В шмыхле?
25 сентября 2013, 19:33
| | |
#26 (ПС)
| Одна из моих наилюбимейших игр на NES (причём именно 1-я часть)! Во многом, наверное, благодаря своей неебической сложности, атмосферности и драйвовости (в порте на Mega Drive, например, эта драйвовость куда-то пропала). Игру, конечно, задрачивал много раз и сейчас к ней периодически возвращаюсь. К сожалению, так и не смог её пройти  В детстве на Dendy проходил до последнего уровня (12-й, башня). В более зрелом возрасте уже на эмуле доходил только до предпоследнего (там где ебучий светящийся шар, от которого так и не смог удрать  ). Причём это всё без турбо-туннелей (которые позволяют перескочить некоторые уровни). Надеюсь, что когда-нибудь всё-таки её пройду
Сиквел с Double Dragon, разумеется, гораздо проще, но это тоже офигенная и весьма значимая для NES игра! -Цитата от 13p.m. последние 2 скриншота с геймбоя походу
скачай эмулятор и все Это скриншоты из игры "Battletoads in battlemaniacs", вышедшей на SNES (Super Nintendo). Сама игрушка чё-то так себе... Так сейчас, вроде, идут разработки. Я точно не знаю, но подробнее можно уточнить в группе ВК "Battletoads". -Цитата от CatMicrobe Так и не прошёл какуюто часть..... Там змеи корочь, по нип прыгать....я долго дрочился помню, и так и не получилось.....  Поню там карочь кнопки какието нажимаешь и паузу и жизни добавляються  Забавная игра была по детству  Да со змеями, вроде же, не такой уж и сложный уровень. Тем более на 2-й зоне есть турбо-туннель, позволяющий перепрыгнуть долбаный 7-й уровень (огненный, он уже посложнее змей). -Цитата от dima_diwade охуеть 
как и черепашки ниндзя Так они ведь и разрабатывались как ответка черепахам. На Денди я играл в 3-ю часть TMNT (ебануто-сложную с неубиваемым Шредером - ибо хакнутая пиратами). Но жабы мне всё-таки больше нравяться. -Цитата от Паравос Раз 30 прошёл ее) Охуеть ты задрот! Респект!  | | | | активный пользователь
28 сентября 2013, 02:20
| | |
#27 (ПС)
| ахуеная игра. Но третию я так и не прошел на своей приставке. Она просто не проходимая. Только на эмуляторе реально с сохранениями | | | | В шмыхле?
28 сентября 2013, 14:14
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Кики ахуеная игра. Но третию я так и не прошел на своей приставке. Она просто не проходимая. Только на эмуляторе реально с сохранениями 3-й части Battletoads нету. Это на самом деле 1-я часть. И она действительно сложная. Потом на NES выходил только сиквел с Драконами. Больше на Денди из жаб, вроде, ничего не выходило. | | | | прапорщик
28 сентября 2013, 15:29
| | |
#29 (ПС)
| на днях на псп обе части прошел. | | | | активный пользователь
6 октября 2013, 22:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Кики ахуеная игра. Но третию я так и не прошел на своей приставке. Она просто не проходимая. Только на эмуляторе реально с сохранениями 3-й части Battletoads нету. Это на самом деле 1-я часть. И она действительно сложная. Потом на NES выходил только сиквел с Драконами. Больше на Денди из жаб, вроде, ничего не выходило. LOL смотреть с 4 минуты | | | | В шмыхле?
7 октября 2013, 20:04
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Кики -Цитата от Шмых -Цитата от Кики ахуеная игра. Но третию я так и не прошел на своей приставке. Она просто не проходимая. Только на эмуляторе реально с сохранениями 3-й части Battletoads нету. Это на самом деле 1-я часть. И она действительно сложная. Потом на NES выходил только сиквел с Драконами. Больше на Денди из жаб, вроде, ничего не выходило. LOL смотреть с 4 минуты Забавный видос. Зитц, конечно, красава - хорошо начал: отвесил таки люлей этой черепахе ёбаной!  Но своя территория помогла Леонардо. С победой его, хули тут ещё скажешь  Из минусов отмечу лишь то, что представления бойцов немного затянуты. Но в целом прикольно. Информация про 3D ремейк игры Battletoads & Double Dragon 
Этот проект задумывался как 3D ремейк игры battletoads and double dragon, которую знают все, кто когда-то играл в денди.
Мы воссоздаём и улучшаем старый добрый battletoads and double dragon, при этом комбинируя в наработках материал из разных версий игры (nes, snes, sega).
Планируется создать 2 режима игры:
1) OLDFAG (по умолчанию) — вид сбоку как в оригинале. Управление схожее с управлением на консолях — 4 кнопки вверх/вниз/влево/вправо и др.
2) Вид от третьего лица. Управление мышю и кнопки [W A S D] и др.
ОС: Windows. По готовности возможен порт на linux.
И напоследок рендер хвоста Colossus (без текстур, в стадии разработки).
С сайта battletoads.ru | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 20:32
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Кики ахуеная игра. Но третию я так и не прошел на своей приставке. Она просто не проходимая. Только на эмуляторе реально с сохранениями 3-й части Battletoads нету. Это на самом деле 1-я часть. И она действительно сложная. Потом на NES выходил только сиквел с Драконами. Больше на Денди из жаб, вроде, ничего не выходило. аааа. я думал перва часть это где два брата бегают. вторая где жабы и два брата. а третяя где одни жабы. третяя вообще не проходимая. вторую прошел пару раз. это гениальная игра. важать из 8 битной консоли такую графику и саундрек это надо быть элвисом | | | | В шмыхле?
7 октября 2013, 21:05
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Кики я думал перва часть это где два брата бегают. Какие 2 брата? -Цитата от Кики третяя вообще не проходимая. 3-я часть это хакнутая пиратам 1-я часть. Ими было введено упрощение в игру: нажатие комбинации "вверх"+А+В восстанавливало жизни до 5 штук (вроде бы, комбинацию можно было использовать неоднократно). -Цитата от Кики вторую прошел пару раз. это гениальная игра. важать из 8 битной консоли такую графику и саундрек это надо быть элвисом Согласен  Выжать столько из приставки в 1993 году было невообразимо! Battletoads & Double Dragon рулят! -Цитата от Кики третяя первая вообще не проходимая. При игре в двоём она ещё сложнее. Если интересно, можешь заценить как её на двоих проходят наши геймеры: | | | | Чудо-чудо колотушки!
12 октября 2013, 03:10
| | |
#34 (ПС)
| Баттлтоадс (без дабл драгон) на денди - вообще больная на голову игра. Мы с пацаном, с которым её проходили в 6-7 классе, сейчас вообще не понимаем, как это возможно. Особенно там где-то в высших уровнях есть гонки на самолётиках - ну просто нереально пройти... И мы ведь как-то проходили это на денди.
Мы были отморозками в юношестве. Невозможно сейчас столько безбашенной энергии иметь. Добавлено через 24 минуты 3 секунды -Цитата от Шмых При игре в двоём она ещё сложнее. Если интересно, можешь заценить как её на двоих проходят наши геймеры: Посмотрел тот уровень, где эти самолётики... К сожалению, без звука - жена спит... Ну я вообще не имею комментариев! Эти ребята - просто черти! | | | | В шмыхле?
12 октября 2013, 03:46
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Посмотрел тот уровень, где эти самолётики... К сожалению, без звука - жена спит... Ну я вообще не имею комментариев! Эти ребята - просто черти! Я проходил этот уровень не один раз. Хотя признаю, что как по мне, так это один из самых сложных уровней в игре. Вдвоём там вообще нужно полная синхронность действий. | | | | Чудо-чудо колотушки!
12 октября 2013, 04:06
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Егор Кварц Посмотрел тот уровень, где эти самолётики... К сожалению, без звука - жена спит... Ну я вообще не имею комментариев! Эти ребята - просто черти! Я проходил этот уровень не один раз. Хотя признаю, что как по мне, так это один из самых сложных уровней в игре. Вдвоём там вообще нужно полная синхронность действий. Я твёрдо уверен, что вдвоём этот уровень пройти невозможно  . А на этом видео - визуальная фикция. И мы тоже проходили - всё фигня, я сам себе вру 
И противоположное мнение я и слышать даже не хочу   | | | | .
12 октября 2013, 12:56
| | |
#37 (ПС)
| жаль што не на чем поиграть, толька впервую версию на клавиатуре | | | | В шмыхле?
13 октября 2013, 07:30
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Шмых -Цитата от Егор Кварц Посмотрел тот уровень, где эти самолётики... К сожалению, без звука - жена спит... Ну я вообще не имею комментариев! Эти ребята - просто черти! Я проходил этот уровень не один раз. Хотя признаю, что как по мне, так это один из самых сложных уровней в игре. Вдвоём там вообще нужно полная синхронность действий. Я твёрдо уверен, что вдвоём этот уровень пройти невозможно  . А на этом видео - визуальная фикция. И мы тоже проходили - всё фигня, я сам себе вру 
И противоположное мнение я и слышать даже не хочу   Ну, а если серьёзно... Я так понял, вы это игру с другом полностью проходили? На двоих, да? Или по очереди играли? -Цитата от vorobill воды разлил жаль што не на чем поиграть, толька впервую версию на клавиатуре Так в чём проблема? Купи себе USB-геймпад, скачай с emu-russia.net любой эмулятор NES, нужный тебе ROM и наслаждайся в своё удовольствие! | | | | .
13 октября 2013, 07:38
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Шмых
Я проходил этот уровень не один раз. Хотя признаю, что как по мне, так это один из самых сложных уровней в игре. Вдвоём там вообще нужно полная синхронность действий. Я твёрдо уверен, что вдвоём этот уровень пройти невозможно  . А на этом видео - визуальная фикция. И мы тоже проходили - всё фигня, я сам себе вру 
И противоположное мнение я и слышать даже не хочу   Ну, а если серьёзно... Я так понял, вы это игру с другом полностью проходили? На двоих, да? Или по очереди играли? -Цитата от vorobill воды разлил жаль што не на чем поиграть, толька впервую версию на клавиатуре Так в чём проблема? Купи себе USB-геймпад, скачай с emu-russia.net любой эмулятор NES, нужный тебе ROM и наслаждайся в своё удовольствие! ээмулятор есть, где файл скачать? | | | | В шмыхле?
13 октября 2013, 07:45
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от vorobill воды разлил -Цитата от Шмых Ну, а если серьёзно... Я так понял, вы это игру с другом полностью проходили? На двоих, да? Или по очереди играли? -Цитата от vorobill воды разлил жаль што не на чем поиграть, толька впервую версию на клавиатуре Так в чём проблема? Купи себе USB-геймпад, скачай с emu-russia.net любой эмулятор NES, нужный тебе ROM и наслаждайся в своё удовольствие! ээмулятор есть, где файл скачать? Здесь | | | | .
13 октября 2013, 07:49
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от vorobill воды разлил -Цитата от Шмых
Ну, а если серьёзно... Я так понял, вы это игру с другом полностью проходили? На двоих, да? Или по очереди играли?
Так в чём проблема? Купи себе USB-геймпад, скачай с emu-russia.net любой эмулятор NES, нужный тебе ROM и наслаждайся в своё удовольствие! ээмулятор есть, где файл скачать? Здесь о спасибос Добавлено через 13 часов 12 минут 50 секунд бля, к моему эмолятору эти файлики не подошли, видно нужен другой, у меня сеговский genz | | | | В шмыхле?
13 октября 2013, 21:08
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от vorobill воды разлил бля, к моему эмолятору эти файлики не подошли, видно нужен другой, у меня сеговский genz Эмулятор NES | | | | .
13 октября 2013, 21:20
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от vorobill воды разлил бля, к моему эмолятору эти файлики не подошли, видно нужен другой, у меня сеговский genz Эмулятор NES ну если завтор все запустится, то будет модно бля ваще  | | | | В шмыхле?
29 ноября 2013, 01:29
| | |
#44 (ПС)
| Кому интересно, можете посмотреть финал турнира по спидрану игры Battletoads, проходивший в начале этого года. Победитель турнира вышел из...
20 минут! | | | | В шмыхле?
10 марта 2014, 19:58
| | |
#45 (ПС)
| Занятное прохождение от Сани Перца. Не пожалел потраченого на просмотр часа. Обожаю эту игру! | | | | В шмыхле?
14 июля 2014, 16:34
| | |
#46 (ПС)
| | | | |
14 июля 2014, 16:55
| | |
#47 (ПС)
| давно я уже в денди не играл  | | | | В шмыхле?
21 июля 2014, 16:11
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от wordik давно я уже в денди не играл  ну так запускай эмуль и рубись на здоровье! можем даже с тобой по сети в Battletoads сыграть  | | | |
22 июля 2014, 00:54
| | |
#49 (ПС)
| в денди по сети? это как? | | | | активный пользователь
22 июля 2014, 00:58
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от wordik в денди по сети? это как? http://vk.com/app3252345_219408409 там есть вкладка | | | | |