкий чел босса мафии,тем более они друзья с детства.Так что власти у Лео достаточно,поверь.Но он выбивает прощение не просто так,а за то что Вито ебнет своего босса,и только так,это единственный вариант.И Вито,шестерка-отморозок,мчит ебашить своего босса,из-за того что хочет жить.А Джо ну никак не могли спасти,кто-то должен был понести наказание за это все что произошло,китаец там не зря сидел в машине,думаю именно его люди увезли Джо,и захуярили как Генри например
вот об этом я и говорю. проблемы с китаесами, по-моему, вполне небольшая цена за освобождение от сразу двух конкурентов. я бы на месте винчи не только не убивал бы таких ребят, как вито и джо, но еще и позвал бы их к себе в семью. ребята спокойно убирают донов, ебашут китайцев и ваще. я не говорю, что не понимаю, почему Джо решили убрать, я говорю, что это слишком предсказуемый и банальный вариант. понимаешь? ани далжны зоплотить за садеянае. глупый ход со стороны винчи. он может стать единоличным главой всея эмпайр бэй, стерев желтых с лица Америки, но предпочитает следовать глупым правилам.
3)Не знаю,не думаю что будет интересно играть доном мафии)Например прошло лет десять,Вито живет в другом городе,побольше.Задействован в какой-нибудь серьезной семье,стал там caporegime,у него есть свои солдаты.Он не последнее лицо.И там делаются дела,и как-нибудь дела его босса пересекаются со старыми знакомыми Вито,происходит какой-нить замес и Вито заодно сводит старые счеты.Но опять же не все на этом крутится,миссию или 2 посвятить этому.Вообще хотелось бы поиграть за нормального мафиози,а не как здесь шестерки-отморозки.
нормальный мафиози только сидит и дает указания, как эдди. все приключения как раз у шестерок. а дело донов, судя по играм, вообще либо получать пулю в лоб, либо садиться в тюрягу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 22:16
  #412 (ПС)
Винчи говорил занимайтесь чем хотите только не наркотиками да и китаезы полезны так как продают его за дешево и значит они отличный источник денег. Кстати говорят в коде игры нашли, что должно быть 18 миссий, а не 15 и либо их вырезали навсегда либо будут их вскоре продавать как длс

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 22:25
  #413 (ПС)
Физика упраления автомобилем мне понравилась здесь. А так вроде нормальная игра,но блять чего то не хватает в ней.

На связи...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 22:39
  #414 (ПС)
1)Должны потому что за дело.
Во-первых потому-что мутили делишки с наркотой за спиной своего босса,а его наебывали,хотя бы за это им уже должен был бы настать пиздец от своей же семьи,такое вообще не допускается у них там,а если уж так случилось,то будьте добры расплатится,и не долей со сделки,а как минимум кто-то один должен быть наказан смертью ,чтоб остальным неповадно стало.
так. я может быть что-то путаю, но там все торгуют наркотой, об этом говорилось. более того, опять же если я не путаю, дон прознал об этих делах и хотел получить свою часть (60 кусков). так что у всех рыльце в пушку.
Во-вторых за разнос китайского ресторана и кучи желторотых.Они блять члены мафии,они не могут просто так вот так брать и творить беспредел,чисто от себя.Они решили всех наебать,корешка потеряли,они блять еще решили отомстить.После этого китайцы хотят ебануть двух боссов 2ух главных семей в городе,не за хуй собачий,думая что это делалось по их инициативе,но это не так,и дон Винчи понимает какого хуя это я должен рисковать своей жизнью из-за того что какая-то парочка шестерок-отморозков развалила китайский ресторан и убила кучу людей.Он начинает поиски,и хочет убрать этих дураков,вполне логично.
логично, согласен. непонятно только, как это китайцы в чужой стране обладают такой властью, что могут безнаказанно ебать донов двух семей. че за мафия такая?
Все узнают что это были Вито с Джо,и тут им и должны наступить пасочки,потому что так хочет Винчи после всего этого,так хочет китайский босс,жаждя возмездия за такие действия,да и этот,забыл как зовут,короче босс семьи Вито тоже понимает что надо убирать этих тупых отморозков.Они голосуют все единогласно(Лео в машине говорил). Он своими краями выбивает прощения для Вито,а выбивает он потому что он консильери дона Винчи,а "консильери"-это советник,это правая рука,это самый близкий чел босса мафии,тем более они друзья с детства.Так что власти у Лео достаточно,поверь.Но он выбивает прощение не просто так,а за то что Вито ебнет своего босса,и только так,это единственный вариант.И Вито,шестерка-отморозок,мчит ебашить своего босса,из-за того что хочет жить.А Джо ну никак не могли спасти,кто-то должен был понести наказание за это все что произошло,китаец там не зря сидел в машине,думаю именно его люди увезли Джо,и захуярили как Генри например
вот об этом я и говорю. проблемы с китаесами, по-моему, вполне небольшая цена за освобождение от сразу двух конкурентов. я бы на месте винчи не только не убивал бы таких ребят, как вито и джо, но еще и позвал бы их к себе в семью. ребята спокойно убирают донов, ебашут китайцев и ваще. я не говорю, что не понимаю, почему Джо решили убрать, я говорю, что это слишком предсказуемый и банальный вариант. понимаешь? ани далжны зоплотить за садеянае. глупый ход со стороны винчи. он может стать единоличным главой всея эмпайр бэй, стерев желтых с лица Америки, но предпочитает следовать глупым правилам.
3)Не знаю,не думаю что будет интересно играть доном мафии)Например прошло лет десять,Вито живет в другом городе,побольше.Задействован в какой-нибудь серьезной семье,стал там caporegime,у него есть свои солдаты.Он не последнее лицо.И там делаются дела,и как-нибудь дела его босса пересекаются со старыми знакомыми Вито,происходит какой-нить замес и Вито заодно сводит старые счеты.Но опять же не все на этом крутится,миссию или 2 посвятить этому.Вообще хотелось бы поиграть за нормального мафиози,а не как здесь шестерки-отморозки.
нормальный мафиози только сидит и дает указания, как эдди. все приключения как раз у шестерок. а дело донов, судя по играм, вообще либо получать пулю в лоб, либо садиться в тюрягу
1)Все то может и торгуют наркотой,но ты не можешь проворачивать такие делишки у всех за спиной,будучи в семье.Ты должен делать это с позволения босса,и основная прибыль должна быть его.А тут вообще они на крысу дела мутили,так не пойдет.А то что он потребовал 60 кусков,так это он с Генри потребовал,об участии Джо и Вито он ничего не знал.А Генри просто работает на эту семью,не являясь ее членом.А Джо и Вито так крысить не должны были.Это называется -"нихуя себе".Кстати вот к примеру вспомни мафию первую,из-за чего там в конце пошел развал,из-за того что они тоже там проворачивали делишки втайне от Сальери.2)Китайцы тоже владеют определенной властью,у них своя-китайская мафия,как и у этих итальяшек,которые тоже как бы в чужой стране,если че.И главный принцип-жить дружно и мирно,плодотворно сотрудничать,чтоб всем было хорошо и везде капало бабло.3)Под нормальным мафиози я имел ввиду капо,капорегиме,тип у которого свой отряд отборных солдат,которыми он управляет,и они слушают только его,а он непосредственно босса.Он ими управляет,а в серьезных делах,по-настоящему серьезных,сам принимает непосредственное участие,и тщательно все контролирует.И вполне капо может получить разрешение отделиться от босса,и создать свой собственный клан.Вот смотрел крестного отца?У него было 2 капо,Клеменца и второго кароч не помню как зовут.Вот хотелось бы поиграть за такого героя,который бы и приказы отдавал,важные задания сам исполнял,при помощи своих людей.Да вообще на тему "мафия",можно сделать такую крутую игру,которая и первую часть затмит.Только это надо очень-очень потрудиться,потратит кучу финансов и вложить всю душу в создание.Только хуй кто этим займется

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2010, 00:09
LastFm
  #415 (ПС)
-Цитата от Valoshka
1)Все то может и торгуют наркотой,но ты не можешь проворачивать такие делишки у всех за спиной,будучи в семье.Ты должен делать это с позволения босса,и основная прибыль должна быть его.А тут вообще они на крысу дела мутили,так не пойдет.А то что он потребовал 60 кусков,так это он с Генри потребовал,об участии Джо и Вито он ничего не знал.А Генри просто работает на эту семью,не являясь ее членом.А Джо и Вито так крысить не должны были.Это называется -"нихуя себе".Кстати вот к примеру вспомни мафию первую,из-за чего там в конце пошел развал,из-за того что они тоже там проворачивали делишки втайне от Сальери.
чувак, что ты мне пытаешься объяснить? почему они хотят убить джо? так я уже сказал, что это и так ясно, а так же сказал, почему я считаю, что его незачем убивать.

-Цитата от Valoshka
Китайцы тоже владеют определенной властью,у них своя-китайская мафия,как и у этих итальяшек,которые тоже как бы в чужой стране,если че.И главный принцип-жить дружно и мирно,плодотворно сотрудничать,чтоб всем было хорошо и везде капало бабло.
все понятно, только китайцы как бы крепили сразу две семьи. я удивляюсь, откуда у них такая мощь, если они, конечно, всю чайну в американию не подтянули.

-Цитата от Valoshka
Да вообще на тему "мафия",можно сделать такую крутую игру,которая и первую часть затмит.Только это надо очень-очень потрудиться,потратит кучу финансов и вложить всю душу в создание.Только хуй кто этим займется
хз, я что-то не в восторге от идеи играть серьезным мэйдмэном, мне ближе формула "пацан к успеху шел" вот как в первой мафии, и сильно уж сомневаюсь, что нынешние чехи способны превзойти ее

На связи...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2010, 01:08
  #416 (ПС)
-Цитата от Valoshka
1)Все то может и торгуют наркотой,но ты не можешь проворачивать такие делишки у всех за спиной,будучи в семье.Ты должен делать это с позволения босса,и основная прибыль должна быть его.А тут вообще они на крысу дела мутили,так не пойдет.А то что он потребовал 60 кусков,так это он с Генри потребовал,об участии Джо и Вито он ничего не знал.А Генри просто работает на эту семью,не являясь ее членом.А Джо и Вито так крысить не должны были.Это называется -"нихуя себе".Кстати вот к примеру вспомни мафию первую,из-за чего там в конце пошел развал,из-за того что они тоже там проворачивали делишки втайне от Сальери.
чувак, что ты мне пытаешься объяснить? почему они хотят убить джо? так я уже сказал, что это и так ясно, а так же сказал, почему я считаю, что его незачем убивать.

-Цитата от Valoshka
Китайцы тоже владеют определенной властью,у них своя-китайская мафия,как и у этих итальяшек,которые тоже как бы в чужой стране,если че.И главный принцип-жить дружно и мирно,плодотворно сотрудничать,чтоб всем было хорошо и везде капало бабло.
все понятно, только китайцы как бы крепили сразу две семьи. я удивляюсь, откуда у них такая мощь, если они, конечно, всю чайну в американию не подтянули.

-Цитата от Valoshka
Да вообще на тему "мафия",можно сделать такую крутую игру,которая и первую часть затмит.Только это надо очень-очень потрудиться,потратит кучу финансов и вложить всю душу в создание.Только хуй кто этим займется
хз, я что-то не в восторге от идеи играть серьезным мэйдмэном, мне ближе формула "пацан к успеху шел" вот как в первой мафии, и сильно уж сомневаюсь, что нынешние чехи способны превзойти ее
1)Я пытаюсь объяснить что Генри мог мутить такие дела втихую,а Джо не мог.Плюс этот тир с китайцами.Он был должен умирать за это полюбому,вот просто ПОЛЮБОМУ.И никакие отмазки(которые ты привел) чтоб его пощадили не катят.И если бы он убил Вито,никто бы его не сделал капо,типа как пообещали.Его бы тоже заебошили,и все у всех было бы заебись.2)Ну у китайцев ведь тоже не одна семья,и с ними надо считаться.3)А я бы поебашил типом у которого в распоряжении есть солдаты,и он сам серьезный убивака

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2010, 09:52
  #417 (ПС)
хасол

Фотографии:
(111.4 Кбайт / 88 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2010, 11:51
  #418 (ПС)
на семёрке выдаёт ошибку при запуске из за прав
запускал от имени одмина, запускал собственно с других пользователей 0 ноль эмоций
чо делать?

Есть чё пыхнуть?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2010, 12:51
  #419 (ПС)
-Цитата от имею мнение Посмотреть сообщение
хасол
это не хасол, это пастанова

Проклятый дождь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2010, 13:33
  #420 (ПС)
кто-нибудь подогрейте в лс ссылочкой на торрент
или сам файлик торрента
а то искал и нихуя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2010, 14:04
LastFm
  #421 (ПС)
1)Я пытаюсь объяснить что Генри мог мутить такие дела втихую,а Джо не мог.
схуя Генри мог? вообще-то, чтобы ты ни говорил, он уже работал на семью, конкретно был ее членом. после миссии с лео это черным по белому написали. и с чего ты взял, что фальконе не знал, что в деле замешаны вито и джо? где об этом говорилось?

Плюс этот тир с китайцами.Он был должен умирать за это полюбому,вот просто ПОЛЮБОМУ.И никакие отмазки(которые ты привел) чтоб его пощадили не катят.
какие еще отмазки? винчи недальновидный еблан просто, вот и все. какие в пизду отмазки?

oioi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2010, 14:11
  #422 (ПС)
какие магазину нужно грабить в конце ???

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2010, 14:14
  #423 (ПС)
сначала возьми со стола дерека 22 с чем тысячи после того как всех перебьешь, а потом ограбь пару оружейных, только сразу убиваю продавца, а то у него ружье

oioi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2010, 14:34
  #424 (ПС)
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
сначала возьми со стола дерека 22 с чем тысячи после того как всех перебьешь, а потом ограбь пару оружейных, только сразу убиваю продавца, а то у него ружье
хорошо, только оружейки можно грабить?

tu droga vale callampa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2010, 15:28
Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для =Stikmen=
  #425 (ПС)
пипец....вот что это за унылейшая концовочка... это ваще чо ...сначала 2 часть казалась не плохой, но финальный двух минутный ролик это ваще какое то УГ я очень сильно разочарован. раздница между 1 и 2 часть просто огромна и все в пользу 1 части.
наверно самый офигенный момент для меня был когда главный герой 2 части убивает главного героя 1 части.

Ответ