Божество.
24 декабря 2023, 14:36
| | |
#151 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 декабря 2023, 17:18
| | |
#152 (ПС)
| Фф7 божественная игра
Только она у меня зависла на втором диске | | | | R1lakkuma
25 декабря 2023, 06:18
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz Фф7 божественная игра
Только она у меня зависла на втором диске У меня в далеком 2004 не было третьего диска и достать его тогда не было возможным, в моей деревне Я на тот момент успешно завалил всех випонов, кроме блядского Руби, и все. Шо было на третьем диске - мне рассказал друг. В итоге я прошел полностью всё на пеке, году в 2016-17 по-моему, если не позже. | | | | One One
25 декабря 2023, 10:49
| | |
#154 (ПС)
| Я в 15-ой уже на последней главе! Но у финального квеста желательный уровень — 45, а у меня пока 40. Осталось подкачаться и дойти до конца. | | | | активный пользователь
25 декабря 2023, 12:47
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Sanchouz Фф7 божественная игра
Только она у меня зависла на втором диске У меня в далеком 2004 не было третьего диска и достать его тогда не было возможным, в моей деревне Я на тот момент успешно завалил всех випонов, кроме блядского Руби, и все. Шо было на третьем диске - мне рассказал друг. В итоге я прошел полностью всё на пеке, году в 2016-17 по-моему, если не позже. с теплом вспоминаю то время - но, честно говоря, толи игра была слишком сложной, толи я нетерпелив, я застопорился еще на 1 диске, и купил журнал с прохождением. Я гулял по каким то ебеням и напоролся на Юфи - она сперла у меня все оружие. Ее нужно было искать в соседнем городе в каких то горшках сраных - до этого я не догадался кек. | | | | One One
26 декабря 2023, 02:18
| | |
#156 (ПС)
| Сейчас посмотрел прохождение какого-то малоизвестного блогера, а у него там всяких зелий накуплено по 99 штук, денег 999999999 и уровень максимальный. И вот интересно ему, что ли, проходить игру так? Добавлено через 2 часа 32 минуты 12 секунд Похоже, FF15 для меня окончена | | | | R1lakkuma
26 декабря 2023, 06:10
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz с теплом вспоминаю то время - но, честно говоря, толи игра была слишком сложной, толи я нетерпелив, я застопорился еще на 1 диске, и купил журнал с прохождением. Я гулял по каким то ебеням и напоролся на Юфи - она сперла у меня все оружие. Ее нужно было искать в соседнем городе в каких то горшках сраных - до этого я не догадался кек. Там вначале она еще в лесу сваливала Потом да, её в Вутае надо было искать, пагоду проходить для оружия ластового.
Блин, на самом деле в оригинале было круто, что были секретные пропускаемые персонажи а-ля Юффи и Винсент. В ремейке это убрали, что немного печалит. | | | | активный пользователь
26 декабря 2023, 15:25
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Sanchouz с теплом вспоминаю то время - но, честно говоря, толи игра была слишком сложной, толи я нетерпелив, я застопорился еще на 1 диске, и купил журнал с прохождением. Я гулял по каким то ебеням и напоролся на Юфи - она сперла у меня все оружие. Ее нужно было искать в соседнем городе в каких то горшках сраных - до этого я не догадался кек. Там вначале она еще в лесу сваливала Потом да, её в Вутае надо было искать, пагоду проходить для оружия ластового.
Блин, на самом деле в оригинале было круто, что были секретные пропускаемые персонажи а-ля Юффи и Винсент. В ремейке это убрали, что немного печалит. Думаю, как нибудь, забуриться на дачу с ящиком пива и предаться ностальгии, пройти таки оригинал фф7 или ремейк на крайняк, благо плойка 5 имеется.
Оригинал фф7 на ПК все хейтили жестко, даже не знаю, стоит ли устанавливать | | | | R1lakkuma
26 декабря 2023, 19:58
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz Думаю, как нибудь, забуриться на дачу с ящиком пива и предаться ностальгии, пройти таки оригинал фф7 или ремейк на крайняк, благо плойка 5 имеется.
Оригинал фф7 на ПК все хейтили жестко, даже не знаю, стоит ли устанавливать Оригинал абсолютно ничем не отличается, только легальные читы есть. Типа 99 лвл сразу, бабла куча и тд. Но можно и не юзать их. | | | | активный пользователь
28 декабря 2023, 20:52
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Sanchouz Думаю, как нибудь, забуриться на дачу с ящиком пива и предаться ностальгии, пройти таки оригинал фф7 или ремейк на крайняк, благо плойка 5 имеется.
Оригинал фф7 на ПК все хейтили жестко, даже не знаю, стоит ли устанавливать Оригинал абсолютно ничем не отличается, только легальные читы есть. Типа 99 лвл сразу, бабла куча и тд. Но можно и не юзать их. Гаддеум, меня так расколбасило, что я решил таки скачать ориг ПК версию. Все таки мне угловатый клауд страйф роднее, чем некстген графика. Надеюсь, сильно плясать с бубном не понадобится, чтобы заработала | | | | R1lakkuma
3 января 2024, 07:31
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz Гаддеум, меня так расколбасило, что я решил таки скачать ориг ПК версию. Все таки мне угловатый клауд страйф роднее, чем некстген графика. Надеюсь, сильно плясать с бубном не понадобится, чтобы заработала Да нет, она по идее там оптимизирована просто шикарно. Как и 8 с 9.
Кстати да, Клауд с кактусом на голове все равно почему-то атмосфернее и теплее, чем некстген однокнопочная тыкалка | | | | активный пользователь
3 января 2024, 13:36
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Sanchouz Гаддеум, меня так расколбасило, что я решил таки скачать ориг ПК версию. Все таки мне угловатый клауд страйф роднее, чем некстген графика. Надеюсь, сильно плясать с бубном не понадобится, чтобы заработала Да нет, она по идее там оптимизирована просто шикарно. Как и 8 с 9.
Кстати да, Клауд с кактусом на голове все равно почему-то атмосфернее и теплее, чем некстген однокнопочная тыкалка по итогу, мой младший брат скачал на 5 плойку бесплатную ориг фф7, заняло это минут 10.
От одной только первой заставки с Айрис у меня мурашки размером с крыжовник. Великая игра Добавлено через 4 часа 24 минуты 17 секунд Йебоой квадратный хасл тут | | | | R1lakkuma
4 января 2024, 14:36
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz по итогу, мой младший брат скачал на 5 плойку бесплатную ориг фф7, заняло это минут 10.
От одной только первой заставки с Айрис у меня мурашки размером с крыжовник. Великая игра Добавлено через 4 часа 24 минуты 17 секунд Йебоой квадратный хасл тут Херасе. Она вроде в сторе не бесплатная же? | | | | активный пользователь
4 января 2024, 15:38
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Sanchouz по итогу, мой младший брат скачал на 5 плойку бесплатную ориг фф7, заняло это минут 10.
От одной только первой заставки с Айрис у меня мурашки размером с крыжовник. Великая игра Добавлено через 4 часа 24 минуты 17 секунд Йебоой квадратный хасл тут Херасе. Она вроде в сторе не бесплатная же? Подписка Плейстейшн плюс - полторы тыщи на Авито | | | | R1lakkuma
5 января 2024, 05:22
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz Подписка Плейстейшн плюс - полторы тыщи на Авито А, не. Спасибо. Я подписки никогда в жизни не покупал, так как в хер оно не уперлось
Я на физике восьмерку у себя в городе видел, 2.5к. И хочется и колется чета. | | | | активный пользователь
5 января 2024, 20:45
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Sanchouz Подписка Плейстейшн плюс - полторы тыщи на Авито А, не. Спасибо. Я подписки никогда в жизни не покупал, так как в хер оно не уперлось
Я на физике восьмерку у себя в городе видел, 2.5к. И хочется и колется чета. Зря, там много пс1 классики в подписках. Один облом лично мне, что русского нигде нет - приходится на английском проходить. Зато я себе английский подтягиваю лол | | | |
6 января 2024, 01:00
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Spike -Цитата от Sanchouz Подписка Плейстейшн плюс - полторы тыщи на Авито А, не. Спасибо. Я подписки никогда в жизни не покупал, так как в хер оно не уперлось
Я на физике восьмерку у себя в городе видел, 2.5к. И хочется и колется чета. Зря, там много пс1 классики в подписках. Один облом лично мне, что русского нигде нет - приходится на английском проходить. Зато я себе английский подтягиваю лол А вот это уже интересно.
Что там из классики есть? у меня две плойки пятые простаивают т.к. играть не во что.
И сколько там эта подписка стоит? | | | |
6 января 2024, 04:59
| | |
#168 (ПС)
| 15 проходил на хбоксе ещё, а тут уже и 16 вышла в 2023, надо порубиться | | | | One One
6 января 2024, 05:23
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot 15 проходил на хбоксе ещё, а тут уже и 16 вышла в 2023, надо порубиться С Цербером проблем не возникло? | | | |
6 января 2024, 05:51
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot 15 проходил на хбоксе ещё, а тут уже и 16 вышла в 2023, надо порубиться С Цербером проблем не возникло? хз, не помню уже, вроде уровень сложности менял, если чо | | | | One One
6 января 2024, 08:31
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot 15 проходил на хбоксе ещё, а тут уже и 16 вышла в 2023, надо порубиться С Цербером проблем не возникло? хз, не помню уже, вроде уровень сложности менял, если чо Это я как вариант не рассматривал. Надо попробовать. | | | | активный пользователь
6 января 2024, 12:43
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Шматко -Цитата от Sanchouz -Цитата от Spike
А, не. Спасибо. Я подписки никогда в жизни не покупал, так как в хер оно не уперлось
Я на физике восьмерку у себя в городе видел, 2.5к. И хочется и колется чета. Зря, там много пс1 классики в подписках. Один облом лично мне, что русского нигде нет - приходится на английском проходить. Зато я себе английский подтягиваю лол А вот это уже интересно.
Что там из классики есть? у меня две плойки пятые простаивают т.к. играть не во что.
И сколько там эта подписка стоит? из классики точно помню резидент первый был, от юбисофт куча игр
но там не только старые игры, там можно и в новые играть, а если понравится докупать их целиком
цена вопроса - полторы тыщи рублей, на авито | | | | R1lakkuma
9 января 2024, 06:23
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz Зря, там много пс1 классики в подписках. Один облом лично мне, что русского нигде нет - приходится на английском проходить. Зато я себе английский подтягиваю лол Я в свое время классику на PSP всю отыграл, что хотел. На компе по-моему до сих пор где-то образы дисков есть.
В оригинале кайф играть, даже если сабы на английском. Приятнее как-то чтоль, я хз -Цитата от vadik_kot 15 проходил на хбоксе ещё, а тут уже и 16 вышла в 2023, надо порубиться Я бы не советовал. | | | | активный пользователь
9 января 2024, 15:19
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Sanchouz Зря, там много пс1 классики в подписках. Один облом лично мне, что русского нигде нет - приходится на английском проходить. Зато я себе английский подтягиваю лол Я в свое время классику на PSP всю отыграл, что хотел. На компе по-моему до сих пор где-то образы дисков есть.
В оригинале кайф играть, даже если сабы на английском. Приятнее как-то чтоль, я хз ну для меня провал конкретный - тк тот пиратский перевод на пс 1, где клауда звали клодом, был очень ламповый
а так, жаль мне уже за 30 и времени на игры нет - я бы с удовольствием прошел то, до чего в детстве руки не дошли. фф9 и хроно кросс как вариант. даже на этих праздниках, когда фф7 проходил, параллельно в прохождение смотрел, чтобы время зря не терять | | | | R1lakkuma
10 января 2024, 05:25
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz ну для меня провал конкретный - тк тот пиратский перевод на пс 1, где клауда звали клодом, был очень ламповый Я помню, что смотрел версию Адвент Чилдрен, где Клауда звали Облаком -Цитата от Sanchouz а так, жаль мне уже за 30 и времени на игры нет - я бы с удовольствием прошел то, до чего в детстве руки не дошли. фф9 и хроно кросс как вариант. даже на этих праздниках, когда фф7 проходил, параллельно в прохождение смотрел, чтобы время зря не терять Ну у меня такая же херь, потихоньку выкраиваю время. Щас вот Лайс оф Пи почти закрыл, потом ГоВ Валхаллу буду закрывать.
Все по расписанию короче | | | | |