![]() |
Фанаты серии игр "FIFA" https://www.hip-hop.ru/forum/groups/chempionat-hip-hop-ru...fa-10-805/ Давайте чемпионат устроим? КТо хочет-записыуайтесь. пишите свой ник и рядом клуб |
Я бы с удовольствием сыграл но щас компа нету. |
бля, я б с удовольствием бы поиграл, жаль не тянет мой комп ФИФА'10 :( |
Можно через хамаши попробовать) |
когда начнётся? :black: |
объясните если как играть через хамачи |
всё будет просто ахуенчик :horosho: |
ссыль на группу где запись на матч - у меня в подписи:krik::krik::krik: |
Может лучше по Фифа Онлайн 2 сделаем? Просто 10 не у всех пойдет. А в Онлайн 2 и хамачи не нужно. Или вы уже начали играть? |
Цитата:
|
никаких онлайнов нахуй |
вступаем активней:horosho: записываемся в турнир чемпионаты будут проводиться регулярно |
Fifa online Кто че слышал? Кто зареган играет? Добавляйте в друзья - мой ник Gaploid. В данный момент доступна бесплатная beta версия. Для того чтобы в нее сыграть, нужно зарегаца на сайте Easports, и скачать установочный файл, который весит 1 гиг с хуем. Дальше вы выбираете любую команду из лицензированных лиг фифа и играете. Можно играть как с компом так и с людьми (Доступен кооперативный режим). Смысл: За каждый матч вы получаете: бабки (которые тратите на более хороших игроков, на восстановление энергии футболистов, на покупку бонусов либо на подпись контрактов с футболитсами), бонусы (в виде игрока которого можете купить или эквипмент в виде бонусов к атакующим дей-вам или защитным и.т.д.), опыт тренерский, + ХР каждому футболисту принимавшему участие в матче. Как в любой ММОRPG вы развиваетесь и становитесь лучше, поднимайтесь в рейтинге заядлых футболюг. Игра понравится любителям серии фифа. Графический движок, как в прежних сериях фифа. Вот ссылка http://fifa-online.easports.com/web/beta/welcome;jsessio...7E.tomcat4 |
у кого есть внешка - пишите сыграем) так лучше у меня составы по февраль + желательно с пп люпуса на аматоре 0.35 |
играю иногда, еще с закрытых бетатестов:horosho: а пока сессия не до этого |
Цитата:
|
круто , надо поиграть, интересно ъоть? |
а еще проводятся? я бы сыграл, или даже уже в 11-ую) |
FIFA 11 Физика мне понравилась, куда лучше чем в 10-й, коментаторы русские как всегда бред несут, ну и сама по себе она по реалестичней будет чем 10, все любители pes я думаю на фифу теперь перейдут) хотя если это для икс бокса всего лишь 10-я то я представляю какая на икс бокс 11-я будет... |
Цитата:
там смотри:horosho: |
Две игры скачал. В пес пизже пока что для меня. В Фифе управление непонятное :mad: |
да упровление и поменять можно |
меня выкидывает почему то часто при запуске игры...когда логотип EA SPORT появляется...ни кто не знает с чем это можэт быть связано:? :confused: |
Цитата:
|
только кейборт поставил и все но и без него выкидывало |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |