rap god
4 февраля 2021, 13:07
| | |
#126 (ПС)
| сколько уже заработал?
посмотрел обзоры, длях меня все фифы одинаковые |
Последний раз редактировалось kyler, 4 февраля 2021 в 13:21.
| | | нормальный пользователь
4 февраля 2021, 15:33
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от пашокк https://games.mail.ru/pc/news/2021-02-03/ea-zapustit-v-r...m=informer
EA запустит в России условно-бесплатную версию FIFA
FIFA Online 4 вскоре официально появится в нашей стране
EA выпустила официальный пресс-релиз, посвященный обновленному соглашению издателя с FIFA. Благодаря этому компания получит новый импульс для развития франшизы.
Также стало известно, что условно-бесплатная FIFA Online 4 официально запустится в России, Польше, Турции и других странах. FIFA Online 4 — это версия футбольного симулятора, изначально разработанного специально для Азии. Здесь свою команду можно собрать из выпавших из лутбоксов игроков, а также приобрести их за донат и на местном трансферном рынке. В игре также есть система прокачки игроков и стадионов.
P.S Сам играю на тайландском серваке пинг с задержкой 2 мили секунды.
В статье не указано что главная фишка игры -заточка игроков. по умолчанию каждая карточка +1 и можно точить другими картами такого же рейтина до +10 но в реальности все гоняют на +5 или +7 заточкой. Игра сама на доработанном движке фифы 18 . Я ничего не понял. Это типа FUT, только как отдельная игра? | | | | активный пользователь
4 февраля 2021, 15:34
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от tinonym -Цитата от пашокк https://games.mail.ru/pc/news/2021-02-03/ea-zapustit-v-r...m=informer
EA выпустила официальный пресс-релиз, посвященный обновленному соглашению издателя с FIFA. Благодаря этому компания получит новый импульс для развития франшизы.
Также стало известно, что условно-бесплатная FIFA Online 4 официально запустится в России, Польше, Турции и других странах. FIFA Online 4 — это версия футбольного симулятора, изначально разработанного специально для Азии. Здесь свою команду можно собрать из выпавших из лутбоксов игроков, а также приобрести их за донат и на местном трансферном рынке. В игре также есть система прокачки игроков и стадионов.
В статье не указано что главная фишка игры -заточка игроков. по умолчанию каждая карточка +1 и можно точить другими картами такого же рейтина до +10 но в реальности все гоняют на +5 или +7 заточкой. Игра сама на доработанном движке фифы 18 . Я ничего не понял. Это типа FUT, только как отдельная игра? там нет карьеры все режимы из фут только и сквады и прочее. но все играем в дивизионы конечно. | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2021, 15:36
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от tinonym -Цитата от пашокк https://games.mail.ru/pc/news/2021-02-03/ea-zapustit-v-r...m=informer
В статье не указано что главная фишка игры -заточка игроков. по умолчанию каждая карточка +1 и можно точить другими картами такого же рейтина до +10 но в реальности все гоняют на +5 или +7 заточкой. Игра сама на доработанном движке фифы 18 . Я ничего не понял. Это типа FUT, только как отдельная игра? там нет карьеры все режимы из фут только и сквады и прочее. но все играем в дивизионы конечно. Ааа, тип, та же FIFA, но без одиночки. Ебанулись там, что ли | | | | активный пользователь
4 февраля 2021, 15:38
| | |
#130 (ПС)
| во первых это бесплатно во вторых там движек от 18 фифы. за 3 часа игры можно около 8 паков получить , много миллионов валюты и прочего добра и все это бесплатно без донатов | | | | нормальный пользователь
5 февраля 2021, 22:40
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от пашокк во первых это бесплатно во вторых там движек от 18 фифы. за 3 часа игры можно около 8 паков получить , много миллионов валюты и прочего добра и все это бесплатно без донатов Где-то будет наёбка | | | | негативный пользователь
6 февраля 2021, 05:30
| | |
#132 (ПС)
| Помнится в 2014 году была фифа ворлд, криповая хуйня | | | | активный пользователь
20 марта 2021, 13:30
| | |
#133 (ПС)
| Очень жаль, что перестали ломать фифу.
Интересует только карьера, а покупать ради нее оригинал - слишком дорого | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | сегодня релиз с 12 часов можно будет играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от пашокк во первых это бесплатно во вторых там движек от 18 фифы. за 3 часа игры можно около 8 паков получить , много миллионов валюты и прочего добра и все это бесплатно без донатов В карьеру пиздато играть без паков и донатов ебучих | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Ты ваще не по теме тебе бесплатную игру с онлайном дают а ты чушь пишишь | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | А мне больше PES нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Регайтесь по моей ссылке и вам плюшек насыпят как 5й уровень получите (это меньше часа игры наверное)
Играю несколько дней уже, интересно, но это не обычная ультимейт тим из фифа
тут движок выкручен под игроков с 120 рейтинга
вы будете мазать с выгодных позиций пока не приловчитесь
ну и там ммошный кач есть
вообще если ххрушной бротвы наберется нормально можно было бы и турич замутит за риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от парк Регайтесь по моей ссылке и вам плюшек насыпят как 5й уровень получите (это меньше часа игры наверное)
вообще если ххрушной бротвы наберется нормально можно было бы и турич замутит за риспек игра отменная, а вот моя скромная команда и это все играя с 6 мая без доната!!! | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от пашокк -Цитата от парк Регайтесь по моей ссылке и вам плюшек насыпят как 5й уровень получите (это меньше часа игры наверное)
вообще если ххрушной бротвы наберется нормально можно было бы и турич замутит за риспек игра отменная, а вот моя скромная команда и это все играя с 6 мая без доната!!! в каком дивизионе играешь?
я вчера с 3 профи вылетел
но я мало играл еще
состав пока приглядываюсь
я всегда играю по одной тактике
мне надо чтобы были цз с норм скоростью больше 75 хотя бы
крайки быстрые сейчас салах и сон
крепкий нап ща левандовский
цап с пасом и дриблингом, пока не нашел оптимального (хаверц, брандт, чалхонаглу) по очереди играют
ну и чтоб в центре тоже крепкие ребята были, один повыше помощнее (бускетс) другой побыстрее поманевреннее (матьюди)
как то так пока, сейчас наверное ток цапом не особо доволен
на цз у меня кьелини и манолас норм отрабатывают
кстати по тренеру вопрос
я немного полазил нашел под свою расстановку тренера с нужными мне качествами
но это какой то прям нонейм
или там нет разиницы нонейм или шарлотан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от парк -Цитата от пашокк -Цитата от парк Регайтесь по моей ссылке и вам плюшек насыпят как 5й уровень получите (это меньше часа игры наверное)
вообще если ххрушной бротвы наберется нормально можно было бы и турич замутит за риспек игра отменная, а вот моя скромная команда и это все играя с 6 мая без доната!!! в каком дивизионе играешь?
я вчера с 3 профи вылетел
но я мало играл еще
состав пока приглядываюсь
я всегда играю по одной тактике
мне надо чтобы были цз с норм скоростью больше 75 хотя бы
крайки быстрые сейчас салах и сон
крепкий нап ща левандовский
цап с пасом и дриблингом, пока не нашел оптимального (хаверц, брандт, чалхонаглу) по очереди играют
ну и чтоб в центре тоже крепкие ребята были, один повыше помощнее (бускетс) другой побыстрее поманевреннее (матьюди)
как то так пока, сейчас наверное ток цапом не особо доволен
на цз у меня кьелини и манолас норм отрабатывают
кстати по тренеру вопрос
я немного полазил нашел под свою расстановку тренера с нужными мне качествами
но это какой то прям нонейм
или там нет разиницы нонейм или шарлотан? качнул криша на +5.
щас на суперпрофи 2 потом поднимаюсь до суперпрофи 1 и вылетаю из за гандикапа обратно. Хочу реал мадрид дособирать и заточить всех на +5 . так и буду играть пока новые карточки не выйдут | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | вот уж не думал что еа способны сделать еще больший дроч чем обычная фифа, но они умудрились сделать фифу для китайцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от все нормально вот уж не думал что еа способны сделать еще больший дроч чем обычная фифа, но они умудрились сделать фифу для китайцев ты играл или просто попиздеть пришел? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | мне нравится что здесь мяч не прилипает к ногам
и кажется что ты своими игрочишками 80+ играешь как в обычной фифе челами 60-65
еще навесы не нравятся в этой фифе
просто я люблю отыгрывать в футбол, не просто забивать багнутыми схемами, а делать пасы красивые, навесы, прострелы, пофинтить люблю еще, только я не знаю финты, а просто дергаю правый стик на удачу иногда оч годно выходит
и еще на всяких месси/роналду проходят все пасы у соперника | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от парк мне нравится что здесь мяч не прилипает к ногам
и кажется что ты своими игрочишками 80+ играешь как в обычной фифе челами 60-65
еще навесы не нравятся в этой фифе
просто я люблю отыгрывать в футбол, не просто забивать багнутыми схемами, а делать пасы красивые, навесы, прострелы, пофинтить люблю еще, только я не знаю финты, а просто дергаю правый стик на удачу иногда оч годно выходит
и еще на всяких месси/роналду проходят все пасы у соперника я те скажу я прокачал куртуа на +5 и вижу что он всетаки стал лучше тащить чем был на +3 или на +1 обычный. так же и роналдо на +5 лучше играет чем на +4 . | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | бля пчел я в это играл лет 5 назад, а тут у меддисона пару стримов поглядел и понял что это все тот же скриптовый дроч(умноженный на возможность ТОЧИТЬ)))), когда у тебя даже состав за 50 тысяч рублей может жопу сосать у рандомных бичей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от все нормально бля пчел я в это играл лет 5 назад, а тут у меддисона пару стримов поглядел и понял что это все тот же скриптовый дроч(умноженный на возможность ТОЧИТЬ)))), когда у тебя даже состав за 50 тысяч рублей может жопу сосать у рандомных бичей 5 лет назад в какую фифа ты играл может ты путает с фифа ворд которая реально дерьмо но это совсем не то. давай скрины той игры чтоб я понял хотя бы | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от пашокк -Цитата от все нормально -Цитата от пашокк
ты играл или просто попиздеть пришел? бля пчел я в это играл лет 5 назад, а тут у меддисона пару стримов поглядел и понял что это все тот же скриптовый дроч(умноженный на возможность ТОЧИТЬ)))), когда у тебя даже состав за 50 тысяч рублей может жопу сосать у рандомных бичей 5 лет назад в какую фифа ты играл может ты путает с фифа ворд которая реально дерьмо но это совсем не то. давай скрины той игры чтоб я понял хотя бы этот онлайн 4 это какая-то там 15-16 фифа с обновленным интернефейсом и игроками, а скрипты все те же | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от все нормально -Цитата от пашокк -Цитата от все нормально
бля пчел я в это играл лет 5 назад, а тут у меддисона пару стримов поглядел и понял что это все тот же скриптовый дроч(умноженный на возможность ТОЧИТЬ)))), когда у тебя даже состав за 50 тысяч рублей может жопу сосать у рандомных бичей 5 лет назад в какую фифа ты играл может ты путает с фифа ворд которая реально дерьмо но это совсем не то. давай скрины той игры чтоб я понял хотя бы этот онлайн 4 это какая-то там 15-16 фифа с обновленным интернефейсом и игроками, а скрипты все те же вот ваще не то скрипты разные я в 4 много играл тоже хорошая игра была | | | | |