Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 19:18
ВКонтакте
  #376 (ПС)
-
а кто что насчет Готики думает?
Моя любимая игра. В Фоллауты ещё не играл (планирую наверстать)

-
я помню вторую просто чуть ли не сквозь "ситечко цедил", обходил всё что только можно.
Это да. Мир в Готике (первых двух частях) вообще козырный, каждый пенёк разрабы ставили вручную. Это, кстати, одно из главных преимуществ над Морровиндом, где мир чисто сгенерирован программой. Морровинде мир хоть и больше, чем в Готике, но он пуст и однообразен.

-
и что стало с третьей (тем более локализованной)?
Третья - кал. Хотя локализация вполне ничего так, лучше, чем во второй.

-
в готике второй ночью по лесу спокойно идти нельзя было даже
Кстати, да. Всегда прежде чем из городу выйти, спал до утра.

-
хотя это помоему судьба всех сиквелов\триквелов.
Ну не сказал бы, тот же Хитман Блад Мани вполне добротная игра.

Вообще Готика 3 это моё главное разочарование 06го года. Игру попросту изговнили. Вот, то что я написал по ней на одном из форумов после её выхода (на ошибки внимание обращать не стоит, ибо 3 года прошло ):

-
Готика 3 - это полное разочерование. Боевая система - это кал. В бою с монстрами надо тыкать левую клавишу, пока монстр не прижмёться к стене и только тогда его можно забить. С людьм бой более-менее интересен и красив. Разница между сражением с одний монстром/человеком или с сотней отсутствоет, потому как пока ты бьёшь одного остальные стоят и ждут. Если в пердыдущих частях когда ты шёл с кем то вместе ты мог практически ничего не делать, потому то союзник делал всё сам, то теперь всё наоборот, всё делать должен ты, и даже больше, союзник млао того что пользы не приносит дак он к тому же путаеться под ногами. Когда на него бежит монстр он тупо ждёт до тех пор пока его или меня монстр не ударит, и только потом начинает бить. И не дай Бог вы бежите с тем у кого длинное оружие типо Алебарды, лучше к нему не подходить, потому-что он обязательно вас заденет, пытаясь достать монстра. Сейчас я прохожу задание где надо с трёмя орками очистить храм от нежити. Орки-союзники служат лишь в роли украшения, всё равно всех зомби и скелетов приходитсья убивать мне. Пока я убиваю 20 штук они продалжают сражаться с одним. И не дай Бог союзника убьют, зн-т миссия провалена. ПО-этмоу лучше вообще вначале сохраниться, пройти с ним, посмотреть по какому пути он идёт, загрузиться, пройтись по этмоу пути, убить всех, потом взять его к себе и провести уже по чистмоу полю.
Разработчики нам обещали что слухи будут распространяться супер круто и правдоподобно, но на самом деле они не расспространяються вообще, вы можете разнести весь город, прийти в соседний и никто ничего не узнает про те злодеяния что вы натворил в первом.
Арсенал оружия очень низок, я уже 30 левел, а где-то с 10 бегаю с дебильным огненным мечом, который меня уже достал. Потом я взял себе ещё один ядовитый (урон 70), но как ни странно противников он не отравляет.От щитов пользы нет вообще никакой. Крутые артефакты, которые все так ищут пользы тоже осоой не несут, я пока нашёл два: кольцо, дающие 50 HP и ожерелье +20 защиты ко всем стихиям. Сундуки тоже умудрились превратить в кал. Теперь нету той всемилюбимой системы угадывания "влево или вправо", теперь достаточно просто выучить соответствующий навык. Вещи там теперь появлятсья рандомно, и чесно говоря я ни разу не вытащил из сондука то, что использовал бы сам, а не продал бы (зелья не в счёт). Такое чувство, что разрабы собирались заполнять сундуки в самом конце создания игры, а в самом конце создания игры им просто не хватило времени. Ещё ни одного номерного сундука я не нашёл (О них можно прочитать на миртана.ру)
Если раньше, когда вы вступали в какую-то гильдию, вам выдовали броню и в информации о персонаже писалась соответствующая гилда, то теперь вступив куда-то вам ничего не дадут и даже не запишут, так что можете взять листик бумаги и написать нан нём, чтоб не забыть. Будучи наёмником. вы можете носить броню повстанцев и наоборот, причём вступив в одну фракцию, отношение противоборстувующей фракции к вам не измениться. Помоему можно вступить даже сразу в повстанцы и в наёмники. Я стараюсь придерживаться нейтральной позиции, но думаю чтоб быстрее попасть в Нордмар, а для этого надо хорошо прокачатсья мне придёться всё же куда-то присоеденитсья. Зачем мне Нормар? Чтоб быстрее поговрить с Ксардасом и узнать что чёрт возми будет дальше и побыстрее пройти игру.
И это далеко не все минусы игры, их ещё очень много, например: Одинаковые пещеры, отутствие крупных городов, только деревеньки, куча глюков, частично потерянная атмосфера Готики и т.д.

Теперь о плюсах. Мир сделан очень красиво, особенно пустыня (в Нордмаре пока не был), особенно мне понравился ветер, разносящийся песком, лес пейзажи и т.д. Хотя мир Готики 2 произвёл на меня гораздо большее впечатление. Много интересных миссий, арены и т.д. По сравнению с предыдущими частами это очень не густо...

Возникает чувство что её равняли на фанатов серии TES, потому как игра стала сильно напоминать Oblivion, она вобрала в себя множество минусов этой серии, к примеру мир стал менее продуманным, красивым, но уже гораздно менее, чересчур огромная свобода, что прям не знаешь что делать. Вообщем такое чувство что кто-то из разрабов Обливиона ночью прокрался в офис к пираньям и кое-что подправил в Г3. Если не сравнивать её с предыдущими частями, то игра заслуживает очень слабую 7, а если сравнивать, то увы 6, с небольшим плюсиком , который можно разгледеть только с помощью лупы. Поставлю всё же 7.
Со временем оценка скатилась ниже. Но как бы в том, что третья часть кал виноваты скорее не разрабы, а эти мудаки ДжоВуд, ибо они на них дико давили и заставили выпустить быстрее. Это подтверждает даже аддон для третьей части отвергнутые боги, который вообще мрак какой хуёвый. Выпускал его всё тот же ДжоВуд, а делала какая-то ссаная индийская контора. Сейчас Пираньи работают над совершенно новой РПГ Ризен, которая будет готова где-то летом. И вот на неё у меня много надежд, ибо я там читаю про неё, смотрю видосы всякие (уже появилось внутриигровое видео (http://myrtana.ru/files/risen/video/Risen_PCGames_VideoHD.zip) и они реально обнадёживают. http://www.piranhaclub.eu/ - вот тут много инфы (на русском), если кому интересно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 21:38
  #377 (ПС)
хорошая игра.

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 22:14
ВКонтакте Instagram
  #378 (ПС)
-Цитата от Jules Winnfield Посмотреть сообщение
Ну не сказал бы, тот же Хитман Блад Мани вполне добротная игра.
ну там идет лишь процесс шлифовки и совершенствования, а не использования концепции в других реалиях, как то так.

насчет готики - там же боевая система была просто ужасная, в плане - ты махал мечиком без конца, подойти к тебе было нереально, уже с самого начала игры ты запросто мог валить орков и тд.

там больше в какой то аркадный стиль дело ушло, в общем.

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 23:03
ВКонтакте
  #379 (ПС)
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
ну там идет лишь процесс шлифовки и совершенствования, а не использования концепции в других реалиях, как то так.

насчет готики - там же боевая система была просто ужасная, в плане - ты махал мечиком без конца, подойти к тебе было нереально, уже с самого начала игры ты запросто мог валить орков и тд.

там больше в какой то аркадный стиль дело ушло, в общем.
Ну там не всё так просто было. Там были ещё адские кабаны, которые неистово тебя пиздили, какого бы уровня ты не был. Но косяки не только в боёвке. В общем, нужно ждать ризен.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2009, 11:30
  #380 (ПС)
Подскажите как мод называется, который даёт возможность продолжать играть после прохождения основного квеста

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2009, 12:05
  #381 (ПС)
ебать же игра, тот же обливион только в другой атмосфере!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 05:47
  #382 (ПС)
-Цитата от Bluudzhi Посмотреть сообщение
Фаллаут 2 круче Фаллаута 3 та же хуйня Морровинд круче Обливиона

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 06:05
  #383 (ПС)
Ага, согласен. Но блин подскажите как мод называется чтобы играть после прохождения осн. квеста

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 13:16
  #384 (ПС)
концовка пиздецигра класс

Добавлено через 52 секунды
-Цитата от Unreal_SR Посмотреть сообщение
Ага, согласен. Но блин подскажите как мод называется чтобы играть после прохождения осн. квеста
брокен стил

Последний раз редактировалось пистолето, 25 июня 2009 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 11:51
Домашняя страница
  #385 (ПС)
Какой Fallout лучше качать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 11:58
  #386 (ПС)
-Цитата от к/к Посмотреть сообщение
2-й самый охуенный, первый тоже нихуя так.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 12:00
  #387 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Согласен 2 охуенен но сейчас людям больше важна графика и всё такое
Самому 3 часть не понравилась

Последний раз редактировалось fr4ntic, 8 июля 2009 в 12:59.
Ты говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 12:41
ВКонтакте
  #388 (ПС)
1 и 2 фаллаут - самые охуенные РПГ в мире!!!
Ситуацию с Фаллаут 3 можно ещё понять.....без шикарной 3D трудно добиться высокого уровня продаж, но бля ситуация с модами - это полная жопа!!!Я трачу кровно заработанное лаве на очередной мод и получаю дырку от жопы!Максимум 3 часа геймплея, пару новых вещей в инвентаре.....разработчики зажрались, как свиньи!!
самый норм мод - the pitt, он стоит потраченных денег, остальное-редкосный кал

кстати я чёто слышал про fallout 4, вроде в вегасе будет действие, но пока ничего не знаю

[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 12:58
Домашняя страница
  #389 (ПС)

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 12:59
  #390 (ПС)
Про Гарольда охуенный квест (я про третью часть)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 14:49
  #391 (ПС)
я кстати поиграл в 3 фоллаут только из-за того, что он на обливион охуенно вохож, больше нет причин. честно, вторая часть не понравилась, пошаговые бои меня выбесили конкретно

нет времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 14:56
  #392 (ПС)
-Цитата от Unreal_SR Посмотреть сообщение
я кстати поиграл в 3 фоллаут только из-за того, что он на обливион охуенно вохож, больше нет причин. честно, вторая часть не понравилась, пошаговые бои меня выбесили конкретно
такая ж фигня, только из-за того что на Обливион похоже

[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 19:54
Домашняя страница
  #393 (ПС)
Ребят, в общем-то скачал я Fallout 2, вроде бы установил, но при запуске он мне пишет что не может найти игровые шрифты. У кого есть эта игра, просьба, залейте шрифты.

E.L.E.M.E.N.T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 20:13
Домашняя страница
  #394 (ПС)
Фэллаут - просто офигеннейшая игра

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 20:59
  #395 (ПС)
Ешё не закончил Фаллаут.Осталась последняя миссия.Просто решил сначала расследовать все маркеры.Уже как месяч миссия меня ждёт

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 21:01
LastFm
  #396 (ПС)
-Цитата от Endemion Посмотреть сообщение
Ешё не закончил Фаллаут.Осталась последняя миссия.Просто решил сначала расследовать все маркеры.Уже как месяч миссия меня ждёт
установив аддоны ты можешь после того как пройдешь последнюю миссию - ходить еще по карте сколько вздумается

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 00:02
  #397 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
установив аддоны ты можешь после того как пройдешь последнюю миссию - ходить еще по карте сколько вздумается
Я в Ксбоксе играю
Так что не могу качать аддоны

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 10:08
ВКонтакте
  #398 (ПС)
играю уже 3 дня подряд!класс

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 12:37
  #399 (ПС)
а мне например из аддонов понравился пойнт лукаут и продолжение войны с анклавом, хотя инопланетный корабль полное говно, да и оружие такое грозное по названию - аннигилятор-хуярит слабее чем винтовка блэкуотерра.*грустит*

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 13:37
  #400 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
Я в Ксбоксе играю
Так что не могу качать аддоны
+1

Ответ
Тэги темы: Fallout, fallout 4, Fallout Shelter, romm1ch, Игры