GNOY
2 ноября 2015, 17:03
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от iceiceice -Цитата от Арх
в скайриме на ультрах графа лучше намного, хотя мб эти скрины на лоу сделаны в том то все и дело что это не лоу,это скрины с консолей одного испанца - он троллит весь инет.
логика нынешнего гейминка проста - графон на пк нельзя делать моднее консолей,ну разве чуть чуть .
ждем десятого,у меня уже рука тянется возврат предзаказа сделать су ка Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от пиротехник ЧЕМ ГРАФОН ОТ СКАЙРИМА ОТЛИЧАЕТСЯ? . мылом а нахуй вообще предзаказы на игры делать? что это даёт? экономия цены,например с мгс 5 - предзаказ был 1к,после релиза 1,3к
в некоторых плюшки дают всякие,длц все дела.
фол вроде ничего не дает,на автомате купил - пока деньги провисали. слава системе стима за возврат средств | | | | активный пользователь
2 ноября 2015, 17:03
| | |
#552 (ПС)
| даже кстати звук при открытии новой локации почти тот же что в скуриме))) | | | | GNOY
2 ноября 2015, 17:05
| | |
#553 (ПС)
| еще доставило с видосов испанца - что в помещениях,у вещей окружающего интерьера - теней нету  | | | | новый пользователь
2 ноября 2015, 17:09
| | |
#554 (ПС)
| я вот подумал, не, ну я конечно все понимаю, сам очень люблю фол и как бы не особо графодрочер,но это уже совсем пиздец, просто плевок в ебало в такое играть в 2015, вы не находите? | | | | GNOY
2 ноября 2015, 17:15
| | |
#555 (ПС)
| чикс  | | | | heh
2 ноября 2015, 17:15
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Арх я вот подумал, не, ну я конечно все понимаю, сам очень люблю фол и как бы не особо графодрочер,но это уже совсем пиздец, просто плевок в ебало в такое играть в 2015, вы не находите? Лично для меня графа не так важна,фаллаут всегда отличался своей атмосферой,поэтому в неё будут играть люди,какая бы не была графика. | | | | новый пользователь
2 ноября 2015, 17:20
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от kartisha -Цитата от Арх я вот подумал, не, ну я конечно все понимаю, сам очень люблю фол и как бы не особо графодрочер,но это уже совсем пиздец, просто плевок в ебало в такое играть в 2015, вы не находите? Лично для меня графа не так важна,фаллаут всегда отличался своей атмосферой,поэтому в неё будут играть люди,какая бы не была графика. хуйню несёшь, это все-равно что зайти в русский ресторан где-нибудь в европе, заказать борщ, тебе приносят тарелку с говном, названную борщём, т.к. это русский ресторан, и ты такой ебааать этож русский борщ, плохим быть не может, всё-равно употреблю, хотя объективно посмотреть говно говном
беседка просто ахуела, никаких инноваций, какой-то ремикс глупый, те же убежища, эта америка 70тых заебала ещё в 3, в вегасе как-то разбавили пустыньками, но опять же никаких нововведений в плане атмосферы и окружения и опять тоже самое, на отъебись, фанаты купят, прибыль обеспечена  | | | | heh
2 ноября 2015, 17:24
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от kartisha -Цитата от Арх я вот подумал, не, ну я конечно все понимаю, сам очень люблю фол и как бы не особо графодрочер,но это уже совсем пиздец, просто плевок в ебало в такое играть в 2015, вы не находите? Лично для меня графа не так важна,фаллаут всегда отличался своей атмосферой,поэтому в неё будут играть люди,какая бы не была графика. хуйню несёшь, это все-равно что зайти в русский ресторан где-нибудь в европе, заказать борщ, тебе приносят тарелку с говном, названную борщём, т.к. это русский ресторан, и ты такой борщ есть борщ, всё-равно употреблю
беседка просто ахуела, никаких онноваций, какой-то ремикс глупый, те же убежища, эта америка 70тых заебала ещё в 3, в вегасе как-то разбавили пустыньками, но опять же никаких нововведений в плане отмосферы и окружения и опять тоже самое, на отъебись, фанаты купят, прибыль обеспечена  Это моё личное мнение,люди сами делают выбор отдавать за неё бабло или нет.Но про борщ с говном это жесть.. | | | | новый пользователь
2 ноября 2015, 17:27
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от kartisha -Цитата от Арх -Цитата от kartisha
Лично для меня графа не так важна,фаллаут всегда отличался своей атмосферой,поэтому в неё будут играть люди,какая бы не была графика. хуйню несёшь, это все-равно что зайти в русский ресторан где-нибудь в европе, заказать борщ, тебе приносят тарелку с говном, названную борщём, т.к. это русский ресторан, и ты такой борщ есть борщ, всё-равно употреблю
беседка просто ахуела, никаких онноваций, какой-то ремикс глупый, те же убежища, эта америка 70тых заебала ещё в 3, в вегасе как-то разбавили пустыньками, но опять же никаких нововведений в плане отмосферы и окружения и опять тоже самое, на отъебись, фанаты купят, прибыль обеспечена  про борщ с говном это жесть.. да тоже самое, просто смотри на вещи объективно, я не говорю про геймплей, сюжет, мб они и ахуенны, но графа это не отъемлимая часть в 2015 году, как-бы прогресс все дела, говорить графон не главное, это как говорить что экстерьер автомобиля не главное, главное двигло, подвеска, управляемость и надёжность - бред
даже не в графе дело, вот так сравнить с 3 фолом и не сразу найдёшь различия, даже зелёный худ все такой же убогий | | | | heh
2 ноября 2015, 17:35
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от kartisha -Цитата от Арх
хуйню несёшь, это все-равно что зайти в русский ресторан где-нибудь в европе, заказать борщ, тебе приносят тарелку с говном, названную борщём, т.к. это русский ресторан, и ты такой борщ есть борщ, всё-равно употреблю
беседка просто ахуела, никаких онноваций, какой-то ремикс глупый, те же убежища, эта америка 70тых заебала ещё в 3, в вегасе как-то разбавили пустыньками, но опять же никаких нововведений в плане отмосферы и окружения и опять тоже самое, на отъебись, фанаты купят, прибыль обеспечена  про борщ с говном это жесть.. да тоже самое, просто смотри на вещи объективно, я не говорю про геймплей, сюжет, мб они и ахуенны, но графа это не отъемлимая часть в 2015 году, как-бы прогресс все дела, говорить графон не главное, это как говорить что экстерьер автомобиля не главное, главное двигло, подвеска, управляемость и надёжность - бред
даже не в графе дело, вот так сравнить с 3 фолом и не сразу найдёшь различия, даже зелёный худ все такой же убогий Дело твоё играть или нет,меня,как и большинство любителей этой игры всё устраивает,по крайней трейлер оставил хорошее впечатление.
Но вот про то,что отличий между 4 или 3 не сразу найдёшь,это чушь,они заметны в той же графике | | | | Страх религия слабых
2 ноября 2015, 17:37
| | |
#561 (ПС)
| чо счас выёбываца то? ждать надо и тестить | | | | heh
2 ноября 2015, 17:39
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций чо счас выёбываца то? ждать надо и тестить 8 дней  | | | | GNOY
2 ноября 2015, 17:44
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от kartisha Но вот про то,что отличий между 4 или 3 не сразу найдёшь,это чушь,они заметны в той же графике ты слеп или своей тонкоты даешь нам навернуть?
какие нахуй различия,четвертый фол выглядит как первый ведьмак в седьмом году.
рыцары ебаные молвят "разрабы старались,но у них не совсем вышло" - где старания,почему у рокстар вышло,у сдпроджект вышло?
почему они смогли выпустить обливион в ногу со временем в плане графона,а сейчас нет?!
да все просто,просто доят корову на старом движке и похуй...не находишь подозрительным,что до выхода игры официально не травили геймплеем?а со скайримом показывали - ибо гуд графон был на то время,а сейчас палево и умолкли + ебанули эмбарго на оценки к 9-му числу,ибо пресса как волки их разорвет за такие спрайты
фонаты с промытой головой блять,за это гавно 2к отдавать - равносильно что башку себе открутить и насрать в горло |
Последний раз редактировалось Dochka_PENDOSA, 2 ноября 2015 в 18:00.
| | | а че там
2 ноября 2015, 17:48
| | |
#564 (ПС)
| Видел в метро плакат | | | | Страх религия слабых
3 ноября 2015, 12:08
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от kartisha Но вот про то,что отличий между 4 или 3 не сразу найдёшь,это чушь,они заметны в той же графике ты слеп или своей тонкоты даешь нам навернуть?
рыцары ебаные молвят "разрабы старались,но у них не совсем вышло" - где старания,почему у рокстар вышло,у сдпроджект вышло?
почему они смогли выпустить обливион в ногу со временем в плане графона,а сейчас нет?!
да все просто,просто доят корову на старом движке и похуй...не находишь подозрительным,что до выхода игры официально не травили геймплеем?а со скайримом показывали - ибо гуд графон был на то время,а сейчас палево и умолкли + ебанули эмбарго на оценки к 9-му числу,ибо пресса как волки их разорвет за такие спрайты
фонаты с промытой головой блять,за это гавно 2к отдавать - равносильно что башку себе открутить и насрать в горло не соглашусь, хоть ты и вполне правдиво говоришь | | | | GNOY
4 ноября 2015, 13:54
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от iceiceice -Цитата от kartisha Но вот про то,что отличий между 4 или 3 не сразу найдёшь,это чушь,они заметны в той же графике ты слеп или своей тонкоты даешь нам навернуть?
фонаты с промытой головой блять,за это гавно 2к отдавать - равносильно что башку себе открутить и насрать в горло не соглашусь, хоть ты и вполне правдиво говоришь ну хоть годная новость что перенесли на девятое ноября,в стиме инфа поменялась
играть все равно буду | | | |
4 ноября 2015, 13:58
| | |
#567 (ПС)
| Бесплатно МОЖЕТ БЫТЬ и побегал бы в это говнецо. Но пять тысяч отдавать за подобную хуиту я ебал. | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 ноября 2015, 14:17
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от коуч Бесплатно МОЖЕТ БЫТЬ и побегал бы в это говнецо. Но пять тысяч отдавать за подобную хуиту я ебал. Крохобор  | | | | GNOY
4 ноября 2015, 14:22
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от коуч Бесплатно МОЖЕТ БЫТЬ и побегал бы в это говнецо. Но пять тысяч отдавать за подобную хуиту я ебал. 4 шт. феллаута четыре на сониблядь = 1 шт. сониблядь часть четыре  | | | | heh
4 ноября 2015, 14:43
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от коуч Бесплатно МОЖЕТ БЫТЬ и побегал бы в это говнецо. Но пять тысяч отдавать за подобную хуиту я ебал. Какие 5 ?  | | | | Модер
4 ноября 2015, 14:46
| | |
#571 (ПС)
| Эх, опять разочарует.
Фаллаут 2 ван лав | | | |
4 ноября 2015, 15:02
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от коуч Бесплатно МОЖЕТ БЫТЬ и побегал бы в это говнецо. Но пять тысяч отдавать за подобную хуиту я ебал. 4 шт. феллаута четыре на сониблядь = 1 шт. сониблядь часть четыре  Сонька трицаху стоит, брат. | | | | активный пользователь
4 ноября 2015, 15:05
| | |
#573 (ПС)
| на днях на русторку должны подвезти.
проверю на своей gtx275х и 4 озу | | | | GNOY
4 ноября 2015, 15:11
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от iceiceice -Цитата от коуч Бесплатно МОЖЕТ БЫТЬ и побегал бы в это говнецо. Но пять тысяч отдавать за подобную хуиту я ебал. 4 шт. феллаута четыре на сониблядь = 1 шт. сониблядь часть четыре  Сонька трицаху стоит, брат. цена растет как пионерский костер. ну шесть копий фелаута,хотя уже не такой трешзвук в фразе.
кстати ты хоть осознал что теперь тебе до конца дней только в продукцию анимедибилов играть,ибо аккаунт - история/достижения/френдлист/выкаченные даллары на проекты - с каждым приходом нового поколения у тебя появился стимул выигрывать новую консоль браат
ибо на ПК дороги нет,это как растить ребенка пять лет - а потом убить его,купив себе нового из приюта
пиздец...кем мы все стали | | | |
4 ноября 2015, 15:23
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от коуч -Цитата от iceiceice
4 шт. феллаута четыре на сониблядь = 1 шт. сониблядь часть четыре  Сонька трицаху стоит, брат. цена растет как пионерский костер. ну шесть копий фелаута,хотя уже не такой трешзвук в фразе.
кстати ты хоть осознал что теперь тебе до конца дней только в продукцию анимедибилов играть,ибо аккаунт - история/достижения/френдлист/выкаченные даллары на проекты - с каждым приходом нового поколения у тебя появился стимул выигрывать новую консоль браат
ибо на ПК дороги нет,это как растить ребенка пять лет - а потом убить его,купив себе нового из приюта
пиздец...кем мы все стали Сейчас третья плойка на авито 10-15 стоит. Четверку, уверен, тоже не проблема будет продать и купить с доплатой 5ю.
К тому же, только представь себе, сколько через пять лет будет раздаваться на четверку нишьтяков за бесплатно или за гроши по подписке. Через год-полтора это поколение приставок только-только расцветет. Разрабы только-только начнут выкладываться по полной без оглядки на пастген и станут выжимать все соки. Вот тогда и пойдут настоящие некстген игры, а не ебучий фолач на допотопном движке. | | | | |