GNOY
6 марта 2015, 14:20
| | |
#51 (ПС)
| игра для домашних Барак Обам  | | | | активный пользователь
6 марта 2015, 14:57
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от LinSiv -Цитата от FlashmoB. Ну я у него только несколько видосов всмотрел, про эту страту не слышал  Кстати забавный случай был - играл с типом 1 на 1, выйграл у него изи, а потом зашел как-то к Халецкому на канал - а там его этот тип в дуэльке ебет 
Так что я теперь Халецкого не уважаю))). А ты на лицензии гоняешь? Пират Добавлено через 11 минут 29 секунд У тебя же Оксимирон на аватарке, должен был научиться у кумира заработать пару шекелей на хорошую игру  фото стоит только потому, что удачное) Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Девственница игра для домашних Барак Обам  ведь там есть Ханой, но нет Крыма | | | | активный пользователь
6 марта 2015, 15:47
| | |
#53 (ПС)
| очень расстроила стим версия оригинальная.
играл, всю сессию задаривал соседям голду и прочее, чтобы они впряглись за меня если что. и когда потребовалось -- простите, но вы нам никто. наверное нормально играть можно только скупив все доступные длц | | | | активный пользователь
6 марта 2015, 15:49
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Endorphin очень расстроила стим версия оригинальная.
играл, всю сессию задаривал соседям голду и прочее, чтобы они впряглись за меня если что. и когда потребовалось -- простите, но вы нам никто. наверное нормально играть можно только скупив все доступные длц соседям в смысле цивилизациям? или городам-государствам? | | | | активный пользователь
6 марта 2015, 17:52
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. О, я фанат этой серии)) Ну по сети кстати очень круто в циву играть - правда после выхода БНВ тормозит в большенстве случаев. Чо, играет кто с форума на лицензии? я еще играю  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
6 марта 2015, 18:42
| | |
#56 (ПС)
| игра стремная | | | | активный пользователь
6 марта 2015, 18:55
| | |
#57 (ПС)
| Какая часть (пиратка при этом) лучше всего подходит для того чтобы начать знакомство с этой игрой, если вдруг возникнет желание? | | | | активный пользователь
6 марта 2015, 18:58
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Hightower Какая часть (пиратка при этом) лучше всего подходит для того чтобы начать знакомство с этой игрой, если вдруг возникнет желание? качай brave new world, не парься, в предыдущих нет туризма вроде и религий. без них не так интересно и в то же время сложнее от этого не становится, только интереснее 
база не меняется | | | | активный пользователь
6 марта 2015, 19:02
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Hightower Какая часть (пиратка при этом) лучше всего подходит для того чтобы начать знакомство с этой игрой, если вдруг возникнет желание? качай brave new world, не парься, в предыдущих нет туризма вроде и религий. без них не так интересно и в то же время сложнее от этого не становится, только интереснее 
база не меняется Хорошо, спасибо 
Она русифицированна пиратка, всё норм? | | | | активный пользователь
6 марта 2015, 19:09
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от LinSiv -Цитата от Hightower Какая часть (пиратка при этом) лучше всего подходит для того чтобы начать знакомство с этой игрой, если вдруг возникнет желание? качай brave new world, не парься, в предыдущих нет туризма вроде и религий. без них не так интересно и в то же время сложнее от этого не становится, только интереснее 
база не меняется Хорошо, спасибо 
Она русифицированна пиратка, всё норм? да, все понятно. Халецкий только выебывался, что там какую-то технологию перевели "Металлоконструкции", хотя там совсем другое слово, забыл уже. | | | | активный пользователь
6 марта 2015, 19:25
| | |
#61 (ПС)
| Когда там 6-я? | | | | ▲
6 марта 2015, 20:12
| | |
#62 (ПС)
| Не скоро, вроде как не анонсировали пока даже ничего подобного. | | | | Пражская весна
11 марта 2015, 11:16
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от FlashmoB. О, я фанат этой серии)) Ну по сети кстати очень круто в циву играть - правда после выхода БНВ тормозит в большенстве случаев. Чо, играет кто с форума на лицензии? я еще играю  Можно зарубиться как-нибудь  | | | | активный пользователь
11 марта 2015, 13:35
| | |
#64 (ПС)
| дак можно конечно, главное со временем определится, а то игра то долгая  | | | | Ствол вкармани я в армани
11 марта 2015, 14:19
| | |
#65 (ПС)
| Игра для любителей кунилингуса и пидорасов. | | | | Пражская весна
11 марта 2015, 14:30
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс дак можно конечно, главное со временем определится, а то игра то долгая  Ну там ж засейвиться миожно, а если 1 на 1 так вообще за пару тройку часов раскатывается в самом худшем случае. | | | | активный пользователь
11 марта 2015, 14:36
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. Ну там ж засейвиться миожно, а если 1 на 1 так вообще за пару тройку часов раскатывается в самом худшем случае. там одна проблема, либо одновременные ходы во время войны, что быстро, но не слишком круто.
либо поочереди, что куда круче, но медленее  | | | | новый пользователь
11 марта 2015, 14:57
| | |
#68 (ПС)
| Больше всех раздражает Греция и Македонский. Этот метросексуал ебучий на буцефале постоянно умудряется захапать себе в союзники все города-государства и оставить всех остальных соперников в жопе, все захватывает и доминирует на карте. Конечно я говорю про игру на топовых сложностях. Плюс он похож на Баскова или на какого-нибудь педиковатого актера из фильма калибра "Дьявол носит Прада" | | | | активный пользователь
7 апреля 2015, 16:36
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Purple_Haze Больше всех раздражает Греция и Македонский. Этот метросексуал ебучий на буцефале постоянно умудряется захапать себе в союзники все города-государства и оставить всех остальных соперников в жопе, все захватывает и доминирует на карте. Конечно я говорю про игру на топовых сложностях. Плюс он похож на Баскова или на какого-нибудь педиковатого актера из фильма калибра "Дьявол носит Прада" 
если его вовремя не остановить, то он побеждает. или по очкам, или дипломатом, или военной.
я Россией его уделал на последних ходах запуском корабля, при чем он еще умудрился с другого континента у меня один город захватить | | | | активный пользователь
7 апреля 2015, 16:41
| | |
#70 (ПС)
| Бля пацаны я вообще не понимаю как играть на уровнях сложности выше 4-го. У них же все технологии быстрее чем у меня развиваются  | | | | активный пользователь
7 апреля 2015, 16:44
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Hightower Бля пацаны я вообще не понимаю как играть на уровнях сложности выше 4-го. У них же все технологии быстрее чем у меня развиваются  еще у них уже в начале несколько тех изучено 
через александрийскую библиотеку можно хоть чуть-чуть нагнать | | | | hidden_hand
7 апреля 2015, 18:01
| | |
#72 (ПС)
| В третьей двоих на маленькой карте въебал на изи военным путём, хотя первый раз играл. Всю ночь потратил и кусок утра. Потом поставил всё по максимуму. И охуел. В Mount & Blade я играл пол года реального времени чтобы уничтожить только одну фракцию. Здесь нужен год походу просто на одну партию.
В пятую уже просто зашёл из интереса и удалил. Там нельзя ставить на одно место несколько классов юнитов  | | | | активный пользователь
7 апреля 2015, 19:01
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от KLIPON В третьей двоих на маленькой карте въебал на изи военным путём, хотя первый раз играл. Всю ночь потратил и кусок утра. Потом поставил всё по максимуму. И охуел. В Mount & Blade я играл пол года реального времени чтобы уничтожить только одну фракцию. Здесь нужен год походу просто на одну партию.
В пятую уже просто зашёл из интереса и удалил. Там нельзя ставить на одно место несколько классов юнитов  Это же одна из самых пиздатых фишек 5ой части. Плюс еще осада городов. | | | | активный пользователь
7 апреля 2015, 19:26
| | |
#74 (ПС)
| Кто нибудь пробовал корейцами играть? Научный бонус сильно ощущается? | | | | hidden_hand
7 апреля 2015, 19:37
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от KLIPON В третьей двоих на маленькой карте въебал на изи военным путём, хотя первый раз играл. Всю ночь потратил и кусок утра. Потом поставил всё по максимуму. И охуел. В Mount & Blade я играл пол года реального времени чтобы уничтожить только одну фракцию. Здесь нужен год походу просто на одну партию.
В пятую уже просто зашёл из интереса и удалил. Там нельзя ставить на одно место несколько классов юнитов  Это же одна из самых пиздатых фишек 5ой части. Плюс еще осада городов. Да, города швыряются камнями в ответ как здрасьте. Ну хуй знает, графон какой - то конченый. Я не люблю например Red Alert 3, всё блестит, три дэ, хуё моё... Стронгхолд так же, дальше Крусайдера играть невозможно. Need for Speed только Underground. Wolfenstein и все Medal of Honor - только по классике. Gothic - строго 1 и 2. Если Starcraft, то первый... Так же и в цивилизации, 3я поспокойнее будет как - то. Без блестяще - пластелиновых анимации, которые почему - то как все думают добавляют реалистичности. Да чем уёбищнее игра выглядит, тем она пиздаче как правило оказывается, интересная корелляция кстати. Я до сих пор в сегу рублюсь на компе, и хоть ты убей не поставлю никогда какой - нибудь новый Call of Duty или какой - нибудь Аватар смотреть хуй когда буду. Из принципа даже. У людей фантазии нет совсем. Наверное книжки без картинок читать не могут, хотя вряд ли таким людям вообще книги нужны, им бы новый боевик посмотреть в киношке, айфончик купить и слушать на нём Лил Вейна и Лану Дель Рэй, или что там сейчас популярно...
Баттхёртит меня от пластмассового и стильного мэйнстримового дерьма, которым пытаются выбить денег из свежих личинок 95 - 97 года рождения, которые уже просто ходячие мешки с говном, тупые рабы. Лучше пусть бы все усилия и ресурсы, потраченные на то, чтоб сделать игру более "удобоваримой" по графике для всяких даунов, пустили на развитие самой игры. Концептов. | | | | |