[Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | третий был днищем, и четвертый будет такой же)
спасибо обсидианам за нью вегас, после ведьмака поиграю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от коуч он как минимум на игровом движке полностью, вполне себе можно выводы делать
сейчас бесплатный unity-движок выдает куда лучше картинку
хули столько лет можно было делать, непонятно и что? фолыч всегда ценили как раз за ахуеннейший геймплей с кучей интересных квестов и прочими ништяками, а не за мегаахуенный движок  нихуя себе какую новость на хип-хоп.ру увидал.
если этот делает беседка, то может немного не то выйти, в сравнении с нью вегасом, например, в плане того, о чём ты говоришь.
я вот третий только 1 раз смог пройти, в принципе, хорошая и атмосферная игра, но при повторной попытке, помнится, охватила чудовищная скука.
а движок здесь мне вполне симпатичный, дирижабли заебись  ; там, где показывается сама игра, а не трейлер, вполне тоже годно на мой вкус, но нужно действительно ждать геймплея нормального. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от eleftheria -Цитата от коуч он как минимум на игровом движке полностью, вполне себе можно выводы делать
сейчас бесплатный unity-движок выдает куда лучше картинку
хули столько лет можно было делать, непонятно и что? фолыч всегда ценили как раз за ахуеннейший геймплей с кучей интересных квестов и прочими ништяками, а не за мегаахуенный движок  первый фолл для 97го года очень даже хорошей графикой и движком обладал. второй фолл так же не подводил, хоть и внешне не особо от первого отличался, но в плане движка очень сильно продвинулся(до сих пор на движке второго фолла выходят игры). даже тактикс с его линейным сюжетом по графике поёбывал многие рпг того времени. так что не говори ерунду про внешнюю составляющую первых частей игры, всё там хорошо было, на фоне своего времени, конечно же. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от A2td нам нужно больше собак | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | если честно, этот антураж Америки 50-60х годов уже заебал, просто люто  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | нахуй фалаут 4, есть же вейстланд 2  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Jеss нахуй фалаут 4, есть же вейстланд 2  это же вообще позорная поделка. одна надежда на тормент осталась, надеюсь, фарго его не запорет. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Я просто смиренно, без претензий и выебонов жду игру.  | | | | активный пользователь
батя всё прояснил
расходитесь | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | Чот хуй знает. С одной стороны ура и заебись - я фонад фоллача какбэ. А с другой чот графин как из 2008-го года. Такое. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Voch -Цитата от Jеss нахуй фалаут 4, есть же вейстланд 2  это же вообще позорная поделка. одна надежда на тормент осталась, надеюсь, фарго его не запорет. позорная поделка? ты играл хотя бы в неё или обошелся скриншотами?
игра шедевр. я 25 часов практически на одном дыхании в ней провел и даже половину не прошел. не говоря уже о всех возможных вариантах окончаний квестов, которые тоже бы поглядел в будущем.
чтоб не пиздеть попусту, советую тебе реально попробовать поиграть часок-другой. хотя бы один квест пройди после обучения. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Заебали петушиться, я ждал и с огромным удовольствием поиграю, графика полностью устраивает.  | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Voch -Цитата от Jеss нахуй фалаут 4, есть же вейстланд 2  это же вообще позорная поделка. одна надежда на тормент осталась, надеюсь, фарго его не запорет. позорная поделка? ты играл хотя бы в неё или обошелся скриншотами?
игра шедевр. я 25 часов практически на одном дыхании в ней провел и даже половину не прошел. не говоря уже о всех возможных вариантах окончаний квестов, которые тоже бы поглядел в будущем.
чтоб не пиздеть попусту, советую тебе реально попробовать поиграть часок-другой. хотя бы один квест пройди после обучения. Я играл. Более того - донатил на кикстартере. Изо всех сил пытался проникнуться атмосферой, буквально заставлял себя - больше трех часов не осилил. Хуита ебаная. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Jеss -Цитата от Voch -Цитата от Jеss нахуй фалаут 4, есть же вейстланд 2  это же вообще позорная поделка. одна надежда на тормент осталась, надеюсь, фарго его не запорет. позорная поделка? ты играл хотя бы в неё или обошелся скриншотами?
чтоб не пиздеть попусту, советую тебе реально попробовать поиграть часок-другой. хотя бы один квест пройди после обучения. да к ебеням квесты, когда тайники мигают огоньками, когда кусты важные подсвечиваются указателями, когда на карте значки радиации пестреют всеми цветами зелёного. я могу смириться с коридорными локациями, с отстойной графикой, и даже с анимешными эффектами и всплывающими комбонадписями на половину дёргающегося экрана(хоть последнее вообще непонятно нахрена запилили), но то, что игрока за идиота держат, который без очевидной подсказки указателя не сможет додуматься до чего-то "важного", это вообще консольщиной воняет сильно. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Andronjah если честно, этот антураж Америки 50-60х годов уже заебал, просто люто  а где он тебя заебал, кроме фолыча и биошока? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от пондо -Цитата от Andronjah если честно, этот антураж Америки 50-60х годов уже заебал, просто люто  а где он тебя заебал, кроме фолыча и биошока?  +
поддержу базар. | | | | новый пользователь
батя всё прояснил
расходитесь базарит батя, говорить графон в игре такого класса не главное, все равно, что встречаться с прыщавой, усатой, жирной бабой и говорить внешность не главное, госпаде
я понимаю там стратегии, инди игры, малобюджетки, но это большой проэкт с именем и с кучей фанатов | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | знатоков заебывает мультяшный графон, антураж Омерики 50-х, других заебывает реалистичный до пиздецов графон в Каловдутиях/Крузисах. одних заебывает отсутствие сюжета, других - его наличие. одних заебывают волосатые пизды бабенок, других бритые. идите нахуй олени  на этом форуме не хватает смайла с моноклем.
чисто репер Ковач спизданул про отсталую мультяшную графу, но не в курсе, что определенным жанрам не идут к лицу современные тенденции Крузисов и Сынов рима. вспомни хоть Дисхоноред, Биошок Инфинит с отсталой графой для своего времени (братки выбирают движок, стилистику, и т.д. и т.п.). А серия Резидента Ивила вся сплошь на обоссаных текстурах держится, и ей это к лицу (сделай графу Крузиса, и потеряется шарм). как и Сайлент Хилл нельзя помыслить с передовой графой, вот и Гилермо дель Торо такого же мнения. мрачняк того же Ивила Визина нихуя не обрисовался бы моднейшей графикой. пусть Ремеди да Крутек с Юбиками модный графон мутят. у них игрульки с красивыми заточками, передовым гемплеем, слоумо и прочими весчами.
были б вы ребзя на местах девелоперов... хотя о чем я... вы на своих местах  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от psihop батька всё по делу сказал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | еще ведь на днях какой то ультимейт тес онлайн выходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Fove знатоков заебывает мультяшный графон, антураж Омерики 50-х, других заебывает реалистичный до пиздецов графон в Каловдутиях/Крузисах. одних заебывает отсутствие сюжета, других - его наличие. одних заебывают волосатые пизды бабенок, других бритые. идите нахуй олени  на этом форуме не хватает смайла с моноклем.
чисто репер Ковач спизданул про отсталую мультяшную графу, но не в курсе, что определенным жанрам не идут к лицу современные тенденции Крузисов и Сынов рима. вспомни хоть Дисхоноред, Биошок Инфинит с отсталой графой для своего времени. А серия Резидента Ивила вся сплошь на обоссаных текстурах держится, и ей это к лицу. как и Сайлент Хилл нельзя помыслить с передовой графой, вот и Гилермо дель Торо такого же мнения. мрачняк того же Ивила Визина нихуя не обрисовался бы моднейшей графикой. пусть Ремеди да Крутек с Юбиками модный графон мутят. у них игрульки с красивыми заточками, передовым гемплеем, слоумо и прочими весчами.
были б вы ребзя на местах девелоперов... хотя о чем я... вы на своих местах  ключевое слово не мультяшная, а отсталая, лет на 7. дальше сам додумай | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Графодрочеры - нелюди и биомусор, сколько раз разные разроботчики доказывали, что львиную визуальных красот в играх делают художники, а не движок
Дай бог, чтобы беседка сделала правильные выводы после Нью Вегаса и не засрет новую часть фолауча | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от aferaBear Графодрочеры - нелюди и биомусор, сколько раз разные разроботчики доказывали, что львиную визуальных красот в играх делают художники, а не движок
Дай бог, чтобы беседка сделала правильные выводы после Нью Вегаса и не засрет новую часть фолауча парнишка, уебищную графику многие готовы простить, если игра пиздатая.
вегасу простили
третий фол сам по себе не был пиздатым. и графона не было.
и тут спустя столько лет беседка просто ссыт тебе на лицо, взяв в 2015 старые текстуры с хуй знает какого года, не желая тратить бюджеты и человекочасы на хоть что-то более менее приемлемое.
щас многие индюшки без бюджета лучше выглядят. ебаный халфлайф второй выглядел на три порядка лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | сука, 2 для меня походу, самой крутой останется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Fallout 2 была в числе первых 5 игр, которые я в принципе увидел на компьютере, в гостях у друга в далёком детстве.
Когда появился свой компьютер, прошёл эту игру полностью 2 или 3 раза 
Затем Fallout Tactics. Мне она на тот момент понравилась, не знаю почему на неё все гнали. Правда в игре случился какой-то глюк на миссии, где надо было достать броню Братства Стали (или Анклава, не помню), так что до конца я её не прошёл.
Fallout 3 на самом деле получился довольно коротким и унылым.
Но к счастью затем вышел New Vegas, и вот это была конечно бомба 
Надеюсь что Fallout 4 оправдает надежды и будет как минимум не хуже предыдущей части. Судя по всему там будет Убежища, Анклав, надеюсь что так же будет Братство Стали. Хотелось бы посмотреть на войну последних друг с другом. | | | | |