Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 38: 1234567891222 Последняя »
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2005, 14:10
Домашняя страница
  #26 (ПС)
Я не думаю, что Bethesda softworks быстро сделают FALLOUT 3. Они сейчас делают такой мега-RPG от первого лица, как THE ELDER SCROLLS IV: OBLIVION, я видел скрины - это будет просто фантастика. И его они делают аж с 2002 года, и планируют выпустить в конце 2005-начале 2006 года.
Так что FALLOUT третий раньше 2007 нечего и ждать, я думаю, просто физически ресурсов не хватит И вообще, я хотел бы, чтоб он был полностью 3D и от первого лица, а то эти человечки, бродящие по экрану в изометрической проекции, меня не цепляют совершенно

Недавно, кстати, вышла игруха, претендующая на лавры последователя FALLOUT, называется THE FALL: LAST DAYS OF GAIA, но я пока её не смотрел.

головолом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2005, 02:12
  #27 (ПС)
Ждём ... верим и ждём ...

Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2005, 18:16
  #28 (ПС)
2 БЕС: вот эта хуйня (последний день Гали) и была в антологии (читай выше)... Игра отстой уникальный!!! С фолом ничего общего!!!

JKA
Сиб-Альянс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2005, 20:35
Домашняя страница
  #29 (ПС)
Чувствую то-же что и Ванич

Распиздяи вперед!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2005, 08:18
  #30 (ПС)
А фолаут уже не та фирма мутит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2005, 11:54
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #31 (ПС)
-
Цитата от Oket*LVR :
А фолаут уже не та фирма мутит
очень ценная информация, если учесть что уже целую страницу на эту тему отписали.

Распиздяи вперед!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2005, 13:37
  #32 (ПС)
Толстый, видиж как я приметил!

А вообще!!! Фолаут 2 а все остальное туфта!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2005, 09:25
ВКонтакте
  #33 (ПС)
Толстый, Bethesda - последняя надежда...жалко что black isle больше нет

Бес, даже и не играй в этот The Fall, я в него играл ему до Fallout как мне пешком до Москвы(а я на Сахалине живу), мне он совершенно не понравился.
Не знаю, я хотел бы чтоб Fallout был таким как прежде, но его наверное сделают 3D

крюшо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2005, 18:39
LastFm
  #34 (ПС)
-
Не знаю, я хотел бы чтоб Fallout был таким как прежде, но его наверное сделают 3D
я бы и в хороший адд-он к фаллаут 2 резался, если б он был.

Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 00:39
  #35 (ПС)
Та хуй там они движок второго фола сохранят!!! 100% игру запорят!!!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 02:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #36 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Я не думаю, что Bethesda softworks быстро сделают FALLOUT 3. Они сейчас делают такой мега-RPG от первого лица, как THE ELDER SCROLLS IV: OBLIVION, я видел скрины - это будет просто фантастика. И его они делают аж с 2002 года, и планируют выпустить в конце 2005-начале 2006 года.
для ребят типа тебя (если не сказать хуже ), которые в рпг секут, как негры в езде на лыжах. им лишь бы в квейк монстров похуячить. или вот в такие МЕГА РПГ.

фоллаут 3 был бы актуален несколько лет назад, сейчас я уверен просто, что ничего кроме хуйни выпустить не смогут. с целью обрадовать задротскую молодёжь и прочих оленей/любителей аркад. и опорочить светлое имя этой игры. капитализм ебёт игровую индустрию ещё похлеще, чем поп музыку.

я в wizardry 8 сейчас гоняю, довольно неплохая часть вышла оказывается. пропустил как-то в своё время эту игру

головолом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 02:54
  #37 (ПС)
Никто не посмеет сделать 3ий хуже чем 2 фол ...
Главное чтобы со сценарием не лохонулись , чтоб вариантов было побольше , чтоб я раз десять его по разному мог пройти ))))
У меня есть видео там он правда ещё не доделан ...
Для вас вот скрин с него сделал ...

Фотографии:
(77.1 Кбайт / 214 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 03:04
ВКонтакте
  #38 (ПС)
Класный скрин, а где ты видео взял?

головолом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 03:20
  #39 (ПС)
С диска с анонсами из журнала игромания ... там грят что ждать прийдётся ... и что мутки там жуткие ...

Первая версия которую я слышал , это то что хозяева просили разработчиков попопсовей мутить а те не согласились и ушли ...
А на самом деле это потому что тактикс плохо разошёлся ... (голимый он потомучто)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 03:37
ВКонтакте
  #40 (ПС)
Тактикс, действительно беспонт, всё испортил сюжет линейный,
А ты можешь ещё пару скринов сделать?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 09:29
Домашняя страница
  #41 (ПС)
-
Цитата от babangida :

для ребят типа тебя (если не сказать хуже ), которые в рпг секут, как негры в езде на лыжах. им лишь бы в квейк монстров похуячить. или вот в такие МЕГА РПГ.

Херню городишь, Бабан В RPG играх, которые я люблю, типа GOTHIC II, MORROWIND или ARX FATALIS action-состаяляющая не является превалирующей. Гораздо больше приходится искать чего-то или кого-то, путешествовать, торговать, разговаривать, воровать, заклинания всякие учить, зелья делать, чем собственно драться. Драки там составляют, дай бог, процентов 25-30 игрового времени, тогда как в 3D-action - 95%. Разница есть?
Ты вообще в этих вопросах какой-то повернутый на голову - как будто 3D игры с хорошей графикой не могут быть хорошими по определению Уж не знаю что это - старомодность или просто упертость, или желание наехать на чужую позицию во что бы то ни стало

Я же не буду играть в игры с плохой графикой по определению. С другой стороны, тупая мясорубка меня тоже утомляет, вон, графически шедевральный PAINKILLER я бросил, не дойдя до конца, ибо - скука

Распиздяи вперед!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 10:58
  #42 (ПС)
В РПГ графика не главное!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 13:21
Домашняя страница
  #43 (ПС)
Никто не говорит, что графика главное, и ежу понятно, что главное - это сам игровой процесс, степень погружения в игру, её глубина и разнообразие. С другой стороны - ну кто сказал, что вот такое качество графики обязательно будет подразумевать плохой геймплэй?

Цените:
http://tes.ag.ru/oblivion/articles/screenshot.shtml

Наоборот, на мой взгляд, оно пойдет игре на пользу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 14:03
  #44 (ПС)
3Д РПГ - хуйня по определению

Распиздяи вперед!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 15:51
  #45 (ПС)
А вообще Might and Magic 6 рулит!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2005, 16:10
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #46 (ПС)
графика, да причем тут графика. люди до сих пор играют в старенькую УО или даже в Аллоды, и абсолютно не напрягаются по поводу графики.

я лично, являясь фанатом первых двух Фоллаутов против выхода третьей части.

Точно также, я очень обрадовался, когда узнал, что проект Full Throttle 2 закрыт, потому что в любом случае они бы только испортили впечатление от первой игры, а этого лучше не делать)

Хотя все же были случаи достойных продолжений через много лет - тот же Elder Scrolls или, если брать квесты - Monkey Island. Имхо очень достойно.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2005, 06:48
  #47 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Херню городишь, Бабан В RPG играх, которые я люблю, типа GOTHIC II, MORROWIND или ARX FATALIS action-состаяляющая не является превалирующей. Гораздо больше приходится искать чего-то или кого-то, путешествовать, торговать, разговаривать, воровать, заклинания всякие учить, зелья делать, чем собственно драться. Драки там составляют, дай бог, процентов 25-30 игрового времени, тогда как в 3D-action - 95%. Разница есть?
Ты вообще в этих вопросах какой-то повернутый на голову - как будто 3D игры с хорошей графикой не могут быть хорошими по определению Уж не знаю что это - старомодность или просто упертость, или желание наехать на чужую позицию во что бы то ни стало

Я же не буду играть в игры с плохой графикой по определению. С другой стороны, тупая мясорубка меня тоже утомляет, вон, графически шедевральный PAINKILLER я бросил, не дойдя до конца, ибо - скука
БЛЯДЬ, ДА ДЕЛО НЕ В 3D ИЛИ НЕ 3D. Я НЕ ПО ЭТМОУ ПРИЗНАКУ ВООБЩЕ СМОТРЮ. РАНЬШЕ Я ПРЕКРАСНО ИГРАЛ ВО ВСЁ ПОДРЯД. ВОТ Я СЕЙЧАС ГОНЯЮ В WIZARDRY 8 (ПОСЛЕДНЕЕ НАВЕРНОЕ ВО ЧТО МОЖНО ИГРАТЬ ИЗ RPG) - ЭТО ИГРА НА СТЫКЕ ДРЕВНОСТИ И ХАЙТЕКА. ТАМ НА ДРУГИХ ПЛАНЕТАХ ОРУДУЮТ МУДАКИ С БЛАСТЕРАМИ, РАСЫ ТИПА ВОЛОСАТЫХ ОБЕЗЬЯН ИЗ ЗВЁЗДНЫХ ВОЙНОВ, ГНОМОВ ЭЛЬФОВ И ДРАКОНОВ.
ДОХУЯ РАС И ДОХУЯ КЛАССОВ ТИПА - САМУРЕВ, НИНДЗЯ, МЕХАНИКОВ, МОНАХОВ, АЛХИМИКОВ, ЕПИСКОПОВ, НУ И ВСЯ БОТВА ИЗ ОСТАЛЬНЫХ РПГ ТОЖЕ НЕ ОБОЙДЕНА ВНИМАНИЕМ.
И ЭТО ТОЖЕ 3D 2001-ГО ГОДА.
И ДРАКИ ТАМ СОСТАВЛЯЮТ ПРОЦЕНТОВ НАВЕРНОЕ 70 ИГРЫ.
ДЕЛО НЕ В ДРАКАХ. И НЕ В 3D ,ПОВТОРЯЮ - ДЕЛО В КАПИТАЛИЗМЕ. КАПИТАЛИЗМ НЕ ЗАМОРАЧИВАЕТСЯ НАД ТЕМ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИГРУ ОХУИТЕЛЬНОЙ ОН СТАВИТ СЕБЕ ЦЕЛЬ ПРОДАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЭКЗЕМПЛЯРОВ. ТО ЕСТЬ ПОНРАВИТЬСЯ КАК МОЖНО БОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ ЗАДРОТОВ.
ПОЭТОМУ С ПРОНИКНОВЕНИЕМ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ В ИГРОВУЮ ИНДУСТРИЮ, СЕЙЧАС ТАМ ШТАМПУЮТ ОДНО ЛИШЬ ГОВНО - С ЦЕЛЬЮ ЛИШЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ ЗАДРОТОВ КУПИЛОСЬ. ЧТОБЫ ИГРА НЕ ПОКАЗАЛАСЬ СЛИШКОМ ЗАЁБИСТОЙ ЛЮБИТЕЛЯМ КВЕЙКА, НУ И ЧТОБЫ БЫЛО ВСЁ ЯРКО-КРАСОЧНО И ЗАВЛЕКАТЕЛЬНО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД.
ПРИ ЭТОМ НИКАКИХ ПРОДУМАННЫХ И СБАЛАНСИРОВАННЫХ СИСТЕМ НЕ СОЗДАЮТ, ЧЕГО-ТО НОВОЕ (ОРИГИНАЛЬНЫЕ МИРЫ, СЮЖЕТЫ, АТМОСФЕРА) ВНЕСТИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ - ЛИШЬ ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ ВСЕХ ЗАЕБАВШИЕ КОММЕРЧЕСКИЕ ХОДЫ И БАНАЛЬЩИНА.
Я ПРОБЫВАЛ ИГРАТЬ В ТВОЮ ГОТИКУ БУКВАЛЬНО МЕСЯЦ НАЗАД - ЭТО КАКИЕ-ТО ВАФЛИ ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНЫЕ, ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ИЗ РПГ ЗНАЛИ ДО ЭТОГО ТОЛЬКО ДИАБЛО.
Я УЖ ЛУЧШЕ В MIGHT & MAGIC 5 ПОГОНЯЮ, ТАМ ХОТЬ ИГРА И ДЛЯ 386-ГО И ВЕСИТ МЕГАБАЙТ 20, И ПРОШЁЛ Я ЕЁ 100 ЛЕТ НАЗАД, НО И ТО ПОИНТЕРЕСНЕЙ КУДА ЗАНЯТИЕ

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2005, 06:53
  #48 (ПС)
А СУДИТЬ ОБ ИГРЕ ПО ГРАФИКЕ., ЭТО ПО-МОЕМУ ТИПА ТОГО,КАК КНИГИ ТОЛЬКО С КРАСИВОЙ ОБЛОЖКОЙ ПОКУПАТЬ, ИЛИ ЖУРНАЛЫ ПОЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО НА ГЛЯНЦЕВОЙ БУМАГЕ.
НУ ИЛИ ДОПУСТИМ ТОЛЬКО СДЕЛАННЫЕ НА СТУДИИ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ЗАПИСИ СЛУШАТЬ. А ЕСЛИ ТАМ В ЗВУКЕ КАК У ГРОБА ПОЮТ, ТО НУ ИХ В ПИЗДУ.
ОЛЕНИ ВОБЩЕМ-ТО КАКИЕ-ТО В ИГРЫ С ГРАФИКОЙ ИГРАЮТ ТОЛЬКО

Распиздяи вперед!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2005, 08:34
  #49 (ПС)
КАЛЬМАР, кто говорил что играют в игры с графикой?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2005, 14:11
  #50 (ПС)
World of Worcraft плотно сделана. Советую всем любителям RPG, хотя сам не играю и не буду - времени жалко

Страница 2 из 38: 1234567891222 Последняя »
Ответ
Тэги темы: Fallout, fallout 4, Fallout Shelter, romm1ch, Игры