28 февраля 2015, 14:52
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy Самые нормальные части это первая, вторая, и первые две modern warfare ну как бы лично я не удивлен, что Activision не доверили разрабатывать код 2015 infinity ward после релиза Ghosts, который с треском провалился. Столько, сколько поливали и поливают говном Ghosts, по моему не поливали ни одну игру из серии. -Цитата от Maddaddy Вроде как хвалят последнюю, да и разрабы новые, но осадочек остался, возможно на распродаже все-таки возьму. AW хороша, имхо | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от DALLAS -Цитата от Maddaddy Вроде как хвалят последнюю, да и разрабы новые, но осадочек остался, возможно на распродаже все-таки возьму. AW хороша, имхо стрельба такая же деревянная, что и в прошлых играх серии? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maddaddy -Цитата от DALLAS -Цитата от Maddaddy Вроде как хвалят последнюю, да и разрабы новые, но осадочек остался, возможно на распродаже все-таки возьму. AW хороша, имхо стрельба такая же деревянная, что и в прошлых играх серии? Во всех играх серии одинаковая стрельба, с чего бы им менять заданный стандарт? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Maddaddy -Цитата от DALLAS -Цитата от Maddaddy Вроде как хвалят последнюю, да и разрабы новые, но осадочек остался, возможно на распродаже все-таки возьму. AW хороша, имхо стрельба такая же деревянная, что и в прошлых играх серии? а ты какую стрельбу хотел? Как в Арме может? Ну например, пробежал 200 метров, лег, подождал минуты 2, пока прицел в себя придет и потом стреляешь? | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | нет, имеется ввиду ощущение стрельбы, к примеру, в максе пейне втором, в хитмане и вульфе последнем четко чувствуешь отдачу от оружия и попадание пули в противника. В последних играх обсуждаемой серии стрельба деревянная была, будто не стреляешь, а фантиками кидаешься.
Не зря в кс рандомщиков в код посылают. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Maddaddy нет, имеется ввиду ощущение стрельбы, к примеру, в максе пейне втором, в хитмане и вульфе последнем четко чувствуешь отдачу от оружия и попадание пули в противника. ну вот я тебе скажу как игрок в арму. По сравнению с Армой, ни в хитмане, ни в максе пейне, ни в вульфе нихуя не чувствуется стрельбы. Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от Maddaddy стрельба деревянная была, будто не стреляешь, а фантиками кидаешься. Этому кстати есть объяснение. Вся колда - порт с консоли. Я тебя уверяю, что на геймпаде все прекрасно чувствуется. | | | | Kremlin CREW
охуенчик | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | только что прошёл ghosts, мне понравилась игра
а так по сути все они одинаковые, и вся серия довольна неплоха | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | вторая колда самая норм
ну и 4 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Kremlin CREW
стоит брать mw3 и black ops 2?
чо-то дико зафанател от серии, не хотелось бы разочаровываться... | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | если любишь серию кал оф дюти тебе понравится любая игра серии, даже гост
мне все части понравились | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Jеss такой вопрос к знатокам.
чо-то дико зафанател от серии, не хотелось бы разочаровываться... BO2 стоит обязательно взять. В том числе и из за мультиплеера. -Цитата от Снаряд если любишь серию кал оф дюти тебе понравится любая игра серии, даже гост
мне все части понравились Честно говоря, Гоустс тоже вкатил в сингле, но вот концовка как то уж очень хуевастая, абсолютно не понравилась. Мультик Гоустс не особо хорош, имхо. На данный момент мне кажется лучшие мультиплееры - это БО2 и АВ | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jеss такой вопрос к знатокам.
чо-то дико зафанател от серии, не хотелось бы разочаровываться... По-моему, у MW3 самый неинтересный мультик из всей серии, а все остальные вполне себе играбельны, во всех бывал и торчал некоторое время Лучший мультиплеер и лучшая игра серии - MW2.
AW только ещё не играл, но там, судя по всему, кал собаки в видео крузиса какой-то.
[dps]Добавлено через 16 минут 50 секунд[/dps] -Цитата от Снаряд если любишь серию кал оф дюти тебе понравится любая игра серии, даже гост
мне все части понравились А вообще в этом и есть правда. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Monah(308) AW только ещё не играл, но там, судя по всему, кал собаки в видео крузиса какой-то. сам ты "кал собаки", извини уж. Один из лучших мультиков в серии. На счет МВ2 - не согласен. Тогда уж БО2, ибо баланс там хоть как то прилично поставлен, по сравнению с МВ2 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DALLAS -Цитата от Monah(308) AW только ещё не играл, но там, судя по всему, кал собаки в видео крузиса какой-то. сам ты "кал собаки", извини уж. Один из лучших мультиков в серии. На счет МВ2 - не согласен. Тогда уж БО2, ибо баланс там хоть как то прилично поставлен, по сравнению с МВ2 Да ты чисто мейнстримовский дрочер, даже MW1 попиздаче будет в плане мультиплеера. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Maddaddy Не понимаю чем так многим доставляют игры серии от Treyarch. Самые нормальные части это первая, вторая, и первые две modern warfare. World at war пародия на КоД была. Black ops первую только ради сюжета прошел, а так мучение сплошное было в плане геймплея, никакого удовольствие от стрельбы, оружие совершенно не чувствовалось, дебильный респаун врагов из-за которого приходилось бежать вперед.
Третья MW опять таки ради сцен проходилась, геймплей тогда был устаревшим дерьмом. Вроде как хвалят последнюю, да и разрабы новые, но осадочек остался, возможно на распродаже все-таки возьму.
Абсолютно согласен с Васей. чего-то вася шутки из двадцать первого пальца высасывает. Добавлено через 23 минуты 56 секунд -Цитата от DALLAS -Цитата от Jеss такой вопрос к знатокам.
чо-то дико зафанател от серии, не хотелось бы разочаровываться... BO2 стоит обязательно взять. В том числе и из за мультиплеера. -Цитата от Снаряд если любишь серию кал оф дюти тебе понравится любая игра серии, даже гост
мне все части понравились Честно говоря, Гоустс тоже вкатил в сингле, но вот концовка как то уж очень хуевастая, абсолютно не понравилась. Мультик Гоустс не особо хорош, имхо. На данный момент мне кажется лучшие мультиплееры - это БО2 и АВ а ввиду чего гоустс срут в инетике? мне очень даже вкатил сингл, прям охуительный. даже концовка вполне. посадили логана в клетку, будут мозги промывать, как рорку промыли в свое время. и неожиданно даже это всё. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Jеss -Цитата от Maddaddy Не понимаю чем так многим доставляют игры серии от Treyarch. Самые нормальные части это первая, вторая, и первые две modern warfare. World at war пародия на КоД была. Black ops первую только ради сюжета прошел, а так мучение сплошное было в плане геймплея, никакого удовольствие от стрельбы, оружие совершенно не чувствовалось, дебильный респаун врагов из-за которого приходилось бежать вперед.
Третья MW опять таки ради сцен проходилась, геймплей тогда был устаревшим дерьмом. Вроде как хвалят последнюю, да и разрабы новые, но осадочек остался, возможно на распродаже все-таки возьму.
Абсолютно согласен с Васей. чего-то вася шутки из двадцать первого пальца высасывает. Добавлено через 23 минуты 56 секунд -Цитата от DALLAS -Цитата от Jеss такой вопрос к знатокам.
мне все части понравились Честно говоря, Гоустс тоже вкатил в сингле, но вот концовка как то уж очень хуевастая, абсолютно не понравилась. Мультик Гоустс не особо хорош, имхо. На данный момент мне кажется лучшие мультиплееры - это БО2 и АВ а ввиду чего гоустс срут в инетике? мне очень даже вкатил сингл, прям охуительный. даже концовка вполне. посадили логана в клетку, будут мозги промывать, как рорку промыли в свое время. и неожиданно даже это всё. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | а мне понравилось песиком управлять | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maddaddy -Цитата от Jеss -Цитата от Maddaddy Не понимаю чем так многим доставляют игры серии от Treyarch. Самые нормальные части это первая, вторая, и первые две modern warfare. World at war пародия на КоД была. Black ops первую только ради сюжета прошел, а так мучение сплошное было в плане геймплея, никакого удовольствие от стрельбы, оружие совершенно не чувствовалось, дебильный респаун врагов из-за которого приходилось бежать вперед.
Абсолютно согласен с Васей. чего-то вася шутки из двадцать первого пальца высасывает.
[dps]Добавлено через 23 минуты 56 секунд[/dps] -Цитата от DALLAS BO2 стоит обязательно взять. В том числе и из за мультиплеера.
Честно говоря, Гоустс тоже вкатил в сингле, но вот концовка как то уж очень хуевастая, абсолютно не понравилась. Мультик Гоустс не особо хорош, имхо. На данный момент мне кажется лучшие мультиплееры - это БО2 и АВ а ввиду чего гоустс срут в инетике? мне очень даже вкатил сингл, прям охуительный. даже концовка вполне. посадили логана в клетку, будут мозги промывать, как рорку промыли в свое время. и неожиданно даже это всё. Завязывай ты смотреть обзоры от каких-то васьков, так ото всех игр будешь шарахаться. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Monah(308) Да ты чисто мейнстримовский дрочер, даже MW1 попиздаче будет в плане мультиплеера. да хуле ты понимаешь, вася | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Monah(308) а чем дэйзи то тебе не угодил, перепел? Ну и на счет ав ты тоже ахуенно выступил, как говорится "не читал, но осуждаю" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Она на очереди, не переживай, я во все игры серии играл, даже в Call of Duty 3, которой на компе никогда не было
Сужу по видео геймплея, которое мне не понравилось. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Maddaddy -Цитата от Jеss -Цитата от Maddaddy Не понимаю чем так многим доставляют игры серии от Treyarch. Самые нормальные части это первая, вторая, и первые две modern warfare. World at war пародия на КоД была. Black ops первую только ради сюжета прошел, а так мучение сплошное было в плане геймплея, никакого удовольствие от стрельбы, оружие совершенно не чувствовалось, дебильный респаун врагов из-за которого приходилось бежать вперед.
Абсолютно согласен с Васей. чего-то вася шутки из двадцать первого пальца высасывает. Добавлено через 23 минуты 56 секунд -Цитата от DALLAS BO2 стоит обязательно взять. В том числе и из за мультиплеера.
Честно говоря, Гоустс тоже вкатил в сингле, но вот концовка как то уж очень хуевастая, абсолютно не понравилась. Мультик Гоустс не особо хорош, имхо. На данный момент мне кажется лучшие мультиплееры - это БО2 и АВ а ввиду чего гоустс срут в инетике? мне очень даже вкатил сингл, прям охуительный. даже концовка вполне. посадили логана в клетку, будут мозги промывать, как рорку промыли в свое время. и неожиданно даже это всё. ну ок - движок
ну ок - кровь там всё та же
ну ок - баллистика в космосе и под водой нарушена
ну ок - все остальные придирки
мне понравилась игра. старый движок и малиновое варенье, плюс всё остальное мне не мешало насладиться синглом. я не ною, что там тот же квейковский движок, т.к. я не следил за рекламной кампанией игры, я не знал, кому там чего обещали. и блять, живя в России, я научился не обращать внимание на чьи-то обещания, чтоб не расстраиваться лишний раз. я просто взял игру, предварительно опробовав пиратку. давно запускал на соньке третьей игру, но чего-то не пошла. а вот со второй попытки насладился. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от DALLAS а чем дэйзи то тебе не угодил, перепел? Ну и на счет ав ты тоже ахуенно выступил, как говорится "не читал, но осуждаю" Она на очереди, не переживай, я во все игры серии играл, даже в Call of Duty 3, которой на компе никогда не было
Сужу по видео геймплея, которое мне не понравилось. нормальная игра. а эти фичи а-ля крузис совершенно не портят впечатление. | | | | |