активный пользователь
4 ноября 2015, 15:59
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от kartisha -Цитата от Арх
хуйню несёшь, это все-равно что зайти в русский ресторан где-нибудь в европе, заказать борщ, тебе приносят тарелку с говном, названную борщём, т.к. это русский ресторан, и ты такой борщ есть борщ, всё-равно употреблю
беседка просто ахуела, никаких онноваций, какой-то ремикс глупый, те же убежища, эта америка 70тых заебала ещё в 3, в вегасе как-то разбавили пустыньками, но опять же никаких нововведений в плане отмосферы и окружения и опять тоже самое, на отъебись, фанаты купят, прибыль обеспечена  про борщ с говном это жесть.. да тоже самое, просто смотри на вещи объективно, я не говорю про геймплей, сюжет, мб они и ахуенны, но графа это не отъемлимая часть в 2015 году, как-бы прогресс все дела, говорить графон не главное, это как говорить что экстерьер автомобиля не главное, главное двигло, подвеска, управляемость и надёжность - бред
даже не в графе дело, вот так сравнить с 3 фолом и не сразу найдёшь различия, даже зелёный худ все такой же убогий Так ведь так оно и есть. | | | | очень хорошо
4 ноября 2015, 16:34
| | |
#577 (ПС)
| начинаю смеятся как ебанутая мразь, когда пишут про расцвет консолек через пару лет, при этом с трудом вытягивая допотопный феллаут.
уж от кого-кого, а от коуча не ожидал | | | |
4 ноября 2015, 16:39
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb начинаю смеятся как ебанутая мразь, когда пишут про расцвет консолек через пару лет, при этом с трудом вытягивая допотопный феллаут.
уж от кого-кого, а от коуча не ожидал Я продался  | | | | КОТ
4 ноября 2015, 16:48
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от iceiceice -Цитата от коуч
Сонька трицаху стоит, брат. цена растет как пионерский костер. ну шесть копий фелаута,хотя уже не такой трешзвук в фразе.
кстати ты хоть осознал что теперь тебе до конца дней только в продукцию анимедибилов играть,ибо аккаунт - история/достижения/френдлист/выкаченные даллары на проекты - с каждым приходом нового поколения у тебя появился стимул выигрывать новую консоль браат
ибо на ПК дороги нет,это как растить ребенка пять лет - а потом убить его,купив себе нового из приюта
пиздец...кем мы все стали Сейчас третья плойка на авито 10-15 стоит. Четверку, уверен, тоже не проблема будет продать и купить с доплатой 5ю.
К тому же, только представь себе, сколько через пять лет будет раздаваться на четверку нишьтяков за бесплатно или за гроши по подписке. Через год-полтора это поколение приставок только-только расцветет. Разрабы только-только начнут выкладываться по полной без оглядки на пастген и станут выжимать все соки. Вот тогда и пойдут настоящие некстген игры, а не ебучий фолач на допотопном движке. На прошлом поколении я этого так и не дождался.
А вообще я не доумеваю, чё вы тут обсуждается. Я что, один такой, кому кажется, что игры нынче полное говно и играть абсолютно не во что?
Чё-то все приставки сравнивают, будто на них есть во что играть, цены на игры изучают, как будто есть, что покупать. | | | | Страх религия слабых
5 ноября 2015, 09:16
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от iceiceice
ты слеп или своей тонкоты даешь нам навернуть?
какие нахуй различия,четвертый фол выглядит как первый ведьмак в седьмом году.
рыцары ебаные молвят "разрабы старались,но у них не совсем вышло" - где старания,почему у рокстар вышло,у сдпроджект вышло?
почему они смогли выпустить обливион в ногу со временем в плане графона,а сейчас нет?!
да все просто,просто доят корову на старом движке и похуй...не находишь подозрительным,что до выхода игры официально не травили геймплеем?а со скайримом показывали - ибо гуд графон был на то время,а сейчас палево и умолкли + ебанули эмбарго на оценки к 9-му числу,ибо пресса как волки их разорвет за такие спрайты
фонаты с промытой головой блять,за это гавно 2к отдавать - равносильно что башку себе открутить и насрать в горло не соглашусь, хоть ты и вполне правдиво говоришь ну хоть годная новость что перенесли на девятое ноября,в стиме инфа поменялась
играть все равно буду аналогично и даже дисочек для коллекции прикуплю (помним, что диски - качество!)
думаю даже коллекционку поискать  | | | | GNOY
5 ноября 2015, 10:17
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от iceiceice -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
не соглашусь, хоть ты и вполне правдиво говоришь ну хоть годная новость что перенесли на девятое ноября,в стиме инфа поменялась
играть все равно буду аналогично и даже дисочек для коллекции прикуплю (помним, что диски - качество!)
думаю даже коллекционку поискать  на диске все равно игры не будет,там ключ и клиент стима 
теперь даже коллекционировать игры в сиди лишили смысла | | | | впоряде
6 ноября 2015, 16:54
| | |
#582 (ПС)
| Не могу установить игру, выдает ошибку. Windows 95. Помогите. | | | | в Бане
6 ноября 2015, 17:20
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Вовка Не могу установить игру, выдает ошибку. Windows 95. Помогите. Всё нормально. Так и должно быть. Попробуй пасьянс лучше. | | | | впоряде
6 ноября 2015, 19:16
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Тёмный Сектант -Цитата от Вовка Не могу установить игру, выдает ошибку. Windows 95. Помогите. Всё нормально. Так и должно быть. Попробуй пасьянс лучше. я уже его прошел. хочу fallout 4. | | | |
6 ноября 2015, 19:17
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Вовка я уже его прошел. хочу fallout 4.  | | | | heh
6 ноября 2015, 19:19
| | |
#586 (ПС)
| Можно в стиме нормально так угарнуть над друзьями | | | | впоряде
6 ноября 2015, 20:05
| | |
#587 (ПС)
| | | | | очень хорошо
6 ноября 2015, 20:27
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от kartisha Можно в стиме нормально так угарнуть над друзьями а можно еще ХАЛФЛАЙФ4 поставить, такоооой прикол, всем стимом угорали | | | | GNOY
6 ноября 2015, 20:29
| | |
#589 (ПС)
| да лан это были вы?!а я думал что за индусы валве троллят | | | | heh
6 ноября 2015, 20:40
| | |
#590 (ПС)
| бля,мы не хотели,сорян | | | | активный пользователь
7 ноября 2015, 06:37
| | |
#591 (ПС)
| качается уже. | | | | NO FACE, NO NAME
7 ноября 2015, 13:34
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Коламбус качается уже. Раньше, всегда при - возможности, брал лицензию. Максимально 900 рублей стоила, а сейчас я охуеваю. Баттлфронт полный 5 сука кусков. На носу поездка лишних средств нет, а за фоллаут топлю издавна. Слив скорый игры ожидается, мужики?
Я уже заебался в тотал вар играть.  | | | | GNOY
7 ноября 2015, 13:40
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса Раньше, всегда при - возможности, брал лицензию. Максимально 900 рублей стоила, а сейчас я охуеваю. Баттлфронт полный 5 сука кусков. На носу поездка лишних средств нет, а за фоллаут топлю издавна. Слив скорый игры ожидается, мужики?
Я уже заебался в тотал вар играть.  тоже ночью загрузил
9-го числа выходит
ну так батлфронт - ЕА,у них всегда жыдовские цены были и отношение.
вдобавок игра параша,взяли батлфилд - оодели сеттинг стар варса и запустили на фарм игрушку.
у фанатов после бетки бурление гавна началось
если под сливом ждешь взлом - то на днях,ибо там защита хуита будет и ломанут в первые часы после релиза | | | | добрый
7 ноября 2015, 13:48
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Коламбус качается уже. Раньше, всегда при - возможности, брал лицензию. Максимально 900 рублей стоила, а сейчас я охуеваю. Баттлфронт полный 5 сука кусков. На носу поездка лишних средств нет, а за фоллаут топлю издавна. Слив скорый игры ожидается, мужики?
Я уже заебался в тотал вар играть.  на плати ру за 1600 можно взять игру, на всяких стимпеях 1800 | | | | NO FACE, NO NAME
7 ноября 2015, 13:51
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от Персонаж из Хаоса Раньше, всегда при - возможности, брал лицензию. Максимально 900 рублей стоила, а сейчас я охуеваю. Баттлфронт полный 5 сука кусков. На носу поездка лишних средств нет, а за фоллаут топлю издавна. Слив скорый игры ожидается, мужики?
Я уже заебался в тотал вар играть.  тоже ночью загрузил
9-го числа выходит
ну так батлфронт - ЕА,у них всегда жыдовские цены были и отношение.
вдобавок игра параша,взяли батлфилд - оодели сеттинг стар варса и запустили на фарм игрушку.
у фанатов после бетки бурление гавна началось
если под сливом ждешь взлом - то на днях,ибо там защита хуита будет и ломанул в первые часы после релиза Да, помню то время, покупаю расширенную версию баттлы 3, спустя месяц вроде, выходит прем еще за рубль  В общем, цирк полный. Охуели совсем. Я, конечно, понимаю, что тут я больше не прав. Есть товар - есть спрос, но это перебор. Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Maddaddy -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Коламбус качается уже. Раньше, всегда при - возможности, брал лицензию. Максимально 900 рублей стоила, а сейчас я охуеваю. Баттлфронт полный 5 сука кусков. На носу поездка лишних средств нет, а за фоллаут топлю издавна. Слив скорый игры ожидается, мужики?
Я уже заебался в тотал вар играть.  на плати ру за 1600 можно взять игру, на всяких стимпеях 1800 Я вообще сейчас делаю так : захожу на юхак, покупаю за 100 - 200 р любой лиценз аккаунт. Конечно те, кто этим занимается - гниды, но у меня самого акки уводили и восстановить все просто. Получается играть месяц, а иногда он так и остается.
Брал 2 раза - фифу и баттлу 4 прем. Сейчас баттлфронт возьму "в лизинг"  | | | | Страх религия слабых
7 ноября 2015, 14:41
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от iceiceice
ну хоть годная новость что перенесли на девятое ноября,в стиме инфа поменялась
думаю даже коллекционку поискать  на диске все равно игры не будет,там ключ и клиент стима 
теперь даже коллекционировать игры в сиди лишили смысла я знаю, говорю же - для коллекции. у меня все собраны
фаллаутмон - собери их всех  | | | | очень хорошо
7 ноября 2015, 14:49
| | |
#597 (ПС)
| эх, щас бы коллекционку с пипбоем за 10к выхватить  | | | | Страх религия слабых
7 ноября 2015, 14:56
| | |
#598 (ПС)
| ну, шлем то у меня уже есть. надо пип-бой, да | | | | очень хорошо
7 ноября 2015, 14:58
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ну, шлем то у меня уже есть. надо пип-бой, да ничоси модный какой, где взял? | | | | Страх религия слабых
7 ноября 2015, 15:02
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ну, шлем то у меня уже есть. надо пип-бой, да ничоси модный какой, где взял? попросил друзей на др мне подарить - они в кузнице заказали. видел одну кузню - там за 70к (раньше было, счас хз сколько) они могли полную броню собрать.
шлем около 7к вышел, фонарики светились, правда счас батарейка села и они не работают  | | | | |