рокчик
10 ноября 2015, 15:34
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb Коуч, хорош тролить, иди в тему пс4 радоваться своими 15 фпс на минималках без ножа режешь | | | | КОТ
10 ноября 2015, 15:57
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от коуч -Цитата от iceiceice все починил,идите нахуй быдло тебе там, небось, какая-нибудь нвидиа предложила драйвера новые скачать, аккурат подходящие именно к фуфлоаут4, не? сколько надо произвести телодвижений, чтобы просто, блять, поиграть в ссаную игрульку?) так дрова вчера еще поставил,заеб был в другом - я менял ини файл под свое разрешение,выставляя 1920х1080 и в трех пунктах клацал "1" как гласит инструкция,но когда запускал игру - эта падла автоматом все меняла и черный экран при запуске.
в итоге выставил все необходимые настройки и вьебал на файл "только чтение". получилось...только профита от этого не а-ле,игра как бы запускается в полном экране на вид,но на самом деле в окне без рамки и ее свернуть даже не вариант.
знаешь этот год ебануто оптимизированных игр,уже тошнит после бетмана/дарксайдерса/финалфентези...скоро я психану и куплю себе сониблядь
ну радует что сегодня хоть сей илитный продукт оценю Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Ридл Гатофель
Хорошая телега. Примерно этого я и ожидал от игры. Эти пидоры ещё и автолевелинг в очередной раз вмандили, теперь даже пытаться играть вряд ли буду. Хуже автолевелинга врядли вообще что-то может быть. Хуй знает чем вообще это решение может быть продиктовано и кому оно может нравиться.
Короче норм игр в жанре РПГ мы похоже уже не увидим. кстати ридл все хотел спросить,в это теме https://www.hip-hop.ru/forum/a-vas-ne-zaebali-fenteziinye-rpg-507696/ ты привел в пример Pillars of Eternety как проходняк,я сам не играл,но мне любопытно - ее кароч пилили создатели первых двух фолов,там что в подобном духе геймплейная свобода воссоздана или современная мораль и этикет ? А вообще прочитал щас рецензию на канобу и чё-то захотелось попробовать поиграть. Но чую что опять проебу неделю и пойму что ебал в рот эти дебильные волшебные истории. | | | |
10 ноября 2015, 16:07
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл о ебать, у тебя прямо под колготками наколка похоже во всю попу - PLAY STATION только на члене во все мои 30см в холодной воде -Цитата от Максим Эл ща юзаю пк, и это, блядь, очевидно более выгодно и удобно. никаких бубнов, всё летает у тебя в одном предложении два взаимоисключающих момента, бро чтобы "всё летало" надо конфигурацию от 70К, да и то "всё летать" будет пару лет от силы, дальше только "на средних" | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
10 ноября 2015, 16:39
| | |
#704 (ПС)
| пиздец я нуб ...
только что купил - установил - и засада ..
Имя сука не даёт ввести. Пишут ошибка брат ..
Как там вводить то? | | | | GNOY
10 ноября 2015, 16:51
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от iceiceice -Цитата от коуч
тебе там, небось, какая-нибудь нвидиа предложила драйвера новые скачать, аккурат подходящие именно к фуфлоаут4, не? сколько надо произвести телодвижений, чтобы просто, блять, поиграть в ссаную игрульку?) так дрова вчера еще поставил,заеб был в другом - я менял ини файл под свое разрешение,выставляя 1920х1080 и в трех пунктах клацал "1" как гласит инструкция,но когда запускал игру - эта падла автоматом все меняла и черный экран при запуске.
в итоге выставил все необходимые настройки и вьебал на файл "только чтение". получилось...только профита от этого не а-ле,игра как бы запускается в полном экране на вид,но на самом деле в окне без рамки и ее свернуть даже не вариант.
знаешь этот год ебануто оптимизированных игр,уже тошнит после бетмана/дарксайдерса/финалфентези...скоро я психану и куплю себе сониблядь
ну радует что сегодня хоть сей илитный продукт оценю Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Ридл Гатофель
Хорошая телега. Примерно этого я и ожидал от игры. Эти пидоры ещё и автолевелинг в очередной раз вмандили, теперь даже пытаться играть вряд ли буду. Хуже автолевелинга врядли вообще что-то может быть. Хуй знает чем вообще это решение может быть продиктовано и кому оно может нравиться.
Короче норм игр в жанре РПГ мы похоже уже не увидим. кстати ридл все хотел спросить,в это теме https://www.hip-hop.ru/forum/a-vas-ne-zaebali-fenteziinye-rpg-507696/ ты привел в пример Pillars of Eternety как проходняк,я сам не играл,но мне любопытно - ее кароч пилили создатели первых двух фолов,там что в подобном духе геймплейная свобода воссоздана или современная мораль и этикет ? А вообще прочитал щас рецензию на канобу и чё-то захотелось попробовать поиграть. Но чую что опять проебу неделю и пойму что ебал в рот эти дебильные волшебные истории. узнал про канобу на днях,понравилось что оценки к тайтлам у них почти разумные
ну и крутой дизайн радует,а так я сам купился на обзоры,ибо все эти фишки "бросишь силовую броню - спиздят,надо вытащить генератор,тогда гуд" - доставляют.
посмотрим кароч. -Цитата от Romm1ch пиздец я нуб ...
только что купил - установил - и засада ..
Имя сука не даёт ввести. Пишут ошибка брат ..
Как там вводить то? велкам в ламповую пк версию
у себя на траслите GNOY ввел и все гуд,ходит молва если имя на транслите - то к тебе так и буду обращаться в игре,но и русский канает пиздят (только без обращений).
о твоем трабле в сети не слышал,хотя перерыл сегодня не мало статей | | | | активный пользователь
10 ноября 2015, 17:01
| | |
#706 (ПС)
| чё с грузилом? он же ещё недавно был в щенячем восторге когда гта 5 на ПК дропнулась, даже ролики какие-то делал. что, тоже теперь плюётся на пекарей из элитного клуба консольщиков? | | | |
10 ноября 2015, 17:03
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от пиротехник чё с грузилом? продался | | | | активный пользователь
10 ноября 2015, 17:16
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от iceiceice просто ахуенно,купил предзаказ,ждал - в итоге она не запускается в фулшд 1920х1080 - ахуенная отпимизация. ладно,я поставил 1600х900 - она итак не хочет,черный экран.но зато работает в маленьком окне...тупые криворукие уроды и это отношение за 2к колов..
просто пиздец,шаманил с блокнотами ини,реакция никакая - оформляю возврат
просто ахуенно,купил предзаказ,ждал - в итоге она не запускается в фулшд 1920х1080 - ахуенная отпимизация. ладно,я поставил 1600х900 - она итак не хочет,черный экран.но зато работает в маленьком окне...тупые криворукие уроды и это отношение за 2к колов..
просто пиздец,шаманил с блокнотами ини,реакция никакая - оформляю возврат Тяжела судьба небыдла -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от iceiceice просто ахуенно,купил предзаказ,ждал - в итоге она не запускается в фулшд 1920х1080 - ахуенная отпимизация. ладно,я поставил 1600х900 - она итак не хочет,черный экран.но зато работает в маленьком окне...тупые криворукие уроды и это отношение за 2к колов..
просто ахуенно,купил предзаказ,ждал - в итоге она не запускается в фулшд 1920х1080 - ахуенная отпимизация. ладно,я поставил 1600х900 - она итак не хочет,черный экран.но зато работает в маленьком окне...тупые криворукие уроды и это отношение за 2к колов..
просто пиздец,шаманил с блокнотами ини,реакция никакая - оформляю возврат так вроде же наоборот все говорят оптимизация на уровне гта 5, фолыч тянет даже на вёдрах. Хз, кстати, чё там за охуенная оптимизация гта5. У меня комп 1 в 1 из рекоммендованных требований, а игра на средне-минимальный притормаживает. тут судя по всему какой то индивидуальный случай, просто сейчас якобы все спецы чуть што, сразу оптимизацию сравнивают с гта5, да и на ютубе даже полно видео, как её на ноутбуке 2008 года запускали. Я на свой ноут такую громоздкую телегу устанавливать не стал, да и прошел я её ещё в 2013 году на приставке, но подозреваю, что пойдёт без проблем. А у меня всего то Интел intel core i5 2,8 ггц, видюха на 2 гига, 8 оперативки. Мне главное было, чтоб ведьмак пошел на нём, ну он и пошёл. в городах правда было фпс 14, но я настойчивый, мне похуй было. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от iceiceice -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от iceiceice просто ахуенно,купил предзаказ,ждал - в итоге она не запускается в фулшд 1920х1080 - ахуенная отпимизация. ладно,я поставил 1600х900 - она итак не хочет,черный экран.но зато работает в маленьком окне...тупые криворукие уроды и это отношение за 2к колов..
просто пиздец,шаманил с блокнотами ини,реакция никакая - оформляю возврат так вроде же наоборот все говорят оптимизация на уровне гта 5, фолыч тянет даже на вёдрах. тянуть тянет,толку что он тянет (с моим core i7,12gb,gtx860 2gb FullHD 1920х1080 я могу играть только в пол экрана ) - если там элементарную поддержку мониторов не прописали,блять это не трудно, просто пропишите в блокнотах разрешение и все...
но нахуя
беседка это не люди.
вот я ковырялся в исполнительных файлах Fallout4Prefs.ini - мне не помогло...
да собственно какого хуя я должен там вообще копаться,покупая игру за 60 баксов
порт а-ля двенадцать индусов из аркхам кнайт не, ну понятно, что ты не должен заморачиваться. Тут ещё возможно дело в том, что первая версия всегда сыровата. Но я в комментариях на трекере натыкался, что там сами прописывают разрешение и норм, так что надеюсь всё у тебя пойдёт Добавлено через 3 минуты 13 секунд бля, ща с работы поеду, буду кулачки держать, чтобы фолыч потянул, мне хотя бы кадров 20-25 и я бы выдохнул | | | | активный пользователь
10 ноября 2015, 17:54
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса хотелось бы, что бы один человек из этой темы запустил рэп игру.. лайк | | | | активный пользователь
10 ноября 2015, 18:16
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от пиротехник Читаю комментарии к репакам -- никто как обычно по существу вменяемого комментария ооставить не может. качнул от некого xatab'a
конфа gtx 275x, проц кор квад, 4 гб озу
судя по роликам с минималками -- скайримчик, если не хуже.
если у меня не пойдёт, то я окончательно перехожу на консоль. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от zerno
Да вроде адекватные требования, вполне. Наоборот, что-то многие недовольны графоном и прочей хуйнёй. А по-мне, заебись всё, ради такого дела, можно и компец обновить слегка, например. в том то и дело что по графике от скайрима никуда не ушла игра существенно, но зато системки в 4 раза выросли, видимо потому что fallout 4
к графону претензий никогда не имел, но к неоправданно завышенным сист требованиям.. ладно, ща докачаю разберусь. отпиши потом, пошла игра или нет вот
запустился лаунчер этот бетесды, выставились низкие настройки. нажал играть -- вот результат | | | | heh
10 ноября 2015, 18:37
| | |
#711 (ПС)
| Сколько боли в одном скрине | | | | активный пользователь
10 ноября 2015, 18:56
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от kartisha Сколько боли в одном скрине ну это вроде не фатальная ошибка, у меня когда то и скайрим такую выдовал appcrash c0000005
токо чёто желания решать её уже нету( качну репак другой через недельку. | | | | в Бане
10 ноября 2015, 18:57
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от коуч Ебать, нахуя синглы вообще покупать, да ещё и говно мамонта под видом новой игры?
Покупать нужно только игры с мультиплеером/коопом или полностью онлайновые.
Синглплеер - только качать! Я того же мнения братан
го в дей зи | | | | КОТ
10 ноября 2015, 19:11
| | |
#714 (ПС)
| Решил глянуть марафон с жирным тохой | | | | добрый
10 ноября 2015, 19:11
| | |
#715 (ПС)
| А в этой игре можно просто с пулеметом стоять в огне? | | | | MASTER KAPUSHON
10 ноября 2015, 19:59
| | |
#716 (ПС)
| консольные питухи грузилы гордятся своими чудо приставками с дивными оптимизациями. ведь на плестешен 4 все игры охуенно идут на 30-40 фпс!
пока несчастные пользователи пк в ини файлах копаются, петушиное грузило насладжается своими законными 30 фпс (ну а хули, он же всё равно в глаза поёбан и не выкупает картинку, значит всё отлично). ну а на геймпадах дрочить в шутаны и эрпогэ, это вообще неимоверное удовольствие, чисто для элиты | | | |
10 ноября 2015, 20:03
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от babangida консольные питухи грузилы гордятся своими чудо приставками с дивными оптимизациями. ведь на плестешен 4 все игры охуенно идут на 30-40 фпс!
пока несчастные пользователи пк в ини файлах копаются, петушиное грузило насладжается своими законными 30 фпс (ну а хули, он же всё равно в глаза поёбан и не выкупает картинку, значит всё отлично). ну а на геймпадах дрочить в шутаны и эрпогэ, это вообще неимоверное удовольствие, чисто для элиты я вообще в эту хуиту не собираюсь играть, братан но поугарать в этой теме явно есть с кого
ты то свой пека, на призовой прайс с баттла приобретенный, не сменил ещё? | | | | ジバンシイ
10 ноября 2015, 20:04
| | |
#718 (ПС)
| Но по сути то, что мышка, что стики на геймпаде это манипуляторы, поэтому тут дело в навыке и больше ни в чём | | | | в Бане
10 ноября 2015, 20:05
| | |
#719 (ПС)
| Говорят, беседка снова багованную версию выпустила
ПАЦАНЫ а че слышно про новую цивилизацию?
епт уже 5 лет прошло((( | | | | активный пользователь
10 ноября 2015, 20:12
| | |
#720 (ПС)
| Не знаю парни, я думаю это норма
Половины субтитров на русском вообще нет. Шедевр игра | | | | MASTER KAPUSHON
10 ноября 2015, 20:16
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от babangida консольные питухи грузилы гордятся своими чудо приставками с дивными оптимизациями. ведь на плестешен 4 все игры охуенно идут на 30-40 фпс!
пока несчастные пользователи пк в ини файлах копаются, петушиное грузило насладжается своими законными 30 фпс (ну а хули, он же всё равно в глаза поёбан и не выкупает картинку, значит всё отлично). ну а на геймпадах дрочить в шутаны и эрпогэ, это вообще неимоверное удовольствие, чисто для элиты я вообще в эту хуиту не собираюсь играть, братан но поугарать в этой теме явно есть с кого
ты то свой пека, на призовой прайс с баттла приобретенный, не сменил ещё? конечно, не сменил. мой компютер гораздо слабее твоего плестешена, петуханчик грузила
ну и ты такой остроумный и угарный, например.
особенно когда тебе на голову какают. продолжай, нам очень интересны твои мысли и шутки. ведь в этой теме чисто лохи собрались, играющие в хуиту. не то, что ты. элитно гоняющий в мультиплер гта с друзьями на элитной приставке | | | |
10 ноября 2015, 20:19
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от babangida конечно, не сменил. мой компютер гораздо слабее твоего плестешена, петуханчик грузила
ну и ты такой остроумный и угарный, например.
особенно когда тебе на голову какают. продолжай, нам очень интересны твои мысли и шутки. ведь в этой теме чисто лохи собрались, играющие в хуиту. не то, что ты. элитно гоняющий в мультиплер гта с друзьями на элитной приставке не, у меня жта на пека, ты опять мимо, братан всё пытаешься пальцем в небо, но всё мажешь
так чё, когда апгрейд то? тогда штук восемьдесят спустил, опять пора, а то ведь фуфлоаут на ультрах не пойдёт с покерных заработков хватит прокачать свою шайтан-машину?) | | | | MASTER KAPUSHON
10 ноября 2015, 20:24
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от коуч
не, у меня жта на пека, ты опять мимо, братан всё пытаешься пальцем в небо, но всё мажешь да мне похуй чо у тебя и где, веришь нет, просто это потешно, когда дырявый от гта хуисос чото там про фолач и пк кукакреает (типа блять на гейпаде с 30 фпс надо играть в шутан, как элитные хуисосы) -Цитата от коуч
так чё, когда апгрейд то? тогда штук восемьдесят спустил, опять пора, а то ведь фуфлоаут на ультрах не пойдёт с покерных заработков хватит прокачать свою шайтан-машину?) нет, не хватит. я очень бедный. и ни во что сыграть не могу, ничего у меня не идёт. чисто завидую петухам любящим гта, типа тебя, с плейстешенами и шикарным чувством юмора | | | | КОТ
10 ноября 2015, 20:30
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Решил глянуть марафон с жирным тохой Опенинг конечно заебатый. | | | |
10 ноября 2015, 20:30
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от babangida да мне похуй чо у тебя и где, веришь нет, просто это потешно, когда дырявый от гта хуисос чото там про фолач и пк кукакреает (типа блять на гейпаде с 30 фпс надо играть в шутан, как элитные хуисосы) ни про фыпыэс ни про гейпады ниче не писал абсолютно, просто забавляет, сколько танцев с бубном надо сплясать, чтобы запустить эту хуиту на твоей богоугодной платформе и как на неё в целом насрать разработчикам Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от chromKa Не знаю парни, я думаю это норма 10из10!!! ИГРАГОДА!! | | | | |