![]() |
Фанаты серии игр "Call of Duty" Я вообще не игроман, но люблю выпить пива за этой игрой. :bokal: |
у меня как-то не особо получается пить пиво во время игры в шутеры |
Цитата:
|
эт надо подключать целый скафандр, шоб от игры не отвлекаться! |
aga... nado budet pridumat' kak zhratvu podavat' ne otryvayas' ot manitora... |
:dovolen: я пиво пью за GTA 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
кал оф дьюти и медал оф хонор пиздатенькие стрелялки ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ -хуйня гиблая только в эти игры играю, когда есть время ну и в фифу от ЕА спортс само сабой |
Очень легкая игра!Я прошел вторую часть за три часа...хотя я ваще на скорость не люблю играть... А так супер игра - графа,геймплей да и просто затягивает игра!!! Респект разработчикам!:horosho: |
скоро вроде третья часть выйдет |
В инэте уже два месяца видюхи по третьей части висят...очень скоро!:o |
А че там в 3 части..?! Графика тазже? |
Na X-boxe normalno mozno pomotatsja v nee..na PC tak voobshe,zamechatelno smotritsja.Glavnoe v pervih urovnjah,na snajperke patronov hvatalo:boyara: |
Цитата:
Самая любимая игра на PS2: Def Jam 2 - ТАм где все рэпперы против друг друга деруться, аххххууууууительная весч..! |
Bral pomatatsja i etu igrushku..neploho vprincepe.Hotja moja samaja lubimaja iz mordoboev Dead or Alive na X-boxe opjat taki. |
Да,на соньке играть в такие игры не удобно. А на компе бывает поиграем командой. |
КАНТРА-сурс а из военных шутерофф Рэд оркестра.:kiss: |
Цитата:
|
Counter-strike:source & Red orchestra: ostfront 41-45. COD 1 па сетке прикольный был...... Cod2 хуйня . |
Кстати по сетки в КОД 1 очень пиздато поиграть. Помню долго играл в него |
Цитата:
|
Я первую прошёл. Не сказал бы, что ахуительная, но ничо так) |
Tam vse chasti normalnie,i v kazdoj est svoja izumenka. |
3 часть, приставочно-эксклюзивная кстате |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |