Кучу лет на играл в BTDD. Недавно взялся и с нескольких попыток в итоге прошёл. Играл за дракона, потому что им проще, чем жабой. Я ведь за годы безделья все игровые навыки растерял, но начинаю восстанавливать. Снова появился интерес к стареньким играм. Не знаю почему, но ведь интерес - это всегда хорошо, если только он не проявляется к садизму, сексуальным извращениям и убийствам
Прошёл где-то за 38 минут. Я сейчас ориентируюсь на TOTAL TIME, показанный в конце игры. Но дело сейчас вот в чём...
Пересмотрел тут несколько спидранов с мировыми рекордами на БТДД - за жабу, за дракона и совместное прохождение (жаба + дракон) с френдли-фаейром
На спидранах этой игры всегда выбирают либо Пимпла, либо Билли, либо обоих (в случае кооператива). Потому как только они могут совершать длинный прыжок комбинацией "вперёд + A + вперёд", а это очень ускоряет прохождение спидрана
Сам я не помню за какого дракона играл, но длинные прыжки пока делать не умею. Буду учиться
А теперь статистика мировых рекордов по "Жабам с Драконами", ориентируясь опять же на внутриигровой TOTAL TIME, что демонстрируют в конце игры. Сами организаторы спидрана брали другое время, без учёта времени на финальную заставку или чего-то ещё. Но кому интересно, то из нижевыложенных ТОТАЛ ТАЙМОВ просто вычитайте секунд 12, вот и всё. Просто лично для меня ориентиром служит внутриигровое время, а не то, что там придумали организаторы
За жабу (Пимпл) | 23:59 |
За дракона (Билли) | 21:39 |
Кооператив (Пимпл + Билли) | 22:30 |
А вам слабо?