КОТ
12 ноября 2015, 19:29
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от Romm1ch -Цитата от iceiceice
ромич не ссы,файлы открываешь через блокнот (путь по памяти пишу,может быть погрешность), идешь в:
потом идешь в :
в обоих файл ставишь циферки напротив строк идентичные и свое разрешение
bTopMostWindow=1
bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=0
iSize H= Высота
iSize W= Ширина
т.е. на мониторе 1980х1020 это будет выглядеть так Показать скрытый текст
bTopMostWindow=1
bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=0
iSize H= 1020
iSize W= 1980
важный момент: если ты вдруг решишься менять графон,там щелкать настрйоки и сохранишь их - блокнот обновиться,разрешение прописать придется заново. поэтому ставишь сразу то что тебе нужно,применяешь - потом шаманишь с блокнатоми и больше не трогаешь настройки,если не хочешь снова лазить по папкам).
т.е. выставил графон - поменял ини файлы,запустил лаунчер и нажал кнопку играть,удачи  Супер! Спасибо бро! Буду шаманить сейчас ... по результату отпишусь.
на фотке наш семейный компьютерный клуб  малой в хайтеке живет
если не получится,то проблема может быть в виндоус10 (если она у тебя стоит конечно). говорят на ней оптимизации нету вообще - ждать только патчей.
больше ничем помочь не могу,тут уже я бессилен
вот нагуглил забивая по ошибке http://forums.playground.ru/fallout_4/tech/ne_zapuskaets...le-882742/
чуваки пишут установить на другой жесткий,и за файл config что-то. Я кстати опробовал Пиларс оф етернити и отписал мини-рецензию в своей теме про фентезийные РПГ. Ты спрашивал про игру. Вот. Можешь ознакомиться. | | | | федор федорченко
13 ноября 2015, 17:38
| | |
#777 (ПС)
| | | | | black dress | gray days
13 ноября 2015, 18:37
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy это какой-то модный рузкий обзорщик видеоигр? уважающий себя человек, хоть немного
шарящий в этой сфере не имеет права даже иметь в своём словарном запасе такое соче-
тание слов, как АССАСИНС КРИД ЮНИТИ, не говоря уже о переживаниях, что эту хуетень
неграмотно портировали на пк. Мнение такого персонажа нормальных людей не волнует  | | | |
13 ноября 2015, 18:39
| | |
#779 (ПС)
| ну да симулятор строителя и бомжа отличный получился. | | | | самый удачливый человек.
14 ноября 2015, 01:53
| | |
#780 (ПС)
| Прошёл, концовка которая мне попалась - хуйня полная, обрезали сюжет на полуслове, я за всю игру так не использовал супер броню, оставил её на финал, а его обрезали как хуй.
и квесты кончились.
ну нахуй
а в целом игра затягивает очень сильно. круче чем меф. | | | | GNOY
14 ноября 2015, 06:30
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Браслет Прошёл, концовка которая мне попалась - хуйня полная, обрезали сюжет на полуслове, я за всю игру так не использовал супер броню, оставил её на финал, а его обрезали как хуй.
и квесты кончились.
ну нахуй
а в целом игра затягивает очень сильно. круче чем меф. браслет подскажи такой момент,в этотм пипбое уебищный интерфейс и собственно как отличить основной квест от побочного?
у меня например квесты от пидора в шляпе (а-ля найди построй радиовышку/захвати новый лагерь) и квесты от братства стали,в одной графе с основным заданием "прийти в город,где я пайпер встретил".
собственно как их отличить,если я допустим проебу момент кто что мне сказал и запутаюсь | | | | самый удачливый человек.
14 ноября 2015, 12:22
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от Браслет Прошёл, концовка которая мне попалась - хуйня полная, обрезали сюжет на полуслове, я за всю игру так не использовал супер броню, оставил её на финал, а его обрезали как хуй.
и квесты кончились.
ну нахуй
а в целом игра затягивает очень сильно. круче чем меф. браслет подскажи такой момент,в этотм пипбое уебищный интерфейс и собственно как отличить основной квест от побочного?
у меня например квесты от пидора в шляпе (а-ля найди построй радиовышку/захвати новый лагерь) и квесты от братства стали,в одной графе с основным заданием "прийти в город,где я пайпер встретил".
собственно как их отличить,если я допустим проебу момент кто что мне сказал и запутаюсь ну до определённого момента основной квест это тот, что связан с поиском института, а потом как всегда дадут выбор с какой фракцией остаться, и там уже основную ветку сам выбираешь. | | | | GNOY
14 ноября 2015, 12:40
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от iceiceice -Цитата от Браслет Прошёл, концовка которая мне попалась - хуйня полная, обрезали сюжет на полуслове, я за всю игру так не использовал супер броню, оставил её на финал, а его обрезали как хуй.
и квесты кончились.
ну нахуй
собственно как их отличить,если я допустим проебу момент кто что мне сказал и запутаюсь ну до определённого момента основной квест это тот, что связан с поиском института, а потом как всегда дадут выбор с какой фракцией остаться, и там уже основную ветку сам выбираешь. ябать Показать скрытый текст
я сейчас притопал в тот центральный сити "диамонд" вроде,там площадь барыги все дела.
и параллельно выполняю квест на братство стали,как понимаю к институту уже не смогу примкнуть .
спасибки | | | | самый удачливый человек.
14 ноября 2015, 13:00
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от Браслет -Цитата от iceiceice браслет подскажи такой момент,в этотм пипбое уебищный интерфейс и собственно как отличить основной квест от побочного?
собственно как их отличить,если я допустим проебу момент кто что мне сказал и запутаюсь ну до определённого момента основной квест это тот, что связан с поиском института, а потом как всегда дадут выбор с какой фракцией остаться, и там уже основную ветку сам выбираешь. ябать Показать скрытый текст
я сейчас притопал в тот центральный сити "диамонд" вроде,там площадь барыги все дела.
и параллельно выполняю квест на братство стали,как понимаю к институту уже не смогу примкнуть .
спасибки сможешь примкнуть и к институту, и к подземке. выбирать дадут ближе к концу. | | | |
14 ноября 2015, 16:56
| | |
#785 (ПС)
| поиграл пять часов пропал пип бой с руки. пиздец | | | | самый удачливый человек.
14 ноября 2015, 17:38
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Снаряд поиграл пять часов пропал пип бой с руки. пиздец переключайся на вид от 3 лица, мне помогло. | | | | активный пользователь
14 ноября 2015, 19:55
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от o\/o Спасибо, я тогда скачал, не успел отписать во время))) | | | | Think fast, talk slow.
14 ноября 2015, 20:17
| | |
#788 (ПС)
| тебя тогда быстро секанули  | | | |
14 ноября 2015, 21:50
| | |
#789 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 ноября 2015, 22:58
| | |
#790 (ПС)
| поиграл пару дней -- забил хуй. хоть мне и обломно это признавать, но за 2 года я отвык от пк гейминга, играю на плойке в ред дед редемшн. | | | | Шурик и его приключения
14 ноября 2015, 23:36
| | |
#791 (ПС)
| | | | | GNOY
14 ноября 2015, 23:38
| | |
#792 (ПС)
| наиграл 20 часов,калят пока только мелочи (на диалоги похуй,казуал не игравший в олдовые части)
неудобный пиб бой,а именно отсутствие сравнение шмота
блин мне кажется ошибкой беседки был отказ от мультика
какой смысл в крафте базы,если нихуя не происходит?! она не приносит ровным счетом опять таки нихуя,а так запилили бы систему нападений там кланами,ресурсы пиздили бы как в мгс5.
появляется стимул весь хлам собирать как бамж и сидеть часами в симеляторе сим сити.
а так протер там штаны 6 часов и больше не возвращался.
так же бесит что напарник это имба,просто неубивамая мрась - которая ваншотит мобов на сложности выживание.
повеселил баг,в первом убежище (старт игры) пуха же на замке висит "оч сложный замок" - суть такова,берешь пса,приходишь к пушке,даешь команду "искать оружие" и она из закрытой клетки достает ствол  | | | | R1lakkuma
14 ноября 2015, 23:59
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от коуч Я получше завез.
"Пизда в умынивальнике, пизда в умынивальнике виднааа" (с) Батя.
"Придумали какого-то главного героя-робота, который выглядит, блять, как.... как кусок говна!" (с) Он же. | | | | Ты говно
15 ноября 2015, 01:56
| | |
#794 (ПС)
| Ну что, гайз, стоит ли игра траты времени? А то забросил игры пару лет назад, подумал, может камбек небольшой устроить... | | | | активный пользователь
15 ноября 2015, 03:46
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Браслет Прошёл, концовка которая мне попалась - хуйня полная, обрезали сюжет на полуслове, я за всю игру так не использовал супер броню, оставил её на финал, а его обрезали как хуй.
и квесты кончились.
ну нахуй
а в целом игра затягивает очень сильно. круче чем меф. Показать скрытый текст
я за Подземку закончил фоллаут, один тип на стриме за Институт - у нас одинаковые концовки.
| | | | heh
15 ноября 2015, 07:02
| | |
#796 (ПС)
| Блять,ожидал куда большего,честно.. видосы на ютубе не затягивают..хотя может потому,что спойлеров много  | | | | активный пользователь
15 ноября 2015, 09:05
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Арх да че вы срётесь, игра говно ебаное, чисто для фетешистов фолаута и рецензии все куплены -Цитата от zerno -Цитата от чекерап идите нахуй с такими требованиями
просто идите нахуй с такими требованиями Да вроде адекватные требования, вполне. Наоборот, что-то многие недовольны графоном и прочей хуйнёй. А по-мне, заебись всё, ради такого дела, можно и компец обновить слегка, например.
реально есть люди, который обновляют пк для какой-то игры? это же пиздец полный, раньше играли на консолях и никто даже не думал о том, что на пк графа лучше, всем было заебись и всех все устраивало, люди совсем ебанутые стали, из-за какого-то эфекта или чуть большей дальности прорисовки дрочат на пк, которые в 3 раза дороже консолей, нахуй так жить? тем более чуваку 2001 года реги, уже за 30, а он на графон подрачивает, как-будто сутками катает, я сам прихожу с работы или в выходной залипаю в плойку или в кс(комп я себе собрал в том году за 60к и рот ебал его обновлять теперь лет 5 точно) я к тому, что на эту хуйню ведутся только школьники, у них ни мощного пк ни консоли нет, но они спорят о каких-то пикселях, на которые по сути поебать всем
как говорится, ничто не выделяет бедного человека как умение разбираться в дорогих вещах, я вот играю и на плойке и на пк, вообще не ебу в чем разница и отличий не замечаю
прошёл например гта 5 на пс4, а в мультик играю на компе, я вообще не заметил этих 60 фпс, хотя моя печ 970 их стабильно держит Так я свой комп лет 8 не обновлял уже так-то ибо не играю, в целом уже ничего. Так что это лишь дань старичка вселенной, а не игродрочерство. | | | |
15 ноября 2015, 09:15
| | |
#798 (ПС)
| Вчера установил уже под глубокий вечер. Думаю, поиграюсь чуть-чуть, пройду интруху и всё. Ага, блять. Полночи строил ебаный дом. Весь родной посёлок снёс к ебеням. | | | | очень хорошо
15 ноября 2015, 13:33
| | |
#799 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
15 ноября 2015, 19:36
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Браслет Прошёл, концовка которая мне попалась - хуйня полная, обрезали сюжет на полуслове, я за всю игру так не использовал супер броню, оставил её на финал, а его обрезали как хуй.
и квесты кончились.
ну нахуй
а в целом игра затягивает очень сильно. круче чем меф. Показать скрытый текст
я за Подземку закончил фоллаут, один тип на стриме за Институт - у нас одинаковые концовки.
тогда это вообще провал, бля там у них же для ахуенной истории был огромный простор, нахуя они так сделали?
Вчера сел кстати просто побродить, мир поисследовать, на каком то мосту случайно нашёл супер броню, ну думаю сейчас разъебу всех и вся, но нет в ближайшей подземке рейдеры надрали мне задницу.(правда у меня все патроны кончились) вообще мир порой генерит сам по себе какие то интересные события и это приятно. | | | | |